Per fare un regalo di compleanno alla sua mamma mia figlia si è recata in una libreria Mondadori . Avvicinata da un venditore le viene offerta una iscrizione a Euroclub . Disdici quando vuoi , nessun... Mehr ansehen
Ti portano all'adesione in maniera poco trasparente, dando risposte vaghe e nascondendo la maggior parte dei vincoli. Poi sei sei obbligato a starci dentro fino all'acquisto di 10 libri, senza possibi... Mehr ansehen
Una truffa in piena regola, alla mia domanda esplicita se ci fosse obbligo di acquisto, mi è stato risposto più volte di no. Rassicurata dalla promoter ho firmato un contratto che invece prevedeva l'a... Mehr ansehen
Pessimo e vergognoso. Modalità di adesione per NULLA trasparenti e gestione della disdetta a dir poco assurda. Una volta entrati, sembra praticamente impossibile uscire senza continuare a comprare. Tr... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
La Rivista EUROCLUB, vede la luce nell'aprile del 1975 all'interno della Bertelsmann AG. Dal 1° luglio 1999 Euroclub, è entrato a far parte della nuova società MONDOLIBRI S.p.A., fondata dalla Arnoldo Mondadori Editore e dalla Bertelsmann AG. Grazie alle nuove sinergie lo spirito di allora è quello che ancora oggi anima le persone che lavorano per EUROCLUB: fornire ai propri soci consigli e suggerimenti per scegliere in maniera appropriata le letture più utili e di maggior successo. Grazie ad Internet inoltre euroclub.it è in grado di offrire più informazioni e sempre più servizi ai suoi soci.
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Come descritto da tutti gli altri
Come descritto da tutti gli altri, una truffa letteralmente. Ho acquistato l'ultimo libro e farò il recesso dal contratto a breve.
Libri illeggibili a prezzi altissimi.
SUGGERIMENTO
SUGGERIMENTO: MANDATE QUESTA E MAIL E VEDRETE CHE ANNULLANO.
La vostra promoter mi ha proposto la sottoscrizione di una tessera che mi avrebbe consentito di ottenere sconti sui futuri acquisti effettuati nella libreria dove ho sottoscritto il "rilascio della tessera" (all' interno del centro commerciale di via Larga a Bologna). Ieri, 21 dicembre, mi sono li' recato per acquistare dei libri: al momento del pagamento mostro la tessera e scopro, come spiegatomi dalla cassiera della libreria stessa (che nulla ha a che fare con voi, inoltre il vostro corner risultava non presidiato), che la suddetta tessera ha valore solo per i libri acquistati presso di voi; inoltre è stata la cassiera stessa a illuminarmi sulle condizioni commerciali (acquisti calendarizzati, obbligo di acquisto dal vostro catalogo -che non ho mai ricevuto né al momento della sottoscrizione della tessera né successivamente, spedizione di libri a vostra scelta al mio indirizzo).
Pertanto: il vostro promoter mi ha carpito il consenso con dolo e informazioni false, quindi ricordo che "il dolo è causa di annullamento del contratto quando i raggiri usati da uno dei contraenti sono stati tali che, senza di essi, l'altra parte non avrebbe contrattato (art.1439 C.C.)."
Inoltre sono stati lesi i seguenti fondamentali diritti: -diritto del consumatore ad una adeguata informazione e ad una corretta pubblicità (art. 2, comma 2, lettera c, codice del consumo d. lgs. 6-9-2005 n. 206.) -il diritto alla correttezza, alla trasparenza ed all'equità nei rapporti contrattuali (art.2, comma 2, lettera e, C.Cons), "Divieto delle pratiche commerciali scorrette" ; Non sono state date informazioni adeguate alla tecnica di comunicazione impiegata ed espresse in modo chiaro e comprensibile, tenuto anche conto delle modalità di conclusione del contratto o delle caratteristiche del settore, tali da assicurare la consapevolezza del consumatore. Sono state omesse o fornite in modo ambiguo informazioni che hanno indotto me ad assumere una decisione di natura commerciale che non avrei altrimenti preso (Omissioni ingannevoli, art.22 c.cons). In caso mi vengano libri, materiale pubblicitario o altro qualsiasi documento, questi saranno trattati come da art.57 c.cons "Fornitura non richiesta": Il consumatore non è tenuto ad alcuna prestazione corrispettiva in caso di fornitura non richiesta. In ogni caso l'assenza di risposta non implica consenso del consumatore".
PER QUANTO CITATO SOPRA NON EFFETTUERÒ NESSUNO ULTERIORE ACQUISTO NÉ PAGHERÒ NIENTE NEL CASO VOLESTE INVIARMI LIBRI SCELTI DA VOI.
Pretendo inoltre con effetto immediato:
- l'annullamento di qualunque contratto formulato con voi
- la cancellazione dei miei dati personali dai vostri data base
- la cessazione a parte vostra dell' invio di qualunque comunicazione.
Vergognatevi
Io mi chiedo come sia possibile che nel 2026 questi siano ancora a piede libero a TRUFFARE le persone.
È palesemente doloso, il modo in cui non vi fate trovare, non avete un elenco degli ordini, non spedire i libri con metodo tracciabile, non inviate i libri, non vi fate contattare dai clienti, non rispondete alle mail ....
PE-NO-SI
Se potessi darei ZERO STELLE
Se potessi darei ZERO STELLE! Come trent'anni fa non è cambiato nulla: la promoter ti adesca con a scusa del sondaggio e poi ti fa compilare il formulario di adesione. E' successo a me negli anni 90 e a mia figlia adesso! Ti ritrovi a dover correre a fare il recesso e restituire ( tue spese) i libri che ti fanno comprare sul momento, guardandoti a vista!...anche se avresti 30 giorni per decidere come utilizzare i buono sconto che ti danno come benvenuto. Sono truffatori e disonesti! Non date retta a chi vi chiede di farvi solo qualche domanda!!!!
Esperienza estremamente negativa
Esperienza estremamente negativa, sono due mesi che aspetto dei libri, già pagati per altro, e non riesco a farmeli spedire. Ho mandato anche un modulo per denunciare di non averli ricevuti, ma poi l'assistenza è scomparsa di nuovo. Inoltre, nessuno al momento della firma mi aveva avvertito che nei 10 libri non rientrano i libri premium, quindi attualmente i libri ordinati (e mai arrivati) non sono nella lista, devo ancora acquistare altri 9 libri, tra i titoli sconosciuti da loro proposti, prima di poter retrocedere dal contratto, visto che non esiste un modo per uscirne prima, anche pagando una penale. PRATICAMENTE UNO SCAM, NON FATELA MAI, ANCHE SE MONDADORI COME SIGLA DOVREBBE APPARIRE COME UNA GARANZIA, SAPPIATE CHE NON LO È.
Fate schifo
Fate schifo, siete solo dei ladri. Non vi iscrivete mai.
Truffa legalizzata.
Truffa legalizzata. Da Giugno 2025 che proviamo a disdire questo abbonamento, dopo aver acquistato i 10 volumi obbligatori. Continuano ad arrivare libri non richiesti e pagamenti da effettuare.
Peggio di così è impossibile
Nel 2026 pagare un libro con carta di credito e riceverlo dopo un mese è roba da terzo mondo. Veramente vergognosi
Metto una stella perché non posso…
Metto una stella perché non posso metterne 0.
Una truffa totale, adesso sono obbligata a prendere 10 libri obbligatoriamente per poter cancellare l’abbonamento e in più i libri che mandano e che sono nei cataloghi non centrano assolutamente niente con i miei gusti ma manco uno
COSE ILLEGALI NEL 2026
Non fidatevi.
È una cosa alquanto illegale nel 2026 con queste modalità antiche.
Stategli alla larga perché poi non ne uscite più, hanno sempre ragione loro...o così credono,l'importante è non fermarsi MAI e sopratutto non firmare nulla .
Purtroppo devo dare una recensione…
Purtroppo devo dare una recensione negativa per quanto riguarda la spedizione dei libri. Mi sono abbonata a metà luglio (tornassi indietro non lo farei più) e il primo ordine ho voluto farlo online, dal loro sito. Prima cosa non arriva nessuna mail che ti dice che l'ordine è stato spedito e soprattutto inviano la merce con posta non tracciata. Sono ben due volte che mi spediscono lo stesso pacco e non è mai arrivato nulla. Secondo me non inviano niente perché altrimenti non si spiega. Il primo ordine a fine settembre 2025 mai arrivato, il secondo (sempre lo stesso ordine) a fine novembre e anche questo mai giunto a destinazione. Imbarazzante! Il servizio cliente risponde, anche se mi pare che facciano un copia e incolla delle stesse risposte. Mi hanno fatto compilare un foglio in cui attesto che la merce non è stata recapitata, ma anche al secondo invio il nulla cosmico. Ma si possono spedire i pacchi con posta non tracciata? Non è questo il modo di lavorare!
Servizio a dir poco imbarazzante
Servizio a dir poco imbarazzante!
Ho acquistato due libri ad ottobre e dopo 2 mesi ancora non sono arrivati. Ovviamente non ho modo di tracciare la spedizione perché non arriva alcuna informazione a riguardo.
Veramente un servizio osceno! Non vedo l’ora di raggiungere i 10 libri acquistati per poter disdire questo schifo di servizio!
Vergognatevi!!!!
Bello
Dunque, partiamo dal fatto che rimango allibito da certe recensioni. In primis non capisco il "non me l'hanno spiegato/non me l'hanno detto", a me è stato spiegato tutto in libreria, circondato da altri clienti, alcuni che avevano con sè anche i famosi due libri (che per inciso si ricevono se non si usa la tessera e si possono pure cambiare) che erano tranquilli a scegliere i libri e a chiacchierare e mi è stato detto chiaro e tondo che minimo bisogna comprare 10 libri in due anni o meno, quindi non è che forse o non avete ascoltato o non avete voluto fare domande o arivati a casa avete cambiato idea sulla cosa? È sempre più facile dare la colpa agli altri che assumersi la responsabilità di dire "ho cambiato idea".
Seconda cosa, ma uno per non chiedere soldi in cambio, dovrà chiedere qualcos'altro o mi sbaglio? Se i libri uno li compra normalmente mi spiegate qual'è il problema di prendere un libro ma con lo sconto??
Terzo, ho letto lamentele sull'approccio, cosa dovrebbero chiedervi "quante pentole comprate all'anno"? Non credo sia utile per decidere se proporvi la tessera o meno. Io ero con un mio amico a cui non piace leggere e la ragazza che ci ha fermati mi ha chiesto se mi interessava e visto che ho risposto di sì e che che chiedono un minimo utilizzo mi ha detto che l'avrebbe lasciata solo a me che di mio leggo e compro già ma che se avessi voluto o si fosse interessato poi il mio amico poteva usarla anche lui.
In ultimo, abbasso l'ipocrisia.
Io mi trovo bene e penso proprio continuerà ad essere così.
La vergogna della cultura editoriale italiana
Veramente una casa editrice come questa ha bisogno di adescare clienti con modi così beceri, menzogneri (perché ciò che mi era stato raccontato si è poi rivelato falso), fraudolenti (quasi impossibile fare la disdetta: io ho mandato una mail per disdire e ho avuto risposta 13 giorni dopo, ovviamente quando era scaduto il termine) e approfittatori (bisognerebbe andare per vie legali, ma la gente forse ha molte altre priorità precedenti, oltre che un budget limitato - sono una semplice professoressa di Liceo -; perdonatemi la complessità del periodo sintattico, ma "non se ne rendono conto o se ne rendono conto molto bene e quindi se ne approfittano)?
