Feelgrounds Bewertungen 39

3.7

Ich habe bereits zum zweiten Mal den Schuh Petrol Winter bestellt. Die ersten hielten zwar lange (ca. 2 Jahre), wurden dann aber undicht, obwohl sie als wasserdicht beworben wurden. Nach zwei Jahren h... Mehr ansehen

Toller Kundensupport, tolle Schuhe. Ich habe bereits ein Paar zu Hause, wovon 1 Schuh kaputt gegangen ist. Daraufhin habe ich den Support kontaktiert, welcher super schnell reagiert hat und wir alle... Mehr ansehen

Tolle Schuhe und exzellenter Kundenservice. Ich habe letztes Jahr meine ersten Barfußsandalen gekauft. Leider ist mir nach ca 5 mal tragen (innerhalb eines Jahres) eine Niete abgefallen. Ich habe beim... Mehr ansehen

3.7

Akzeptabel

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Zu rutschige Sohlen

Der Schuh sieht unglaublich gut aus und ist sowas von bequem.
Ich hätte ihn nicht zurückgeschickt, wenn die Sohle nicht so rutschig gewesen wäre, dass ich nicht mal aus dem Haus kann ohne auf die Nase zu fallen.
Ansich sehr traurig, da ich den Schuh sehr gehr getragen hätte.

19. Mai 2023

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung.

Wir freuen uns, dass du unsere Schuhe so bequem und optisch ansprechend findest. Umso bedauerlicher ist es, dass du Schwierigkeiten bezüglich der Rutschfestigkeit bei Nässe hattest. Wir werden diese Information auf jeden Fall an unser Entwicklungsteam weitergeben, um uns dem Thema noch einmal genauer anzunehmen.

Wenn du in der Zwischenzeit ein anderes Modell von uns probieren möchtest, das besseren Halt auf nassen Böden bietet, haben wir einige Empfehlungen für dich. Unsere Sneaker-Modelle, mit denen du wahrscheinlich Probleme hattest, haben eine sehr dünne und flexible Sohle (5 mm) für maximales Barfußgefühl. Wenn dir eine etwas dickere Sohle (10 mm) nichts ausmacht, können wir dir unsere Modelle Patrol Winter, Patrol Lite und Chelsea ans Herz legen. Die Sohlen dieser Modelle sind aus einem anderen Material, haben etwas mehr Profil und helfen so, ein Ausrutschen zu verhindern.

Der Patrol Winter ist ein vollständig wasserdichter Barfuß-Stiefel speziell für die Wintermonate. Der Patrol Lite und unser Chelsea Boot sind hingegen nicht vollständig wasserdicht, aber wasserabweisend. Beide Barfuß-Stiefelmodelle sind vielseitige Optionen, die sich für Frühling, Herbst und mildere Winterbedingungen eignen. Du kannst sie mit dickeren Socken kombinieren, um an kälteren Tagen zusätzliche Wärme zu erhalten.

Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen gerne weiter!

Viele Grüße & nochmals vielen Dank für dein Feedback
Nina

Atmungsaktivität ist nicht gegeben und kein Entgegenkommen

Ich habe mir den High Rise Luxe gekauft. Der Schuh ist von der Verarbeitung her sehr gut und auch der Style sehr schön. Leider ist die Nässebildung durch fehlende Atmungskitivität so enorm, dass man ihn nicht lange tragen kann. Schweißbildung ist so extrem wie in keinem anderen Schuh den ich habe und das führt zu massivem Unwohlsein. Zu meinem Bedauern hat sich der Kundenservice nicht kooperativ verhalten und den Schuh im Austausch gegen ein anderes Modell zurück genommen. Am Ende des Tages habe ich 140€ zum Fenster hinaus geworfen!

14. März 2023

Lieber Herbert,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass dir die Verarbeitung und Optik unserer Highrise Luxe gut gefallen.

Dein Feedback bezüglich der Atmungsaktivität ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Tatsächlich werden unsere Luxe-Modelle aus weichem Kunstleder gefertigt. Dadurch sind sie nicht so atmungsaktiv wie beispielsweise unsere Modelle aus Mesh oder Knit, dafür aber umso wasserabweisender.

Falls deine Füße dazu neigen schneller zu schwitzen, empfehlen wir dir, die Schuhe stets mit Socken zu tragen. Gegebenenfalls kann es auch hilfreich sein, ein Fußdeodorant oder spezielle Socken zu verwenden, um übermäßiges Schwitzen und Feuchtigkeit zu reduzieren.

Es tut uns leid zu hören, dass du mit unserem Kundenservice nicht zufrieden warst. Wir möchten uns dafür entschuldigen und versichern dir, dass Kundenzufriedenheit für uns oberste Priorität hat. Leider konnten wir unter deinem angegebenen Namen keine Konversation mit dir finden und würden uns freuen, wenn du dich erneut über feelgrounds.de/kontakt mit uns in Verbindung setzen könntest, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Wir würden uns freuen, wenn du uns künftig noch eine Chance gibst, dich von unseren Produkten zu überzeugen.

Nochmals vielen Dank für deine Bewertung und deine Zeit.

Sabine

Super Kundenservice

Ich interessierte mich für die Patrol Winterboots. Da ich bereits 2 Paar Sommerschuhe von Feelground besitze und bei Beiden die Sohle in der zweiten Saison rissig geworden ist, habe ich beim Support nachgefragt ob es bereits eine Weiterentwicklung der Sohle gibt. Nach einer wirklich kompetenten Beratung wurden mir die beiden Sommerpaare ersetzt und ich habe noch ein Paar Patrol Lite gekauft. Der erste Eindruck von der Qualität und Verarbeitung ist Super! Und wunderbar bequem.

22. Februar 2023

Lieber Norman,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns, dass du dich bei uns gut beraten gefühlt hast. Unser Team ist immer bemüht, Probleme zu lösen und einen ausgezeichneten Service zu bieten.

Es ist großartig zu hören, dass du mit der Qualität und Verarbeitung der Patrol Lite Boots zufrieden bist und sie dir ein angenehmes Tragegefühl bieten.

Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen Patrol Boots und danken dir für deine Unterstützung.

Nina

Absolute Empfehlung

Die besten Winterbarfussschuhe die ich je hatte. Halten im Winter warm, ich mach alles mit ihnen. Wandern, Schneelauf, der tägliche Spaziergang mit dem Hund im Wald oder über Wiesen und Felder. Sie halten alles aus und halten dicht. Bei -10 Grad hab ich statt normaler Socken, Wollsocken angezogen und das war echt super!! Sehr weiterzuempfehlen

9. Januar 2022

Hallo Kathrin,

vielen Dank für deine großartige Bewertung.

Wir freuen uns, dass deine Feelgrounds deine Füße während der kalten Jahreszeit warm und trocken halten und du mit ihnen alle möglichen Aktivitäten unternehmen kannst, sei es Wandern, Schneelauf oder der tägliche Spaziergang mit deinem Hund im Wald oder auf den Wiesen und Feldern.

Vielen Dank, dass du deine Feelgrounds wärmstens weiterempfiehlst. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um hochwertige und funktionale Produkte anzubieten.

Wir hoffen, dich auch in Zukunft mit unseren Barfußschuhen begleiten zu dürfen. Viel Spaß weiterhin bei all deinen Abenteuern!

Janina

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (39 Bewertungen)