Fressnapf Deutschland - Online Shop Bewertungen 25

TrustScore 2 von 5

2.2

Westpreußenstraße 32-38, 47809 Krefeld, Nordrhein-Westfalen, DE

Seit über 4 Jahren bestelle ich und kaufe vor Ort beim Fressnapf ein. Die Lieferung kam wie vorgegeben an. Die Auswahl finde ich gut, nur könnten in manchen Filialen mehr Bunny Futter geben. Meine Ka... Mehr ansehen

1. Zoohandlung

Fressnapf, Europas größte Fachmarktkette für Heimtierbedarf, bietet ein großes Sortiment an Tierzubehör und Tiernahrung zu günstigen Preisen. Bei Fressnapf bekommen Sie jederzeit kompetente Unterstützung und Hilfe im Umgang mit Ihren Haustieren. Hier finden Sie tolle Angebote, Tierratgeber, Serviceleistungen und noch vieles mehr…

• Westpreußenstraße 32-38, 47809, Krefeld, Nordrhein-Westfalen, Deutschland

• 021514115760

2.2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Defekter Karton, Ware immer noch nicht ausgeliefert!

Ein Karton der Lieferung ist immer noch nicht angekommen. Oftmals ist die Kartonage bei Lieferungen von Fressnapf bei der Ankunft aufgerissen. Bei der jetzigen Bestellung war lt. Paketbote von DHL der Karton so kaputt, dass eine Auslieferung nicht möglich war. Seit einer Woche hänge ich zwischen DHL und dem Kundenservice von Fressnapf, was mit der Lieferung ist und dass ich Ersatzware bekomme. Als Kunde hat man verloren und hängt zwischen Lieferant und Versanddienstleister. Man wird von beiden Seiten immer wieder vertröstet. Das ist kein Kundenservice!!!

3. April 2026

Antwort von Fressnapf Deutschland - Online Shop

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist und der Karton beschädigt war. Wir verstehen Ihren Ärger und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte senden Sie eine E-Mail mit Ihren Bestelldetails an team.trustpilot@fressnapf.com, damit wir uns um Ihr Anliegen kümmern können.
Viele Grüße, Esther, Fressnapf Team

Unzuverlässig, unverschämt und dreist.

Ich habe über den Kaufland Marktplatz bei Fressnapf bestellt und leider keine guten Erfahrungen gemacht. Die Lieferung und Rechnung stimmten nicht überein. Nun soll man als Kunde den Rückversand bezahlen, obwohl dieser bei Bestellung als kostenlos ausgewiesen war und man zudem auch nichts für die Fehler seitens Fressnapf kann. Unzuverlässig, unverschämt und dreist.

7. März 2026

Antwort von Fressnapf Deutschland - Online Shop

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen, dass die falsche Lieferung und die Kosten für den Rückversand sehr ärgerlich sind. Bitte senden Sie eine E-Mail mit Ihren Bestelldetails an team.trustpilot@fressnapf.com, damit wir uns Ihren Fall genauer ansehen und Ihnen weiterhelfen können.

Viele Grüße, Annamaria, Fressnapf Team

Da gehe ich lieber im Geschäft einkaufen ...

... oder bestelle woanders.

Ein paar Dosen Hundefutter bestellt, direkt per PayPal bezahlt. Einen Tag später storniert Fressnapf meine Bestellung – okay, passiert.

Was aber nicht passieren sollte: Das Geld wird trotzdem abgebucht.

Also schreibe ich den Support an und fordere mein Geld zurück. Die Antwort? Ich soll die Abbuchung mit einem Kontoauszug beweisen.

Moment mal: Ihr storniert die Bestellung, behaltet mein Geld – und ich soll euch jetzt noch nachweisen, dass ihr es genommen habt?
So einen Kundenservice muss man auch erst mal hinbekommen.

5. März 2026

Antwort von Fressnapf Deutschland - Online Shop

Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist und Sie Ihr Geld noch nicht zurückerhalten haben. Wir verstehen Ihren Ärger. Bitte senden Sie eine E-Mail mit den Details an team.trustpilot@fressnapf.com, damit wir uns Ihren Fall genauer ansehen und Ihnen helfen können.

2 Produkte bestellt und bezahlt

2 Produkte bestellt und bezahlt. Über 75€ den 10% Bonus erhalten. Nach 4 Tagen die Stornierung für das Futter bekommen und den anderen Artikel geliefert bekommen. Rückerstattung 1 Woche später 55,89€ . Bezahlt für das Hauptfutter 64,99€. Bei der Bestellung war der Artikel noch lieferbar,also nicht mein Verschulden. Nach Telefonischer Rücksprache keine Einigung. App gelöscht und ab jetzt wird woanders bestellt.

13. Februar 2026

Antwort von Fressnapf Deutschland - Online Shop

Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist und Sie keine zufriedenstellende Lösung gefunden haben. Wir bedauern die Stornierung und die daraus resultierenden Unannehmlichkeiten. Um Ihr Anliegen zu klären, bitten wir Sie, sich per E-Mail an team.trustpilot@fressnapf.com zu wenden.
Viele Grüße, Annamaria, Fressnapf Team

Schade das man nicht null Sterne geben…

Schade das man nicht null Sterne geben kann.
Habe Anfang Januar Zeug für unsere Hasen bestellt. Wären drei Pakete gewesen. Futter und Heu kamen auch zügig an. Abgesehen davon das statt 2 bestellten Eimern Futter nur einer ankam und dieser auch noch kaputt war warte ich bis heute auf das Einstreu. Beim Telefonischen Kontakt mit Fressnapf wurde einem nur der Standart Gesprächsfaden vorgelesen.
Nach dem ich heute mit dem Kundenservice erneut telefoniert habe, wurde mir eine Rückerstattung angeboten die auch auch blauäugig annahm. Nach dem dann eine Mail kam mit dem Betrag bin ich fast umgefallen. Die wollten mir von dem Einstreu nur die Hälfte zurück erstatten. Geht’s noch?

5. Februar 2026

Antwort von Fressnapf Deutschland - Online Shop

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht reibungslos verlaufen ist und Sie so lange auf die Einstreu warten mussten. Wir verstehen Ihren Ärger. Bitte senden Sie eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer an team.trustpilot@fressnapf.com, damit wir uns Ihren Fall genauer ansehen und eine Lösung finden können.
Viele Grüße, Esther, Fressnapf Team

Freitagmorgen um 7h eine Bestellung…

Freitagmorgen um 7h eine Bestellung aufgegeben, direkt bezahlt. Mittags war in meinem Konto VERSENDET angegeben, ohne Sendungsverfolgung. Montag Nachmittag 14h eine mail mit dem Hinweis heute versendet. Fressnapf täuscht also gezielt und vorsätzlich eine umgehende Versendung an, die nicht statt findet und lügt seine Kunden somit an. Für mich inakzeptabel! Übrigens auf Nachfrage wurde nur mit einer automatischen Antwort reagiert, Bearbeitungszeit 2-4 Tage! Telefonisch kein Durchkommen, man wird durch ein endloses KI Programm geführt mit mehr Werbung als tatsächliche Hilfe, ich hab nach 10 Min aufgelegt. Kundenunfreundlich! Danke, das war meine letzte Bestellung bei Fressnapf. Wer seine Kunden so unverschämt belügt ist bei mir durch!

2. Februar 2026

Antwort von Fressnapf Deutschland - Online Shop

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihren Ärger über die verspätete Lieferung und die fehlende Kommunikation. Wenn Sie Probleme mit Ihrer Bestellung haben, senden Sie bitte eine E-Mail an team.trustpilot@fressnapf.com, damit wir Ihnen helfen können.

Viele Grüße,
Annamaria, Fressnapf Team

Warten auf Rückerstattung dauert ewig

Online bestellt, Bestellbestätigung, Bezahlung mit PayPal, nach 1 Stunde Mitteilung per Mail, dass die Artikel nicht lieferbar sind. Auf der Webseite standen noch mehrere verfügbar. Jetzt warte ich seit sechs Tagen auf Rückerstattung weder Telefonat noch Mail bringt irgendwas. Niemals im Voraus bezahlen!

22. Januar 2026

Antwort von Fressnapf Deutschland - Online Shop

Es tut uns leid, dass Sie so lange auf Ihre Rückerstattung warten müssen. Wir verstehen Ihren Ärger. Da wir keinen direkten Zugriff auf Ihre Bestellung haben, bitten wir Sie, sich mit Ihrer Bestellnummer und weiteren Details an team.trustpilot@fressnapf.com zu wenden, damit wir Ihnen helfen können.

Retouren werden nicht bearbeitet

Retouren werden nicht bearbeitet. Mehrmals schon musste ich nun selbst den Kundendienst auffordern retouren zu bearbeiten und gutzuschreiben. Es kann nicht angehen, das Rücksendungen einfach nicht bearbeitet werden und man dann auch noch Mahnungen von Riverty erhält, zumal man die Rücksendung per DHL verfolgen kann.

20. Januar 2026

Antwort von Fressnapf Deutschland - Online Shop

Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Bearbeitung Ihrer Retouren gab. Wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich ist. Da wir keinen direkten Zugriff auf Ihre Bestellung haben, bitten wir Sie, sich mit Ihrem Anliegen an team.trustpilot@fressnapf.com zu wenden, damit unser Kundenservice Ihnen weiterhelfen kann.

Viele Grüße, Christian, Fressnapf Team

Ich habe für eine Freundin einen…

Ich habe für eine Freundin einen Gutschein gekauft! Als sie ihn einlösen wollte 2 Wochen später, ging es nicht !!! Ich hatte aber bezahlt. Sehr schlechter Service. Ohne Worte.

19. Januar 2026

Antwort von Fressnapf Deutschland - Online Shop

Es tut uns leid, dass es hierbei zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an unseren Service.
Gerne prüfen wir den Vorgang für Sie. Bitte wenden sie sich mit Ihrem Anliegen an team.trustpilot@fressnapf.com, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Chaotischer Kundenservice und wochenlange Funkstille trotz Rücksendung

Ich habe am 29.11.2025 unter anderem einen Adventskalender bei Fressnapf bestellt. Die restliche Ware kam schnell an, der Kalender jedoch nicht. Da er bis zum 05.12. nicht versandt wurde, wollte ich ihn stornieren. Mitte Dezember kam er dann doch noch an, wurde von mir unwissend angenommen und anschließend mit einem Retoureticket zurückgeschickt. Seitdem herrscht Funkstille.

Weder auf meine Nachfragen noch auf den über Klarna eröffneten Fall reagiert Fressnapf. Erst Wochen später wurde erneut die Sendungsnummer verlangt, obwohl diese bereits mehrfach übermittelt wurde. Statt einer Lösung erhalte ich regelmäßig neue automatische Mails mit neuen Ticketnummern. Offenbar wird jeder Kontakt als neuer Fall eröffnet, ohne bestehende Vorgänge zu bearbeiten. Mein Postfach quillt über, eine Klärung gibt es bis heute nicht.

Ich bin seit Jahren zufriedene Kundin in den Fressnapf-Filialen vor Ort. Diese Erfahrung mit dem Online-Kundenservice ist jedoch so chaotisch und frustrierend, dass sie mein Vertrauen in das Unternehmen deutlich schmälert. Ein eigentlich einfacher Vorgang (Storno, Rücksendung, Rückerstattung) zieht sich über Wochen ohne Ergebnis hin und wirkt unprofessionell und wenig kundenorientiert.

29. November 2025

Antwort von Fressnapf Deutschland - Online Shop

Es tut uns sehr leid, dass Sie diese frustrierende Erfahrung mit unserem Online-Kundenservice gemacht haben. Wir verstehen, dass die fehlende Reaktion und die anhaltenden Probleme mit der Rücksendung sehr ärgerlich sind. Da wir keinen direkten Zugriff auf Ihre Bestellinformationen haben, bitten wir Sie, sich mit Ihrem Anliegen und der Bestellnummer an team.trustpilot@fressnapf.com zu wenden, damit unser Team Ihnen schnellstmöglich helfen kann.

Nach 3 Wochen noch keine Rückerstattung

Habe beim marketplace bestellt und obwohl meine Rücksendung seit 3 Wochen beim Händler zurück ist bekomme ich keine Rückmeldung auch der Kundendienst meldet sich nicht! Das ist eine Frechheit. Erst den Ärger über kaputte Ware und dann wird das Geld mich erstattet

11. Januar 2026

Antwort von Fressnapf Deutschland - Online Shop

Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit Ihrer Rückerstattung haben und sich der Kundenservice nicht meldet. Da wir keinen Zugriff auf Ihre Bestellung haben, bitten wir Sie, sich mit Ihrer Bestellnummer und einer Beschreibung des Problems an team.trustpilot@fressnapf.com zu wenden, damit wir Ihnen helfen können.
Viele Grüße, Esther, Fressnapf Team

Ich bin sowas von zufrieden über die…

Ich bin sowas von zufrieden über die Filiale in Halle Neustadt.
Wir gehen regelmäßig dort hin und sind dort immer herzlich willkommen.
Die Beratung ist sehr gut.
Kompetenz ist sehr gegeben. Es wird sich immer Zeit genommen und man wir nicht nur als Zahler gesehen sondern als Mensch und Tier. Ich bedanke mich hiermit an H&M

27. November 2025

Antwort von Fressnapf Deutschland - Online Shop

Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserer Filiale in Halle Neustadt so wohlfühlen und mit unserer Beratung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald!

Keine Rückmeldung!!!

Obwohl ich dem Kundendienst den Schriftverkehr und entsprechende Bilder auf Wunsch zugeschickt habe, habe ich keine Antwort mehr bekommen.

1. September 2025

Antwort von Fressnapf Deutschland - Online Shop

Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine Rückmeldung erhalten haben. Da wir keine direkten Kontaktinformationen haben, können wir Ihnen leider nicht direkt weiterhelfen. Bitte senden Sie eine E-Mail mit Ihrem Anliegen und den Details an team.trustpilot@fressnapf.com, damit unser Team Ihnen weiterhelfen kann.

Keine Kundenfreundliche Returen Möglichkeit

Unglaublich im Onlineshop!
Ware kommt, aber bei einer Rücksendung
eine Katastrophe! Kaum möglich diese auf der Website einzugeben!
Total indifferent! und wirklich nicht einzugeben nach Anweisung da Artikel nur zum Wiederkauf angeboten wird aber nicht zur Rücksendung!

Nach Anschrift Kundenservice wird man vertröstet!
Dann weiter nach nachfordern keine Rückmeldung!
Und obwohl zugesichert kein Erhalt von Rücksende Label!
Also so leider nicht zu empfehlen!

2. September 2025

Antwort von Fressnapf Deutschland - Online Shop

Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der Rücksendung hatten und mit unserem Kundenservice unzufrieden sind. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte senden Sie eine E-Mail mit Ihren Bestelldetails an team.trustpilot@fressnapf.com, damit wir uns Ihren Fall genauer ansehen und Ihnen weiterhelfen können.

Gute Preise, schnelle Lieferung, schlechter Kundenservice

Top Preis-/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Allerdings kam das Paket offen und vollkommen demoliert an. Die Futterdosen waren auch in der Verpackung nicht richtig gesichert wurden und flogen in dem Karton umher und waren dementsprechend stark verbeult. Eine Rückmeldung von Fressnapf habe ich auch nach einer Woche noch nicht erhalten. Eine Retoure war bei dem Paketzustand defintiv nicht möglich.

24. Juli 2025

Antwort von Fressnapf Deutschland - Online Shop

Es tut uns sehr leid, dass Ihr Paket beschädigt angekommen ist und Sie noch keine Rückmeldung erhalten haben. Bitte senden Sie eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer und einer Beschreibung des Problems an team.trustpilot@fressnapf.com, damit wir uns darum kümmern können.

Fressnapf Dortmund überzeugt mit Qualität, Fachberatung und tollen Angeboten

Fressnapf Dortmund überzeugt mit einer großen Auswahl an hochwertigen Produkten für Haustiere. Egal ob Futter, Zubehör oder Pflegeartikel- das Sortiment ist vielseitig und gut sortiert. Die Filiale ist übersichtlich gestaltet, sodass man schnell das findet, was man braucht.
Ein weiteres großes Plus ist das freundliche und kompetente Personal, das stets hilfsbereit ist und eine fachkundige Beratung bietet. Zudem gibt es regelmäßig attraktive Angebote, die das Einkaufen noch lohnenswerter machen.
Wer auf der Suche nach einer zuverlässigen Anlaufstelle für Tierbedarf ist, wird bei Fressnapf Dortmund bestens versorgt.
Winfried Paltian

28. Mai 2025

Antwort von Fressnapf Deutschland - Online Shop

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der Beratung und unseren Angeboten zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten.

Verpackung häufig mangelhaft

Häufige Angebote sind in Ordnung. Verpackung ist offenbar ein ernsthaftes Problem. Die letzte Lieferung von Hundefutter wurde von DHL wegen Beschädigung automatisch retourniert. Auch in der Vergangenheit gab es da bereits häufiger Probleme. Die aktuelle Sendung ist zumindest verzögert, weil DHL neu verpacken musste. Dumm, wenn man dringend auf die Lieferung wartet. Dass es besser geht, machen die Wettbewerber vor.

24. April 2025

Antwort von Fressnapf Deutschland - Online Shop

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der Verpackung Ihrer letzten Bestellung hatten. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und arbeiten daran, unsere Verpackungsstandards zu verbessern. Sollten Sie weitere Probleme mit einer Bestellung haben, wenden Sie sich bitte an unser Team unter team.trustpilot@fressnapf.com.
Viele Grüße, Lisa, Fressnapf Team

Top Service und große Auswahl!

Fressnapf überzeugt mit einer riesigen Auswahl an Tierbedarf zu fairen Preisen. Der Kundenservice ist super kulant und immer hilfsbereit. Egal ob Beratung oder Rückgabe – hier fühlt man sich gut aufgehoben. Klare Empfehlung!

14. Februar 2025

Antwort von Fressnapf Deutschland - Online Shop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Auswahl zufrieden sind. Unser Team ist stets bemüht, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten.

Preise überdenken

Meine Erfahrung mit Fressnapf war recht positiv, Sie haben meistens neue Produkte für meine Katzen was Katzenfutter angeht und Spielzeug sind sie echt Top. Sie haben schöne Kratzbäume die wie ich finde etwas Überteuert, und auch was das Katzenstreu angeht finde ich es auch übertrieben die Preise.

21. Januar 2025

Antwort von Fressnapf Deutschland - Online Shop

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du unsere Auswahl an Katzenfutter und Spielzeug schätzt. Deine Meinung zu den Preisen der Kratzbäume und des Katzenstreus nehmen wir ernst. Wir arbeiten ständig daran, unseren Kunden ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wenn du konkrete Fragen zu bestimmten Produkten hast, kannst du dich gerne an unser Team im Markt wenden. Viele Grüße, Maria, Fressnapf Team

Retour ohne Bestätigung und Erstattung!

Ware mit Retouren Etikett zurückgesendet. Man erhält keine Bestätigung per E-Mail über die Rücksendung laut Website. Es ist nun 3 Wochen her, dass ich zurückgesendet habe und es kam weder Geld noch eine Mitteilung. Der Kundenservice braucht ewig um zu antworten. Auf meinen Widerruf wurde gar nicht reagiert.

Update: Nach einem Monat habe ich nun das Geld zurückerhalten.

30. August 2024

Antwort von Fressnapf Deutschland - Online Shop

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Retoure unzufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie unser Team unter team.trustpilot@fressnapf.com, damit wir uns um Ihr Anliegen kümmern können. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen weiterzuhelfen. Viele Grüße, Maria, Fressnapf Team