11 anni di utilizzo del servizio online ed è sempre stato impeccabile,gli ultimi mesi sono a dire poco imbarazzanti, prodotti nei loker perennemente mancanti e ovviamente addebitati ed i rimborsi tard... Mehr ansehen
Utilizzo il servizio Esselunga online dal 2025 e, purtroppo, il peggioramento è stato evidente e inaccettabile. Se inizialmente il servizio era preciso e affidabile, oggi la situazione è completament... Mehr ansehen
Molti prodotti differenti da quelli ordinati, nonostante abbia selezionato che NON volevo prodotti alternativi. Inoltre ci sono prodotti mancanti ma presenti nello scontrino....fanno i furboni. Spesa... Mehr ansehen
GENOVA centro, appena arrivata spesa da 150€ quindi corposa. Ordinata ieri sera poco prima delle 24 fascia oraria 11-13 alle 10:30 era già in casa. Imballi accurati, verdura e frutta come scelti... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Faccio spesa online da esselunga da…
Faccio spesa online da esselunga da qualche mese,perché abitando al terzo piano ed avendo una mamma disabile e problemi di salute io, non potendo portare acqua o spesa alcuna,specialmente pesante,mi sono rivolta al servizio spesa online, consigliatami dal vicino che vive al piano superiore anche lui cliente esselunga per lo stesso motivo.
Tutto bene fino ad oggi, quando un loro corriere si è rifiutato di portarmi l'ordine al piano, come sempre, lasciandolo al portone e dicendo che sono in uno stato di agitazione. VERGOGNOSO!
ZERO ASSOLUTO, TOTALE DISORGANIZZAZIONE
ZERO ASSOLUTO....!
Da anni ordinavo la spesa on line e ho sopportato per oltre 12 mesi le varie problematiche delle consegne spesa a domicilio.
Frutta e verdura deteriorata, mozzarelle prossime alla scadenza, mancanza di prodotti e/o rovinati, detersivi liquidi che rompendosi, causa colpi o buste stracolme di merce, sporcavano altri articoli. ..etc..etc...
Le ultime due spese effettuate hanno raggiunto il massimo della sopportazione "umana" un driver è riuscito a catapultare a terra all'ingresso del mio vialetto giardino le 6 casse contenenti oltre 220 euro di spesa che aveva impilato uno sull'altra....immaginate il disastro .
Praticamente oltre 75 euro di prodotti da mangiare e detersivi schiacchiati o distrutti totalmente.
Dopo aver reclamato con il call center e, spiegato che avevo ospiti a cena, mi è stata assicurata la riconsegna in pari data, preso atto che avevo un'ulteriore spesa effettuata in consegna la sera.
Nessuna riconsegna c'è mai stata ed inverosimilmente la spesa serale senza preavviso mi è stata consegnata dopo un'ora oltre lo slot prenotato.
DULCIS IN FUNDO...quando ho richiamato per esternare lecitamente la mia protesta ...un dipendente del call center mi ha
chiuso la comunicazione telefonica.
NON SPRECO NEANCHE FIATO..
a commentare il comportamento !!!
DEPENNARE..ESSELUNGA...
DOPO 25 ANNI....È QUANTO MI RESTA DA FARE.
Pessimi
Da anni usufruisco della spesa on Line dell’esselunga e devo dire che sino a qualche anno fa ( 2 o 3 anni fa) mi sono sempre trovata benissimo, negli ultimi anni la qualità del servizio è peggiorata, inizialmente solo episodicamente, nell’ultimo anno per ogni ordine c’è stato un problema : spesa confezionata in maniera pessima, bottiglie di detersivi aperte e il contenuto rovesciato in tutto il contenuto del sacchetto, prodotti fragili o uova frantumati perché buttati in un sacco assieme a lattine o prodotti pesanti, cibo e detersivi confezionati assieme, consegne puntualmente in ritardo o addirittura in anticipo anche di qualche ora perché il corriere si trovava nei paraggi, prodotti non consegnati, sino al colmo di stamattina in cui mi ha citofonato il corriere per dirmi che loro non consegnavano la mia spesa al piano perché in sciopero e quindi me l’ha lasciata davanti al portone.
La spesa era stata ordinata ieri e nessuno sul sito dell’esselunga o via mail o messaggio mi aveva avvisato di nulla.
