Gaggenau Bewertungen 70

1.6

Gaggenau Hausgeräte is a German manufacturer of high-end home appliances.

1.6

Ungenügend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Kochplatten verkratzen sehr leicht und schnell

Wir haben eine hochwertige Induktivkochplatte von Gaggenau eingebaut. Nach kurzer Zeit waren zahlreiche Kratzer darauf. Die vorherige Platte - mit den selben Töpfen - hatte diese nicht. Nachdem ich Gaggenau drauf hingewiesen habe, wollten sie mir lediglich ein Reinigungsmittel von ihnen verkaufen. Auf die zweite Mail haben sie gar nicht geantwortet. Absolut NICHT empfehlenswert!

26. März 2026

Antwort von Gaggenau

Es tut mir sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu hören. Wir haben uns bereits an Sie gewandt, um Sie um Ihre Zustimmung zur Weitergabe Ihrer Kontaktdaten zu bitten, damit wir Sie kontaktieren können. Bitte rufen Sie uns unter (0)89/4590 03 an.

Zweifelhafte Geschäftsgebahren

An Arroganz und Kundenunfreundlichkeit kaum zu überbieten. Zuerst geht der Kühlschrank nach ca. 17 Jahren kurz vor Weihnachten kaputt. Wartezeit auf den Kundendienst: Zwei Wochen. Kostenpflichtiger Besuch mit dem Ergebnis: irreparabel. Ein Jahr später geht der Weinkühlschrank kaputt. Übrigens fast gleichzeitig mit dem eines Bekannten mit gleichem Einbaudatum. Erneut kostenpflichtiger Besuch mit dem Ergebnis: irreparabel.
Austausch beim Fachhändler für ca. 15.000 Euro (für einen Weinkühlschrank!) beauftragt.
Heute erfahren, dass dieser bereits vor zwei Wochen geliefert wurde. Jedoch leider mit Transportschaden.
Gaggenau sieht sich nun nicht in der Lage, einen neuen Weinkühlschrank zu liefern, bevor sie ihren eigenen Transportschaden mit ihrer eigenen Spedition abgewickelt haben.
Bei einem solchen Verhalten bekomme ich Angst, dass mein Geld wegen drohender Insolvenz weg ist.
Mir kommt kein Gaggenau mehr ins Haus.

22. Januar 2026

Antwort von Gaggenau

Es tut mir leid, von Ihren Erfahrungen zu hören. Ich habe versucht, Sie über Trustpilot zu kontaktieren und Ihre Daten zu erfragen, damit ich diese an die zuständige Tochtergesellschaft weiterleiten kann, die sich dann mit Ihnen in Verbindung setzt.

Keine Ersatzteile mehr - Gaggenau lässt uns im Stich

2006 haben wir unsere Küche in der Schweiz mit Gaggenau-Geräten ausgestattet. Die Breite der Geräte entsprach nicht der Schweizer-Norm. Leider liefert Gaggenau keine neuen Geräte mehr mit der verbauten Grösse und liefert bzw. produziert auch keine Ersatzteile mehr, so dass wir eine neue Küche einbauen müssen!

26. September 2025

Antwort von Gaggenau

Hallo, es tut mir erneut sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu hören. Ich habe meine Kollegen in Deutschland kontaktiert, um dies mit Ihnen weiter zu besprechen.

Leider nicht mehr das was es war!!!

Wir haben in der Vergangenheit sehr viele Gaggenau Geräte gekauft! Allerdings wird das nun enden! Der Service ist eine einzige Zumutung und Kulanz absolute Fehlanzeige! Da wir auch einige Mietwohnungen besitzen haben wir dort in der jüngeren Vergangenheit vor allem Miele verbaut. Dort schätzt man den Kunden noch! Insofern unsere eindeutige Empfehlung: Finger weg von Gaggenau! Diese Firma hat enorm an Renomee und vor allem an Qualität eingebüßt!

13. Juli 2025

Antwort von Gaggenau

Hallo, es tut mir sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Ich habe dies an meine Kollegen in Ihrer Gegend weitergegeben, damit sie sich bei Ihnen melden.

Absolut unterirdischer Kunden"Service"

Absolut unterirdischer Kunden"Service". Obgleich die meisten Mitarbeiter sehr freundlich sind und bemüht wirken muss ich ich nach mehreren Erfahrungen (XL Kühlschrank, Kaffeevollautomat sowie Wärmeschublade) sagen dass ich Gaggenau nichteinmal einen Stern geben würde wenn ich könnte. Und das trotz eines meins Erachtens sehr fähigen und äusserst angarierten Aussendienstmitarbeiters
An der insgesamt Bewertung (nichteinmal 2 Sterne von 5) sieht man auch dass es dem Konzern offensichtlich vollkommen egal ist. Ein hoch auf die CRM - Abteilung!

Wir warten nun schon seit 21.5. auf die Reparatur unseres Kühlschrankes aus dem Jahre 2017.
Nicht nur dass man eigentlich eine etwas beständigere Haltbarkeit erwarten können sollte von einem solch hochpreisigen Gerät (es ist ein extrem teures Elektroteil zur Wärme/ Kältesteuerung) einfach kaputt gegangen (wahrscheinlich Chinaschrott). Die Reparaturkosten laut Kostenvoranschlag werden sich auf ca. 1000,- !!! Euro belaufen was der nächste Hammer ist. Ausserdem ist das Teil nicht Lieferbar (nicht auf Lager bei solch einem "Premium" Produkt peinlich) sodass wir bei knapp 40 Grad keine Möglichkeit haben zu kühlen. Ersatzgerät Fehlanzeige. Erster Reparaturtermin am 12.6. wurde einen Tag zuvor nochmal bestätigt um dann am Morgen des 12.06. abgesagt zu werden da das Teil noch nicht da ist?
Einen neuen Termin konnte man mir noch nicht geben da die Lieferung des Teiles fraglich war. Man würde sich aber so schnell als möglich melden sobald es da sei. Hätte ich nun nicht regelmässig immer wieder nachgefragt hätte ich auch heute noch keinen Termin erhalten (dieser soll nun am 10.7.25 sein, mal sehen...), denn von alleine wie versprochen meldete sich (mal wieder) niemand.

Traurig aber Gaggenau ist alles nur kein Premium Hersteller!

Wir machten bereits mehrfach ähnlich miserable Erfahrungen mit unseren beiden Kaffeevollautomaten.

Unser Rat, bloss nicht vom hübschen Design blenden lassen. Es gibt Alternativen mit gutem Service. Finger weg von allen Geräten der BSH-Gruppe!

11. Juni 2025

Antwort von Gaggenau

Hej, jeg er meget ked af at høre om din oplevelse. Jeg har sendt dette videre til mine kolleger i Germany, så de kan kontakte dig.

Problem gelöst!

Ganz ehrlich? Verstehe die vielen negativen Reviews nicht. Wir sind SUPER zufrieden mit dem KuSe von Gaggenau. Telefonisch wurden wir äußerst nett UND geduldig beraten (wir hatten dummerweise eine Sperre im Herd…) - so konnten wir das Problem gleich lösen und es musste kein teurer Techniker vorbeischauen. Ich finds spitze!

20. Februar 2025

Antwort von Gaggenau

Vielen Dank für die Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen unsere Geräte gefallen und Sie mit dem Service zufrieden sind.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (70 Bewertungen)