Foto Bantle Bewertungen 111

TrustScore 2 von 5

2.0

Ware retourniert. Geld nie erhalten (1000 Euro). Händler reagiert nicht. Anzeige bei der Polizei wurde geschaltet und so wird es anderen Geschädigten empfohlen.

Habe beim Kauf einer neuen Systemkamera bewusst einem kleineren Unternehmen den Vortritt vor den Riesen Amazon und Media Markt geben wollen, und könnte nicht zufriedener mit meiner Entscheidung sein.... Mehr ansehen

Der bestellte Meike Drop-In Filter wurde, trotz angeblichem Bestand im ext. Lager und Lieferzeit von 5-10 Tagen, nach 1 Monat noch nicht geliefert (Abholung im Laden). Über Lieferverzögerungen wurde... Mehr ansehen

Dank PayPal Käuferschutz habe ich mein Geld zurück bekommen. Falschen Artikel zugeschickt bekommen, nach meiner Retoure nichts mehr gehört. Ans Telefon geht niemand, auf Emails wird nicht geantwortet... Mehr ansehen

2.0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

da nach über 1ner Woche keine Lieferung…

da nach über 1ner Woche keine Lieferung kam, nicht mal eine Versandbestätigung habe ich dort per mail nachgefragt, mail nicht beantwortet und wenn ich mir die anderen Bewertungen hier anschaue bin ich wohl auf einen mutmaßlichen Betügershop reingefallen....Finger weg!!

24. September 2023

Falsches Produkt wurde auf der Webseite angezeigt

Falsches Produkt wurde auf der Webseite abgebildet und beschrieben. Falsche Ware wurde sofort zurück gesehndet, aber auch nach mehreren Emails gab keine Erstattung des Kaufpreises. Sie sind weder per Telefon noch per Email erreichbar. Es wurde über Paypal ein Fall erzeugt, Paypal hat den Fall geprüft und erstattet nun den Kaufpreis zurück.

29. Juli 2023

Keine Lieferung, keine Rückerstattung - sehr schlechte Kommunikation

Keine Lieferung, obwohl online die Verfügbarkeit bestand. Lieferzeit war mit 1-2 Tagen angeben. Auf Anfrage nach Liefertermin wurde nicht geantwortet. Telefon wird nicht angenommen.
Widerruf per Mail getätigt, keine Bestätigung erhalten. Nach Verstreichen der Widerrufsfrist keine Rückerstattung erhalten.
Seriöses Geschäftsgebaren geht anders. Nur Ärger und Zeitverschwendung - werde rechtliche Schritte einleiten. Leider kann man nicht Null Sterne vergeben.

13. September 2023

Keine Rückmeldung

Keine Rückmeldung, keine Lieferung… schade wenigstens eine automatisch Ansage am Telefon hätte. geholfen. Am besten gleich wo anders bestellen. Der Internet Shop sollte m.E. geschlossen werden, zumindest bis wieder geliefert bzw. geantwortet wird.

8. September 2023

BESTELLTE UND BEZAHLTE WAHRE NICHT…

BESTELLTE UND BEZAHLTE WAHRE NICHT ERHALTEN NACH 5 - 10 TAGEN . KEINER GEHT ANS TELEFON ODER REAGIEREN AUF MAIL. WIEDERRUF FRISTGEMÄSS GENACHT UND PAYPAL EINGESCHALTET MAL SEHEN IN WELCHER ZEIT ICH MEIN GELD ZURÜCK HABE. AM BESTEN POLIZEI EINSCHALTEN UND NIE WIEDER WAS BESTELLEN.

17. August 2023

Unseriös und keine Kundenkommunikation

Erst nachdem Paypal von uns eingeschaltet wurde, hat die Firma reagiert und die Bezahlung für über 24 Tage nicht geliefertes Equipment zurückgezahlt. Auf Anfragen vorab hat Foto Bantle nie reagiert, weder telefonisch noch per Mail, sehr dubios und wir können nur warnen und abraten.

4. August 2023

Ware nicht verschickt

Am Bestelltag habe ich bereits die Versandmeldung und Trackingnr. erhalten. Leider hat der Händler die Ware aber nie verschickt. Auf Fragen per Mail oder Telefon reagiert er nicht. Dank PayPal habe ich mein Geld zurück.

8. August 2023

Finger weg von diesem Verein

Finger weg von diesem Verein. Habe am 01. Juli eine Speicherkarte bestellt und bezahlt. Bestätigung kam sofort. Danach keine Informationen mehr. Es war niemand telefonisch erreichbar, Emails wurden nicht beantwortet. Ich habe PayPal eingeschaltet. Nach einer Woche kam die Nachricht, dass die Karte versendet wurde. Bei DHL lag aber eine Woche lang nur eine elektronische Ankündigung vor. Heute ist die Karte bei mir eingetroffen. Nie wieder!!!!

