Famous Design Bewertungen 780

TrustScore 2 von 5

1.8

Definitiv BETRÜGER. Kein Kontakt, keine Ware, Geld weg. Aktion 3 Jahre her. Keine Antwort. Firmensitz ist Sofia (Bulgarien). Anrufbeantworter mit Hamburger Vorwahl. Auch postalisch (anwaltlich) wir... Mehr ansehen

Im April 23 zwei Le Corbusier Sessel und Beistelltisch bestellt, Vorkasse geleistet, seit dem keine Kommunikation mehr möglich. Emails bleiben unbeantwortet, Telefone klingeln durch, Ware wurde nicht... Mehr ansehen

ACHTUNG BETRUG!!!! Wir haben 2022 im Wert von 900€ Stühle bestellt, welche mit Vorkasse bezahlt werden mussten. Die Ware kam auch nach mehreren Monaten nicht, auf Telefonanrufe und E-Mails wurde... Mehr ansehen

Ich habe vor kurzen wegen über 6 Monaten fehlender Lieferung und ständigen vertrösten eine sehr negative Bewertung zu FD abgegeben und auch den Gedanken einer St Anzeige geäußert. Nun kam die Liefe... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft
  2. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Über Famous Design

Famous Design existe depuis 2011 et a le plaisir d'avoir des millers de clients en Europe. Malheureusement pendant quelques mois Famous Design a connu des problèmes d'approvisionnement qui ont entraînés des retards et des insatisfactions de la part de nos clients. Cette situation a été résolue et nous espérons avoir de nouveau un taux de satisfaction de 4.5 sur 5 comme nous l'avions il y a quelques mois .

Catégories :

1.8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hier handelt es sich um Betrug!

Hier handelt es sich um Betrug!
Bestellen Sie nichts, es sei denn Sie möchten Ihr Geld verschenken.
Artikel wurden bestellt, nach vielen Wochen und vielen Emails keine Aussage zu Liefertermin. Nach mehrfacher Stornierung keine Rückerstattung! Ich warte immer noch (Seit Monaten) auf die Rückerstattung des Kaufbetrages. Der Betrugsfall liegt jetzt bei der Staatsanwaltschaft.

27. August 2022

Wir verstehen Ihr Ärger und Ihre Bewertung.
Wir können Ihnen gerne bestätigen, dass die Seefracht aufgrund der immer noch engen Warenströme weltweit immer noch hinter dem Zeitplan zurückbleibt.
Wir wiederholen die Informationen unseres Kundendienstes zu dieser Verzögerung und versichern Ihnen, dass diese Situation in den kommenden Wochen, dh im September, behoben wird.

Finger weg von dieser Firma

Finger weg von dieser Firma, ich warte seit 5 Monaten auf meine Lieferung, im nur Emails mit Hinhaltetaktik.
Keine Lieferung und keine Rückzahlung ! Unverschämt!!!

14. August 2022

BITTE UNBEDINGT MEIDEN

2 als verfügbar angezeigte "Panton" Stühle wurden nie geliefert. Nach Verstreichen der angegebenen Lieferzeit erfolgten mehrfache Nachfragen per Mail, die stets mit "Vertröstungs" Antworten wegen immer wieder anderer "kurzfristiger Probleme mit verschiedensten Geschäftspartnern" beantwortet wurden. Nach ergebnislosem Ablauf zusätzlich eingeräumter Wartefristen wurde die Bestellung storniert. Diese wurde vom "Kundendienst" per Mail bestätigt, die Rückzahlung der Kaufsumme sollte durch die Buchhaltung erfolgen. Nach wiederum angemessener Wartezeit erfolgte keinerlei Reaktion.Telefonischer Kontakt war nicht möglich. Auch die endgültig gesetzte Frist mit Ankündigung rechtlicher Schritte bei Ausbleiben der Rückzahlung verstrich egebnislos.
Die Firma famous-design scheint lediglich aus einer WEB Seite zu bestehen. Die dort engegebene Hamburger Tel.Nr. der "Cosy Campany" ist nicht erreichbar. Es wird auf den "Kundendienst", einen "Herrn Klaiber", weitergeleitet. Dieser ist offensichtlich aber nur ein Anrufbeantworter, der auf die Kontaktmöglichkeit per Mail verweist, da "er im Moment leider nicht verfügbar" sei.

Fakt: Angebotene Möbelstücke konnten nicht geliefert werden. Eine nach Stornierung der Bestellung angekündigte Rückzahlung wurde nicht geleistet.
Wegen des Verdachts auf Onlinebetrug wurde deshalb bei der Staatsanwaltschaft eine Strafanzeige erstellt.
Die Einleitung weiterer rechtlicher Schritte (Strafantrag) bleibt vorbehalten.

