Georg Jensen Damask Bewertungen

4.7

Es war unsere Erstbestellung. Schon die Verpackung war ein Highlight. Die Qualität tadellos. Es war genau so wie beschrieben. Was für eine hübsche Farbgebung. Perfekt!

Erstklassige Ware, liebevoll verpackt, und handschriftlich ergänzt. Das ersetzt letztlich nicht die echte Fachberatung, hat aber in dieser hektischen Zeit das gute Gefühl hinterlassen, eine wertgeschä... Mehr ansehen

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Jedes Design von Georg Jensen Damask hat eine Geschichte. Eine Geschichte, die vor Hunderten von Jahren begann und von Webtechniken und stolzen Traditionen handelt. Die Gründung erfolgte im Jahr 1756, die Geschichte reicht aber zurück ins 16. Jahrhundert, als die Familie hinter Georg Jensen Damask mit dem Webhandwerk begann.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Alles so wie es sein soll

Alles so wie es sein soll: präzise, transparent, schnell, zuverlässig

27. März 2022

Hej Dr. Werner

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung 😊

Wir wünschen dir einen schönen Tag und werden uns sehr freuen, dich wieder auf georgjensen-damask.de begrüßen zu dürfen.

Alles perfekt!

Alles perfekt!
Das wird nicht mein letzter Einkauf gewesen sein!

14. März 2022

Liebe Jana

Alles super funktioniert

Alles super funktioniert. Auch schneller Versand 👍

6. März 2022

Liebe Kunde

Vielen Dank für deine tolle 4-Sterne-Bewertung 😊

Georg Jensen Damask

Diese hochwertigen Produkte vor Ort in…

Diese hochwertigen Produkte vor Ort in Dänemark zu kaufen ist natürlich ein anderes Erlebnis als online zu bestellen . Aus gegebenen Anlass musste ich auf Online-Order zurückgreifen und gefühlt war es ein Service wie im Shop gekauft. Nett formulierte Bestätigungs-E-Mails und gut informierter Versand. Als das Paket ankam und ich dieses geöffnet habe - ja da spürte man den Servicelevel. Das Produkt war liebevoll verpackt - als wenn man es persönlich kauft! Auch die Übersendung der Rechnung innerhalb des Paketes beweist den hohen Anspruch von Georg Jensen Damask ! Danke! Immer wieder gern und sehr empfehlenswert!

22. Februar 2022

Liebe Oliver

Wir bedanken uns ganz Herzlich für Ihre ausgefürte 5-Sterne Bewertung.

Es freut uns sehr das Sie Ihre komplette einkaufserlebnis trotz online Personlich und Anspruchvoll erlebt haben, und weiterhin das Sie sich die Zeit genoomen habe diese mit uns Teilen.

Ich wünsche Ihnen eine wunderschönen Tag und wir freuen uns schon Ihnen wieder im webshop zu servicieren.

LG

Anita Pedersen

Tolle Ware

Tolle Ware, liebevoll verpackt. Sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt. Ich werde hier gerne wieder kaufen. Danke!

11. Februar 2022

Liebe Carola

Hervorragende Qualität

Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt, hervorragende Qualität

10. Januar 2022

Hej Thomas
Vielen Dank für dein 5-Sterne-Bewertung.
Wir bedanken uns sehr dass du dich die Zeit genommen haben, dein Feedback mit uns zu teilen.

Super Service

Obwohl ich gar kein Kunde von Georg Jensen Damask bin, sondern das Unternehmen verwechselt hatte mit Georg Jensen, hat mich die Kundenberaterin nicht nur unverzüglich kontaktiert mein Anliegen geprüft und dann sogar noch den Kontakt zum eigentlichen Vertragspartner vermittelt. Super Service!

