Null Kontaktmöglichkeiten, wenn man wen erreicht, wird aufgelegt, Anzahlung wird eingesteckt (viele 1000 EURO) aber das war es dann. Keine Absprachen, keine Lieferung kein gar nichts!! Große Vorsicht... Mehr ansehen
Fonteynspas
Nachdem es mit der Terminierung für ein Probebaden mit Beratung nicht wirklich geklappt hat, haben wir mit Mirco dann aber einen sehr kompetenten Berater bekommen. Es blieb keine Frage offen und er ha... Mehr ansehen
Tolles Geschäft, super Ausstellung, die Fahrt lohnt sich absolut, wir wurden ganz toll beraten durch Mirco und haben uns für den Kauf eines Jacuzzis entschieden. Große Auswahl, jeder ist nett und fre... Mehr ansehen
Ich habe die Ausstellung in Holland besucht und das Sortiment hat mich echt umgehauen, eine Riesen Auswahl! Die Beratung von Sebastian war super wir haben das richtige für mich rausgesucht. Ich hab... Mehr ansehen
Über Fonteynspas
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Bij Fonteyn Spas hebben we één missie: u gelukkig maken met heerlijke wellness. Daarvoor bieden we een breed assortiment luxe spabaden aan. Al onze spa’s zijn ontworpen in samenwerking met vakkundige fysiotherapeuten. De hydrotherapie van onze spa’s voelt dus aan als een professionele massage, voor optimale ontspanning. Die ontspanning wordt nog eens extra aangedikt door ergonomisch ontworpen kuipen, sfeervolle led verlichting en kabbelende watervalletjes. Kortom: u komt nergens zo lekker tot rust als in één van onze spabaden.
We begrijpen dat u zeker wilt zijn van uw investering; helemaal als het gaat om een luxeproduct als uw eigen spa. Daarom heeft u bij ons de unieke mogelijkheid om een spa te testen in onze sfeervolle Spa Experience: een afsluitbare ruimte in onze 35.000 m2 grote showroom, waar u voorzien bent van alle gemakken om een spa optimaal te ervaren. Daarnaast kunt u altijd een beroep doen op onze deskundige adviseurs. Zij kunnen uw wensen als geen ander koppelen aan de ideale spa.
Bij Fonteyn Spas willen we dat u blijvend gelukkig wordt van uw spa. Daarom ondergaan al onze spa’s uitvoerige kwaliteitstest voor we ze bij u bezorgen. Ook kunt u rekenen op een uitstekende service. Mocht er , wanneer dan ook, iets aan vervanging toe zijn, dan zorgen wij dat u dat vaak de volgende dag al in huis heeft. Bij ons staat u voorop.
Meervelderweg 52, 3888NK, Uddel, Niederlande
- 0577-456040
- info@fonteynspas.com
- www.fonteynspas.com
Verstoß gegen Richtlinien
Ein schöner Pool
Ich war mir bei der Vielzahl an angeboten lange unsicher, wo ich bestellen soll. Ich habe dann viel mit Christian online gechattet. Er hat letztendlich dafür gesorgt, dass ich bei fonteyn gekauft habe.
Er hat auch ein paar Änderungen für mich veranlassen können - alles super also.
Der Aufbau war dann etwas holprig aber am Ende stand alles da wie es sollte. Wunderbar ! Mittlerweile haben wir schon ein paar Monate Spass mit dem Spa gehabt. Vielen Dank nach NL.
Top Beratung -
Wir wurden sehr freundlich & kompetent beraten. Sehr auffällig war - wie viel Zeit man sich für uns genommen hat. Daumen hoch......leider mussten wir aber auch lange Warten bis ein Berater Zeit für uns hatte
Es hat sich wirklich gelohnt....
Wir müssten lange überlegen, wann wir zuletzt mit einer Firma zu tun hatten, die das Wort Dienstleistung auch ernst nimmt. Gerade in Deutschland sollten sich die Unternehmen an Fonteyn ein Beispiel nehmen. Der Service ist super! Unkompliziert- Hilfsbereit- super nett! Im Nachgang zum Verkauf unseres Whirlpool stand und steht uns Christian Klotzky immer mit Rat und Tat zur Seite-selbst aus dem Urlaub! Und bei technischen Fragen hilft Albertjan Wouters sofort weiter.
Macht weiter so! Danke!
Andrea H. und Dirk A.
Top Spa und sehr freundliche Beratung!
Hallo zusammen,
wir sind sehr zufrieden mit unserem Spa Bliss. Die Beratung durch Christian war top.
Auch die ganze Abwicklung und Lieferung nach Deutschland ging reibungslos über die Bühne! Danke.
Gruß
Andreas Gaa
Jederzeit wieder ein WP von Fonteynspas
Immer wieder gerne.
Beratung durch Christian Klotzky top, schnell, zuverlässig.
Probleme? Bisher keine, lediglich ein Bedienfehler. Antwort auf Hilferuf von Christian kam trotzdem er in Urlaub war :-)
Fazit: Jederzeit wieder, wir sind sehr zufrieden. Der nächste Whirlpool wird wieder bei Fonteyspas gekauft.
Bevor ich es vergesse: WP Dream 8 top :-)
Christian hat uns super beraten: Refresh 2016
Wir haben im Juni 2016 einen Spa Refresh geliefert bekommen. Beim Kauf hat uns Christian super beraten und uns auch zum für uns richtigen Modell geführt. Seitdem ist der Spa im Dauerbetrieb und wird fast täglich von uns genutzt.
Paplo hatte uns sehr gut beraten
Ich habe Sie schon weiterempfohlen :)
Garantie Abwicklung
Danke für die schnelle Abwicklung,
habe meinen Whirlpool Admire 2014 gekauft, super Teil.
Hatte jetzt ein Problem mit einer LED und einem abgebrochenen Ventil.
Habe Christian Klotzky mein Problem mitgeteilt und am nächsten Tag waren die Teile schon da.
Super Arbeit Christian, bei solchen Leuten kann man getrost was Kaufen.
Ihr seid echt SUPER.
DANKE
Etwas staubige Abholung(Neubau)
Es war alles gut, bis auf die Abholung vom Jacuzzi. Ich mußte länger auf eine sehr staubige Baustelle warten, ohne genau zu wissen wann ich wie bedient werde!
Mit den Jacuzzi bin ich sehr zufrieden !
Mit freundlichen Grüßen
W.Wildermann
Am Ende sehr zufrieden mit dem Spa Pleasure
Wir haben uns einen Spa Pleasure gegönnt. Nachdem der Spa zweimal defekt geliefert wurde, war die dritte Lieferung fehlerfrei. Da es jedes Mal ein Transportschaden der Spedition war, trifft die Firma keine Schuld. Beides Mal ist der Spa auch getauscht worden. Dennoch war es ärgerlich weil sich der Badespaß dadurch um ca. 4 Wochen verzögerte. Als der Spa dann stand, hat man vom Werk aus leider vergessen die Pumpe auf 380V umzustellen. Ein Anruf bei Fonteyn genügte und ich konnte nach Anweisungen die Pumpe selbst anschließen. Das war dennoch ärgerlich. Nun haben wir den Spa seit knapp zwei Monaten und benutzen ihn ca. drei bis viermal in der Woche. Es gab bis jetzt keinerlei Probleme und macht unheimlich viel Spaß! Auch die Massagefunktion ist sehr effektiv. Alles in allem eine tolle Qualität und eine zufriedenstellende Abwicklung.
super zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Spa und glücklich, dass ich mich für den Kauf dieses Produkt ( Spa Mallorca Superior ) entschieden habe.
Ich möchte mich auch sehr bei Herr Christian Klotzky und Herr Albertjan bedanken, die immer freundlich mit Rat und Tat zur Seite standen, bei der Auswahl und wenn ich Fragen oder Probleme hatte.
Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen
Andreas Schröder
Klasse Produkt, klasse Service
Habe mir vor wenigen Monaten ein SPA gekauft und bin rundum zufrieden. Große Auswahl, hervorragende Beratung und gute Qualität. Der Berater (Herr Gouw) stand auch nach dem Kauf noch für Fragen zur Verfügung und war stets gut gelaunt und hilfsbereit.
Kann Fonteyn nur weiter empfehlen.
Whirpool Relax
Dem Team von Fonteyn , ein besonderen Dank für Service und Abwicklung . Bin von Christian Klotzky ,als ständiger Ansprechpartner , sehr gut bedient worden . Hoffentlich bleibt es so , denn ein Sprichwort sagt : Ist der Kunde zufrieden, werden andere folgen !
Gesundheit und Lebensfreude wünscht Peter Fiedler
Eine sehr gute Möglichkeit Geld sinnvoll zu investieren
Haben vor 1,5 Jahren von Fonteyn den Spa "Bliss" gekauft und sind hellauf begeistert! Anders als die Spielzeugmodelle (aufblasbare Ausführungen), die wir davor hatten, ist dieser Pool extrem wertig verarbeitet und auch die Technik arbeitete in der zweiten Saison noch tadellos. Der Verkäufer (Christian) stand auch zu spätabendlichen Zeiten als Ansprechpartner bei Fragen zur Verfügung - herzlichen Dank dafür. Alles im Allem: eine super Geldanlage, um sich und seiner Frau etwas Gutes zu tun.
100% Zufrieden ,super SPA,super Beratung von Christian Klotzky
Sind von unserem Spa Modell Oxford begeistert!
