Fotoregali Bewertungen 928

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda, molto, molto, PROFESSIONALE. Ho fatto una stampa su TELA e la qualità è davvero ECCELLENTE. Il sito, è molto intuitivo e in caso di necessità, chiamando al numero dedicato, SPICCA, la dispon... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono anni che compro da questo sito ed è sempre una garanzia, professionalità, prodotti e stampe di qualità. Non ho mai ricevuto un articolo in ritardo, sempre almeno un giorno prima rispetto alla dat... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nonostante l'ordine sia stato effettuato nei giorni prefestivi di Pasqua, arrivato subito dopo con posta prioritaria nonostante visione e sistemazione da parte del grafico e successiva realizzazione.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Stampa su tela ordinata domenica,arrivata oggi con un giorno di anticipo. Sono felice del risultato.. tutto perfetto. Ordinerò sicuramente altre stampe. Affidabilità 100% Bravi!

Unternehmensdetails

1. Einkaufen & Mode

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Crea prodotti che emozionano, idee regalo originali, con prodotti personalizzati. Stampa le tue foto con noi, online da oltre 15 anni, prodotti unici tutti da personalizzare. Articoli da arredamento come stampe su tela ed altri gadget fotografici come: coperte, zerbini, poster, puzzle, calendari, agende, cuscini, album e tanti altri. Unisciti alla comunity Fotoregali.com regala emozioni a chi ami!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

OTTIMA ESPERIENZA

OTTIMO PRODOTTO. CONSEGNA AVVENUTA IN ANTICIPO. CONTATTO WHATSAPP ECCEZIONALE CON RISPOSTA ALL'ISTANTE. IMBALLAGGIO MOLTO CURATO. DA CONSIGLIARE

14. Oktober 2024

Meravigliosi

Azienda davvero molto seria e professionale, qualità dei tessuti ottimi e spedizioni rapidissime anche il giorno stesso. Stampe stupende al minimo dettaglio…. Super consigliato, sopratutto appunto per regali. Vi faranno fare davvero una bella figura. Grandi continuate così 💪🏻💪🏻

10. Oktober 2024

Nuovamente fenomenali

Per la seconda volta ho creato un'etichetta personalizzata grazie al supporto del loro sito veramente ben sviluppato e facile da usare. Ho richiesto spedizione prioritaria perché avevo i tempi ristretti per preparare le bomboniere...arrivate in tempo, con un'ottima qualità di stampa fedeli all'anteprima che avevo creato. Semplicemente SUUUPER

2. Oktober 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

esperienza deludente

La copertina credevo fosse più rigida, trattandosi di un'agenda con spirale ad anelli, ed invece ha la consistenza di un quadernetto.
Qualità della stampa scadente.
Consegna rapida opzionando e pagando il servizio apposito.
Esperienza deludente al limite dell'inaccettabile considerando il prezzo pagato.

9. Oktober 2024
Fotoregali-Logo

Antwort von Fotoregali

Gentile Cliente,

ci dispiace davvero che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. La nostra priorità è garantire la soddisfazione di chi ci sceglie e ci rammarica sapere che l'esperienza non è stata all'altezza delle sue attese. Tuttavia, il prodotto ricevuto corrisponde esattamente alla descrizione presente nella scheda prodotto sul nostro sito, dove viene specificato chiaramente che la copertina è in cartoncino con una grammatura di 215 gr, e non rigida. Inoltre, abbiamo inserito un video reale del prodotto, proprio per offrire una visione chiara e trasparente di ciò che si riceve.

Se si aspettava un'agenda con copertina rigida, probabilmente non ha avuto modo di vedere le nostre agende giornaliere, che offrono proprio questa caratteristica. Se desidera provare la qualità dell'agenda giornaliera ed è interessata ad acquistarla, saremo felici di offrirle uno sconto a lei dedicato.

Restiamo comunque a sua completa disposizione per rispondere a qualsiasi ulteriore dubbio o richiesta di chiarimento. Ci tenga pure informati se possiamo fare qualcosa per migliorare la sua esperienza!

Un cordiale saluto

Acquisto X regalo soddisfattissima 😊

Super soddisfatta del mio acquisto foto su tela 50x80. Avevo paura del risultato finale poiché diffido sempre sull’ online ma mi sono ricreduta, il risultato è identico all anteprima nell’elaborazione. anche carino il messaggio personalizzato sul retro 🥰sicuramente acquisterò altri prodotti e consiglio vivamente a tutti!!! tanta professionalità e cura dell’ imballaggio!! Tempi di consegna rapidi, prima del previsto 😎Grazieeee🙏🏻

7. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prodotto non di qualità e non…

Prodotto non di qualità e non corrispondente alla descrizione ed al progetto. Mai più

1. Oktober 2024
Fotoregali-Logo

Antwort von Fotoregali

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback e siamo davvero dispiaciuti che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Vorremmo chiarire nuovamente i punti da lei sollevati, nella speranza di poterle fornire tutte le informazioni necessarie.

Per quanto riguarda il design, ci teniamo a sottolineare che l'anteprima che ha visualizzato e confermato al momento dell'aggiunta del prodotto al carrello è esattamente quella che è stata poi realizzata. Le abbiamo inviato sia l'immagine del suo progetto che l'anteprima visualizzata sul sito, e queste corrispondono esattamente al prodotto finito che ha ricevuto. Comprendiamo che possa esserci stato qualche fraintendimento con l’anteprima all’interno del riquadro di modifica, ma il design finale si basa sull'anteprima confermata nel carrello e non sulla visualizzazione del singolo riquadro di modifica. Siamo comunque disponibili a fornire ulteriori chiarimenti o a verificare nuovamente il progetto, se necessario.

