Equilibre Fitness Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Séance bien menée avec beaucoup d'enthousiasme et de soutien. Cette séance, dite de reprise ou de mise en route, est déjà bien soutenue et fait craindre une difficulté croissante pour la suite mais n... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rythme, cours, ergonomie de l'appli Pas terrible 6 cours en moyenne par thème, pas assez pour une pratique régulière WARNING : Abonnement renouvellé sans préavis Deuxième année : pas de nouvea... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première séance de sport depuis de nombreuses années, j’ai apprécié les encouragements du coach et le niveau était en phase avec mes faibles capacités sportives

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Exercices correspondant à mes attentes même si je dois les adapter un peu à mes problèmes de santé. Le coach nous stimule et nous encourage et c’est super. Un peu rapide pour moi pour le moment mai... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

360 Bewertungen

Alle Bewertungen

354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

explications très clair

explications très clair, postures bien maitrisé, accompagnement au top

25. Juni 2026

Antwort von Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour ce retour 😊 Nous sommes ravis que la clarté des explications, la maîtrise des postures et l’accompagnement vous aient plu. À très vite pour une prochaine séance ! 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je trouve cette application utile pour…

Je trouve cette application utile pour pouvoir perdre du poids

23. Juni 2026

Antwort von Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que l’application vous accompagne dans votre objectif de perte de poids. Régularité, progression et plaisir : vous êtes sur la bonne voie ! 💪

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pas encore débuter

Pas encore débuter, a voir

21. Juni 2026

Antwort von Equilibre Fitness

Merci pour votre retour 😊 Il ne reste plus qu’à vous lancer ! Nous espérons que les séances vous plairont et répondront à vos attentes.

séance sport

top
Difficile mais je m'accroche

19. Juni 2026

Antwort von Equilibre Fitness

Merci pour votre retour 😊 Bravo de vous accrocher malgré la difficulté, c’est comme ça que l’on progresse ! 💪🔥

Bonne expérience d étirements

Bonne expérience d étirements ! Voix un peu basse...

19. Juni 2026

Antwort von Equilibre Fitness

Merci pour votre retour 😊 Ravi que cette séance d’étirements vous ait plu ! Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le volume de la voix afin d’améliorer l’expérience.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La plupart des exercices étaient assez…

La plupart des exercices étaient assez faciles. Et expliquez de manière ludique

18. Juni 2026

Antwort von Equilibre Fitness

Merci pour votre retour et cette belle note 😊 La séance est volontairement accessible, avec des explications simples et ludiques. Pour davantage de difficulté, n’hésitez pas à tester nos séances intermédiaires ou avancées 💪

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mériterait une séance d'abdos un peu…

Mériterait une séance d'abdos un peu plus longue.

13. Juni 2026

Antwort von Equilibre Fitness

Merci pour votre retour ! 😊 Vous trouverez dans la catégorie « Abdos » des séances plus longues, appelées « Abdos XXL », pour prolonger davantage le travail. Nous espérons qu’elles vous permettront de décrocher votre 5ᵉ étoile 💪

Très bonne séance

Je viens de débuter la première séance. Très bonne séance. Bonnes explications. Méthode très progressive. On va à son rythme.

12. Juni 2026

Antwort von Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que cette première séance vous ait plu et que la progression vous permette d’avancer à votre rythme. Bravo pour ce beau démarrage, et à très vite pour la suite avec Équilibre Fitness 💪

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

C'est un plaisir de suivre ces cours

C'est un plaisir de suivre ces cours. Il y a un choix varié pour toutes les conditions physiques. Ça demande un effort mais c'est pour notre bien. Je me sens de plus en plus en forme. Et mes abdos reviennent.

11. Juni 2026

Antwort von Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la variété des cours vous permette de progresser à votre rythme et de vous sentir de plus en plus en forme… avec les abdos qui reviennent en prime 💪 Que pourrions-nous améliorer pour décrocher votre 5ᵉ étoile ?

Bonne reprise au sport

J’ai perdu beaucoup de souplesse car j’ai arrêté le sport il y a maintenant quelques années et là ces entraînements sont simples et bon pour une reprise progressive. Merci

9. Juni 2026

Antwort von Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos entraînements vous permettent de reprendre progressivement et de retrouver votre souplesse à votre rythme. Bravo pour cette belle reprise, et à très vite pour la suite avec Équilibre Fitness 💪

J'aime beaucoup cette application

J'aime beaucoup cette application. Elle est très bien pour une reprise de sport ou pour de l'entretien. Les exercices sont variés.

9. Juni 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que l’application vous plaise et qu’elle réponde à vos attentes, que ce soit pour une reprise du sport ou pour entretenir votre forme physique. La variété des exercices fait partie des points auxquels nous accordons une grande importance.

Merci pour votre confiance et excellente continuation dans vos séances.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Belle première séance de reprise du…

Belle première séance de reprise du sport. Merci

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que cette première séance de reprise se soit bien passée. C’est souvent le premier pas qui compte le plus.

Bravo pour cette reprise et merci pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En ce qui me concerne je sens que la…

En ce qui me concerne je sens que la séance a été très efficace.
A chacun son rythme !

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez ressenti les bénéfices de la séance. Vous avez tout à fait raison : chacun avance à son rythme, et c’est cette régularité qui permet de progresser durablement.

Bravo pour votre engagement et merci pour votre confiance.

Super séance de renforcement

Super séance de renforcement, exigeante sans être irréalisable et frustrante. Sensation de satisfaction après l'avoir terminée !

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que cette séance de renforcement vous ait plu. Trouver le bon équilibre entre challenge et accessibilité est essentiel pour progresser tout en gardant le plaisir de pratiquer.

La sensation de satisfaction à la fin d’une séance est une belle récompense pour les efforts fournis.

Bravo pour votre engagement et merci pour votre confiance.

Pro et exercices variés

Exercices variés et tres bien expliqués. Prends le temps de montrer avant. Dommage qu il n y ait pas un peu d étirement a la fin des séances. Sinon c est parfait

7. Juni 2026

Antwort von Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis que vous appréciez la variété des exercices ainsi que les explications et démonstrations proposées avant les mouvements.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les étirements en fin de séance. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer continuellement l’expérience proposée.

Merci pour votre confiance et excellente continuation dans vos entraînements.

explications très claires

explications très claires, niveau adapté à tous

5. Juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que les explications vous paraissent claires et que le niveau des séances vous semble adapté au plus grand nombre. Rendre le sport accessible à tous est l’un de nos principaux objectifs.

Merci pour votre confiance et excellente continuation.

Simple facile et bien expliqué

Simple facile et bien expliqué

5. Juni 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que les séances vous paraissent simples, faciles à suivre et bien expliquées. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos abonnés.

Merci pour votre confiance et belle continuation dans vos entraînements.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les vidéos sont très claire

Les vidéos sont très claire. Les coach explique bien et sont entraînant.

2. Juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que les vidéos vous paraissent claires et que les coachs vous motivent grâce à leurs explications et leur énergie. C’est un point essentiel pour rendre les séances agréables et accessibles.

Merci pour votre confiance et excellente continuation dans vos entraînements.

L’équipe Equilibre Fitness

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr