Abflug Memmingen Bewertungen

1.5

Toiletten bereits um 6:20 in der Früh dreckig keine Papiertücher und keine Seife. Im ganzen Flughafen liegt Abfall rum. Anscheinend wurde an den Tag noch gar nichts gereinigt.

Am 23.05.2026 sind wir nach Riga geflogen. Mitarbeiter am Passkontrolle war unmöglich. Zwei Passagieren wurden nicht in Flieger gelassen, weil angeblich zu spät kamen, obwohl beide Männer vor Schl... Mehr ansehen

Wir sind das erste Mal aus Memmingen abgeflogen und unsere Erwartung war entsprechend niedrig. Im Großen und Ganzen handelt es sich um einen Provinz Flughafen und wir haben uns darauf eingestellt.... Mehr ansehen

Der Flughafen hat seine Kapazitätsgrenzen deutlich überschritten. Katastrophale Logistik, zu wenig Personal. Abfliegende und anreisende Fluggäste werden kreuz und quer durch die Ankunfts- und Abflugha... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

ACHTUNG ABZOCKE!

ACHTUNG ABZOCKE!
Sehr dubioses Spiel, was zwischen dem Flughafen Memmingen und den Billigfliegern betrieben wird.
Wir haben auf einen Online-Check-In verzichtet, da wir aufgrund einer Gepäckabgabe sowieso zum Schalter mussten. Dort wird allerdings für den Check-In durch das Bodenpersonal des Flughafens eine zusätzliche Servicepauschale von 45,-€ pro Person aufgerufen.
Und das für einen Aufwand von nicht einmal einer Minute.
Das Personal ist zudem sehr unfreundlich und hilft nicht weiter bei Rückfragen.
Aufgrund fehlendem Online-Check-In wurde uns mitgeteilt, dass wir evtl. keinen Sitzplatz bekämen (Überbuchung der Airline). Ein alternativer Abflugtermin konnte uns trotz mehrfacher Rückfrage am Schalter nicht genannt werden.
Die Kommunikation musste zudem auf Englisch erfolgen, da das Personal am Schalter anscheinend nur bruchstückhafte Deutschkenntnisse besitzt.

Einmal und nie wieder!
In Zukunft dann lieber doch wieder über den Flughafen München.

1. November 2023

Scheis Personal

Scheis Personal! Abflug war um 18:00 Uhr, ich war durch verkhersbehinderungen aufgehalten,tatsechlich schafe ich noch um 17:40 Uhr auf Gate ausgang. Die Dame dort schliste die Ausgangstüren vor meine Nase,und saghte mir "du bisch zu spät". Auf meine bitte das Sie mich noch durch gehen lassen,lachte Sie mir in gesicht und meinte ich soll mir nechstes Flug Buchen,Sie häte schon am 17:30 Uhr Feierabend machen sollen. Dann werde ich naturlich zum Schalter gesendet,für eine netten Umbuchung werden noch 100 € abgezokt,und um 18:17 durfte ich 100 € leichter beobachten wie mein Flugzeug den Flughaffen verlaste,genau 37 min. nach meine abweisung von Gate.

31. Oktober 2023

Ein großes Dankeschön!

Liebes Team des Flughafen Memmingen!
Bei unserem Abflug am 16.09.2023 (zwar mit 1 Std.Verspätung, Wetter oder sonstige Gründe???) und unserer Ankunft am 27.09 2023 verlief alles reibungslos und ruhig.
Mein besonderer Dank geht an das Team des Airparks Parkplatzes Schwabenstraße Memmingen!!!
In der Aufregung und Vorfreude auf umsere bevorstehende Reise, hatte ich doch tatsächlich die Fensterscheibe der Fahrertür offen gelassen.
Bei unserer Rückkehr fanden wir das offene Fenster fein säuberlich abgeklebt vor.
Ob dies nun auf Grund eines gewissenhaften Kontrollganges oder eines aufmerksamen Passanten geschah, Danke Danke Danke!!!
Es gibt mir Bestättigung dafür, in das Gute der Menschen zu glauben!
Mit freundlichen Grüßen
Sigrid Graf

27. September 2023

19.09 eine komplette Katastrophe

19.09 eine komplette Katastrophe. Desorganisation, Inkompetenz und Unhöflichkeit. Meine lieben Deutschen, gestern haben 5-6000 Menschen die deutsche Qualität, Organisation, Präzision und Freundlichkeit gesehen. Bravo! Vorschlag für TrustPilot: Führen Sie sowohl „0“-Sterne als auch „Minus“-Sterne ein. 1 ist immer noch eine positive Zahl.