Nachtrag:
Eigenartigerweise ist meine usrprüngliche Bewertung (s.o.) vom 16.07. verschwunden!
Zwischenzeitlich habe ich nun Kontakt mit einem Anwalt aufgenommen, da trotz weiterer umfangreicher Kommunikation per Mail immer noch nicht gehandelt bzw. zurückbezahlt wurde.
Aktuell: Ermittlungsverfahren durch die Staatsanwaltschaft ergebnislos eingestellt. An diese Leute kommt man nicht ran.
FAZIT: ABZOCKE, NIE KAUFEN !!!

15. Juli 2022

Vorsicht!

Vorsicht!
Diese Firma ist meines Erachtens sehr unseriös. Ich habe anfangs Mai für einen Barcelona-chair über 1000 € bezahlt und bisher nichts erhalten. Wenn ich eine Mail schreibe, werde ich sehr nett vertröstet. Aber es passiert nichts. Nachdem ich nun das Geld zurückgefordert habe, ist auch das nicht überwiesen worden.
Nun werde ich Folgendes tun:
- Erstellung von Negativ-Rezensionen auf allen bekannten Bewertungs- und Social-Media-Plattformen (z.B. Trustpilot) --> Hiermit getan.
- Beschwerde bei der Verbraucherzentrale
- Anzeige bei den staatlichen Behörden wegen (möglichem) Onlinebetrug
- Einleitung rechtlicher Schritte (Ich habe zum Glück gute Juristen im Hintergrund)
- mediale Berichterstattung (Beobachter)
- Anzeige bei der Handelskammer Hamburg

Nachtrag: Ich habe festgestellt, dass meine Bestellung im Kundenkonto nicht mehr aufgeführt ist!

11. Juli 2022

Famous Design

Grottenschlecht ! Finger davon lassen !!!

Ich habe Anfang März einen Swan Chair Nachbau bestellt. Auch in Vorkasse gezahlt. Die Lieferzeit verzögerte sich auf 2,5 Monate, obwohl angeblich vorrätig. Die Firma fand immer neue Ausreden.
Als der Sessel dann kam, war ich enttäuscht. Er war so schlecht verpackt, dass der Bezug ein Loch hatte. Auch sonst war die Qualität schlecht. Die Maße stimmten ebenfalls nicht mit den Onlineangaben überein. Im Inneren Hohlraum waren die Ausbohrungen der Halteplatte gefallen und machten bei Bewegungen Geräusche, der Sessel knirschte und knarzte, wirkte sehr „billig“, die Füße waren nicht gleich lang, dass er wackelte.
Das Abholen des Sessels klappte gut. Ich verlangte mein Geld zurück. Darauf warte ich bis heute. Ich habe auch nichts mehr von der Firma gehört.
Ich werde meine Bank einschalten. Zum Glück habe ich über meine Kreditkarte bezahlt und die 4 Monate sind noch nicht rum. Ich hoffe, dass die Bank mir helfen kann, sonst schalte ich einen Anwalt ein und erstatte Anzeige. Ich glaube nicht, dass Famous Design in Hamburg real existiert. Telefonisch waren sie nie erreichbar, wenn ein Email Kontakt erfolgte, dann in Frankreich. Mein Fehler war es, nicht auf so wichtige Signale zu achten, wie fehlendes Impressum oder Vorkasse- Zahlung. Ich kann nicht empfehlen, dort Mobiliar zu kaufen. Die Firma ist nicht seriös.Das sind Betrüger.

14. Juni 2022

Entgegen dem Versprechen bekommt man sein Geld nicht zurück

Ich habe 3 Bürostühle bestellt. Diese wurden entgegen der Absprache mitten im Urlaub geliefert, was mich und meine Nachbarn vor einige Herausforderungen gestellt hat. Abgemacht war eine Lieferung nach dem Urlaub. Leider entspricht die Qualität nicht dem, was ich mir unter einem hochwertigen Nachbau vorgestellt habe. Für mich reicht es bei Weitem nicht an die Vitra Stücke heran. Deutlich sichtbare Pressnähte, scharfe Kanten etc.
Es war trotzdem ein Versuch wert, zumal auf der Homepage deutlich damit geworben wird, dass man, sollte man unzufrieden sein, sein Geld zurück bekommt. Die Rückgabe/Abholung lief zwar problemlos aber seit dem frage ich jede Woche nach einer Rückerstattung. Es gibt zwar eine Antwort mit der Beteuerung von Herrn K., dass es jetzt in die Buchhaltung geht, aber letztendlich kommt kein Geld an. Ich kann nur dringend davon abraten hier zu bestellen. Den ganzen Ärger ist es nicht wert.

Was ich im Nachgang getan habe:
1. Bank informieren und wenn man per Kreditkarte bezahlt hat und hierüber das Geld zurückfordern
2. Verbraucherschutz informieren
3. Handelskammer informieren
4. Anwalt einschalten
5. Bewertung schreiben, damit andere nicht auch diese schlechte Erfahrung machen müssen

31. Mai 2022

Ich hatte einen Eames Chair geordert

Ich hatte einen Eames Chair geordert. Dieser wurde mir nach einigen Wochen in der falschen Farbe geliefert und das Leder hat einen sehr aggressiven Geruch (auch noch nach mehreren Monaten). Der Kundendienst war freundlich und hat mir angeboten, dass ich noch einen Bürostuhl mit Rabatt bestellen könne, als Wiedergutmachung, wenn ich den Eames Chair in der falschen Farbe behalte. Nun gut, ich war damit einverstanden und habe einen Bürostuhl bestellt. Im Dezember 2020. Nach X E-Mails (ich musste immer nachfragen, da ich nie etwas von famous-design hörte) wurde mir der Bürostuhl im April 2021! geliefert. Mit 2 linken Armlehnen... Es folgten wiederum X Mails mit dem Kundendienst und weitere Versprechungen und bis heute habe ich einen Bürostuhl mit 2 linken Armlehnen....

6. Mai 2021

Lieber Kunde,
Es tut uns natürlich sehr Leid. Wir haben Ihnen die richtige Armlehne neu bestellt und Ihnen auch gestern die DHL Trackingnummer mitgeteilt. Es wird also innerhalb 48 Stunden definitiv geregelt. Wir haben Ihnen auch einen Vorschlag gemacht als Entschädigung, und hoffen, dass Sie dann zufrieden sein werden
Bleiben Sie Gesund

EA 117 Stühle

Ich habe zwei EA 117 Stühle bestellt, 50 Prozent angezahlt und innerhalb einer Woche beide Stühle bekommen. Super Qualität, gutes Servicemanagement, gerne wieder.

1. Dezember 2020

Stühle top nach ersten Anlaufschwierigkeiten

Lieferzeit war sehr lang, dafür kann der Versender aber nicht direkt etwas. Dies lag an DHL. Aber die Qualität der Stühle war auch nicht einwandfrei. Es gab Verarbeitungsfehler und verkratzte Schrauben. Diese Stühle wurden allerdings anstandslos ausgetauscht. Daher volle Punktzahl!

11. März 2020

sehr kundenorientiert

Ich habe die falsche Farbe für meine Stühle geliefert bekommen, aber Famous Design ist meiner Frust ohne "wenn und "aber" sehr positiv entgegengekommen. Sofort wurde eine Lösung gefunden, was mich diskussionslos sehr zufriedenstellte. Das nenne ich Kundenorientiertes Verhalten. Echt super! 5 Sterne!!!

8. März 2017

Sessel und Hocker - Mies van der Rohe

Von der Bestellung bis zur Ankunft alles hat reibungslos funktioniert und wurde kurzfristig geliefert. Artikel ist ausgefallen wie erwartet. Würde wieder bei Famous Design bestellen

21. August 2016

Gute Ware, guter Preis

Ich habe Sitzmöbel bei Ihnen bestellt. Die Ware kam umgehend, war genauso wie abgebildet und der Preis war wirklich sehr gut. Vielen Dank

13. Juli 2016

Bislang alles prima

Haben erst einen Eames Chair dort gekauft. Lieferung überraschend schnell, telefonische Nachfrage war ebenfalls möglich und es war ohne Wartezeit eine deutsch sprechende Mitarbeiterin ereichbar. Gute Kommunikation über alle Schritte des Versandes incl angabe des Zustelltermins. Soweit alles zuverlässig und seriös.

Allerdings gab es auch noch keine Probleme, erst dann würde sich herausstellen, wie gut der Shop wirklich ist.

Die Produktqualität des Eames Stuhles ist geringer als erwartet hinsichtlich Stabilität. Hoffe es gibt keinen Reklamationsgrund.

Dennoch haben wir aufgrund der Zuverlässigkeit des Händlers jetzt einen Egg-Chair Loungesessel zusätzlich bestellt und warten gespannt auf das eintrefen.

Irritiert sind wir von der Preisgestaltung, denn der deutliche Verlust des britischen Pfundes gegen den EURO wird überhaupt nicht an die Kunden weitergegeben.

Sobald der Sessel da ist werde ich weiter bewerten.

12. Juli 2016

Einfach traumhaft.

Hätte nicht gedacht das es so schnell geht - innerhalb einer Woche bei mir in Hamburg angekommen, mit live-tracking bei DPD ab Deutschland!!

Preis/Leistungsverhältnis ist vermutlich unschlagbar, ich bestelle bald mehr!

21. Februar 2015