Azienda, molto, molto, PROFESSIONALE. Ho fatto una stampa su TELA e la qualità è davvero ECCELLENTE. Il sito, è molto intuitivo e in caso di necessità, chiamando al numero dedicato, SPICCA, la dispon... Mehr ansehen
Sono anni che compro da questo sito ed è sempre una garanzia, professionalità, prodotti e stampe di qualità. Non ho mai ricevuto un articolo in ritardo, sempre almeno un giorno prima rispetto alla dat... Mehr ansehen
Nonostante l'ordine sia stato effettuato nei giorni prefestivi di Pasqua, arrivato subito dopo con posta prioritaria nonostante visione e sistemazione da parte del grafico e successiva realizzazione.... Mehr ansehen
Stampa su tela ordinata domenica,arrivata oggi con un giorno di anticipo. Sono felice del risultato.. tutto perfetto. Ordinerò sicuramente altre stampe. Affidabilità 100% Bravi!
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Crea prodotti che emozionano, idee regalo originali, con prodotti personalizzati. Stampa le tue foto con noi, online da oltre 15 anni, prodotti unici tutti da personalizzare. Articoli da arredamento come stampe su tela ed altri gadget fotografici come: coperte, zerbini, poster, puzzle, calendari, agende, cuscini, album e tanti altri. Unisciti alla comunity Fotoregali.com regala emozioni a chi ami!
Kontaktinformationen
Italien
- www.fotoregali.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Fantastica esperienza
Arrivato in anticipo quadro perfetto e impacchettato bene. Lavoro perfetto👍🏻
Qualità e rapidità
Bellissimi prodotti, magliette arrivate in meno di 48h con spedizione veloce!
Prodotti e grafica di qualità
Estremamente soddisfatto
La stampa su tela e' di alta qualita', ottimi colori. Ottimo imballaggio, arrivata gia' montata (bene) sul suo supporto ed in tempi brevissimi. Estremamente soddisfatto, consigliato!
Precisione ed efficienza …
Prodotto esattamente corrispondente all’ordine, bello e utile poter scegliere tra tante possibilità di personalizzazione. Consegna rapida. Consiglio fortemente!!!
Una meraviglia di lampada
"La spedizione è avvenuta in tempi molte brevi e precisi. La lampada led si presenta con una confezione ordinata e attenta al dettaglio con tutto il necessario. La lampada led in sé è semplice ma messa in un salone è molto decorativa e crea un'atmosfera d'ambiente molto bella grazie alle varie luci che la illuminano e le danno un tocco di notevole eleganza. La consiglierei come regalo per il partner o comunque per una persona a cui si vuole bene!"
ottima esperienza
prodotto eccellente per qualità grafica e per il tipo di tessuto, tempi di consegna molto adeguati in quanto il prodotto è arrivato in anticipo rispetto i tempi di consegna previsti.
Il servizio aggiuntivo dei consulenti per la grafica del prodotto sono molto competenti e gentili.
Una piacevolissima sorpresa
Tutto perfetto. Le tazze panoramiche che ho ordinato sono fantastiche. Ceramica di prima qualità, colori nitidi e brillanti. Le immagini e le scritte che ho inserito sono ancora più belle delle foto originali. Continuerò ad ordinare altri regali e consiglio davvero questo sito. Affidabili, veloci e precisi. È arrivato tutto in meno di 24 ore. Non resterete delusi.
Stampa su tela
Ottimo materiale, imballo accurato, qualità del risultato come da aspettative. Spedizione quasi immediata ampiamente (in anticipo) nei tempi massimi indicati
Perfetto
La foto è perfetta, ben stampata e non sgranata. Il servizio è velocissimo...ordinato domenica, ricevuto tutto giovedì!! Consigliatissimo!!!
Prodotto ottimo!
Avevo già utilizzato il sito per altri progetti ed ero rimasta molto soddisfatta, anche stavolta è stato così, oltre alla facilità in fase di creazione e alla rapidità della spedizione devo fare i complimenti per la qualità del prodotto che è veramente bellissimo inoltre è arrivato con un imballaggio perfetto. Consiglio caldamente il sito ed i suoi prodotti.
Ottima esperienza e qualità
Ho ordinato un vasetto e mi hanno dato anche la piantina vera e la terra , arrivato in due giorni in perfette condizioni
Soddisfattissima..
Soddisfattissima... Avevo terrore che la foto fatta con un cellulare ingrandendo 90x130 venisse sgranata... Invece visto anche l'ottimo prezzo ho voluto rischiare e devo dire non mi sono per niente pentita... Bellissimo lavoro e adesso ho un ricordo d'infanzia davanti ai miei occhi tutti i giorni.
P. S. Tra l'altro la consegna è stata anticipata di due giorni (Sardegna) . Lo staff molto professionale, mi hanno guidata prima di fare l'ordine.
STRABILIANTE QUALITA'
Lucentezza, precisione dei dettagli, morbidezza del tessuto, accuratezza nella stampa, velocità di lavorazione e consegna, supporto tecnico impeccabile e presente (cosa molto rara), un supporto quasi da consulente personale. Si sono offerti anche di studiare una soluzione che potesse venire incontro alle nostre esigenze particolari e insolite. Eravamo alla ricerca di un professionista che avesse una soluzione alla nostra richiesta di fare pezzi unici, e lo abbiamo trovato. Super soddisfatti. Ne stamperemo altri, con questa qualità potremo far partire la nostra start-up. Un servizio che una volta provato non potrete piu farne a meno !!!
Molto soddisfatta
Il servizio di supporto è validissimo e immediato. Sono rimasta molto molto molto soddisfatta dell'acquisto....senza tener conto della spedizione che è stata super veloce. "
TOP! TOP! SODDISFATTA
"Sono molto soddisfatta sia del prodotto finale che della spedizione VELOCISSIMA, IBALLO ADEGUATO E PRODOTTO PERFETTO! FATTE 2 STAMPE SU TELA X REGALO MADRINA E PADRINO BATTESIMO!!! GRAZIE! "
Stampa buonissima
Stampa buonissima, assistenza su whatsapp perfetta e spedizione prioritaria celere arrivata il giorno prima in cui mi sarebbe dovuta arrivare. Siti facile da usare con anteprima che aiuta le modifiche, clip art e scritte da aggiungere. Veramente bellissima lo ricomprerò 😍
Ottima idea regalo per la festa della mamma!
Complimenti a tutto lo staff per la rapidità di produzione e consegna del mio ordine. Arrivato per tempo per la festa della mamma e ottimo risultato come sempre! Grazie
Portapenne festa della mamma
"L'oggetto è realizzato in materiale di qualità; la foto ha un'ottima risoluzione ed è fedele al progetto che avevo richiesto di realizzare; la spedizione è stata rapida, precisa e puntuale. Consigliatissimo"
Bellissima, la stampa è ottima.
Coperta in pile 100x150 cm, con collage di 10 foto stampate.
Colori molto brillanti e ottima qualità di stampa. Anche le foto più grandi mantengo un'altissima definizione, non pensavo. Splendida idea regalo. Ordinata domenica sera, arrivata martedì.
Stampa di alta qualità, soddisfatto
Ho stampato un immagine su una scatola di latta, sono rimasto molto soddisfatto, sia dalla scatola che dalla qualità di stampa elevatissima. Top.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.