Friseurbedarf24 Bewertungen 87

1.7

Ich habe schon vor einiger Zeit dort bestellt Ware nicht gekommen und Rücküberweisung hat ewig gedauert Jetzt habe ich gerade wieder dort bestellt hatte vergessen wie schlecht die Abwicklung gelauf... Mehr ansehen

1. Kosmetikgeschäft
  2. Kosmetikbedarf
  3. Parfum- und Kosmetikanbieter
  4. Parfümerie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Aktuell bei Friseurbedarf 24: Parfum in riesiger Auswahl in unserer Parfumerie. Friseurbedarf für jedermann in riesiger Auswahl! Wir bieten Ihnen günstige Friseurartikel & Friseureinrichtung

1.7

Ungenügend

Ware nicht angekommen. Telefonisch nicht zu erreichen.

Nach der Bestellung habe ich 2 Wochen später per Mail nachgefragt, wann die Ware ankommen würde. Man teilte mir mit, dass sie innerhalb 2 Tagen verschickt würde. Eine Woche vergeblichen wartens habe ich storniert. Man wollte sich wieder drauf melden, was nicht passierte. Telefonisch ist der Laden ja nicht zu erreichen. So ein Saftladen !!!
Ich habe mir den Betrag über PayPal zurückgeholt.

29. April 2026

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist mir noch zuviel für das was ich mit friseurbedarf24 erlebt habe. Zwei meiner Anschreiben, mit Nachfragen wo nach 4 Wochen meine Ware bleibt, blieben unbeantwortet. Telefonnummer die auf der Webseite angegeben ist für Kundenservice existiert nicht ( kein Anschluss unter dieser Nummer). Nach dreimalige Nachhaken eine vertröstende Mail, Ware kommt schnellstens. Dann wieder 10 Tage nichts gehört. Bin nun vom Kaufvertrag zurückgetreten und hoffe mein Geld wiederzubekommen. Absolut nicht zu empfehlen

20. Februar 2026

❗ Sehr schlechte Erfahrung

❗ Sehr schlechte Erfahrung – nicht zu empfehlen

Ich habe Ware bestellt, die niemals geliefert wurde. Nach meiner Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass die Rechnung storniert und die Bestellung aufgehoben wird.
Das Geld habe ich jedoch bis heute nicht zurückerhalten.

Ich habe mehrmals (zweimal) versucht, Kontakt aufzunehmen, aber auf meine E-Mails kommt nur eine automatische Antwort, dass sich jemand bei mir melden werde. Das ist bis heute nicht passiert.

Dieses Verhalten ist für mich absolut unseriös.
Ich kann diesen Laden in keiner Weise empfehlen.
Da keine Reaktion erfolgt und mein Geld einbehalten wird, werde ich morgen zur Polizei gehen und Anzeige wegen Betrugs erstatten.

26. November 2025

Ich habe schon vor einiger Zeit dort…

Jetzt habe ich gerade wieder dort bestellt hatte vergessen wie schlecht die Abwicklung gelaufen ist und wieder das gleiche Problem
Ware nicht verfügbar aber keine Info nur nach Nachfragen man könnte aber trotzdem die Ware noch online bestellen und keine Rückerstattung bis jetzt auf keinen Fall dort bestellen !!

6. Januar 2026

Habe am 2.12.25 Ware bestellt und bis…

Habe am 2.12.25 Ware bestellt und bis heute nicht erhalten. Auf meine Emails wird überhaupt nicht reagiert oder geantwortet. Kann jedem nur empfehlen hier nichts zu bestellen,der Service und die Kundenbehandlung ist unter aller S..

20. Januar 2026

Paypal notwendig für Retoure

Paypal notwendig für das Geld einer Retoure zurück zu bekommen..... traurig.
Kann jedem nur empfehlen, Einkauf nur mit Paypal - denn ich habe 3 Artikel bestellt und einen davon zurück geschickt. Nachdem ich 4 Wochen lang dem Geld nachgelaufen bin, habe ich eine Frist gesetzt - half auch nichts. Retoure mit Nachweis natürlich zurück geschickt.
Dann hat es mir gereicht, Fall bei Paypal aufgemacht und binnen 12h mein Geld zurück bekommen. Somit leider keine Empfehlung. Eigentlich sehr schade, da sehr schickes Angebot. Aber kaufen werde ich dort nicht mehr.

22. September 2025

Finger weg!

Finger weg!
Retoure ist nachweislich beim Shop eingegangen, nun werde ich von einem Inkassounternehmen belästigt und Friseurbedarf 24 reagiert nicht mehr auf E-Mails.

31. Januar 2025

Kundenservice ist eine Katastrophe

Kundennummer 59060. Kundenservice ist eine Katastrophe bzw. es gibt gar kein Service-man bekommt keine Antwort per Mail -Telefonisch nie erreichbar . Auftrag wurde storniert aber die Gutschrift von der Kreditkarte noch immer nicht erhalten …. Warte schon seit einen Monat. Auf keinen Fall wieder bei dieser Firma bestellen .Habe leider vor der Bestellung vergessen die Bewertungen zu lesen.

20. September 2024

Da liest man einmal die Bewertungen nicht...

Ich habe am 04.09. ein Produkt im Onlineshop bestellt, mit einer angegeben Lieferzeit von 3-4 Werktagen. Als ich am 09.09. immer noch nichts gehört habe, habe ich mich mal per E-Mail erkundigt. Da hieß es, das Produkt wäre aktuell in der Nachbestellung und ich möchte mich doch bitte nochmal 2-3 Tage gedulden. Als dann am 14.09. wieder nichts kam, habe ich den Fall bei Paypal gemeldet. Einen Tag darauf wurde mir dann das Geld erstattet. Ich habe also 10 Tage umsonst gewartet, musste immer selbst mit dem Support vom Händler in Kontakt treten und letztlich sogar den Fall bei Paypal melden. Mit meiner Zeit habe ich bestimmt besseres zu tun. Immerhin zwei Sterne, weil die Rückerstattung letztlich zeitnah kam.

Der Shop sollte sein Warenwirtschaftssystem in den Griff bekommen, einfach nur ärgerlich und keine positive Erfahrung.

16. September 2024

Niemals wieder!!

Niemals wieder!!! Nach der Bestellung u. Bezahlung erhielt ich keine Bestellbenachrichtigung oder Ähnliches. Telefonische Rückfrage erfolglos. Da Anschluss nicht besetzt. E-Mail ebenfalls ohne Rückantwort. Danach wieder rief ich umgehend die Bestellung und erhielt glücklicherweise über PayPal meine 40 € rückerstattet.

27. Juni 2024

Kundenservice ist eine Katastrophe bzw

Kundenservice ist eine Katastrophe bzw. es gibt gar kein Service-man bekommt keine Antwort per Mail -Telefonisch nie erreichbar .Ein Auftrag wurde storniert aber die Gutschrift von der Kreditkarte noch immer nicht erhalten …. Würde auf keinen Fall wieder bestellen .Eimal vergessen die Bewertungen zu lesen …..

3. Juli 2024

Über Paypal gezahlt am 11.5.2024 rd

Über Paypal gezahlt am 11.5.2024 rd. 165,00 €. Tracket-Nr. wurde ebenfalls an diesem Tag mitgeteilt. So denkt der Kunde es ist alles o.k. Dann kam nichts mehr.
Am 24.5.2024 über Paypal reklamiert. Hier
wurde dann die Lieferung für 10.6.2024
zugesagt. Ich habe daraufhin über Paypal
die Bestellung storniert und um sofortige
Rücküberweisung gebeten.

Bis heute keine Antwort und auch keine
Rücküberweisung zu Paypal.

Das muss ich mir als Kunde nicht antun, dass nicht nur m⁶ein Geld, sondern das von
evtl. vielen anderen Kunden in diesem Store
angehäuft wird und nie ein Versand irgendeines Artikels in Erwägung gezogen wurde.

24. Mai 2024

Vorsicht

Vorsicht, alles Betrug
Retoure kam zurück weil niemand das Paket aus der Filiale abgeholt hatte. Klärung mit Kundendienst nur online , jetzt meldet sich da auch keiner mehr. Telefonisch errreicht manauch niemanden und jetzt sitz ich auf den Kosten also hier nichts bestellen

16. April 2024

Die 873,58€ teuere Perücke passte mir…

Die 873,58€ teuere Perücke passte mir leider nicht. Gleich nach ihrem Eintreffen rief ich im Shop an und bat um Anweisungen, wie ich sie zurücksenden könnte. Man sagte, ich müsse das online melden. Das tat ich 2x und widerrief zusätzlich den Kauf sowohl mit dem Widerrufsformular als auch per e-Mail. Ich bekam zwar die Eingangs- Bestätigungen nach jeweils 2 Tagen, aber man hält mich jedes Mal wieder 48 Stunden hin, ohne mit einem Wort auf die Rückabwicklung meines Kaufvertrages einzugehen. Nun warte ich seit einer Woche vergeblich auf die Anweisung, wie ich die Perücke zurückgeben soll! Telefonisch ist im Shop auch niemand erreichbar.
Die Retoure muss man selbst bezahlen. Werde die Perücke heute per Einschreiben zurückschicken und einen Konflikt bei PayPal eröffnen, um mein Geld endlich zurück zu bekommen. Mir drängt sich der Eindruck auf, dass es sich um eine gewollte Hinhaltetaktik handelt, den 14 tägigen Rückgabetermin zu überschreiten, weshalb dann das Geld nicht mehr zurück erstattet werden muss.

25. März 2024

Abwicklung Teillieferung problemlos

Meine Bestellung konnte nicht vollständig erfüllt werden, da das Produkt in meine gewünschten Liefermenge nicht mehr verfügbar war. Es kam eine prompte Rückfrage, ob ich die Teillieferung akzeptiere oder stornieren möchte. Die Rückbuchung des Guthabens auf die Kreditkarte war auch schnell erledigt. Die Teillieferung erfolgte umgehend...hat also alles super gepaßt.

2. Januar 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen