Focus online veröffentlicht viele Gastkommentare und Meinungen der jeweiligen Autoren und " Experten". Trotzdem sind einige Artikel dort durchaus lesenswert wie aktuell: " Der Kampf gegen Rechts muß... Mehr ansehen
Es wird immer schlimmer mit Focus. Die Bauernhetze nimmt langsam Überhand. Meine Kommentare, die weder Beleidigungen noch Hetze enthalten werden nicht mehr veröffentlicht. Scheint so, dass ich von Foc... Mehr ansehen
Echt schlimm, Leserkommentare werden willkürlich abgelehnt, und zwar Kommentare der harmlosesten Art, eine direkte Begründung gibt es auch nicht, einfach vorgefertigte Textbausteine,armselig ist so et... Mehr ansehen
Tatsächlich werden alle Kommentare abgelehnt, egal wie höflich oder sachlich sie sind. Wenn man einmal abgelehnt wurde, scheint das ein Selbstläufer zu sein, es findet keine inhaltliche Prüfung mehr s... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Focus Online is a leading online retailer of designer sunglasses and optical frames. We stock a range of exclusive styles from the top designer brands at prices significantly lower than the high street. Please browse our website to view our exclusive range of sunglasses and designer eyewear. We ship worldwide, free!
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Focus das Schlechteste was es gibt!
Focus das Schlechteste was es gibt!
Selbst Kommentare die nichts mit Politik zu tun haben, werden durch Focus Online nicht veröffentlicht. Focus ist bereits zu einem Politischen Instrument geworden, dass hat nichts mehr mit Journalismus und längst nichts mehr mit Meinungsfreiheit zu tun hat
Die Rate der gestrichenen Kommentare liegt bei mindestens 50%.
Es werden sachliche Kommentare nicht…
Es werden sachliche Kommentare nicht veröffentlicht. Warum keine Veröffentlichung stattfindet wird einem nicht geschrieben. Meinungsfreiheit gleich null.
Tendenziöser Journalismus
Kritische Kommentare, die nicht nicht mit der Meinung der Redaktion übereinstimmen werden geblockt und nicht veröffentlicht. Eine Begründung hierfür wird nicht geliefert.Meinungsfreiheit findet dort nicht statt.
Gefähliches Pseudo-Demokratie Instrument
Nachdem ich erwähnte, dass die BRD von drei Verlegerfamilien beherrscht und bis in
den kleinsten Winkeln des Merkelreiches auch die Regionalzeitungen ihren
Staatsdoktrin unterwirft, konnte ich mich nicht mehr einloggen. Unter der
Einblendung "Bitte geben sie ihre richtige E-mail oder Passwort ein" wurde mir der
Zutritt verweigert. Ich stützte meine Aussage auf die ZDF-Sendung "Die Anstalt",
wo es um drei Verlegerfamilien,Burda,Springer,Bertelsmann ging. Das Öffentliches
Magazin "Focus" ist ohne Reflexionsmöglichkeit der Leser was ein demokratie-feindliches
Element von dubiosen Machtschatten der BRD-Eliten darstellt.
Lieber woanders kommentieren
Sich als Leser durch die Ablehnung der Kommentare nicht demütigen lassen, sondern für andere Portale schreiben (falls es noch wenig zensierte Portale überhaupt noch gibt)! Vl. noch Twitter od. Ähnliches.
Allgemein klicke ich Focus und Spiegel online schon lange nicht mehr an, sollen sie sehen wo sie bleiben falls es kaum Leserschaft mehr gibt.
Für mich ist die Qualität der Themen
Für mich ist die Qualität der Themen, der Recherche und der Schreibstil endgültig weit unter Bild-Zeitung Niveau gelandet. Früher von mir geschätzt, um einen schnellen Überblick über die gängigsten Themengebiete zu erhalten, verkommt es zu einem gruseligen Boulevard-Magazin. Grottig schlecht recherchiert werden nach populistischen Kriterien Themen gewählt und polarisierend dargestellt. Die provozierten Reaktionen im Kommentarbereich werden dann nach nicht nachvollziehbaren Kriterien zensiert. Alles was nicht der politischen Meinung der Redaktion entspricht, kommt weg. Stammtischgeschwätz wird dagegen freigeschaltet, weil es die Diskussion oder besser die kollektive Pöbelei anheizt. Das generiert Klicks und spült über die geschaltete Werbung Geld in die Kassen.
Unterirdisch! Setzen 6 !!
Focus löscht nur, was die hater nerven könnte
Sachliche und objektive Kommentare werden gelöscht, es bleibt nur Raum für Anschuldigungen, Hetze und undifferenzierten Hass. Unabhängig davon nutzt die Vermeidung von Schlüsselwörtern ebensowenig, wie gezieltes Nachfragen. Offenbar möchte Focus seinen Lesern damit einen Raum bieten, in dem sie vor kritischen Fragen ebenso verschohnt werden, wie davor, sich sachlich auseinandersetzen zu müssen.
Manchmal unerklärliche Zensur
Manchmal in letzter Zeit freue ich mich, wenn in Focus ein guter neutraler Artikel zu lesen ist, der mir nicht den Eindruck vermittelt, dass man meine Meinung regierungstreu beeinflussen will. Die Zensur der Kommentare erscheint mir auch nicht mehr so krass wie sie einmal war. Ich verstehe allerdings nicht, nach welchen Kriterien Kommentare gesperrt werden. Manchmal wurden meine Kommentare gesperrt, obwohl sie sachlich, freundlich und relativ neutral, also eigentlich harmlos waren. Es liegt vielleicht an der Tagesform oder vielleicht auch an der persönlichen Einstellung der Mitarbeiter, die dafür zuständig sind, ich weiß es nicht. Die Wohnungssituation in Deutschland scheint ein sensibles Thema zu sein, ebenso die Rentensituation. Politisch darf man sich aber (im Gegensatz zu Spiegel online) ziemlich frei äußern. Natürlich nur unter Einhaltung der Nettigkeits-Regeln, aber das ist ja selbstverstädlich. Es kann nur passieren, dass der Kommentar erst eine Woche später freigeschaltet wird, wenn der Artikel schon längst nicht mehr aktuell ist. Aber damit kann ich leben.