Ich habe über CHECK24 einen Mobilfunkvertrag bei S-KON eKontor24 GmbH abgeschlossen und den Betrag per Vorkasse bezahlt. Der Anbieter behauptet, der Zahlungseingang sei „nicht verbucht worden“... Mehr ansehen
iPhone 17 am 10.10.25 über Check24 bestellt. Liefertermin 21.11.-05.12.25 angegeben. Bis heute, 17.12.25 keine Lieferung. Angeblich Lieferprobleme bei Apple. Würde ich direkt bei Apple kaufen , wäre... Mehr ansehen
Lieferung erfolgte 16 Wochen nach Bezahlung.Man wurde dauerten vertröstet mit Lieferproblemen des Lieferanten und dass das Gerät nicht auf Lager sei. Nach Beschwerde bei Check 24 wurde aber komische... Mehr ansehen
Angeben wurde, dass das Handy innerhalb 3 Tagen geliefert werden soll. Mittlerweile 8 Wochen später warte ich immer noch darauf. Beim gesamten Wettbewerb ist das Modell mittlerweile sofort lieferbar... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Günstige Handys mit und ohne Vertrag von Apple, Samsung, HUAWEI und vieles mehr
Gasstraße 4c, 22761 , Hamburg, Deutschland
- 040 – 8080 44 555
- info@gethandy.de
- www.gethandy.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles super
Alles super. Ware wie beschrieben. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder.

Sehr netter Kundenservice!
Habe einen Auftrag über Check24 gestellt und ausversehen den Betrag per Vorkasse doppelt überwiesen. Hatte angerufen und hat sich dann schnell geklärt, auch Ungeweissheit zum Bestellstatus wurde beantwortet, hatte mir das zwar etwas schneller vorgestelllt (Bearbeitung), aber war dann doch früher geliefert als erwartet. Gerne wieder!

Antwort von gethandy
Handy nach nicht mal 3 Wochen einfach…
Handy nach nicht mal 3 Wochen einfach so kaputt gegangen und warte seit über eine Woche auf eine Antwort (hab schon 2 mal geschrieben) Danke für nichts

Antwort von gethandy
Bonus für die Rufnummermitnahme wurde…
Bonus für die Rufnummermitnahme wurde nicht eingehalten. Zudem ist es schwer und zeitaufwändig jemanden zu kontaktieren.
Rechtsverfahren wurde eingeleitet!
An das Gethandy.de,
ich wollte Sie hiermit informieren, dass meine Bestellung nicht angekommen ist - weder die Bestätigungsmail, dass die Bestellung ausgegangen ist, noch ist jemand von Ihnen an die angegebene Nummer rangegangen. Eine Mail konnte nicht einmal zugestellt werden. Das Geld wurde allerdings schon überwiesen und ist bei Ihnen eingegangen. Ich wollte Sie nur informieren, dass die Zahlung verhindert wurde - sodass das Geld zurückgeholt wurde und die Überweisung nicht mehr vonstatten ist. Es ist eine Nachricht an Sie, da wir Sie anders nicht erreichen, dass ein Rechtsverfahren gegen Sie eingeleitet ist. Genannte IP-Adresse kann zurückverfolgt werden und somit gegen Sie verwendet werden.
Hochachtungsvoll,
eine Bestellerin
P.S. Die Bank wurde ebenfalls in Kenntnis gesetzt, sodass jegliche Bestellungen von anderen Kunden auf die von Ihnen genannte Bankdaten, automatisch verhindert wird.
Super Angebot und Top Service
Super Angebot und sehr, sehr schnelle Lieferung.
Beim nächsten Handykauf schaue ich auf jeden Fall erst hier nach.

Hervorragender Kaufprozess.
Hervorragender Kaufprozess.
Von der Bestellung bis zur Auslieferung top.

Antwort von gethandy
Könnte ich null Sterne vergeben würde…
Könnte ich null Sterne vergeben würde ich das tun! Ich warte seit 2,5 Monaten auf mein Handy und hatte schon zig verschiedene Mitarbeiter am Telefon die sich kümmern wollten und es kam nichts dabei raus. Auf email Anfragen bekam ich leider auch keine Antwort.
Ich würde nie wieder dort bestellen und kann nur jedem davon abraten!

Handy nach 3 Wochen nicht da
Handy ist nach 3 Wochen immernoch nicht da, obwohl 3-5 Werktage garantiert wurde, nie wieder

klappte alles bestens
klappte alles bestens, unkompliziert und schnell.... Danke gerne immer wieder

Unfassbar schlechter Kunden-Service
Nicht empfehlenswert. Der Kunden-"Service" ist eine absolute Katastrophe. Fehlerhaftes Gerät erhalten. Berater am Telefon können angeblich nichts machen und verweisen auf ein ominöses Back-Office, das man nur per Kontaktformular erreicht, mit dem nur per E-Mail kommuniziert werden kann und das nur 0815-Antworten liefert (ohne dabei auch nur ansatzweise auf die ausführlich geschilderten Sachverhalte und Rahmenbedingungen einzugehen - nicht einmal eine persönliche Anrede ist enthalten). Absolut nicht lösungsorientiert. Die negativen Bewertungen haben sich leider bewahrheitet. Auf zufriedene Kunden wird null Wert gelegt. Einzig positiv: Der Versand war schneller als angegeben.
__
Antwort @gethandy: Ich kann euch direkt hier über Trustpilot nicht kontaktieren und keine Auftragsnr. mehr eingeben - und die "normalen" Kontaktmöglichkeiten (Telefon, Mail) habe ich ja bereits beschrieben bzw. sind gescheitert.

Support nicht erreichbar und keinerlei Informationen zu meinem Zahlungseingang
Ich habe bereits vor knapp Wochen die Zahlung meiner Vorkasse getätigt und nach wie vor wird im System angezeigt, dass kein Zahlungseingang vorliegt. Telefonisch erreicht man zu keiner Uhrzeit jemanden. Ich bin darauf angewiesen die neue Simkarte und das Telefon zeitnah zu erhalten und finde es unmöglich keinerlei Auskunft zu erhalten. Einmal und nie wieder!

Vertrags Abschluss
Grundsätzlich gut. Auch die Angebote. Ein sehr großer Kritikpunkt ist das keine Vertragsabschlüsse online und auch Telefonisch mit nicht Deutschen Staatsbürger mit Wohnhaft in Deutschland möglich sind. Müsste den Vertag für meine Schwiegereltern dann selber abschließen. Bitte dort einmal nachbessern.

Immer wieder!
Schnell, kompetent, freundlich! Guter Kundenservice. Werden auch das dritte Handy über euch kaufen!