4. August 2023

Preis und Ware war einwandfrei

Preis und Ware war einwandfrei. Lieferzeit 1 Woche. Auf vorherige schriftliche Anfragen wurde leider überhaupt nicht reagiert, das finde ich unmöglich. Habe die schlechten Bewertungen leider erst zu spät gegoogelt.

28. Juli 2023

Unseriöses Geschäftsgebaren

Keine Information an mich als Kunden, als sich die Lieferung des Produktes massiv verzögerte. Ich habe mehrfach hinsichtlich des Liefertermins nachgefragt.
Schlussendlich habe ich das Produkt bei einem anderen Lieferanten günstiger gefunden und mit fester Lieferaussage.
Ich bin also schriftlich mit Widerrufsformular vor Auslieferung der Ware vom kauf zurück getreten. Danach kam ein hektischer Anruf, ob ich das Produkt nicht doch kaufen möchte, es wäre jetzt lieferbar. Ich lehnte ab. Eine Rückabwicklung des Kaufs wurde versprochen. 3 Wochen später ist immer noch nichts passiert. Jetzt reklamiere ich über PayPal (der Fall wird da aber auch wochenlang geprüft) UND schreibe immer noch Mails an Foto Bantle.
Hätte ich nur die Finger vom Kauf gelassen! ;-)

Ergänzung: Es gab KEINE WEITERE REAKTION seitens FOTO BANTLE, trotz weiterer versuchter Verbindungsaufnahme per Mail.
PayPal hat mir über Käuferschutz das Geld zurücküberwiesen. Zum Glück.
Online lieber die Hände vom Kauf hier lassen.

31. Juli 2023

Kundenservice klein geschrieben

Habe im Mai 2023 ein Objektiv bestellt und geliefert bekommen, welches nicht meinen Erwartungen entsprach. Hab es am nächsten Tag zurück geschickt, auf eigene Kosten. Knapp 4 Wochen, nachdem das Objektiv laut DHL Sendungsverfolgung wieder bei Foto Bantle eingetroffen war, hatte ich noch immer keine Erstattung des Kaufpreises. Nachhaken per Email führte dazu, dass der Betrag meinem PayPal-Konto gut geschrieben wurde. Eine Antwort auf meine Mail oder gar eine Entschuldigung blieb indes aus. Kundenservice geht anders! Beim nächsten Mal erspare ich mir den Ärger und zahle 5€ mehr bei einem seriösen Fotohändler mit besserem Kundenservice.

3. Juli 2023

WARTEN, WARTEN, WARTEN

Wer hier bestellt, der wartet. Es wäre schneller von Hamburg nach Ravensburg zu GEHEN, den Artikel vor Ort zu kaufen und dann wieder zu Fuß nach Hause. Versand ist eine absolute Frechheit.

26. Juni 2023

Bestellte und bezahlte Ware wird nicht…

Bestellte und bezahlte Ware wird nicht ausgehändigt. Über Monate wird mit Ausreden und fadenscheinigen Erklärungen zu Lieferterminen die Ware nicht ausgehändigt. Telefonate mit Mitarbeitern und dem Inhaber blieben ohne Erfolg, auf E-Mails wird nicht reagiert. Absolut keine Empfehlung!

16. Juni 2023

Bestellung wurde nicht geliefert

Bestellung wurde nicht geliefert. Nach mehreren Tagen habe ich endlich jemanden telefonisch erreicht (ein Herr Adi). Er wollte sich darum kümmern und mich am selben Tag noch zurückrufen. Fehlanzeige! Keiner hat sich seitdem bei mir gemeldet. Auf meine eMail wurde auch nicht reagiert. Ich habe den Kauf über Paypal storniert und mein Geld zurückbekommen. Das Ladengeschäft mag ja ganz gut sein, aber der Online-Shop ist eine Schande und darüberhinaus geschäftsschädigend für andere seriöse Online-Foto-Anbieter.

21. Mai 2023

Finger weg von dieser Firma

Am 6.3.23 habe ich eine Leica D-Lux 7 für 1320,00 bestellt und es sollte eine Lieferzeit von 1-2 Monaten sein.Anfang Mai hatte ich nichts gehört,auf eine mail bekam ich keine Antwort,telefonisch war die Firma nicht erreichbar.Dank Paypal habe ich mein Geld zurückbekommen.

22. Mai 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen