Hallo,absolut unprofessioneller Shop.. Vollkommen inakzeptabel.... Schade,Kein Stern zu vergeben ist leider nicht möglich... Puder Nummer 1 bestellt,jedoch falsches Produkt Nummer 2 erhalten...nor... Mehr ansehen
Mega cooler Shop. Habe erstmals vor 2 Wochen durch meinen Kumpel erfahren, dass es diesen Shop überhaupt gibt, nachdem er ein Geschenk für seine Freundin gekauft hatte. Nun war auch ich vor der schwie... Mehr ansehen
Ich war tatsächlich ein Daue Kundin und habe mir diesen Booster aufgrund der schnellen Wirkung immer wieder nachbestellt. Jedoch bin ich von dem Veganen Ersatz sehr enttäuscht, es hat nach Monaten ke... Mehr ansehen
ACHTUNG ABZOCKE Ich habe mehrmals bestellt alles top beim kaufen. Die Servicenummer ist nicht vergeben! Auch auf Anfragen über das Kontaktformular (Rückmeldung angeblich nach 24 Stunden) und mehreren... Mehr ansehen
Friseurzubehör24 ist seit 2009 ein zuverlässiger Partner für alle, die auf der Suche nach hochwertigem Friseurbedarf, ansprechender Saloneinrichtung und kompetenter Beratung sind – und das 24 Stunden am Tag. In unserem gut sortierten Premium-Onlineshop finden professionelle Friseurinnen und Friseure, Stylisten und Azubis genauso wie Hobbyfriseure und Privatpersonen die passenden Produkte für ihr Vorhaben. Ob Saloneinrichtungen, Friseurelektrogeräte, Haarscheren, Haarfarben oder Haarklammern, unsere Auswahl beinhaltet genau das, was zu einem professionellen Friseurhandwerk dazugehört. Darüber hinaus wird unser Sortiment durch Kosmetikartikel und Haarpflegeprodukte ergänzt. Friseurzubehör24 bietet somit alles aus einer Hand an – und dabei legen wir stets großen Wert auf die Qualität unseres Angebots. Daher verstehen wir uns nicht nur als Ihr zuverlässiger Warenlieferant für Friseurzubehör, sondern auch als fachkompetenten Berater an Ihrer Seite. Hochwertige Produkte, einfache Bezahlvorgänge, schnelle Lieferung und ein hilfsbereiter Kundenservice zeichnen unser Qualitätsverständnis aus. Der Premium-Onlineshop Friseurzubehör24 bietet zu jeder Tages- und Uhrzeit eine bequeme und vielfältige Shoppingmöglichkeit für Friseurbedarf, Saloneinrichtung und Friseurzubehör – damit Sie schnell und einfach alles an einem Ort finden.
Neumarkt 20, 58332, Schwelm, Deutschland
- 02336 8191600
- info@friseurzubehoer24.de
- www.friseurzubehoer24.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Strikt nach Ihren Vorstellungen...
Keine Firma, mit der man sprechen kann, die schlechte Qualität der Ware wird abgestritten. Weiterhin ist man hier nicht bereit auf den Kunden ein zu gehen. Ich habe hier Friseurstühle bestellt, wo die Farbabweichung ENORM ist. Leider ist keiner der Herren bereit eine Lösung auf dem kleinen Dienstweg herbei zu führen. Nun findet man sich wegen 4 Friseurstühlen in einem Rechtsstreit wieder, dies muss meiner Meinung nach nicht sein!