19. September 2023

Flughafen Memmingen… Eine reine…

Flughafen Memmingen… Eine reine Katastrophe! Unglaublich aber wahr! Lieber Reisende, besser zu Fuß laufen als von der Flughafen Memmingen Flügen! Total unbesetzt! Heute rechtzeitig gekommen, lange Wartezeit und fast Flug verpasst! Aufgrund schlechte Organisation und Unterbesetzung!!!! Am Ende noch Polizei im Einsatz und leute behandelt wie die Tiere! Gepäck und alles wurde bezahlt im Voraus so geht ja normalerweise, aber die Passagiere würden gezwungen nochmal Gepäck zu bezahlen!!!!!??????? So quasi die Kanone auf die Brust! Unglaublich aber wahr! Da sind die Tränen geflossen! Passagiere waren verzweifelt und hilflos! Drama ohne Ende! Personal unfreundlich aber total! Hieß es nochmal bezahlen oder bleiben! Obwohl alles schon bezahlt im Voraus????? Unglaublich aber wahr!!!! Ach! Wir waren bei der Polizei, Gebäude am Flughafen! Der gute Mann war sehr freundlich und hilfsbereit! Aber leider Hände gebunden! Hat zumindest volles Verständnis gezeigt und gesagt das alles zu dokumentieren!

Unglaublich aber wahr

Unglaublich aber wahr. Unprofessionelles Personal beim Gate. Personal hat rumgekaspert und sich lächerlich gemacht. Die Passagiere haben nur mit dem Kopf geschüttelt. Abzocke mit Handgepäck war an der Tages Ordnung.
Besonders einer vom Personal hat sich komplett daneben benommen. Es ust schon eine Lach Numner dort am Flughafen. Kurz und bündig: keine gute Organisation, Personal unfähig, Information für Reisende Katastrophe, einfach nicht zu Empfehlen in keinster Weise.

Chaos pur

25. Juli 2023
Absolutes Chaos wegen Gewitter waren viele Flüge verspätet. Da kann ja niemand was dafür aber dass man null informiert wird wo man hingehen soll wann der Flug nun geht und bei welchem gate. Keinerlei Durchsage oder Anzeige.Unten stapelten sich die Leute als man endlich durch den Sicherheitscheck war. Dass ein Kiosk schon um 17 Uhr völlig ausverkauft ist und nur 2 Bedienstete hat die zudem extrem langsam sind und nicht dt. sprechen und weder Getränke noch anderes auffüllen können.....einmal und nie wieder Memmingen
Rückflug dann planmäßig und pünktlich aber 50 Minuten bis das Gepäck kam

Sehr sehr schlecht organisiert

Sehr sehr schlecht organisiert,

die Mitarbeiter, welche die Abflüge am Memminger Flughafen organisiert haben, haben eindeutig ihren Job nicht verstanden!! Wie kann man in so einen kleinen Flughafen so viele Abflug-Slots einplanen?? Aus Profitgier? Unerfahrenheit, keine Ahnung vom Ablauf an einem Flughafen?

Ankunft über 2 Std. vor Abflug. Am Flughafen herrschte Chaos. Die Warteschlange ging weit ins Freie hinaus. Ergebnis war fast ! ein verpasster Flug und endloser Stress, um ans Gate zu kommen. Es waren so viele Flüge, dass sogar die einseitige Anzeigetafel nicht ausreichte. Man wusste nach dem Security Check nicht, an welches Gate man rennen musste.

KATASTROPHE !!

Katastrophale Organisation:

Katastrophale Organisation:
Wir sind am 20.7.23 von Memmingen aus nach Girona geflogen. Obwohl ich bereits mehrmals von diesem Flughafen aus geflogen bin, habe ich sowas chaotisches noch nie erlebt.
Nachdem ausser uns noch hunderte vor uns an der Sicherheitskontrolle anstanden und nicht nur wir dadurch Panik hatten, unseren Flug zu verpassen, haben wir vom Flughafenpersonal nicht wirklich eine helfende und beruhigende Auskunft erhalten.
Als wir ENDLICH im Boarding-Bereich waren, erschien auf dem Bildschirm immer abwechselnd unser Flug nach Girona und ein Flug nach Mallorca. Auf die Frage, was denn nun in unserem Gate "geboardet" wird, kam die Antwort, das wisse man noch nicht. Wohlgemerkt hätte zu diesem Zeitpunkt unser Flieger bereits abheben sollen. Kaum habe ich nachgefragt, kam die erste Aufforderung , das Gate zu wechseln. Kaum in Gate 1 angekommen, wurden wir auf Gate 2 geschickt, um dann wieder in Gate 3 zu landen, aus dem unserer Gate- Wanderschaft losging.
Das ganze Chaos hatte zur Folge, dass wir eine ganze Stunde zu spät losgeflogen sind, was
Terminstress in Girona zur Folge hatte.

20. Juli 2023

Sehr kurze Wege

Der Parkplatz direkt vor dem Terminal.
Sehr kurze Wege.
Keine Wartezeiten am Flughafen
(nur der Flieger hatte 30 Minuten Verspätung

24. Februar 2023

Sehr schlecht organisiert

Sehr schlecht organisiert. Wir standen ewig bei der Gepäckabgabe und mussten 1.5 Stunden im Flugzeug warten, bis wir starten könnten.

18. Juli 2023

Vermeiden sie Abend Flüge wenn sie…

Vermeiden sie Abend Flüge wenn sie planen mit Allgäu Express nach München fahren. Wenn ihr schon Tickets online gekauft haben, Allgäu Express bei Flug Verspätung einfach wartet nicht. Wir haben ganzen Nacht am Memmingen Bf verbracht. Keine Rent a car, kein bus, für Taxi haben wir 40 Minuten gewartet. Keine Züge mehr.

12. Juli 2023

Das reinste Chaos dieser Flughafen

Das reinste Chaos auf diesem Flughafen. Für den Check in wurde uns gesagt sollen wir uns bei Schalter 1 anstellen. Als dann der Schalter öffnete stand hier ein ganz anderer Flug dran. Und die ganzen Menschenschlangen mussten die Reih n wechseln. Die Mitarbeiter hatten dann Probleme die weiteren Schalter zu öffnen. Die Mitarbeiterin des ersten Schalters hat dann auch ihre Arbeit unterbrochen um den anderen zu helfen. Somit wurden es immer längere Schlangen an jedem Schalter. Einer stand 45 min in der Schlange und kurz vor seiner Nase wurde dann der Schalter zu gemacht. Dieser beschwerte sich natürlich und wurde etwas beleidigend und die Mitarbeiterin machte es nicht besser und ist extrem aus der Haut gefahren und beleidigte ihn ebenso. Also absolutes Chaos. An der Sicherheitskontrolle war dann soweit alles ok. Aber zu viele Menschen auf einmal da ja beim Check in nix weiter ging. Manche haben gerade so noch den Flieger erwischt. Als wir wieder zurück geflogen kamen herrschte Chaos an der Gepäckausgabe. Wir mussten knapp über 1 Stunde warten bis wir unser Gepäck hatten. Manche sind früher gelandet und hatten noch kein Gepäck bzw. auch erst bekommen. Fazit. So ein Chaos an allen Punkten hatten wir bisher an keinem anderen Flughafen.

13. Juni 2023

Stress und Chaos pur!

Stress und Chaos. Für die aufkommende Anzahl der abzufertigen Passagiere und Maschinen ist der Airport definitiv zu klein und dementsprechend groß das Chaos. Das Einchecken waren eine Zumutung.
Schon draußen vor dem Terminal war eine Menschenschlange, die das Terminal nicht betreten durfte, weil im Innenraum schon alles mit Fluggästen überfüllt war.
Bis wir am Check-in Schalter waren, standen wir eine Stunde an. Dann weitere 40 Minuten im Stau vor dem Sicherheitscheck, die ganze Zeit ohne Sitzmöglichkeit, für Menschen die gesundheitliche Probleme haben, ist dieses lange Stehen allerhand! Endlich bis zu den paar wenigen Gates durchgekämpft, gab es keine aktuellen Anzeigen oder Durchsagen. Es war unklar, wo der richtige Flugsteig und ob bereits Boarding-Time war. An allen Ecken und Enden stauten sich die Fluggäste in einem heillosen Durcheinander.

Eine Flughafenangestellte sagte uns, wir sollten zum Gate 1 gehen, egal was auf der Anzeigetafel steht. Wir waren irritiert, weil dort ein anderer Flug angezeigt wurde. Doch glücklicherweise hat das funktioniert und wir erreichten so unsere Maschine gerade noch rechtzeitig. Bis auf ein paar Passagiere hatten es dann alle an Bord geschafft. Der Pilot machte eine Durchsage, dass wir leider noch 20 Minuten stehen müssten und bat um Entschuldigung, da hier wiederholt das Gepäck nicht rechtzeitig verladen wurde.

Zum Rückflug 1 Woche später: Landung 10.25 Uhr, unsere Koffer konnten wir um 11.15 Uhr vom Gepäckband nehmen.

Resümee: Eurowings lobenswert! Missmanagement Airport, bereitet Stress und Ärger für alle Beteiligten und das ist sehr schade und ungesund!

8. Juni 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen