Europiel Láser Bewertungen

1'340
TrustScore 1 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Obligaron a mi hermana a comprar un paquete por más de $2.000.000, no respetan el derecho de retracto, no hacen la devolución del dinero cuando fue entregado de manera ilegal

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pésima atención, no contraten. La aplicación me ha cancelado mis citas 4 veces y ni me avisas, son MESES que me he quedado sin cita, dicen que envíes correo y nadie te hace caso, me han lastimado y ab... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es una estafa, 2 años y nunca funcionó sigo con pelos En la sede Rosario esta la vendedora alma y ana, ambas están aliadas para robar, a la fuerza me hicieron comprar otra área para poder seguir... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rude arrogant coercive scam fraudsters of a company!!! Do not under any circumstances even go to their store because they will be aggressive, rude and will not let you leave their creepy 'admin' room... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Studio für Haarentfernung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Europiel es una empresa 100 % mexicana dedicada al cuidado de la piel especializada en depilación láser.

Ungenügend

(1'340)

48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

¡JAMÁS FIRMEN UN CONTRATO CON ESTA…

¡JAMÁS FIRMEN UN CONTRATO CON ESTA EMPRESA!

Yo caí en el engaño de EUROPIEL, me atendió inicialmente una chica muy amable, luego llegó una venezolana como a influir más la compra, usan estrategias en venta que hacen que dudes de tu juicio, iba por 3 zonas y terminé contratando 10, zonas que en su mayoría ni necesito, le tomaron foto a mi tarjeta, me hicieron y débito en ella de manera abusiva, me indicaron una forma de pago mensual y luego en un contrato que ni me dejaron leer lo pusieron en pagos quincenales, además que viven ofreciendo un 50% solo por ese día y en realidad lo tienen casi siempre, en los contratos manejan cláusulas abusivas que la ley Colombiana rechaza, legalmente no pueden obligarlo a uno a pagar algo que no adquirió (en mi caso no asistí ni a la valoración).
Yo realicé un documento en el cual me retracto de dicho contrato, exponiendo todos los atropellos por parte de esta “empresa”, lo envié por correo certificado a la sucursal donde adquirí el servicio y a la superintendencia de industria y comercio, aún no me han contestado, pero me voy hasta las últimas, no permitan que las roben, uno trabaja mucho para que vengan otros aprovechados y con artimañas le roben el dinero.

9. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No funciona y el servicio es una…

No funciona y el servicio es una pesadilla.
Estuve 6 años por mi tipo de contrato que ya es viejo pero no funcionó nunca el láser, me hicieron muchas groserías para que ya dejara de ir en vez de darme solución. Nunca contestan, me han tratado pésimo, se han burlado y una vez me encerraron en una sala para contratar más áreas… etc. Son una empresa horrible, ahórrense la pesadilla

12. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El peor servicio que he recibido

El peor servicio que he recibido, son impuntuales, informales y te cambian las citas cada que quieren. La aplicación no funciona y no he visto grandes cambios después de 2 años de tratamiento

29. April 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Hay aspectos en los cuales se debe…

Hay aspectos en los cuales se debe mejorar, pero en particular en la sucursal Terraza Coapa la atención con Jazz es muy buena, ya que siempre está al pendiente de mis citas, y está en la mejor disposición para dar el mejor servicio al cliente.

18. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

pesimo serivicio la plataforma nunca…

pesimo serivicio la plataforma nunca sirve, el atencion en recepcion es malisima!!!! las señoras nunca prestan atencion , las citas no tienen flexibilidad para acomodarse, llevo 1 año y los cambios son muy lentos de verdad PESIMO SERVICIO si tienen la oportunidad de adquirir un nuevo paquete SALTENSELA.

16. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pésimo llevo 3 ańos de tratamiento y…

Pésimo llevo 3 ańos de tratamiento y aún tengo entre el 30% al 50% del vello .Ahora no contestan las llamadas ni los números de las sucursales q están en el sitio web de mi región funcionan es prácticamente una estafa .No desperdicien su dinero (y me hice full body 😭) realmente fue prácticamente botar la plata estoy totalmente insatisfecha . .

20. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nunca contestan las llamadas en…

Nunca contestan las llamadas en servicio al cliente y vas a la oficina y te dicen que no pueden hacer nada que solo a través de call center que nunca contestan tengo más de un mes llamando

17. April 2025

Horrible trabajar para ellos

Horrible trabajar para ellos a cada rato le exigen hacer ingresos y es prácticamente obligar a las personas a entrar, aparte de que lo amenazan de que si no se hace ingresos no se le paga el día o sea trabajaste en vano, y no culpo a los vendedores ni el.otro personal si no a los directivos y creadores de esta empresa que son los que insultan a sus trabajadores para que hagan el trabajo, eso es abuso laboral y aparte ladrones ya que hice unas comisiones y nunca las aprobaron y fueron muchas

10. April 2025

Son unos estafadores.

Son unos estafadores.
Llevo más de un año y no veo los resultados.
Tuve que pagar todo el tratamiento y nada de resultados.
NO LO RECOMIENDO PARA NADA.

13. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NO pierdan su dinero en EUROPIEL

Llevo mas de 1 año y nada que veo resultados reales, siempren cancelan las citas a horas de la agenda y no hay un solo canal que realmente ofrezca servicio al cliente. NO LO RECOMIENDO, pesimo en todo sentido

9. April 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

No lo recomiendo del todo

Ya llevo un año y casi 5 meses.
Durante el primer año, las citas no fueron mensuales xq nunca habia campo.
Las recepcionistas nunca estan y tienen pesima actitud.
La aplicacion con frecuencia no funciona p sacar citas.
No lo recomiendo p nada.

3. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sin resultado y mal trato

Contraté en junio de 2018 y ahora en abril 2025 es momento que no me dan de alta, y la cuestión del tiempo les ha incomodado, tanto que no me atienden y solo he recibido mal trato así como ignorar darme soluciones

1. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos estafadores que quieren es…

Son unos estafadores que quieren es sacarte dinero en la primera cita no son recomendables y quieres tu información a toda costa, y te quieren obligar a hacer el pago ya sea sacando el crédito o pagando con la excusa de que tienen el 50% de descuento solo por ese día

31. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fui a Europiel que está en en Querétaro…

Fui a Europiel que está en en Querétaro en la llamada plaza, paseo Querétaro y me llevé una pésima impresión, además de qué te presiona para que pagues lo que estás diciendo que no tienes, no te dan un presupuesto inicial, te dicen que necesitas un diagnóstico para darte el precio, es decir, te quieren envolver para dejarte caer con hasta 20,000 pesos, 100,000 pesos por todo el paquete de cuerpo completo, ya sé que son 10 sesiones pero Suena todo una estafa suena más que eso a presión, llegué y les dije que yo no podía pagar en este momento y me querían obligar literal a pagar, me empezaron a hacer preguntas de qué no tienes ni 100 pesos para pagar????? no una atención pésima pésima, burlonas, que aunque Yo tuviera todo el dinero del mundo, no regreso Espero tengan cuidado con esta empresa porque es pésima . Es una empresa española de extranjeros que están viniendo a estafar a México. Y mienten diciendo que su sucursales están abarrotadas que no cabe ni un alma y se enojan por qué no te pueden estafar por qué de ahí se cobran el sueldo. Qué asco de gente la verdad

5. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr