Toiletten bereits um 6:20 in der Früh dreckig keine Papiertücher und keine Seife. Im ganzen Flughafen liegt Abfall rum. Anscheinend wurde an den Tag noch gar nichts gereinigt.
Am 23.05.2026 sind wir nach Riga geflogen. Mitarbeiter am Passkontrolle war unmöglich. Zwei Passagieren wurden nicht in Flieger gelassen, weil angeblich zu spät kamen, obwohl beide Männer vor Schl... Mehr ansehen
Wir sind das erste Mal aus Memmingen abgeflogen und unsere Erwartung war entsprechend niedrig. Im Großen und Ganzen handelt es sich um einen Provinz Flughafen und wir haben uns darauf eingestellt.... Mehr ansehen
Der Flughafen hat seine Kapazitätsgrenzen deutlich überschritten. Katastrophale Logistik, zu wenig Personal. Abfliegende und anreisende Fluggäste werden kreuz und quer durch die Ankunfts- und Abflugha... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
sehr unfreundliche mitarbeiter
sehr unfreundliche mitarbeiter, meine tochter mit weinenden baby wurde sehr unfreundlich abgefertigt bei der kontrolle, dabei war heute, 11.6. gar nicht mal soviel los. 2 sterne gibts NUR, da wir im cafe in der halle sehr freundlich bedient wurden!!!
Abzocke
Online Vheck in hat nicht funktioniert, die Seite war abwechselnd nicht erreichbar, hat den Buchungscode nicht erkannt oder ist zusammengebrochen, dann 2,5h früher zum Airport, check in vor Ort, ein Knopfdruck, Buchung war ja da, 55,-- pro Person extra pro Flug für einen Knopfdruck..., Aussage "...nicht ihr Problem..." sind ja nur Kooperationspartner. Das nenne ich Abzocke.
Ich bin schon von vielen Orten der Welt…
Ich bin schon von vielen Orten der Welt geflogen , aber so ein Check In wie in Memmingen noch nie erlebt .Es wird nirgends angeschrieben für welche Reise / Flug man einchecken. 1-2 Schalter für einfach alles und egal für welche Abflugszeit. Wir standen schön in der Reihe an 25 Min. für ein Ehepaar ,vor uns 15 Leute unser Flug wurde 3 x aufgerufen nach dem wir 45 Min. standen. Leute drängelten vor von der Seite bis ich schimpfte .Eine von den Damen am Eincheck hat es bemerkt und Rief schimpfend Sie wollen nach Warna dann kommen Sie endlich vor Sie wurden schon Aufgerufen . Also muss man drängeln ? Der Zöllner an der Personen Durchsuchung Stelle nahm mir gleich meine Zigaretten ab auf nimmer wiedersehen hatte Sie noch in der Hose bei der Durchsuchung . Aber mein Tempo wollte er nicht .Parkplatz hatten wir online gebucht 4 Tage für 90 € überteuert . Es war alles in allem der schlechteste Flughafen wo wir waren, unfreundlich, überreizt und arrogant alle.Nie wieder von Memmingen !
Wenig Sitzplätze, alle besetzt
An und für sich mag ich diesen kleinen Flughafen. Aber warum hat man oben in der Essenshalle so viele Sitzplätze weggenommen? Jetzt muss man bis zum Abflug oft einfach stehen! Das habe ich noch nirgendwo anders erlebt. Schade!
Sehr schlechte langsame organisierung
Das D.pack klaut das Gepäck.
Das Pack klaut das Gepäck.
Am 05.01.23 um 08:45 Uhr
Am 05.01.23 um 08:45 Uhr, Bereich: Bag Kontrolle, Flug nach Skopje, eine Mitarbeiterin war sehr arrogant und unhöflich.
Sie kann ruhig und mit angenähme Stimme das Problem klären, ansonst Schreien und Respektlos zu sein.
Ich habe mich entschuldigt wegen eine Flasche mit Wasser (hab es vergessen wegschmeißen), und sie sagte mir "Was Entschuldigung??", "Immer Entschuldigung!??", "Was soll das sein..!?" etc.
Wenn Sie nicht Ihre Arbeit mögt, muss es nicht unbedingt da bleiben :)
Katastrophe
Katastrophe! Flugverspätung über 7 Stunden. Keine Information! Man wartet und weiß von nichts. Es gibt keinen Infopint, keine Auskunft. Man kann ir warten. WLAN ebenso eine Katasteophe, geschweige denn ausreichend Steckdosen. Im heutigen Zeitalter wirklich peinlich und veraltet, da ist es im hintersten Afrika noch moderner und besser! Wenn einmal möglich unbedingt ausweichen. Nach 7 Stunden im "Nirvana" will man nur weg von hier.
Wenn alles glatt läuft natürlich ein feiner kleiner Flughafen, war mal gut, aber absolut auf dem absteigenden Ast!
Auf einer Flug App kann man jedes Flugzeug verfolgen, aber der Flughafen ist nicht fähig aktuelle Infos
zeitgerecht weiter zu geben - erbärmlich!
Anfangs war ich begeistert vom kleinen…
Anfangs war ich begeistert vom kleinen Allgäu Airport.Alles überschaubar,wenige Flüge pro Tag und kurze Wege.Mittlerweile eine Katastrophe weil zu viele Flüge(meist zur gleichen Zeit)stattfinden.Viel zu viele für diesen kleinen Flughafen!Ob der Flughafenchef das auch schon mitbekommen hat?Ich glaube nein!Heute(19.06.2021)abends die Hölle!Hunderte Passagiere in der kleinen Halle und natürlich hatten dann alle Flüge ab 20.30Uhr einen erheblich verspäteten Start!Oder gab es ein anderes Problem,weil es alle WIZZ Air Flüge betraf?Wenn sich dort nichts ändert werde ich wohl oder übel wieder von München fliegen müssen!Schade,weil wie gesagt es war mal ein schöner kleiner Flughafen!
Gerade meinen Flug verpasst weil der…
Gerade meinen Flug verpasst weil der Check-in-Schalter absolut unterbesetzt war. Haber deutlich über eine Stunde angestanden um dann zu erfahren dass ich nun zu spät für meinen Flug wäre. Nie wieder Memmingen.
Übersichtliche Infos zum Flughafen Memmingen im Allgäu
Der erst im Jahr 2007 eröffnete Airport Flughafen Memmingen im Allgäu zwischen München, Stuttgart und dem Bodensee ist mit einem Terminal und einer kleinen Startbahn eher ein kleiner Regionalflugplatz an den Alpen. Dennoch starten und laden hier jährlich knapp 900 000 Fluggäste. Es gibt viele Sommerflugziele und ab Winterflugplan sollen wohl auch wieder die innderdeutschen Flüge dazukommen. Eine übersichtliche Darstellung der Flugziele mit allen Infos und Buchungsmöglichkeit von Flug und Urlaubsreisen fand ich auf dieser Seite.