Leider hatte die Post Probleme mein Paket sauber zu identifizieren. Da ich aber von FreestyleXtreme meinen DHL Code bekommen hatte, konnte ich die Odyssee des Paketes gut nach verfolgen. Irgendwann h... Mehr ansehen
Guten Tag Falk, Guten Tag Team FreestyleXtreme Mehr als mein dickstes Kompliment bezüglich der Abwicklung der Retoure kann ich nicht aussprechen. Ich bin echt dankbar darüber, dass ich den Weg zu... Mehr ansehen
Schnelle Lieferung und schnelle Kommunikation. Hatte Shirts von ELEMENT bestellt, eines hatte einen Fehler im Druck, wofür Freestyle als Händler nicht verantwortlich war. Wurde höchst zufriedenstellen... Mehr ansehen
Ich hatte mich leider bei meiner Bestellung verschätzt und eine kleinere Größe bestellt. Das FreestyleXtreme Deutschland Customer Service war total hilfreich und nett, der Umtausch lief schnell und re... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Konkurs: wie bekomme ich mein Geld zurück?
Habe am 25.7. bestellt und per Überweisung bezahlt. Dann kam auch direkt eine Bestellbestätigung inkl. Lieferdatum. Seit 26.7. ist dann nun die Webseite tot, gestern erhalte ich dann untenstehende E-Mail, dass sie Konkurs sind und ich mit Paypal oder der Bank zusehen solle, wie ich mein Geld zurück bekomme. Kein Vorschlag an wen man sich wenden kann: nur erneut die selbe E-Mail, wenn man antwortet auf die Mail.
Wenn ihr das lest von FSX: wie stellt ihr euch das nun vor? Wie bekomme ich mein Geld wieder? Sehr ihr es nicht als eure Pflicht das zurück zu überweisen, wo ich doch für eine Leistung bezahlt habe, die offensichtlich nicht mehr erbracht wird (werden kann)?
Dear friends, family, colleagues and business partners,
This is the hardest email I’ve ever had to write in my life. I’m afraid that the FreestyleXtreme Group has ceased trading.
If you are a customer waiting for an order, I would suggest you contact PayPal or your credit card provider and claim the money back, as you may not receive your goods.
As a family business operating since 2003 this is devastating, but times are tough and many other companies are in the same situation right now.
Thanks to everyone that has had any involvement with the company over the last 16 years, it’s been one hell of a ride.
The Directors
The FreestyleXtreme Group
Im zweiten Anlauf gut.
Ich möchte im Vorfeld sagen das ich gerade von Freestylextreme angerufen wurde,nach dem ich hier eine wirklich schlechte Bewertung abgegeben habe.
Da arbeiten also tatsächlich Leute im Kundenservice.
Davon war ich vorher nicht überzeugt. Ich habe Handschuhe bestellt die viel zu klein waren für die bestellte Größe und hatte mich per Email beim Kundenservice gemeldet. Darauf gab es keine Reaktion. Der Kundenservicemitarbeiter am Telefon hat mir nun gerade zugesichert das die Retoure Kostenfrei ist und war auch ansonsten sehr freundlich. Also,alles gut.

Antwort von FreestyleXtreme Deutschland
Nach laaaaangem Hin und Her, doch noch alles Gut!
Zuerst wartete ich wochenlang auf meine Ware ... Dann hatte ich X-Mal mit dem Support telefoniert und gemailt ...
Schlussendlich ist nun doch alles i.O.
Wenn auch mit 2 Monaten Verspätung!
Bekam als Entschädigung dafür nachträglich einen Rabatt auf die Bestellung!
Vermutlich war es nur ein Einzelfall.
Würde nun auch wieder dort bestellen!

Antwort von FreestyleXtreme Deutschland
Das Team von FreestyleXtreme macht einen tollen Job!
Das Team von FreestyleXtreme macht einen „Tollen Job“!
Alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt.
Ware, Lieferung, Infos zur Bestellung, ges. Kommunikation mit FreestyleXtreme einfach „TOP“!!!
Mega weiter zu empfehlen!
Sehr zufrieden
Ich habe meine Lieferung innerhalb des angebeben Lieferdatums erhalten. Die bestellte Motorradhose passt, sieht gut aus und ist gut verarbeitet. Die Knieprotektoren haben gefehlt, aber das konnte ich schnell mit dem sehr freundlichen Support klären. Ich bekam sie dann per Expressversand unproblematisch nachgeliefert.
Insgesamt bin ich sehr zu zufrieden.
Alles richtig gemacht!
Fließende Kommunikation, toller Service. Gern wieder!
Super Wanderrucksack
Dieser Rucksack ist sehr zu empfehlen für lange Wandertouren, sowie Ausflüge wo man reichlich Proviant braucht. Er schont den Rücken und hat mich direkt überzeugt.
Alles bestens,gerne wieder!!!!!!
RICHA Daytona Lederjacke.....besser geht es nicht.
Habe mir eine RICHA Lederjacke bestellt, tolle Jacke zu einem absoluten Spitzenpreis. Die Lieferung ging schnell, Kommunikation mit dem Händler war tadellos.
Ich bin äußerst zufrieden und kann den Händler guten Gewissens weiterempfehlen.
Wird nicht mein letzter Kauf dort gewesen sein.
Retourkosten höher als Versandkosten bei Bestellung
Ansich ein guter Shop!
Aber Vorsicht!!!
Rückversand kostet 5,50€ ! Zum Vergleich: Versandgebühr bei Bestellung 3,95€
Ich erwarte nicht das die Retour kostenlos ist. Aber das ich höhere Rücksendekosten habe als die Versandkosten bei der Bestellung habe ich noch nie erlebt.
Daher kommt ein weiterer Einkauf in diesen Shop für mich nicht mehr infrage.
Alles top!
Gute Preise und super Kundenservice! Werde hier wieder einkaufen :)
Es hat alles perfekt funktioniert!
Es hat alles perfekt funktioniert!
Ich wurde über alles informiert!
Sehr netter Kundenservice!
Immer gerne wieder!
Und der Preis war unschlagbar!
Die Ware kam zum versprochen Termin.
Die Ware kam zum versprochen Termin.
Alles einwandfrei, Größe hat nach den Angaben auch gepasst.
Sehr gute Kommunikation.
Freundlich und kompetent
Bei meiner Bestellung gab es einige Schwierigkeiten aufgrund meines Wohnsitzes im Ausland, aber Zahlung mit deutscher Karte. Das Team bei FreestyleXtreme hat alle Probleme hervorragend und mit freundlicher Kompetenz geregelt, woraufhin meine Bestellung heil und flott bei mir angekommen ist. Ich wuerde hier jederzeit wieder bestellen!
Die Ware war einwandfrei und die…
Die Ware war einwandfrei und die Lieferung erfolgte prompt. Jederzeit gerne wieder.
Eines der besten Onlineshops die ich je…
Eines der besten Onlineshops die ich je genutzt habe. So einen zuvorkommenden Service noch nie miterlebt. Top!
Sehr Kundenfreundlich!
Toller Shop
Toller Shop, jede Menge Auswahl. Bei Reklamation sehr netter Kontakt. Sehr gerne wieder