Habe mich jetzt extra hier angemeldet um eine Bewertung abgeben zu können. All meine Vorredner haben Recht. Vor allem im Interwetten Gutschein Thread geht es wirklich ab. Man braucht nur reinzus... Mehr ansehen

Also normalerweise Meide ich Foren etc weil unübersichtlich oder irgendwelche "deutschlehrer"auf neunmalklug irgendwas von anderen Usern ankreiden aber dank topmoderatoren die jeden thread sauber... Mehr ansehen

Ein sehr interessantes Forum, aber nichts für illegale Zocker. GambleJoe darf über Casinos, die keine deutsche Lizenz besitzen, nicht informieren. Ihnen wurde von der GGL ein Maulkorb verpasst, was ei... Mehr ansehen

1. Online-Casino oder -Buchmacher

GambleJoe is an interactive casino platform with a highly active community of over 30,000 gaming enthusiasts. On our website you will find authentic casino reviews, casino ratings from real players and a popular casino forum where you can share your experiences with other players.

3.4

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich kenne die Webseite seit sechs…

Ich kenne die Webseite seit sechs Jahren(Mitglied und stiller Mitleser)...von Anfang an war ich begeistert und GJ hat sich im Laufe der Jahre wahnsinnig weiterentwickelt. Die Community ist sehr aktiv und im Forum findet man zu jeder Frage die die Casinos betrifft, eine hilfreiche Antwort. Das GJ Team ist sehr professionell und aktiv im Forum unterwegs und hilft bei jedem Problem mit Rat und Tat weiter.
Das Thema Spelsucht wird sehr ernst genommen und dafür gibt es im Team Berater vom Fach an die man sich jederzeit wenden kann.
Weiter so!

12. März 2023

Naja. Arrogant und Affse-Seite wie jede andere.

Hilft bei ein paar Hände voll Casinos, wenn es Mal Probleme gibt. Hält die Community durch diverse Aktionen aktiv.

Ansonsten aber ein oft arroganter Verein, selten kritikfähig und wollen am Ende auch nur Geld verdienen.

GambleJoe.com-Logo

Antwort von GambleJoe.com

Schade, dass du eine so schlechte Bewertung hinterlassen hast. Wir helfen bei Problemen mit über 100 Anbietern. Vielleicht war der Glücksspielanbieter, den du meinst, nicht dabei, sonst können wir uns deine Bewertung nicht erklären.
Kritikfähigkeit und die Annahme von Verbesserungsvorschlägen stehen bei uns hoch im Kurs, wir haben sogar einen eigenen Thread im Forum, wo entsprechende Kritik an uns und dem Portal geäußert werden kann.
Vielleicht schaust du dir unsere Website einfach noch einmal in Ruhe an.
Wir würden uns freuen.

Ein erfahrener User

Gj ist eine super Seite,man gekommt dort Hilfe rund um das Thema Online Casino.Ebenfalls gibt viele andere interessante Themen,wo eine rege Diskussion stattfindet.Zu den User der hier einen Roman geschrieben hat,der ist nur fustriert weil er wahrscheinlich nicht genug Coins gewonnen hat,dann schreibt man mal so ein Blödsinn.

Ehrliche Bewertung mit jahrelanger Erfahrung

Ich bin seit Jahren auf der Website unterwegs. Von Anfang an war ich begeistert und bin es natürlich immernoch, von dem was einem Glücksspieler alles auf GambleJoe.com geboten wird. Außerdem hat das GJ Team und somit auch ihre Website sich stark positiv weiterentwickelt. Egal um was es sich rund um das Thema Glücksspiel handelt, hier wird dir gerne weitergeholfen. Aus meiner Sicht, sowie jahrelanger Erfahrung, kann ich Gamblejoe.com wärmstens weiterempfehlen!

Gamblejoe ist ein Forum/eine Community

Gamblejoe ist ein Forum/eine Community, die seit über 10 Jahren alles im Bereich Glücksspiel abdeckt.
Es erscheinen sehr regelmäßig neue Artikel zu allen Themen des Glücksspiels.
Ferner ist die Community sehr aktiv und freundlich.
Wenn es Probleme gibt wird einem durch Gamblejoe jederzeit geholfen, sofern die Casinos um die es geht grundsätzlich seriös sind und bei Gamblejoe gelistet sind.
Und auch sonst macht das Gamblejoe Team sehr viel für die Community. Regelmäßige Gewinnspiele, neue Ideen fürs Forum und vor allem werden auch Vorschläge der Community berücksichtigt und umgesetzt.
Deswegen bleibt zu sagen: Kommt zu Gamblejoe und werdet Teil dieser klasse Community.

Gamblejoe 👍

Gamblejoe ist ein Forum wo man sich in Threads über verschiedene Themen wie zb Sportwetten austauschen kann. Es sind einige Ansprechpartner zur Stelle wenn man mal Probleme mit einer Auszahlung eines Casinos hat. Diese können in den meisten Fällen helfen. Weiter so 😀 schönes Wochenende Gruß Rainmann

1. März 2023

GJ Bester Forum in seiner Kategorie

GJ Bester Forum in seiner Kategorie
habe als ein Oldi in allgemein Online-Casino etc..sehr lange Erfahrung ich habe nie so wirklich anfreunden können mit Foren wie diese , doch bei GJ ist es anders
ein Tag ohne das ich da vorbei schaue schon der druck in mir wenigstens kurz mal rein zu schauen.
Kurz und Schmerzlos Die Nr 1 Forum in seinem Gebiet kann keine andere Seite ihn das Wasser reichen !! Durch GJ hab ich auch gelernt automatisch meine Schreib / Tipp Fehler mehr zu verbessern und mehr dazu gelernt zwar nicht Perfekt aber wird immer definitiv Täglich besser und besser.
Das GJ-Team ist auch sehr Hilfreich wenn man Hilfe benötigt und im Forum nicht schon vom Mitglieder Hilfe Gelöst bekommen hat .
Mfg
iL.O=)

10. März 2023

mit abstand das beste casino forum was…

mit abstand das beste casino forum was es gibt.eine super nette lustige hilfsbereite community betrieben von dem besten team was man sich nur vorstellen kann.aktive mitglieder haben monatlich die chance gamblejoe coins zu gewinnen und diese können in paysafekarten amazon gutscheinkarten wunschgutscheine und noch mehr umgetauscht werden.das team hat kontakt zu vielen casino managern und hilft JEDEN mit problemen sehr schnell und gerne.für alle online casino player ein muss dort angemeldet zu sein!!

10. März 2023

Gamblejoe ist die Nummer 1 in Sachen…

Gamblejoe ist die Nummer 1 in Sachen Informationen/Community/Hilfe.

Tag täglich gibt's hier Hilfe Infos und Angebote .
Wenn's um Anliegen geht sind alle Mitarbeiter stets an deiner Seite und das hochprofessionell.
Für mich gibt's keine andere Seite in der Branche

Weiter so :)

10. März 2023

Ich bin dort seit 3 Jahren und immer…

Ich bin dort seit 3 Jahren und immer zufrieden ..Es gibt viele Informationen zu casinos ,Spiele oder Auszahlungsmetoden . Die Leute sind dort sehr Nett Hilfsbereit und man hat Regen Austausch .Sollte es mal Ernstzunehmende Probleme geben steht einem Jederezeit ein Admin zu Seite. Monatliche Auslosungen unter den Mitgliedern sowie sogar die Möglichkeit mit gesammelten coins zu spenden ..es gibt überhaupt nichts Negatives zu dieser Seite und ich kann sie jedem Empfehlen .Neue Mitglieder sind immer Willkommen

Super Community für Glücksspiel-Themen

Super Community für alles was mit Glücksspiel zu tun hat. Besonders zum Thema Slots, aber auch zu Sportwetten, Poker oder Tischspielen findet man in der Community immer einen Ansprechpartner und interessante Beiträge.

Bei einigen Casinos kann das Support-Team von GambleJoe sogar Kontakt mit den Casino-Managern aufnehmen, um Probleme zwischen Spieler und Casino zu klären.

Für die ganz aktiven User gibt es auch monatlich eine Verlosung, bei welchen man verschiedene Gutscheine oder Paysafecards gewinnen kann.

Gamblejoe, sehr empfehlenswert

Aufgrund von über 10 jähriger Erfahrung im Bereich Online Casinos und Wettanbietern, die top Anlaufstelle, bei Problemen und Erfahrungsaustausch. Eine grosse Community und ein stets "greifbares" Moderatorenteam, machen Gamblejoe zur besten und wichtigsten deutschsprachigen Glücksspielseite, meiner Meinung nach.

10. März 2023

GambleJoe ist die beste Seite rund ums…

GambleJoe ist die beste Seite rund ums Gambling! Hier findet man nicht nur zahlreiche Casinos, die von GambleJoe-Team auf Herz und Nieren geprüft werden, sondern es gibt auch eine wahnsinnig große Community! Sollte es zu Problemen bei einem der gelisteten Casinos kommen, steht sowohl die Community als auch das GambleJoe-Team mit Rat und Tat zu Seite. Zudem gibt es viele interessante Informationen, News und Artikel. Als wäre das alles nicht genug gibt es eine monatliche Verlosung, wo man Coins für Guthabenkarten gewinnen kann. Außerdem gibt es viele weitere Möglichkeiten hier Coins zu verdienen. Das GambleJoe-Team ist sehr hilfreich und immer herzlich! Ich bin seit vielen Jahren jeden Tag auf dieser Plattform unterwegs und will sie nicht missen!

10. März 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (109 Bewertungen)