Per me la consegna al piano era il requisito fondamentale in quanto abito al secondo piano senza ascensore ed ho problemi alla schiena, ordino la spesa on Line solo per non portare carichi su per le scale.
Il servizio mi è costato 7 € come ogni volta e mi sono stati regolarmente addebitati.
Quando ho telefonato al servizio clienti , anch’esso assai peggiorato, tanto che mi è stato chiesto di prenotare una richiamata che doveva arrivare entro un ora ed è arrivata dopo 5 ore, mi è stato detto che avrebbero inoltrato la segnalazione e che mi sarebbero poi arrivate indicazioni su come regolarmi per le prossime spese on line!
Ho fatto presente che non avevo bisogno di istruzioni per il futuro perché non intendevo più avvalermi del sevizio e che volevo il rimborso dei prodotti danneggiati e anche della consegna. Al momento non è possibile avere questo rimborso perché quello della consegna non è previsto e i prodotti possono essere rimborsati solo con un buono da spendere in in altra spesa on line.
Cosa è successo?
Dove sono finiti la proverbiale efficienza e qualità del servizio Esselunga?
Morte con Caprotti?
Pessimi e poco seri.
Delusione!
In passato avevo fatto la spesa online e ne ero rimasto abbastanza soddisfatto. Questa volta invece delusione totale. In particolare la carne consegnata era immangiabile. Oltre a non essere possibile affettarla per la presenza di nervi... Come se non bastasse, frutta e verdura poco gustosa e prodotti vicini alla scadenza.
Top 🔝
Ho già ordinato la spesa a casa più volte e mi devo congratulare con voi perché è arrivato tutto perfetto,in orario e il personale sempre molto gentile.
Maltrattato disabili
Se si potesse non lascerei neanche una stella. Ieri ho richiesto la consegna della spesa come sempre a mia mamma di 82 anni disabile al 100% ipovedente. Arriva il camion e si rifiuta di consegnare al primo piano la spesa dicendo che da adesso in avanti non consegnano più al piano. Per fortuna era presente mio fratello e ha scaricato lui la merce. Se fosse stata in casa da sola saremmo stati costretti a rimandare indietro il tutto. Se La cosiddetta grande Esselunga cambia le condizioni di consegna non avrebbe dovuto avvisare il cliente? Un disabile o qualsiasi altra persona anziana o fragile si tratta in questa maniera ignobile? Tra l'altro ieri ho inviato un reclamo sul loro sito e non si sono degnati neanche di rispondere. MAI PIÙ SPESA DA ESSELUNGA!
Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente mi è capitato di dover chiamare alle 22.50 e collegarmi tramite chat ma nessuno ha risposto
Avevo bisogno di una modifica rapida , il consiglio dopo 10 minuti di attesa è stato tramite voce registrata di collegarmi tramite chat , nonostante mancassero 10 minuti alla chiusura non ho avuto riscontro
Siccome devo dare almeno una stella dò…
Siccome devo dare almeno una stella dò uno, pessimi ti rubano 7,90 di consegna, in cui poi non consegnano nemmeno all’orario giusto e nemmeno tutta la spesa corretta. Una presa in giro, in più se chiami ti dicono “ Non possiamo fare nulla noi, non sappiamo quando consegnano” beh complimenti. Una volta ho trovato la spesa fuori dalla porta e con questo bel caldo non è il massimo. Stavolta spesa sempre nell’orario NON scelto e in più mancano pezzi pagati. 7.90 di consegna.
Nessun controllo sulla merce
Reparto frutta cipolle di Tropea marce
È vergognoso il servizio online
È vergognoso il servizio online. Ho già avuto un precedente per prodotti vicini alla scadenza e non tanto freschi.
Ho voluto dare una seconda possibilità ma è stato peggio. Venerdi mi hanno consegnato la spesa e questa volta ho selezionato la qualità bio: le banane erano tutte nere, troppo mature, le mele tutte ammaccate l'anguria baby era tutta molliccia che l'ho vomitata, i finocchi su 2 su 4 erano marci e potrei proseguire con le mozzarelle che scadono l'indomani etc etc. Basta per me può anche fallire, sono disgustata. Sono stata una cliente fedele x 30 anni, (abitavo a Milano) ho avuto anche il piacere di conoscere il Sig. Caprotti che si intetessava dei suoi negozi, la qualità e il servizio. Da quando è venuto a mancare, anche la qualità è decaduta.
Non mi nascondo dietro a un monitor e mi firmo.
Maria Grazia Gaion
Esselunga ROZZANO.
Esselunga ROZZANO.
Un consiglio inviate in salumeria uno qualsiasi degli operatori Esselunga Ripamonti. Anche il meno esperto. Sarà senz’altro migliore di quasi tutti quelli che operano a Rozzano.
Parlano tra loro e non ascoltano il cliente. Spero di avervi fatto cosa gradita!!
Basilico marcio…
Ho effettuato una spesa on line in data odierna...Ho ordinato anche una confezione di basilico fresco....di fresco non aveva proprio nulla:era palesemente marcio! Questa cosa non puo'essere sfuggita a chi ha confezionato i sacchi...segnalo questa cosa non per il valore dell'articolo acquistato(meno di un euro) ma per far capire a Esselunga che non bisogna rifilare ai clienti che non possono scegliere personalmente la merce gli articoli andati a male o scaduti....Esselunga ha fatto proprio una brutta figura,una caduta di stile non da poco...
Scorretti al limite della truffa (Assistenza inesistente)
Sono stato loro cliente per circa tre anni forse anche di più. Ordinavo in media circa 500-600 euro al mese di prodotti alle volte anche di più. Purtroppo ho visto peggiorare nel corso degli anni il servizio portandomi alla fine alla decisione di cancellare il mio account.
Sui prodotti a peso variabile fanno spesso casini spedendo spesso quantitativi eccessivi o al di sotto del richiesto. Cosa documentabile dalle numerose segnalazioni che ho fatto. Infine ciliegina sulla torta quando avevo accumulato punti per ottenere un buono da 30€ hanno ben pensato di cancellare i punti blaterando di come loro lo avessero comunicato. Il che non è vero assolutamente perché sulla mail in cui spammano di continuo pubblicità non ho mai ricevuto alcuna comunicazione! Anche fosse considerando quanto speso con loro e per quanto tempo lo ho fatto penso si potessero comportare meglio. Invece si sono rivelati solamente una BANDA DI PEZZENTI ma va bene così!
Prima erano gli unici adesso non mancano alternative più convenienti e più attente alle esigenze dei clienti.
Semplicemente fantastici!!!
Come già segnalato da altri purtroppo…
Come già segnalato da altri purtroppo non si possono acquistare prodotti freschi perché arrivano cose vicino alla data di scadenza. Nel caso del pesce arriva confezionato da 2 o 3 giorni e nel mio caso è un problema serio perchè non posso mangiarlo per via dell'istamina che si produce nel pesce se non è più che fresco (e ben conservato). Sono dell'opinione che chi fa la spesa al nostro posto dovrebbe con onestà mettere il prodotto migliore disponibile e invece sembra che sistematicamente arrivi il peggiore. Per imperizia, inefficienza o per dolo? Ovviamente viene da chiedersi se le direttive siano di scegliere proprio i prodotti che nessuno comprerebbe imponendoli a chi non può scegliere. Le brioches della pasticceria vegane arrivano bruciacchiate, i pomodori ammaccati, frutta troppo verde e acerba. Tutte osservazioni opinabili, ovviamente, ma l'impressione resta e vedo che non è solo la mia. Meno opinabile quanto segue: un prodotto mi è arrivato con la bollatura "ancora buono", con scadenza 2 giorni dopo, prodotto che normalmente ha una data di scadenza piuttosto lunga (pasta sfoglia) e che avrei dovuto usare 5 giorni dopo. La bollatura reca lo sconto del 40%, ma mi hanno fatto pagare il prezzo intero. Meno opinabili anche i prezzi gonfiati: stesso articolo prezzo diverso, ovviamente più caro online. "Alpro barista avena": prezzo supermercato 2,59 euro; prezzo online 3,19 euro. Ho chiesto spiegazioni all'assistenza online (ovviamente chiamata per altro problema, ma ho colto l'occasione per fare questa domanda) e mi hanno detto che la merce non arriva dallo stesso supermercato ma da un altro magazzino (???!!!)
