Esselungaacasa Bewertungen 920

TrustScore 2 von 5

1.8

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

11 anni di utilizzo del servizio online ed è sempre stato impeccabile,gli ultimi mesi sono a dire poco imbarazzanti, prodotti nei loker perennemente mancanti e ovviamente addebitati ed i rimborsi tard... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Utilizzo il servizio Esselunga online dal 2025 e, purtroppo, il peggioramento è stato evidente e inaccettabile. Se inizialmente il servizio era preciso e affidabile, oggi la situazione è completament... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Molti prodotti differenti da quelli ordinati, nonostante abbia selezionato che NON volevo prodotti alternativi. Inoltre ci sono prodotti mancanti ma presenti nello scontrino....fanno i furboni. Spesa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

GENOVA centro, appena arrivata spesa da 150€ quindi corposa. Ordinata ieri sera poco prima delle 24 fascia oraria 11-13 alle 10:30 era già in casa. Imballi accurati, verdura e frutta come scelti... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Esselungacasa

La fascia scelta non è stata rispettata. Ho annullato l'ordine (circa e 80),perché stavo uscendo.Nel frattempo chiamavo il numero verde di Esselunga.
Dopo farraginose richieste dal sito, riuscivo a parlare con un signore.Da allora il mio accesso su Esselunga è bloccato.Sono cliente da 50 anni! Esselunga veda di sistemare il sito online,così di rendere meno
difficoltoso il contatto con Esselunga e non bloccare il sito,dopo aver contattato il numero verde.

18. November 2025

Consegna a casa vergognosa

Cliente dell’Esselunga da anni, mi vedrò costretta a cambiare supermercato perché il servizio di consegna a domicilio è vergognoso: gli addetti si presentano sempre in anticipo rispetto alla fascia oraria prescelta e al telefono rispondono in modo cafone e irrispettoso. Selezionate con maggiore cura i vostri collaboratori o tutti i clienti affezionati se ne andranno: certi livelli di maleducazione sono inaccettabili

19. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esselunga Carrara spesa online negativa da non rifare

Esselunga Carrara spesa online
Diversi disservizi.Merce con scadenza ravvicinata( consiglio Esselunga di mettere sul sito la scadenza dei prodotti in modo che il cliente si possa organizzare) lo fa anche Groupon ...
Prodotti che non hanno prezzo( carne e verdura)
Il bello è che non puoi fare niente ...
Mi hanno portato prodotti che scadono fra pochi giorni e in quantità elevata e se non ti sta bene, non puoi fare niente.

Dunque NON FARÒ PIÙ la spesa online perché io voglio vedere che cosa compero e quando scade visto che non c'è da fidarsi di Esselunga.
Sul sito o se interpelli la chat dicono che con la spesa on-line ti danno le scadenze più inoltrate, il che non è vero.
Non si riesce a completare la segnalazione online......

30. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servizio di consegna PESSIMO: CIAO ESSELUNGA!!

Faccio la spesa Esselunga a casa da quando hanno offerto (offerto è un parolone visto quanto costa...) questo servizio. Fino a tre anni fa circa, era tutto ok, avvisavano se avevano ritardi, persone molto cortesi che consegnavano. Da un certo momento in poi, UN DISASTRO: arrivano quando vogliono (nel mio caso sempre in anticipo, anche mezz'ora PRIMA dell'inizio della fascia prenotata) e pretendono di salire, senza se e senza ma. Io al secondo episodio ho iniziato a rimandare indietro i corrieri, ho anche un messaggio che esce su ogni ordine (e sul documento di consegna) in cui chiedo di non presentarsi prima dell'inizio della fascia oraria prenotata. Ho fatto una miriade di reclami: non cambia niente! Stamattina si sono presentati alle 9.35 (fascia prenotata 10-12) con fare arrogante, pretendendo di entrare, stupendosi che Esselunga non mi avesse avvisato dell'anticipo (????) e biascicando che lui aveva dovuto caricare prima il camion e altre storie di cui (onestamente) poco mi importava! Ha citofonato subito dopo chiedendomi a che ora doveva passare. Ma stiamo scherzando o cosa????? Leggere no????? Nel frattempo ho chiamato Esselunga per l'ennesimo reclamo. Alle 10 in punto torna lo faccio salire e ancora aveva da ridire! "Noi fino a 20 minuti possiamo venire prima" mi ha detto, capite? E' arrivato ad insegnarmi le regole!!!!!! VOI POTETE VENIRE PRIMA, POTETE CHIEDERE SE POTETE SALIRE MA SE VI SI DICE DI TORNARE NELLA FASCIA CONCORDATA, DOVETE ANDARE VIA!!! Le regole le conosco, perchè ad ogni reclamo quelle del servizio clienti me le ripetono. Sono consapevole che i corrieri sono degli esterni, ma ritengo che se Esselunga ricorre a questi scappatidicasa per effettuare le consegne, anche la sua valutazione da parte di noi clienti ne risente!!

AGGIORNAMENTO DEL 30/10/2025
Ho migliorato la mia valutazione perchè a seguito della mia ennesima segnalazione, mi hanno contattato telefonicamente per condividere l'accaduto di cui alla mia valutazione. Al di là dell'omaggio che mi hanno offerto (per il quale ringrazio in quanto non me lo aspettavo), ho apprezzato da parte loro l'intervento telefonico diretto su di me, perchè almeno hanno dimostrato di non essere indifferenti al problema. Vedremo per le consegne future gli auspicati miglioramenti. Per intanto rinnovo ad Esselunga l'apprezzamento per avermi contattato.

AGGIORNAMENTO DEL 29/11/2025
Allora mi avevano offerto un mese di consegne gratuite, per rimediare a questi continui disservizi. Ne ho effettuate due: la prima (circa 15 gg fa) arrivati perfettamente dentro la fascia concordata. La seconda di oggi arrivati con la solita mezz'ora di anticipo, con le solite pretese di salire, con le solite regole decise dal corriere che fino a 15 minuti prima si può salire. ANCHE BASTA!!!!!!!!!!!!!!!! Mentre il cretino stava giù ad aspettare che passasse la mezz'ora, ho chiamato il servizio clienti e ho disdetto l'ordine! I fatti dimostrano una cosa molto semplice: SE STI CORRIERI FANNO QUESTE COSE, E' PERCHE' ESSELUNGA GLIELE LASCIA FARE. Sanno perfettamente com'è la situazione, promettono miglioramenti, ma il servizio è sempre più scadente e i corrieri sempre più maleducati. Il servizio clienti (so che non dipende da loro, e li ringrazio perché sono sempre gentilissimi ) apre segnalazioni e fa bonus sulle consegne, ma il problema resta. E' statistica: in questo mese due consegne, una ok e l'altra in anticipo di mezz'ora. Quindi il 50% delle consegne ha problemi (almeno per quanto mi riguarda). Dato in peggioramento, perché dopo un annetto in cui le cose andavano benino, hanno ricominciato a sgarrare tantissimo, vanificando la comodità della spesa a casa! Quindi oggi 29/11/2025 basta parlare, ho dato un segnale forte, cancellando l'ordine. Il servizio clienti mi ha detto che si poteva fare? Ottimo! Da oggi chiudo con Esselunga e passo alla concorrenza (a cui ho già inoltrato il primo ordine).

29. Oktober 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Verificare la merce alla consegna !

Faccio la spesa on-line su Esselunga a casa da quando praticamente hanno aperto il servizio anche per la gentile agevolazione di consegna gratuita che riservano ai disabili
In forse una ventina d'anni non ho mai avuto alcun problema di sorta , fino a martedì scorso quando mi è stata consegnata una spesa consistente di €190
Man mano che aprivo le buste mi sembrava che mancasse qualcosa così dopo aver tirato fuori tutto sono andato a verificare nel documento di acquisto cosa mancava e con grande sorpresa mi sono reso conto che mancavano articoli per 38 euro
Ho subito pensato che non si poteva trattare di un errore nella preparazione della spedizione ma piuttosto è più semplicemente il fattorino doveva aver lasciato un'intera cassa di merce nel furgone così ho chiamato subito il numero verde ma purtroppo era tardi e non erano più in servizio così ho prontamente segnalato la cosa sia via web che via app ed il mattino seguente ho chiamato il numero verde con successo
La gentile operatrice del numero verde mi ha assicurato che entro due o tre giorni avrei ricevuto un rimborso piuttosto che la merce mancante Ma che non mi sapeva dare una risposta precisa
Mentre non ho mai ricevuto risposta scritta nonostante nei giorni successivi abbia continuato a sollecitare e dopo 5 giorni senza avere avuto né rimborso né merce mancante né risposte precise anche a reclamare
Quindi non vi sto dicendo di non fare la spesa on-line perché è davvero comodissimo piuttosto che perdere tempo nei negozi fisici ma consiglio vivamente di dare una mancia al fattorino per farlo aspettare giusto 5 minuti il tempo di aprire i bustoni per verificare che non manchi nulla...
Sono sicuro che l'Esselunga risolverà la faccenda prima o poi ma ciò non toglie che mi ha arrecato un grosso disagio per non aver ricevuto cibo che mi serviva e soprattutto averlo dovuto ricomprare pagando sempre di tasca mia per qualcosa che avevo già comprato e pagato

21. Oktober 2025

Sconto WEB non funziona!

