Habe mich jetzt extra hier angemeldet um eine Bewertung abgeben zu können. All meine Vorredner haben Recht. Vor allem im Interwetten Gutschein Thread geht es wirklich ab. Man braucht nur reinzus... Mehr ansehen

Ein sehr interessantes Forum, aber nichts für illegale Zocker. GambleJoe darf über Casinos, die keine deutsche Lizenz besitzen, nicht informieren. Ihnen wurde von der GGL ein Maulkorb verpasst, was ei... Mehr ansehen

Ich bin dort seit 3 Jahren und immer zufrieden ..Es gibt viele Informationen zu casinos ,Spiele oder Auszahlungsmetoden . Die Leute sind dort sehr Nett Hilfsbereit und man hat Regen Austausch .Sollte... Mehr ansehen

1. Online-Casino oder -Buchmacher

GambleJoe is an interactive casino platform with a highly active community of over 30,000 gaming enthusiasts. On our website you will find authentic casino reviews, casino ratings from real players and a popular casino forum where you can share your experiences with other players.

3.4

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Spitzen Seite, super Team, weiter so!!!

Spitzen Seite. Bin dort nun schon knapp 5 Jahre angemeldet und bereue es nicht. Das Team ist super, kümmert sich wenn Sie helfen können bei jeglichen Belangen bzgl. Online Casinos. Durch Bewertungen, Kommentare, Gewinnbilder etc. Kann man sich Coins verdienen die dann in Amazon Gutscheine oder ähnliches umgewandelt werden können. Alles in allem eine hilfreiche Seite.

30. August 2023

Ich finde das Forum spitze!

Ich finde das Forum spitze. Man kann Coins sammeln und umtauschen. Jeden Tag findet man News über Freispiele,Codes,neue Slots und auch Casinos. Gewinnspiele gibt es auch jeden Monat und zwischendurch, Info aller Art was mit Glücksspiele zu tun hat. Support ist mega nett und immer direkt hilfreich. Man könnte evtl mehr Möglichkeiten geben um Coins zu sammeln.

14. August 2023

Grauenhafte Seite

Grauenhafte Seite, deren Mitarbeiten nicht von den ärmsten der ärmsten zurück schreckt, und alles versucht, um auch den letzten Cent auszusaugen. Natürlich alles "freiwillig"......

Nachtrag: Warum soll ich löschen, wenn ich diese Erfahrung gemacht habe? Versucht ihr, Einfluss auf die Bewertung zu nehmen?
Was ist mit euren netten Verlosungen, Freecoins etc.? Damit triggert ihr jeden Spieler/Süchtigen, und das wisst ihr ganz genau. Jetzt nicht dumm stellen, und als Heilsbringer ausgeben. Als ob ihr das aus Spass und Selbstlosigkeit macht. Selten so gelacht.
Erzähl das auf eurer Seite, die glauben das.

Genial sind auch die Suchtberater auf der Seite. Scheinheiliger geht es wirklich nicht mehr.

Damit gebt ihr es doch selbst zu, was euer Geschäftsmodell ist, und welche Gefahren dabei lauern, oder irre ich mich da? Warum habt ihr sie denn? Ich weiß, ihr verkauft das uns anders, aber nicht alle sind blöd.

Jeder, der hier weniger als 3 Sterne bekommt, wird angegriffen, dem anderen wünscht ihr viel Glück beim finden einer neuen Plattform....
Nicht eine Kritik nehmt ihr euch zu Herzen, und seht mal was ein.
Alleine das zeigt schon euer wahres Ansinnen und Arroganz.

P.S. Der Bewerter mit den 5 Sternen und den 3 Punkten als Begründung, soll der auch löschen, oder ist das ok, da es ja 5 Sterne sind?

24. Juli 2023

Antwort von GambleJoe.com

Hallo Batti, leider können wir deine schlechte Bewertung nicht nachvollziehen. Wir saugen niemandem Geld aus der Tasche. GambleJoe ist kein Online Casino, sondern eine kostenlose Glücksspiel-Informations-Plattform mit einer echten Community. Wir nehmen keinerlei Zahlungen von Spielern entgegen.
Wir würden uns freuen, wenn du deine Bewertung löschen würdest.
Beste Grüße
GambleJoe

gamblejoe ist das beste forum…

gamblejoe ist das beste forum überhaupt. kenne keine andere seite wo man soviel hilfe bekommt wie bei gj. die mitarbeiter sind alles super nett und hilfsbereit. die aktionen und ständigen erweiterungen zeigen wieviel herzblut in dieser seite steckt! ich habe auch schon viele richtig nette leute kennen gelernt und kann jeden nur empfehlen der community beizutreten.