Avevo chiamato l'assistenza per questo problema: avevo usato dei buoni da 60 euro (derivanti da punti convertiti e utilizzabili solo per la spesa online) per fare la spesa online, ma per mancanza di prodotti uno di essi non è stato applicato. Questo mi è stato comunicato via sms il giorno della consegna. Fin qui nulla di male. Tuttavia il buono inutilizzato sarebbe dovuto tornare disponibile per la spesa successiva, è come se fossero soldi miei, dopotutto, e invece è sparito dai radar. Può succedere, il sistema può sbagliare, ma intanto meno male che mi sono ricordata di controllare. Chiamata l'assistenza il problema non è stato risolto. Tuttavia è stata fatta segnalazione.
In definitiva, nel mio caso la spesa online è una necessità per problemi fisici, ma non posso sperare di evitare la visita al supermercato.
Mettendo insieme tutte queste cose, finito l'abbonamento valuterò altri servizi concorrenti. Anzi, li sto già valutando per il fresco.
Servizio pessimo
Servizio pessimo. Spesa ordinata e non consegnata! Mai più spesa con Esselunga.
Delusione totale dall’e-commerce…
Delusione totale dall’e-commerce Esselunga
Dal primo contatto telefonico alle successive mail, ho trovato solo confusione, risposte vaghe e contraddittorie. Ho ricevuto articoli mancanti, altri in più, e un addebito superiore al valore reale della spesa consegnata.
I prodotti in più non me li hanno omaggiati, li ho pagati con i miei soldi. Sono io a scegliere cosa acquistare, non loro.
Inoltre, spesso mancano prodotti base e facilmente reperibili, senza alcun preavviso. Così ti ritrovi a dover andare a fare la spesa all’ultimo minuto.
Quando ho fatto notare l’errore con i conteggi alla mano, la risposta è stata che alcuni prodotti in eccesso erano un "omaggio". Ma come si può parlare di omaggio se il totale addebitato è comunque superiore a quello dovuto?
Alla fine, quando l’errore era ormai evidente, nessuna scusa, nessun rimborso. Anzi, sono tornati a sostenere che era tutto corretto, smentendo loro stessi.
Mi viene il dubbio che simili episodi non siano casuali: quante volte non si controlla, per mancanza di tempo?
Io stavolta ho controllato. E non comprerò più.
L’unica stellina che sono stata costretta a dare è per chi fa le consegne: non è un lavoro leggero e sono davvero bravi ragazzi.
Pessima esperienza, mai piu'!
Pessima esperienza: ordino dei prodotti semplici perchè essendo influenzata non posso uscire. Iniziamo con il contributo di consegna che ammonta a ben 7,90 Euro sicuramente esagerato per il servizio ricevuto.
Le quantità non corrispondono mai nel caso dei prodotti freschi (focaccia e trancio di pizza e tutti i prezzi sono sballati) e un prodotto fresco non è presente ma è indicato nell'ordine. Intanto loro per sicurezza hanno bloccato sulla carta un importo superiore A QUELLO DELL'ORDINE . Nelle buste uno yogourt è rotto, fuoriuscito dell'involucro e irrecuperabile. Inoltre altri due prodotti freschi, un poke di salmone e una fesa di tacchino sono a scadenza ravvicinata, due giorni dopo! Aspetto il giorno successivo per andare sul sito e segnalare il disguido del prodotto rotto oltre al prodotto mancante e ai due prodotti in scadenza e mi viene detto che per il yogourth rotto hanno gia emesso un buono sconto on line per il rimborso. Già peccato pero' che non mi hanno inviato una mail o un sms per comunicarmelo! Davvero delusa da questa esperienza non credo che la ripetero'mai piu. Hanno scambiato la SPESA ON LINE per To Gooodtogo dove rifilarti prodotti in scadenza!!! E pessimo servizio clienti che non invia neanche email per aggiornare i clienti.......
Prodotti mancanti e servizio clienti inesistente
Mi era già capitata un’esperienza negativa(prodotto scaduto) ma ho voluto ridare fiducia.
Mi consegnano l’ordine con
1- Prodotto mancante
2- Prodotto con confezione danneggiata(latte in cartone con un taglio sulla confezione) che perde nella busta e bagna tutte le altre confezioni(pacchi di biscotti)
Ho segnalato sul sito
Ho inviato mail
Il servizio clienti e praticamente inesistente.
Sono passate più di 72 ore e nessuno risponde.
e tra il prodotto non ricevuto, quello arrivato mezzo aperto e gli altri danneggiati mi sento di aver buttato soldi!!!
mi avete azzerato i punti mer*e
mi avete azzerato i punti, mer*e
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.