Sto cercando di fare un ordine con lo sconto WEB, se acquisti 3 pezzi c'è uno sconto di 3 euro. Peccato che non funziona da stamattina e i prodotti vengono inseriti a prezzo pieno! Ho segnalato ma mi hanno detto che non possono fare nulla se non segnalarlo al comparto tecnico ma i tempi saranno lunghi... Nel frattempo immagino che scadrà lo sconto. Ma che sconto è se poi non funziona?

24. Oktober 2025

Un disastro

Un disastro. È arrivato tutto rotto e sporco . Un sacchetto intero da buttare e il servizio clienti è pessimo. È diventato un servizio caro e scadente.

19. Oktober 2025

articoli mancanti?Problemi del cliente

Fatta la spesa, non consegato un articolo, guarda caso uno dei più cari nel carrello. Soluzione: le rendiamo i soldi con un buono. E le spese di consegna per quel prodotto?problemi miei.a queste condizioni non conviene. Prima ed ultima volta che uso il servizio

14. Oktober 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Omaggi mancanti nella spesa a domicilio…

Omaggi mancanti nella spesa a domicilio e visto il ripetersi dell'accaduto non si può pensare a disguidi in buona fede. Il personale dovrebbe essere sottoposto a controlli più accurati ma il problema non sembra essere una priorità per l'azienda.
Cliente da decenni sempre più delusa.

8. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mancata consegna spesa on line

Malgrado l ordine ed il pagamento siano andati a buon fine. Non abbiamo ricevuto nulla e nessuno ci ha contattato per spiegazioni o scuse. Abbiamo contattato il servizio clienti che ci doveva ricontattare entro 1 ora ... Sono passate 5 ore e tutto tace... Direi spesa inesistente e servizio clienti inesistenti

29. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servizio di consegna pessimo e inaffidabile

Esperienza molto deludente con il servizio di consegna di Esselunga. Ho effettuato un ordine online con largo anticipo e, poco prima della fascia oraria prevista, vengo informato che la consegna è stata rinviata senza alcun preavviso utile e senza spiegazioni plausibili.
È inaccettabile che un’azienda delle dimensioni di Esselunga non riesca a garantire un servizio puntuale e affidabile, soprattutto quando si fa affidamento sulla spesa per esigenze familiari o lavorative. Non è la prima volta che accade, e l’assistenza clienti è praticamente inesistente o inefficace nel risolvere il problema.

25. September 2025

Aumento 50% importo minimo spesa online

Cliente da quasi 40 anni e fedele a Esselunga per l'eccellenza, oggi mi rendo conto che il minimo della spesa online è stato aumentato del 50% - da minimo spesa online di 40€ a 60€ , il tutto senza la minima comunicazione.
L'unico avviso subliminale è stato inviarmi per 3 volte un buono da 9€ per un minimo spesa di 60€.
Mi associo allo sgomento per la gestione decisamente cambiata, Esselunga non brilla più per l'attenzione al cliente.

25. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo anni di soddisfazioni...

Dopo anni di soddisfazioni e qualità molte cose sono cambiate. Calendario consegne molto ridotto con attese anche di 5/6 giorni dal giorno dell'ordine, non consegnano più il sabato, corrieri scortesi e svogliati, sacchetti consegnati senza la stessa cura di prima con molti prodotti danneggiati e inutilizzabili. Morale: mi manca l'ESSELUNGA di una volta.

3. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio eccellente!qualità dei prodottiottima

Sono anni che usufruiamo in famiglia del servizio di consegna a casa sia io che i miei suoceri!servizio puntuale con personale gentilissimo!i prodotti sono preparati con cura e sempre di ottima qualità,addirittura consegna gratuita per i disabili!in un'occasione su tantissimi ordini hanno sbagliato un prodotto!ho chiamato il Servizio Clienti con rimborso immediato e non mi hanno fatto restituire il prodotto!consigliatissimo

14. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr