Acquisto da questa azienda da più di 15 anni ed ho sempre riscontrato un' attenzione all' assistenza veramente impeccabile. Son tutti buoni a vendere, ma se poi non dai assistenza negli anni i prodott... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Complimenti. Questa semplice affermazione è detta con vera sincerità. Motivo quanto in premessa, perchè alla mia richiesta tecnica, avete prontamente risposto nell'arco della stessa giornata. Una det... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi son trovato non solo bene Benissimo..la competenza e la disponibiltâ si riconoscono quando c'ê anche la passione e l'amore verso il proprio lavoro...il tecnico disponibilissimo e competente..purtr... Mehr ansehen
Buon assortimento e soprattutto perfetta assistenza post vendita. Aggiornamento (dopo solo 16 ore dalla precedente): avevo acquistato un kit nel quale c'era un piccolo errorino, ora ho ricevuto il co... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Futura Elettronica - attiva dal 1993 - opera nel campo della distribuzione e della costruzione di apparecchiature elettroniche. Ai dispositivi prodotti inizialmente (scatole di montaggio e circuiti didattici), si sono affiancati recentemente sistemi ed apparecchiature molto più complesse (fornite spesso già montate e collaudate), destinate al settore del controllo e della localizzazione remota. Le nostre scatole di montaggio consentono a chiunque di avvicinarsi al mondo dell'elettronica in maniera semplice, di apprendere la teoria e la pratica senza fatica, realizzando apparecchiature utili e perfettamente funzionanti. Per quanto riguarda i prodotti distribuiti, attualmente la nostra Società rappresenta oltre venti Case italiane e straniere con prodotti destinati sia al settore professionale che a quello consumer. Tutti i nostri articoli possono essere acquistati direttamente presso la nostra sede, tramite il nostro sito di e-commerce ed anche presso gli oltre 200 rivenditori affiliati presenti su tutto il territorio nazionale.
Via Adige 11, 21013, Gallarate, Italien
Fornitissimi, rispondono anche via chat online e competenze tecniche al top. Metterei 6 stelle se ci fossero
Disponibilissimi e celeri nel rispondere.
E' sempre un piacere servirsi da loro e l'aiuto ricevuto è sempre all'altezza e di notevole spessore professionale anche per coloro, come me, che non sono molto ferrati in materia
Esperienza molto positiva. Contatti veloci e cortesi. Si evince una ottima professionalità! Per le diverse esperienze posso convermare l'affidabilità dell'azienda!
Roberto dell'assistenza tecnica e' davvero gentile e di competenza, mi ha aiutato in tempo reale a risolvere le mie problematiche con pazienza e professionalita' molto molto bravo
Li ho contattati in chat per un radiocomando di un termocamino che non riuscivo a trovare, a parte la disponibilità che è stata davvero esemplare (per un radiocomando da 20 euro Roberto è stato i chat con me per una mezz'ora buona), devo dire che il negozio online è davvero fornito e con dei prezzi molto competitivi, per lo stesso prodotto il produttore del camino mi ha chiesto più del triplo.
Professionalità e disponibilità sono il loro forte!
Ho appena usufruito del servizio assistenza; è vero che sono un loro storico cliente ma è anche vero che è da parecchio che non compro da loro (non è che non compro da loro, non compro più da tempo kit vari)...ebbene ho avuto un problema con un loro kit (apricancello GSM) che ho da diversi anni ed ho trovato via chat e mail un supporto che dire FANTASTICO è riduttivo; infatti hanno risposto immediatamente, con calma, disponibilità, competenza, professionalità e disponibilità.....che potrei volere di più? Complimenti davvero
ottima cosa poter comunicare in chat con i ragazzi di futura elettronica. trattato bene grande disponibilità ad ascoltare e aiutare.
mi hanno aiutato
Il tecnico contattato è stato gentilissimo e molto cortese, e soprattutto molto rapido e molto professionale. Grazie ancora per l'aiuto.
La rivista Elettronica In 233 di marzo riportava l'articolo Spettrometro su PC. Mi ha molto interessato, aquistate le schede ho collegato il tutto poi ho cercato di recuperare il software, un impresa impossibile, interpellato il servizio tecnico di Futura Elettronica ho ricevuto in breve il software necessario. Una volta installato il progetto ha funzionato bene su Arduino ma solo parzialmente su PC. Nuova email al servizio tecnico di Futura, tempo un ora è arrivata la risposta e un metodo per "ovviare a mano" al problema "Mancata accensione dei led di cui è dotata la scheda principale" quindi un 10 al servizio tecnico per rapidità, gentilezza e competenza e un 0 alla rivista Elettronica In che avrebbe dovuto verificare il regolare funzionamento del software.
saluti e ancora grazie al vs servizio tecnico, guido niccoli
Chat molto efficente e risolve i problemi istantaneamente il personale e' gentile e preparato.
Salve,fino ad ora che ho avuto modo di acquistare alcuni prodotti da voi mi sono trovato estremamente soddisfatto in quanto molti negozi / ditte che trattano i vostri articoli sia nel pre vendita che nel post vendita ti ignorano e non ti aiutano qualora sussista anche il minimo problema e Visto che dovrò acquistare lo farò da voi in quanto sia nel pre che nel post vendita ho avuto modo di testare l professionalità e la competenza che un cliente cerca specialmodo se in un determinato campo di impiego come il mio cioè avere un hobbie e avvicinarsi al mondo delle 3D e CNC... complimenti per la vostra azienda e sicuramente la consiglio ad altre persone come me.
Ho avuto modo di sperimentare la professionalità e la cortesia di Futura Elettronica sia come acquirente, sia per esigenze dovute dal malfuzionamento di un dispositivo acquistato.
Assistenza tecnica post vendita eccezionale!

Antwort von Futura Elettronica
Impeccabile, ottima assistenza pre-acquisto.
Gentilissimi (con un neofita come me, ho rivolto domande lunghissime).
Grazie infinite.
Cristiano Pulone
serietà e professionalità contraddistinguono la serietà dell'azienda
La risposta è stata rapida ed esaustiva. Ordinerò il prodotto di cui ho chiesto info
Professionalità e cortesia. Ottimi!!
Un buon sito di vendita di prodotti elettronici italiano, che offre un'ottima assistenza pre/post vendita.

Antwort von Futura Elettronica
avere un negozio di articoli così ricercati a pochi chilometri da casa, con personale competente su quello che vende (e nel settore non è poco!) è stata davvero una piacevole sorpresa!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.