La qualité du reportage photo est impressionnante ! Monsieur De wolf est vraiment rassurant et d'une aide très précieuse ! Je le recommande à 100%
Das sagen Bewerter
Nous sommes de fidèles clients d'Expertissim depuis trois ans maintenant. Les objets, les meubles, les tapis, les bijoux et quelques oeuvres aux enchères. La qualité est toujours au rendez-vous, voire... Mehr ansehen
J'ai fait plusieurs achat sur Expertissim depuis plusieurs années maintenant. Les articles présentés sont de grandes qualités, vérifiés et l'achat est plus simple et moins coûteux que de passer par un... Mehr ansehen
C'est la premiere fois que je souhaitais acquerir un bijou de marque via ce site. j'ai fait mes offres d'achat dimanche, réponse positive reçu lundi. Achat lundi par CB et livraison de la bague... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
L'entreprise travaille en collaboration avec les experts les plus réputés du quartier Drouot (Serret et Portier, Bacot et de Lencquesaing, le cabinet Turquin, Geoffroy Ader). Expertissim s'adresse aux particuliers et aux professionnels.
Kontaktinformationen
Rue d'Uzès, 75002, Paris
- 01 45 23 59 95
- clients@expertissim.com
- www.expertissim.com
tout s'est très bien passé, je recommande vivement.
Depuis quelques années je vais sur le site expertissim j'y ai acheté quelques objets (bijoux meubles) toujours satisfaite j'ai toujours eu un bon contact avec les experts c'est une société sûre je recommande fortement
Tout s est bien passe mais pourquoi 2 frais de transport pour 2 articles envoyés dans le meme colis .....?
Pas mal dommage pour les frais de livraison calcules par article meme si l envoi est groupe ...

Une bonne communication.
Les objets sont bien décrits et les listes très bien classifies.
Excellente prestation.
Très, très content de mon acquisition. Fut très agréable de négocier avec Expertissim. Aucun problème. Bien cordialement.
EXCELLENTES PRESTATIONS
Du descriptif du produit à la livraison sans délai, prestations parfaites !
livraison trop longue
J'ai acheté une bague dont j'attends toujours d'être livrée, cela tarde et personne ne me tient au courant.

Antwort von Expertissim
sérieux, rapide, et conforme.
Comme décrit.
Livraison immédiate et très bien emballé.
Très Sérieux
Facile d'utilisation et une equipe très sympa.
Higly reliable
Extremely accurate service and assistance from the customer care. Item description/pictures perfectly corresponding with reality
Le web fait ce qu il veut...
Vs gardez les objets vendu trop long temps sur le site .
Plus selectif trop de pages.
So non super ,bravo
Présentation sans fausse note
Je n'ai pas été déçue ni par la description véridique, ni par la livraison.
Les informations sont correctes.
Expertissim = extraordinaire!
Le site Expertissim est extraordinaire: belle disposition, bonnes photos; de beaux objets; une expertise et une garantie de 10 ans; et une facilite d'usage exceptionnelle et des prix de transports raisonnables.
Pour les acheterus en tout cas, c'est tout simplement formidable et de quoi apaiser mon envie de beaux objets.
un bon service, bon prix
Le service est très bon même chose avec les prix....
équipe de l'entrepot très disponible
tout est dans le titre !
Efficace, conforme et rapide, mais...
Le colis est arrivé rapidement et en bon état, pas de surprise, mais pas de certificat d'authenticité, dommage. A quoi servent les experts alors ?

Beautiful Candle Sticks
I am very pleased about the quality of the items and great service provided by Expertissim team.
Rapide, fiable, et efficace
Tout s'est très bien passé depuis l'achat jusqu'à la livraison, tout est annoncé clairement pour le transport de l' objet, et les dates ont été respectées et les délais très brefs.
Parfait & sérieux
à recommander; délais, modalités irréprochables
Très satisfait
Réponse à offre de prix rapide. Service client réactif suite à erreur de ma part dans l'adresse de livraison. Colis reçu rapidement et objet très bien emballé. Objet conforme à la description.
je suis entièrement satisfait.
Des antiquités et objets de grande qualité et de diversité
Nous avons été conquis par le professionnalisme du site. On se sent en confiance et on a raison. Les prix sont plus qu'attractif et grâce aux experts on a une très bonne description du bien en question. Petit plus le certificat d'expertise et la facture que l'on peut télécharger. Livraison très rapide et bien sûr parfaitement emballé. Je recommande vivement. Mon seule soucis maintenant c'est de me retenir d'acheter!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.