21. Juli 2023

Antwort von GambleJoe.com

Vielen Dank für die erstklassige Bewertung!

Kritisch hinterfragen

Bei dieser Seite gehen die Meinungen stark auseinander, unter erfahrenen Spielern ist die ganze Homepage oftmals höchstumstritten, das muss aber jede Person selber entscheide und sich sein eigenes Bild machen. Meiner Meinung nach gilt es das Kerngeschäft dahinter (inklusive Löschpraxis im Forum) scharf zu kritisieren. Aber merkt jeder irgendwann selbst..

9. Juni 2023

Gamblejoe ist eine top Informations…

Gamblejoe ist eine top Informations Seite worüber ich echt viel lesen und lernen kann.
Ich bin begeistert :)
Das Team arbeitet echt super und ist mega freundlich und hilfsbereit.
Ich kann nichts schlechtes über das Forum sagen alles läuft dort zu 100% gut.
Ich bedanke mich erst Mal Recht herzlich dafür das ich bei euch sein darf ich bin ich schon seit über 6 Jahre ❤️
Macht weiter so ihr seid echt Klasse und gebt alles für eure Community 🌻

Danke 💕

18. Juni 2023

Antwort von GambleJoe.com

Wow, danke für die tolle Bewertung, es ist schön zu sehen, dass es User wie dich gibt, die unsere Arbeit schätzen :-).

Stasimethoden!!

Stasimethoden mit Nulltoleranz gegenüber alles was auf konkurrenzseiten mit no deposit Infos hinweisen könnte
es werden posts im No deposit thread Gelöscht wenn man auf vote belohnungen Angebote wie zb askgamblers oder casinoguru teilt Man braucht nichtmal eine url Dazuzuschreiben sofort Zensur pur und Löschen löschen löschen egal ob es anderen usern hilft oder nicht hauptsache Affiliate Goldquelle wird beschptzt!!!×

2. Juni 2023

Antwort von GambleJoe.com

Hallo daum, schade, dass du hier bei Trustpilot so austeilst und wir uns nicht per E-Mail oder im Forum über deine Erfahrungen austauschen.
Wir betreiben auf GambleJoe ein Vergleichsportal und sind auf lizenzierte Glücksspielanbieter in Deutschland spezialisiert.
Es macht für uns keinen Sinn, wenn auf unserem Portal Links zu anderen Seiten geteilt werden, auf denen für illegale Casinos geworben wird. Das hat nichts mit Stasi-Methoden zu tun. Wir bitten um dein Verständnis.

The best Casino Forum..

The best Casino Forum..
Danke an das tolle gamblejoe Team ihr seid die besten....

12. Juni 2023

Antwort von GambleJoe.com

Vielen Dank für deine positive Bewertung Kevin! :-)

Ich finde das Forum sehr informativ

Ich finde das Forum sehr informativ, es werden dort news über Spielgesetze bekannt gegeben und man kann sich mit anderen Spielern austauschen und erhält Hilfe wenn man mal Probleme mit einem Casino hat. Man kann sich Tipps holen, sich mit anderen über die verschiedenen Casinos und Einzahlungsmethoden austauschen und über Gott und die Welt diskutieren.

Für Spielsüchtige die sich durch die Gewinnanzeigen anderer getriggert fühlen und dann vielleicht nix gewinnen- stößt das sicherlich auf. Aber es geht hier um Glücksspiel, das kann man nicht beeinflussen, auch ein Forum nicht, mal hat man Glück, mal Pech.

Und jeder ist für sein Verhalten selbst verantwortlich, auch beim Einsatz.

Die Moderatoren sind auch immer mit Rat und Tat zur Stelle, das finde ich klasse.

11. Juni 2023

Antwort von GambleJoe.com

Hallo Gabi, danke für deine tolle Bewertung. Wir tun wirklich unser Bestes um allen Mitgliedern kostenlose Hilfestellung zu leisten. Echt schön zu lesen, dass es Menschen gibt, die unseren Einsatz zu schätzen wissen :-).
Matthias (GambleJoe)

Ich bin schon seit 2019 auf gamblejoe…

Ich bin schon seit 2019 auf gamblejoe unterwegs.
Sehr gutes Forum.
Sehr nah dran an seinen Mitgliedern.
Helfen wo sie können.

10. Juni 2023

Antwort von GambleJoe.com

Vielen Dank für deine erstklassige Bewertung!

Also normalerweise Meide ich Foren etc…

Also normalerweise Meide ich Foren etc weil unübersichtlich oder irgendwelche "deutschlehrer"auf neunmalklug irgendwas von anderen Usern ankreiden aber dank topmoderatoren die jeden thread sauber halten ,giftige Leute sofort erfernen ,immer für Hilfe zu erreichen bin ich hier seit 2 Jahren schon registriert.
Du
Wirst hier auch teilweise verwundert deine Augen reiben wie oft du gratis was gewinnst.
Seite auch TOP TOP TOP.
Für jeden Anfänger Übersichtlich genug.

19. Mai 2023

Hallo Ediz,
danke für deine ausgezeichnete Bewertung und dass du schon seit 2 Jahren ein Teil unserer Community bist.
So etwas ließt man gerne.
Matthias (GambleJoe)

Die Beste Casinocommunity in…

Die Beste Casinocommunity in Deutschland! Meistens die ersten die die neusten Bonus haben.... Super Gewinnspiele, nette Leute (meistens) meine Lieblingsbonus seite

16. Mai 2023

Antwort von GambleJoe.com

Hallo Tanjja, Danke für die tolle Bewertung!

Ich bin sehr zufrieden damit habe kein…

Ich bin sehr zufrieden damit habe kein anderes Forum entdeckt das auch nur im geringsten vergleichbar wäre!!!!
👍🤩👍

8. März 2023

Antwort von GambleJoe.com

Hallo Christina, danke für deine tolle Bewertung. Wir geben uns große Mühe und solche Bewertungen motivieren uns natürlich auch weiterhin unser Bestes zu geben :-)

Am Ende ist es auch nur eine Seite

Am Ende ist es auch nur eine Seite, wo Spieler sich austauschen.

Im Grunde genommen geht es um Affiliate Marketing, darum das Casinos als gut dargestellt werden, Leute sich über die Links anmelden und dann anhand von 100% sicheren Verlusten Prozentual Geld verdient wird.

Wie bei allen Streamern...

Schreibt man negatives und casinos die GambleJoe als sehr gut seriös blablabla einstuft, werden Threads gelöscht und auf Problematiken nicht eingegangen..

Mehr muss man dazu nicht sagen

12. Mai 2023

Also ich kann beim besten Willen nicht…

Also ich kann beim besten Willen nicht verstehen, was hier manche für negative Dinge von sich geben ich meine, jeder zweite spricht von einer Verifizierung des Alters und dem Jugendschutz dabei bietet Gamblejoe überhaupt kein Glücksspiel an, was ein ü.18 rechtfertigen würde. Ich habe das Team immer als hilfsbereit erlebt und im Forum herrscht eben Meinungsfreiheit, da kann jeder schreiben, was er möchte wenn man natürlich damit nicht klar kommt, gibt es Konflikte und dadurch resultieren negative Bewertungen, wie man hier eindrucksvoll sehen kann.

1. Mai 2023

Informieren sie sich besser seriös

Ein Forum, dass sich selbst als informativ beschreibt, dessen Community aber fahrlässige und strafbare Tipps gibt.
Gamblejoe toleriert diese nachweislich.
Hier ein paar original kopierte Beispiele.
Frage eines Neulings:

Gibt es sonst noch hilfreiche Anregungen die ich beachten sollte ?

Antwort unter anderem:
Meinen Tipp bzgl. Lizenzen und Banken betrifft nur Casinos, die keine deutsche Lizenz haben. Ich persönlich mag keine 5-Sekunden-Regel, max. bet von 1€ usw.

oder

Wenn man wirklich Spaß haben will, kann man nicht mehr in Casinos spielen, die sich an deutsche Regeln halten.

Ich kann nur Crypto Casinos wie z.b Stake empfehlen. Dort kann man alles uneingeschränkt spielen und Auszahlungen sind mehr oder weniger instant.

Allerdings kann man in jedem Casino eine Durststrecke erwischen, dass ist nicht auf "deutsche" Casinos beschränkt.

Hier wird unter den wachsamen Augen von Gamblejoe dazu aufgerufen, sich an Casinos ohne deutsche Lizenz zu wenden. Das bedeutet illegales Glücksspiel sowie Steuerhinterziehung. Beides eine Straftat. Zudem kündigt bei solchen Aktionen gerne die Bank.
Ein Beispiel von vielen. Kann noch etliches hier reinkopieren.

Wer solch strafbare Aussagen stehen lässt, ist für mich kein Forum, sondern ein Hort für illegale Tipps, und die Leute sind gut beraten, sich dort keine Tipps zu holen.

Es wurde auch bereits weitergemeldet. Wenn sich manche User dort so bereitwillig strafbaren Handlungen hingeben und verbreiten, interessiert das bestimmt auch andere.....

Alleine das sagt alles über das Forum und Gamblejoe aus!

4. Mai 2023