Ich kann mich in keinster Weise beschweren. Perfekte Abwicklung. Bestellt, bezahlt, umgehend geliefert. Besser geht nicht. Vielen Dank.
Der Online-Shop sieht etwas aus wie aus den späten 1990ern ... aber er funktioniert. Viel wichtiger: Die Preise sind zum Teil DEUTLICH günstiger als beim großen "A*" (gut, das ist einfach, A ist d... Mehr ansehen
Ich habe gestern eine Bestellung aufgegeben und habe heute eine Email zu meiner Bestellung erhalten, die einzig das Wort Nö beinhaltet hat. Sowas ist einfach nur eine Frechheit und ziemlich unprofe... Mehr ansehen
Wir verkaufen Getreidemühlen, Getreide und mehr
Gutenbergplatz, 33, 59821, Nordrhein-Westfalen - Arnsberg, Deutschland
- 02931939900
- info@getreidemuehlen.de
- www.getreidemuehlen.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Reibungslose Abwicklung
Super unfreundlich
Super unfreundlich, lieber woanders schauen -> günstiger
Ich habe mir eine Getreidemühle gekauft…
Ich habe mir eine Getreidemühle gekauft und bin mit dem gesamten Kundenbetreuungsprozeß sehr zufrieden. Und die Mühle ist auch top!
Es gab bei einer Rücksendung eine…
Es gab bei einer Rücksendung eine leichte Beschädigung. Das ganze eskalierte total und meine Frau wurde als asozial bezeichnet. Man hätte die Angelegenheit sicher etwas netter regeln können.
Alles top - bin sehr zufrieden!
Der Versand ging fix, worum ich gebeten hatte, da ich die Flocken-Quetsche mit in Urlaub nehmen wollte. Ein tolles Produkt, schützend verpackt. Wegen einer Kleinigkeit habe ich den Kundendienst in Anspruch genommen, der alles super und serviceorientiert geregelt hat.
Herr Wälter gibt alles was er kann
Im Weltmaßstab gesehen ist der Händler gut.
Die Ware welche ich bestellt habe ist überwiegend in 1a Zustand, wurde schnell geliefert und man bekommt Versendenachrichten.
Leider war 1 Tüte Chiasamen etwas aufgegangen da Diese nicht mit der nötigen Sorgfalt stoßfrei verpackt wurde und daher aufplatzte.
Das ist grundsätzlich nicht schlimm , kann passieren.
Ich reklamierte Das und bat um kostenfreien Ersatz.
Stattdessen bekam ich anstandslos heute das Geld dafür erstattet. ☹️
Allgemein bekannt ist dass man Geld nicht essen kann.
Ich hätte gerne die Chiasamen in meinem Müsli gehabt und keine Centstücke denn die sind mir etwas zu fest in der Konsistens.😁 (Deswegen 1 Punkt Abzug).
Die Bezahlung per Paypal oder Ähnlichem im Voraus ist völlig ok. und in der heutigen Zeit überlebensnotwendig für "normale " Online-Geschäfte.
Denn die Zahlungsmoral im Volk geht immer weiter bergab.
Ich spreche da aus eigener Erfahrung.
Selbst Kunden die jahrelang Ihre Rechnungen sogar innerhalb von 10 Tagen beglichen haben zahlten auf einmal erst nach Mahnung und Inkasso - Androhung.
Die Einzigen die sich Zahlungsausfälle leisten können können sind Diese Mega - Unternehmen.
Entweder Sie verbrennen einfach das Geld von gutgläubigen Anlegern oder liefern so einen Schund für teuer Geld dass die Ausfälle schon mit eingepreist sind.
Sehr guter Service
Sehr guter Service, prompte Reaktion per Mail, unkomplizierte Änderung der Bestellung telefonisch mit sofortiger schriftlicher Bestätigung per Mail,-
Die Ware kam 2Tage später unversehrt an.
Unfreundlicher Kundenservice
Ich hatte einen Mahlvorsatz gekauft, der leider beim Mahlen hakte. Man kann sehen, dass es an einer Lötnaht liegt. Nun, ich rief an und wollte mich hinsichtlich Garantie/Reklamation informieren, da ich den Vorsatz nicht kommentarlos einschicken wollte. Um es kurz zu halten: das Gespräch endete damit, dass ich ggü. dem Herren am Telefon mein Entsetzen über seine Unfreundlichkeit äußerte und auch erklärte, dass mit einer Reklamation kein persönlicher Angriff einhergehe.
Sprachlos habe ich mich nun direkt an den Hersteller gewandt.
Dass eine Ware mal defekt sein kann, ist nicht das Thema. Aber ein angemessener Umgang und eine gewisse Hilfestellung darf erwartet werden. Nun, ich brauche das nicht mehr. Sämtliche Produkte bekommt man anderswo auch.
Einmal und nicht wieder.
Einmal und nicht wieder.
Bestellung im Dezember, im Januar Post eines Inkassounternehmens.
So etwas ist mir bisher noch nicht passiert.
Der Kontakt mehr als unfreundlich und respektlos.
Für mich DER Laden, wenn es um gutes Korn und gutes Brot geht!
Ich bin schon seit Jahren ein zufriedener Kunde von Getreidemühlen. Aber bei den ganzen schlechten Bewertungen muss ich dann dochmal meinen Senf dazugeben. Unbezahlt!
Bisher wurden alle Bestellungen immer schnell versendet. Das Getreide war immer Top in Ordnung, und nie hatte ich Schädlinge in den Säcken.
Was wichtig ist, Getreidemühlen ist kein großer Onlinehändler, wie Amazon, Otto und Andere, sondern im Grunde ein Kleines Unternehmen mit Hofladen.
Da kann es schonmal vorkommen, dass Lieferungen länger dauern.
Und wenn keine Käufe mehr auf Rechnung gehen, dann gibt es sicher einen triftigen Grund dafür. Bezahlen die Kunden nicht, ist nicht nur ärgerlich, sondern kann Existenzbedrohend sein.
Wo ist das Problem per Vorkasse zu bezahlen?
Wenn meine Bonität so gut ist, dann kann ich das auch so bezahlen. Und wenn ich auf Nummer sicher gehen will, wozu gibt es den PayPal Käuferschutz?
Nein, mal im ernst! Wo leben wir denn Bitteschön, dass ein Shop mit nur einem Stern bewertet wird, weil, und nur weil kein Kauf auf Rechnung möglich ist?
Oder weil man 6 Euro für den Rückversand ausgeben soll? Hier muss ich unweigerlich an die Southpark Folge denken, wo Randy angefangen hat auf Yelp Rezensionen zu schreiben.
Ich finde, gerade solche Unternehmen müssen gestärkt werden, weil die Konzerne wie Amazon es einem schwer machen. Würde ich näher am Hofladen wohnen, würde ich da auch vorbeikommen.
Alle Waren, die ich hier bisher gekauft habe, waren tadellos. Egal ob Backformen, Saaten, Getreide, Backzutaten, oder die genialen Backmischungen aus ganzem Korn und mit langer Gare von Wolfgang Mock.
Die einzige Reklamation, die ich hatte, war eine kaputte Tüte der Backmischung. Wenn DHL die Pakete wirft und fallen lässt, dann kann Getreidemühlen nichts dafür. Ich habe das mit Fotos an Getreidemühlen gesendet, und nie eine Rückmeldung erhalten.
Fairerweise muss ich dazu sagen, dass ich nur darum gebeten habe mal eine Beschwerde an die Post zu richten, dass die mal besser auf die Pakete aufpassen sollen. Einen Ersatz wollte ich nicht. Wozu auch. Es war ja nur die Verpackung kaputt.
Und trotzdem bestelle ich hier wieder. :)
Vielleicht nicht regelmäßig, aber Getreidemühlen ist und bleibt für mich der Laden, wenn es um tolle Ware zu einem fairen Preis geht.
Toller Service
Lieferung war schnell, Ware gut und Plastikarm verpackt. Ich habe Blender Glasbehälter mitbestellt. Diese passen aber ohne Adapter nicht zum Blender. Das geht nicht aus der Beschreibung der Webseite hervor, dafür hab ich nun einen Stern abgezogen.
Die Abwicklung war superfreundlich. Ich hab den Kram zurückgeschickt und hatte ohne sofort mein Geld zurück auf dem Konto.
Und der Personal Blender ist schon seit vielen Jahren mein Begleiter in der Küche, für den gibt es zehn von fünf Sternen. :-)
Storno mit Rechnung…
Ich habe bei Getreidemühlen.de eine Bestellung als Neukunde aufgegeben. Zu meiner Überraschung erfolgte einige Tage später eine rüde Abfuhr bezüglich Lieferung inform eines sehr unfreundlichen Stornos meiner Bestellung. Der Grund sei eine „schlechte Zahlungsmoral“ meiner Person.! Doch trotz dieser harten Ablehnung der Auftragsbearbeitung erhielt ich im Anhang eine Rechnung für die bestellten Artikel!
Wie kann eine onlinefirma einem Neukunden ein sehr hartes Storno erteilen und dann trotzdem auch noch eine Rechnung für die nicht zu liefernden Artikel stellen.
Wie kann eine online-Firma Kunden gewinnen wollen, wenn sie bereits beim Erstkontakt so hart die Bestellung storniert? Ich habe so etwas noch nie erlebt!!
Verwirrende Angaben auf der Homepage und kein Vertrauen in die Lieferung
Meine Frau hat mir auf ihrem Handy eine Getreidequetsche mit Motor für 199 Euro gezeigt, die ich bestellen sollte. Als ich dann am eigenen Notebook bestellen wollte, wurden mir 205,15 EUR angezeigt, aber mit Skonto 199 EUR. OK, also in den Warenkorb gespeichert und auf zum Bezahlen. Dort wird mir aber angezeigt "Artikel ist nicht skontofähig". Wenn ich dann doch bezahlen will, habe ich doch wieder die Wahl zwischen Rechnung ohne Skonto zum höheren Preis und diversen Zahlungsdienstleistern mit Skonto.
Hier im Forum berichtet ein Kunde, er sei wegen angeblich schlechter Bonität nicht beliefert worden, anscheinend erfährt man das aber nicht. Am Wochenende ist aber keiner da, den man nach der Bonität fragen kann. Wie will man dann angeblich 2x täglich ab eigenem Lager liefern, wenn keiner da ist? (Versprochen wird täglich, nicht werktäglich!)
Ich habe mich dann entschieden, den Bestellvorgang abzubrechen, denn anderswo kann ich zwar ohne Skonto bestellen, aber zum selben Preis und sogar per Rechnung. Bis hierhin vergebe ich einen Stern für die verwirrenden Angaben auf der Homepage und den indirekten Zwang zu Vorkasse oder Zahlungsdienstleister. Den zweiten Stern vergebe ich aus Fairnes, weil ich die Lieferung nicht mehr selbst testen will. Ich habe da einfach kein Vertrauen mehr.
Sehr kompetente Beratung und schneller…
Sehr kompetente Beratung und schneller Versand. Mühle kam am nächsten Tag an. Transparente Bestellabwicklung.
Sehr entgegenkommend
Eigentlich schreibe ich keine Shopbewertungen; aber nachdem ich so gute Erfahrungen mit "getreidemuehlen" gemacht habe, möchte ich dies hier mal zum Ausdruck bringen:
Faire Preise, schneller Versand, gute Verpackung, Produkte gut beschrieben und auch wie beschrieben geliefert
Ganz besonders möchte ich hier hervorheben: Es gab bei meiner Bestellung einen Transportschaden durch das Versandunternehmen; trotz guter Verpackung seitens des Shops kann dies immer passieren wenn zerbrechliche Gegenstände verschickt werden. Ich habe den Schaden mit Fotos dokumentiert und "getreidemuehlen" mitgeteilt. Nach kurzer Zeit die Rückmeldung, dass man noch am gleichen Tag kostenlosen Ersatz abschickt...und tatsächlich war der auch am nächsten Tag da. Also super Service und sehr entgegenkommend. Besser geht es nicht!

