Georg Jensen Damask Bewertungen

4.7

Es war unsere Erstbestellung. Schon die Verpackung war ein Highlight. Die Qualität tadellos. Es war genau so wie beschrieben. Was für eine hübsche Farbgebung. Perfekt!

Diese hochwertigen Produkte vor Ort in Dänemark zu kaufen ist natürlich ein anderes Erlebnis als online zu bestellen . Aus gegebenen Anlass musste ich auf Online-Order zurückgreifen und gefühlt war es... Mehr ansehen

Die Bestellung war problemlos, die Betreuung durch Ihre Mitarbeiter sehr gut und besonders freundlich. Vielleicht sollten Sie auf Ihrer Homepage darauf hinweisen, dass Geschenke i m m e r als... Mehr ansehen

Erstklassige Ware, liebevoll verpackt, und handschriftlich ergänzt. Das ersetzt letztlich nicht die echte Fachberatung, hat aber in dieser hektischen Zeit das gute Gefühl hinterlassen, eine wertgeschä... Mehr ansehen

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Jedes Design von Georg Jensen Damask hat eine Geschichte. Eine Geschichte, die vor Hunderten von Jahren begann und von Webtechniken und stolzen Traditionen handelt. Die Gründung erfolgte im Jahr 1756, die Geschichte reicht aber zurück ins 16. Jahrhundert, als die Familie hinter Georg Jensen Damask mit dem Webhandwerk begann.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hat alles wunderbar geklappt und wir…

Hat alles wunderbar geklappt und wir wurden zeitnah über alle Schritte der Bestellung, des Versandes und der Zustellung informiert

11. Dezember 2022

Hej Katrin

Herzlichen Dank für deine äusserst hervorrangende 5-Sterne Empfehlung 🤩

Wir wünschen dir einen schönen Tag und werden uns sehr freuen, dich wieder auf georgjensen-damask.de begrüßen zu dürfen.

Das die Qualität des Produktes gut ist

Die Ware entspricht zu 100% der Beschreibung. Ich bin sehr zufrieden.

7. Dezember 2022

Hej Jefta

Hej

Super Produkte

Super Produkte, schnelle Lieferung. Leider muss man da selbst weitere CHF 31 nachsteuern, obwohl man CHF 36 für die Lieferung bezahlt plus Ware. Mmmmm. Das macht eine Bestellung weniger attraktiv.

23. November 2022

Hej SU

Herzlichen Dank für deine äusserst hervorrangende 4-Sterne Empfehlung 🤩

Liebe Astrid

Wie im Mail von uns an Ihnen ist die Adresse leider nicht komplett angegeben weshalb Ihre Bestellung leider nicht möglich war zu zustellen.
Wir melden uns bei Ihnen so bald Ihre Paket an uns Retoure gekommen ist, und senden diese dan kostenlos nochmal an Ihnen zu mit komplette Adresse 😃
Wir sind immer per mail gjd@damask.dk erreichbar betrifft Lieferungen.
Ein schönen Tag wünsch ich Ihnen

GROßARTIGE QUALITÄT

GROßARTIGE QUALITÄT, DIE BESTELLUNG UNKOMPLIZIERT, LIEFERUNG SCHNELL, INSGESAMT WIEDER EIN VERGNÜGEN!

21. Oktober 2022

Hallo Thomas

Sehr schöne Bettwäsche

Lieferung zügig, sehr schöne Bettwäsche, hier stimmt die Qualität.

2. Oktober 2022

Hallo Kirsten

Alles bestens!

4. September 2022

Liebe Susan

Sehr sehr gute Qualität

Sehr sehr gute Qualität, auch gut waschbar dank der guten Anleitung. Seit Jahrzehnten kaufe ich Georg Jensen Damask-Ware immer wieder gerne.
W.Voß

3. September 2022

Liebe Wiebke

Qualität der ware super

Qualität der ware super. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.

4. September 2022

Liebe Inge

Georg Jensen Damask

Die Bettwäsche ist sehr hochwertig…

Die Bettwäsche ist sehr hochwertig gearbeitet und man geht gern ins Bett ! Wer einmal darin geschlafen hat, möchte keine andere Bettwäsche mehr ! Und das Design ist einfach schick 👍👍

3. September 2022

Liebe Jens

Top!!!

Sehr schnelle Lieferung, tolle Produkte, super verpackt. Ich bestelle immer wieder gerne!

2. September 2022

Liebe Kater

Küchentücher

Die Küchentücher sind farblich sehr schön.
Besonders gut finde ich die Aufhänger!

2. September 2022

Liebe Bärbel

Freundlich grüße,

Top Qualität

1. September 2022

Dear Stephan

Thank you so much for your 5-star review and for taking the time to share your feedback with us.

We are delighted to have you as a customer, and we hope that you will enjoy and treasure your Damask product for many more years to come.

We wish you a great day and look forward to welcoming you back at georgjensen-damask.com.

Best regards,

6. August 2022

Liebe Amstutz

Freundliche Sommergrüße,

Uneingeschränkte Empfehlung

Äußerst einfacher Bestellprozess, sehr schnelle Lieferung.

Hervorragende Qualität.

Uneingeschränkte Empfehlung!

26. Juli 2022

Liebe Thomas

Freundliche Sommergrüße,

Die Bestellung ist einfach

Die Bestellung ist einfach, schnell, sicher und unkompliziert. Der Versand war auch top und die Produkte sind einfach toll. Gerne wieder.

27. Juni 2022

Liebe Sophie

Bettina

Sehr schöne Materialien

Sehr schöne Materialien, super schnelle Lieferung.

25. Juni 2022

Liebe Gans Renate

Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung 😊

Bestellung einer Tischdecke

Mit der Erledigung meiner ersten Bestellung bin ich sehr zufrieden.

20. Mai 2022

Hej Gans Renate