Sehr zu empfehlen die Firma Fonteyn und unser Berater Christian Klotzky, der immer erreichebar ist.Natürlich auch,in seiner Beratung sehr auf unsere Wünsche eingegangen ist und dieses wundervolle Modell zu unserer Zufriedenheit gemeisam ausgewählt wurde.
Die Firma Fonteyn bietet und hat ein gutes Preis/Leistungsverhältniss!
Termingerechte Lieferung!
Gute Beratung und sehr zu empfehlender Verkäufer Christian Klotzky
Hallo,
haben uns Ende August 2015 den Admire übers Internet gekauft. Als Verkäufer stand uns Herr Ch. Klotzky mit superfreundlicher Beratung immer zur Seite, auch bis spät Abends ist das für ihn kein Problem.
Auch heute noch wenn kleine Fragen sind steht Herr Klotzky sofort zur Verfügung besser kann es nicht sein.
Einfach super.
Wir wurden durch Christian, betreut und beraten. Er hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und war sehr freundlich wie eigentlich alle bei Fonteyn.
Es hat sehr viel spaß gemacht sich im Center aufzuhalten. Es wurde nicht versucht etwas zu Verkaufen was man nicht möchte, aber trotzdem eine super Beratung. Wir haben uns einen SPA gekauft und können nur sagen
´´ super Service, super Anlieferung, nette Monteure sehr fleißig``.
Kann ich nur Empfehlen, was ich auch schon mehrfach gemacht habe.
Vielen Dank.
Super Service immer für einen da !!!
Unsere Bewertung fällt zu 100 % positiv aus.
Immer erreichbar, schneller Rückrufservice.
Schneller Service bei Reklamationen, immer ohne Probleme.
Super Beratung und absolut zu empfehlender Verkäufer Christian Klotzky
Hallo,
haben uns Ende August 2015 den Relax gekauft übers Internet haben als Verkäufer Herr Ch. Klotzky gehabt absolut spitze Beratung und super freundlich der Relax bringt uns soviel Spass nochmals vielen Dank.
Super Beratung von Alex , Super Spa, Super Service, was will man mehr.
Hallo Alex, Hallo Fonteynspas,
Den Kauf des SPA haben wir nicht bereut, im Gegenteil, er wurde schon einige Male (auch zu den Abendstunden um die tollen Lichteffekte zu genießen) genutzt.
Die Idee uns einen SPA zu kaufen ist eigentlich über eine lange Zeit heran gewachsen. Ursprünglich hatten wir vor gehabt neben unserem Koiteich einen zweiten, einen Schwimmteich zu bauen. Aber nach gründlicher Überlegung, wie oft im Jahr wir den Schwimmteich eigentlich nutzen können, und wir dann an den Tagen wo es warm und das Wasser entsprechend temperiert ist, überhaupt die Zeit dazu haben zu schwimmen, sind wir zu dem Entschluss gekommen das der Aufwand zum Nutzen in keiner Relation steht.
Da wir aber trotzdem etwas suchten um uns an heißen Sommertagen, und auch in den Wintermonaten bei Schneefall, zu entspannen, war schnell der Entschluss gefasst uns ein SPA zuzulegen. Nach Recherchen im Internet bin ich dann auf Eure tolle Seite gestoßen. Über Netz habe ich eine Anfrage gestellt auf der am folgenden Tag dein Rückruf erfolgte. Bei dem Telefonat haben wir dann direkt einen Termin in Uddel vereinbart. Dort angekommen warst Du auch direkt für uns da und hast uns sehr gut beraten, alle Fragen wurden zu unserer besten Zufriedenheit beantwortet und selbst Fragen auf die Du keine Antwort hattest wurden direkt vor Ort geklärt. Super.
Somit war der Kauf bzw. dein Verkauf schnell abgeschlossen. Etwas unwohl fühlten wir uns in Bezug auf die Zahlungsmodalitäten, 14 Tagen vor Lieferung soll die Restsumme überwiesen werden, sind wir eigentlich nicht gewohnt, aber darauf haben wir uns dann doch eingelassen. Nachdem wir unseren wunsch Liefertermin bekannt gegeben haben erfolgte auch die telefonische Information seitens der Spedition die dann auch zum vereinbarten Termin (Tag und Uhrzeit genau) geliefert hat. Alles bestens.
Somit können wir von uns aus sagen das wir den Kauf eines Spa's bei Euch nicht bereuen und sind davon überzeugt das wir noch viel Freude daran haben werden. Und nun an alle die noch unentschlossen sind, es ist eine Wohltat Abends im Temperierten Wasser zu liegen und den Stress vom Tag einfach hinter sich zu lassen. Besonders freuen wir uns auf den ersten Schnee.
Vielen Dank dafür an Alex und auch an die Mittarbeiter der Fa. Fonteyn die im Hintergrund einen guten Job machen.