Antwort von getreidemuehlen.de
Ich habe hier einen Personal Blender…
Ich habe hier einen Personal Blender und ein Waffeleisen bestellt. Ich wurde telefonisch sehr gut beraten. Die Ware war sehr gut eingepackt, und schnell bei mir.

Schlechter Kundenservice im Falle einer Reklamation
Ich hatte eine Reklamation über eine beschädigte Ware. Nachdem meine E-Mail absichtlich ignoriert wurde, hatte ich ein sehr unfreundliches, wenig kooperatives Telefonat mit dem Geschäftsführer, Herrn Thomas Wälter. Würde in diesem Onlineshop nie wieder bestellen.

Ich hatte eine Reklamation
Ich hatte eine Reklamation. Herr Wälter hat mich zunächst versucht per email abzuwimmeln, von wegen keine Garantie, selbst schuld etc. Ich habe ihn dann angerufen und er meinte ich solle denn Hersteller direkt kontaktieren, er hätte mit der Garantie nichts am Hut. Ich kenne das anders, er ist mein Vertragspartner. Der Hersteller hat mir mit einem einfachen Tipp geholfen und war sehr freundlich. Das kann man von Herrn Wälter nicht behaupten

Der Schein trügt !!!
Guter Name, total schlechter Shop. Den Laden sollte man schließen. Telefonisch angegebene Preise werden einfach im Shop um 30% erhöht. Man fühlt sich schon verarscht und bekommt nach Nachfrage noch dumme Antworten.
Wenn das der Geschäftssinn eines seriösen Betriebes sein soll, gute Nacht.
Wie gesagt, es gibt auch noch andere freundlichere Geschäfte mit dem gleichen oder sogar besseren Produkten.

Antwort von getreidemuehlen.de
Bestellt eure Ware woanders, die haben es anscheinend nicht nötig
Sowas ist einfach nur eine Frechheit und ziemlich unprofessionell für maßgebliche Geschäftsleute.
Wenn man nichts verkaufen will, dann soll man es besser ganz lassen, kann jedem nur von diesem miserablen Shop abraten.