5. Januar 2022

Antwort von Georg Jensen Damask

Liebe Andrea - Herzlichen dank für deine Bewertung - es ist mir ein vergnügung gewesen Ihnen zu helfen 😊.
LG, Anita - Georg Jensen Damask

Sehr enttäuschend,meine Bestellung war…

Sehr enttäuschend,meine Bestellung war ein Weihnachtsgeschenk und ist erst am 27,12.21 mit
GLS ausgeliefert worden und desweiteren hatte ich bei der Bestellung angegeben,das es als Geschenk verpackt werden sollte,doch der hochwertige Geschenkkarton mit Magnetverschluß kam mit einem Riss beschädigt an.
Und all das von einer so exklusiven Firma,schon traurig !

28. Dezember 2021

Liebe Tamara
Vielen dank für der Mail Korrespondenz, und vielen dank das wir eine Lösung gefunden habe :)
Nochmal Guten Rutsch, und ich freue mich auf unser "wiedersehen" in 2022 ✨
LG Anita - Georg Jensen Damask

Schon oft bestellt und immer zufrieden

Ich habe mittlerweile schon oft bei Georg Jensen Damask bestellt. Die Internetseite ist gut aufgebaut, der Chat ist freundlich und hilfreich, der Bestellvorgang übersichtlich und der Versand ist immer sehr schnell und pünktlich.

15. Dezember 2021

Hej A.Behle
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und werden uns sehr freuen, Sie wieder auf georgjensen-damask.de begrüßen zu dürfen.

Sehr rasche Lieferung nach Deutschland

Sehr rasche Lieferung nach Deutschland. Schon das Auspacken macht Spaß, alles sehr schön gemacht. Wertvolle Artikel.

14. Dezember 2021

Hej Volker

Sehr schöne Ware

Sehr schöne Ware, tolle Verpackung, schneller Versand - immer wieder gerne

6. Dezember 2021

Hej Susanne

Tolle Qualität

Tolle Qualität, hochwertig verpackt, schneller Versand. Ich freue mich über diese wunderbare Bettwäsche.

3. Dezember 2021

Hej K.

Sehr gut

Schnelle, korrekte Lieferung

9. November 2021

Liebe GT

Alles wunderbar

Alles wunderbar! Ein sehr, sehr freudlicher Kontakt zur Kundenberatung!
Sehr gern wieder!

5. Oktober 2021

Liebe Kunde

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre input betrifft unser Kundenservice - es freut uns sehr 🥰.
Wir bedanken uns sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen, und wünschen Ihnen einen schönen Tag und werden uns sehr freuen, Sie wieder auf georgjensen-damask.de begrüßen zu dürfen.

sehr gute Kaufabwicklung

Der Kundenservice ist außerordentlich freundlich, schnell und hilfreich. Meine Anfragen wurden immer umgehend und ausführlich beantwortet. Die Lieferung ging schnell, auch bei der Rückgabe von zur Auswahl bestellten Artikeln lief alles reibungslos.

2. Oktober 2021

Liebe Bettina,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre input betrifft unser Kundneservice - es freut uns sehr 🥰.

Guter Service

Guter Service, ganz unkomplizierte Bestellung. Der Bademantel wurde genau eine Woche nach Bestellung geliefert. Er ist wunderschön und wirkt hochwertig verarbeitet. Die Geschenkverpackung sah sehr edel aus und war sogar kostenlos.

29. September 2021

Liebe Pia,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre input betrifft Produkt und Geschenkverpackung 🥰.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Professionelle schnelle Abwicklung.

28. September 2021

Liebe ML

Hej
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre input betrifft Geschenkverpackung. Wir bedanken uns sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Die Bestellung war problemlos

Die Bestellung war problemlos, die Betreuung durch Ihre Mitarbeiter sehr gut und besonders freundlich. Vielleicht sollten Sie auf Ihrer Homepage darauf hinweisen, dass Geschenke i m m e r als Geschenk verpackt werden.

Ich habe gern bei Ihnen eingekauft.

MfG, Maren Eitel

5. September 2021

Liebe Maren

Super Qualität

Super Qualität, sehr zu empfehlen

29. August 2021

Liebe Connie,

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, das die Spültücher für deine Verwendung perfekt sind.