Veramente non ha a sua disposizione altro, per es proposte culturali per invogliare le persone a leggere? Tempi bui ovviamente, cara casa editrice.
Mi auguro che ci sia anche solo una persona agli alti vertici che sia disponibile a farsi interrogare e a riflettere, perché è vergognoso, culturalmente innanzitutto.
Bel servizio
Bel servizio. Se piace leggere e si comprano libri a prescindere ditemi dove sta la fregatura perché io non la vedo. Mi sembra chiaro che non sia possibile utilizzare uno sconto così alto su tutta la libreria ma solo una parte. E mi sembra chiaro anche che nessuno da niente per niente, io di libri ne compro tanti e se l'unica cosa che devo fare per avere lo sconto sempre è prendere un libro ogni tanto allora va bene così.
A chi si lamenta parlando e scrivendo di truffa dico che non avete neanche idea di cosa sia veramente una truffa e che qui quelli che si devono vergognare siete voi.
5 stelle per esperienza e servizio
5 stelle per esperienza e servizio. Sinceramente non capisco tutto questo odio. Una ragazza gentilissima mi ha fermata qualche settimana fa davanti alla mondadori di arese chiedendomi l'ultimo libro letto e quanti libri compro all'anno, io personalmente ne compro più o meno uno al mese quindi quando mi ha detto che stavano dando la tessera gratis con un libro gratis e uno scontato ero molto contenta. Mi ha spiegato come funziona, comprare almeno un libro a stagione se no ne ricevo due di cui posso decidere se pagare o cambiare, e poi mi ha aiutata a scegliere i libri. Quello che mi ha spiegato c'è scritto anche su quello che ho firmato, alcune cose sono pure in grassetto per sottolinearle, quindi o sono io che ho ascoltato e letto troppo bene oppure ci troviamo davanti a qualcosa per cui visto che tutti ne scrivono male allora anche gli altri devono farlo. Non credo sia una cosa corretta soprattutto perché non vedo quale male ci sia a chiedere in cambio di comprare qualche libro all'anno per avere sempre lo sconto. Ci sono persone e servizi che chiedono soldi mensilmente, qui semplicemente di comprare libri con lo sconto e a me lo sconto mi è più che comodo.
Truffa! Chiedete il recesso entro 14 giorni
Purtroppo sono stata adescata davanti alla Mondadori di Milano Duomo e una bravissima venditrice mi ha fatto passare l'adesione a questo club come l'occasione della vita.
Senza spiegarmi realmente quali sono gli obblighi mi è stato messo davanti il contratto da firmare.
Per fortuna subito dopo mi sono informata e ho scoperto di avere 14 giorni per fare il recesso senza dover fornire nessuna spiegazione.
Quindi se avete firmato sbrigatevi a richiedere l'annullamento altrimenti vi troverete incastrati per almeno due anni con loro!
TRUFFA CLAMOROSA .
TRUFFA CLAMOROSA .
Mai più comprerò alla Mondadori.
Triste che ne faccia parta e che sia fatto apposta per fregare la poca gente che ancora legge.
Assurdo.
Da denuncia.
Servizio pessimo
Servizio pessimo. Ti obbligano ad acquistare almeno 10 libri prima di poter disdire, per non parlare del fatto che ti fanno pagare le spese di spedizione e poi il libro ti viene recapitato dopo due mesi. Mi chiedo come possa Mondadori ad abbassarsi a questo livello!!!
Ladri!
Ladri!! Magari si potesse mettere -100. Società imbarazzante che non so come possa esistere nel 2025, raggirando le persone. Mi dispiace per Mondadori che si deve appoggiare a certe società pur di vendere, già sono in decadenza figuriamoci così!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.