Sehr schlechte Firma. Hatte 4 Jahre lang das Do it yourself Paket. Von Heute auf Morgen gab es plötzlich ein Problem mit der Abbuchung der 14.95.- dass nicht von meiner Seite aus ka... Mehr ansehen
Ich habe im Februar 2022 Kugelschreiber im Wert von 165 Euro bestellt und bezahlt. Leider traf diese Lieferung bis heute nicht ein. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass diese aktuell nicht liefer... Mehr ansehen
Leider gibt es keine Kontaktdaten wie Telefonnummer und email Adresse auf der Webseite, was ein wichtiger Bestandteil einer Webseite ist. Und dann bieten Sie Webseitengestalten, wenn selber keine ver... Mehr ansehen
Get the tools you need to design a logo and promote your business online and offline. At FreeLogoServices we have helped more than 20 million businesses around the world develop their brand – a number that continues rapid growth each month.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Die Bestellungen, die ich bisher gemacht habe, Visitenkarten und nun auch Weihnacht's Grusskarten sind eine TOP Qualität.
Design Vorschläge, und eigne Designs sind einfach und übersichtlich zu handhaben. Der Bestellvorgang geht zügig voran, sowie die Zustellung der bestellten Artikel.
DANKE ! ! !
Leider gibt es keine Kontaktdaten wie Telefonnummer und email Adresse auf der Webseite, was ein wichtiger Bestandteil einer Webseite ist. Und dann bieten Sie Webseitengestalten, wenn selber keine vernünftige haben?
Ich wäre potentielle Kundin, aber dadurch, dass ich Sie nicht kontaktieren kann, meine Fragen nicht klären kann, muss ich leider wo anders bestellen. Wie sehr es mir auch leid tut. Bin mir sicher, ich bin nicht die einzige, die sich fragen gestellt hat und dann einfach von der Seite gehen musste..

Antwort von FreeLogoServices
Es nicht zu glauben, es gibt tatsächlich in dieser Zeit Firmen die es nicht nötig haben einen Umsatz zu machen oder einen potenzzielen Kunden für sich zu gewinnen.
Ich versuche seit Monaten bei der Fa. Free Logo Services etwas zu kaufen (bestellen).
Keine Chance, mehr male habe ich versucht per Email
einen Kontakt oder Hilfe zu bekommen. Leider vergebens,
wirklich schade, weil: das System der Firma ist wirklich übersichtlich und einfach gut.
Wall Art
Thomas Music

Antwort von FreeLogoServices
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Leider finde ich die Auswahl an Kleidung etwas klein möchte gerne Jacken und Arbeits Hosen Angeboten bekommen und weitere Bekleidungen die ich mit meinen Logo bedrucken Lassen kann. Ansonsten sehr zufrieden!
Also, ich hatte zwar ein kleines Problem, muss aber sagen, dass ich per Mail eine sehr freundliche Rückmeldung vom Kundenservice erhalten habe.
Mein Problemchen wurde schnell gelöst und ich habe gestern bereits eine nächste Bestellung aufgegeben.
Vielen Dank für die schnelle, freundliche und vor Allem unkomplizierte Lösung

Antwort von FreeLogoServices
Ich habe mir ein Logo ausgesucht und farblich angepasst. Innerhalb von ein paar Minuten hatte ich es in verschiedenen Formaten vorliegen. Ich bin sehr zufrieden und kann FreeLogoService nur empfehlen.
Wenn ich demnächst Visitenkarten oder andere Werbemittel benötige, werde ich definitiv wieder hier bestellen.

Antwort von FreeLogoServices
Bin einfach happy mit FreeLogoServices, easy zu bearbeiten und entwerfen. Der Service professionel, super Qualität.Danke

Antwort von FreeLogoServices
Bin im allgemeinen mit den Produkten und der Bearbeitungszeit mehr als zufrieden!
1 Stern Abzug, da das Logo, nachdem man es gekauft hat, auch weiterhin für andere zur Verfügung steht....
Das muss unbedingt geändert werden. Ich kaufe ja ein Logo, um damit meine Firma mit einem Alleinstellungsmerkmal zu versehen, und möchte nicht dass es bei anderen Firmen ebenfalls erscheint....
Ansonsten, wie gesagt, alles TOP!!!

Antwort von FreeLogoServices
Was ich gekauft habe, alles war mit 👍 5 Sterne!!!
Bin zufrieden!.
Vielen Dank!.

Antwort von FreeLogoServices
Der Service ist wirklich super. Viele Logos sofort zum download. Sehr kreativ und super Preisleistungsverhältnis. Die Kostenstruktur und was man für sein Geld bekommt könnte ein wenig mehr hervorgehoben werden. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen
Hallo guten Tag ist eine ganz gute Webseite aber leider muss ich kündigen können Sie mich helfen wie weit sie für eine Kündigung machen?
Es ist ein sehr guter Service,für mich ist es schwierig die grösse von dem Logo herauszufinden.Ansonsten top.
FreeLogoServices von wegen. 30 Euro minimum

Antwort von FreeLogoServices
Einfach sehr, sehr mühsam Hilfe von dieser Firma zu bekommen!
Warte noch immer auf eine Aktion!

Antwort von FreeLogoServices
gute sache es sollte das Logo anschliessend für andere nicht mehr verfügbar sein haben in der Nähe eine FA die hat das selbe Logo

Alles super einfach und das Ergebnis ist Mega schon