Riguardo al materiale, vorremmo rassicurarla che il prodotto da lei acquistato è realizzato in pile bianco di alta qualità, prodotto in Italia con una grammatura di 230 g/mq, come specificato nella descrizione del prodotto. Ci spiace che possa aver avuto la sensazione che si trattasse di un materiale diverso, ma possiamo garantirle che il materiale è conforme a quanto descritto sul sito. Se desidera, possiamo inviarle la scheda tecnica dettagliata del prodotto, insieme ai certificati relativi alla qualità del pile utilizzato, per confermare la conformità e l’elevato standard del materiale.

Siamo sempre disponibili a fornirle ulteriori informazioni o supporto riguardo al progetto grafico o ai dettagli del prodotto, nel caso avesse ancora dubbi o necessitasse di ulteriori chiarimenti. Ci teniamo molto a garantire la piena soddisfazione dei nostri clienti, e speriamo di poterle essere d’aiuto per migliorare la sua esperienza con noi.

Non esiti a contattarci per qualsiasi altra richiesta o chiarimento, siamo a sua disposizione.

Qualità altissima

Qualità altissima. Stampa su tela perfetta. Tempi di consegna brevissimi. Tantissima scelta di articoli.

26. September 2024

Una bella sorpresa!

Ho trovato il sito di Fotoregali.com veramente per caso ma è stata una bella sorpresa! Ho potuto regalare a una mamma che non aveva tempo per creare un fotolibro online un bellissimo album personalizzato in tessuto con fogli e veline. Tutto da riempire con stampe e didascalie dei loro momenti più belli. Spedizione super veloce e prodotto di qualità. Riacquisterò sicuramente! Grazie :)

13. September 2024

CONSIGLIATO

Ho acquistato già altre volte presso questo sito e mi sono sempre trovata bene. Mi hanno aiutato a configurare uno dei miei articoli perche' aveva misure particolari trovando una soluzione. Gli articoli sono arrivati nel giro di tre giorni dopo il pagamento. L'imballaggio era di cartone ma all'interno gli articoli erano ulteriormente avvolti nel pluriball uno alla volta. La stampa ed i colori sono fedeli all'originale. Avevo qualche dubbio sulle stampe su tela ma con mia bella sorpresa mi hanno convinta. Consiglio a tutti

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eccellente qualità della foto…

Eccellente qualità della foto Consigliatissimo l' acquisto dei vari prodotti, perfetto se si vogliono delle foto stampate su vari supporti. La spedizione molto veloce il pacco è arrivato in 48 ore. Consulenza on line rapida e professionale."

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

"La qualità dell'immagine riprodotta…

"La qualità dell'immagine riprodotta sulla ceramica ottima, consiglierei senz'altro agli amici l'acquisto di articoli simili. L'imballaggio idoneo al trasporto, corriere gentilissimo. Già avevo ordinato e ricevuto altro articolo e ne ordinerà di altri. Complimenti."

Ottima azienda

Ho acquistato il prodotto dopo averlo configurato sul sito dell'azienda. Lo stesso mi è arrivato tre giorni dopo il pagamento, con praticamente una settimana di anticipo. L'imballaggio che conteneva gli articoli era di cartone solido e gli stessi erano ulteriormente avvolti in una busta di plastica. Il pile è di ottima qualità, morbido, caldo e non ha modificato le sue caratteristiche neanche dopo un lavaggio. La stampa, considerata la bassa qualità della foto inviata, è fedele all'originale, idem i colori. Il servizio di assistenza si è rivelato essere rapido ed esaustivo nelle risposte. In definitiva, ottimo acquisto che ha soddisfatto pienamente le aspettative, lo consiglio a chiunque voglia fare un regalo diverso dai soliti.

9. September 2024

Rapidi e professionali

Prodotto ordinato mercoledì 4 settembre ed oggi 6 settembre già recapitato a casa nonostante fosse di complessa esecuzione (progetto stile pop art). Sono stata seguita dal servizio clienti sia per quanto riguarda la progettazione che per consigli ed informazioni tecniche. Prodotto di ottima fattura e prezzo onesto.

4. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

facile da personalizzare, ottima assistenza

è la seconda volta che mi rivolgo a foto regali, hanno un'assistenza di controllo delle foto perfetta, non solo, ti chiamano sul cellulare ( e siccome tu non rispondi pensando sia il solito call center, ti scrivono su whatsapp per dirti che ti stanno chiamando loro per un problema e che ti chiamano dal numero.....così rispondi, invece di buttare giù) per consigliarti, nel caso la foto non renda in fase di controllo qualità, ti restituiscono il credito in conto spesa per rifare l'ordine senza doverti sbattere più di tanto che dire, fantastici

29. August 2024

Soddisfatta

Mi sono affidata a questo sito per un regalo un po' più particolare ed è davvero un'alternativa carina per chi non ha idee, perché c'è la possibilità di modificare come più si vuole l'oggetto scelto e la stampa. Davvero molto soddisfatta e spero piacerà anche alla persona che riceverà il regalo 😊 inoltre tempi di spedizione molto brevi e pacco arrivato con un giorno di anticipo rispetto alle previsioni

27. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Stampa foto su maglietta per ricordo di viaggio personalizzato

Stanca dei souvenir di viaggio prodotti in serie, quest’anno ho scelto di scattare una fotografia dedicata a ciascun nipote e di realizzare una maglietta personalizzata. Pensiero molto gradito. Semplici e intuitive le istruzioni del sito. Buona la qualità del cotone e bella la resa di stampa e colore. Ottima comunicazione per quanto riguarda la presa in carico dell’ordine e la tracciabilità della spedizione, avvenuta con un giorno d’anticipo sul previsto. Esperienza da ripetere, servizio consigliato!

30. Juli 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr