Epic Games Bewertungen 7'208

1.4

Grundsätzlich bin ich mit der Qualität und dem Service von Epic Games zufrieden. Was sich der Kundensupport hier aber seit Wochen leistet, ist absolut unverständlich. Ich habe den Zugriff auf mei... Mehr ansehen

Es ist in der Regel Günstiger, war auch bis Mitte letzten Jahres noch alles super, aber dann fing es mit dem Jugendschutz-PIN an, den man für seinen Kindern einrichten musste, aber dieser ist bei der... Mehr ansehen

Mit Abstand der beschissenste Publisher der Weltgeschichte. hätte ein Führer in den 40er Jahren damals auf seine Karte geschissen wäre es ein besseres Spiel geworden als das was diese lächerlichen Hir... Mehr ansehen

Man merkt halt wie viel Mühe sich epic Games damals gegeben hat, & man merkt wie wenig Mühe sie sich weiterhin geben. Bauen keine neuen Sachen ein ganz im Gegenteil sogar schon so weit wie cod einfach... Mehr ansehen

1.4

Ungenügend

Mein Mann sein Konto wurde gehackt und…

Mein Mann sein Konto wurde gehackt und man erreicht keinen von epic Games nur online . Haben dann eine Wiederherstellung angefragt und es kam dann zurück er bekommt sein Konto nicht wieder das ist so unverschämt. Passt auf eure Konten auf . Epic Games hat keinen guten Support dauert alles ewig.

8. August 2025

Support gleich null

So sicher das es schon übertrieben ist, und denn Support von der Behebung von Problemen und Kundenservice ausschließt. Wenn KI den Mitarbeiter ersetzt gehts nicht vorran.

Alles gut gewesen bis Junior auf dem PS5 der mit dem Epickonto verknüpft ist Fallguy startet und Wahrheitsgemäß sein alter eingibt. Schwubs kompletten Epicaccpunt von Papa auf Kinderacc gesetzt. Seitdem sind keine Verknüpfungen z.B. mit dem Disney+ acc mehr möglich. Laut Support ist eine Rücksetzung des Accs auf Erwachsen nicht möglich und ich muss eben warten das er Erwachsen ist...

10. Juli 2025

Diesem konzern ist seine spielerschaft sowas von egal!

Lasst euer geld lieber bei steam, gog und co., ein stern noch zu viel...

Mein konto wurde bereits im mai, trotz 2FA kompromittiert und epic ist das alles egal. Nach vielen versuchen über den epicsupport meinen account wiederzubekommen habe ich es über diesen weg mittlerweile aufgegeben, das ganze wird demnächst an einen anwalt übergeben.

Die ersten 2-3 tickets wurden pauschal von einer ki abgelehnt, darauffolgende nach angeblicher prüfung durch mitarbeiter ebenfalls, ich sei nicht als inhaber identifizierbar... Auf fragen wie, welche weiteren infos man von mir benötige um mich zu identifizieren, heisst es dann, man könne keine betriebsinternen ablöufe preisgeben. Mal ehrlich, was ein BS?! Der support ist scheinbar explizit drauf trainiert anfragen systematisch abzuwürgen.

Man kommuniziert nicht mit dem kunden, sondern verarscht ihn nur (ich wurde zwei mal aus dem livechat geschmissen, während ich am tippen war!). Der schlimmste support mit dem ich es je zu tun hatte, der ausserdem nichts für die sicherheit der daten und konten seiner kunden tut und anschliessend noch weniger dafür, ihren kunden zu helfen und da bin ich kein einzelfall, wie ich nach kurzer recherche feststellen konnte.

Es kann nicht sein, dass ein so großes, internationales unternehmen sich so dermaßen aus der verantwortung ziehen kann, ist ein absolutes unding!
Mir geht es mittlerweile nichtmal mehr um meine spielebibliothek oder meinen rocketleagueaccount mit ca 2000std spielzeit, sondern einfach darum dieses unternehmen zur rechenschaft zu ziehen.

Nochmal ein ernst gemeinter rat:

Die 2-3 brauchbaren gratisgames die es neben dem ganzen softwareschrott pro jahr bei epic gibt, sind diesen stress einfach nicht wert. Bei deren sicherheitsvorkehrung ist es wohl nur eine frage der zeit, bis der account geklaut wird und epic einen weiteren kunden im stich lässt.

19. Mai 2025

Download

Tolle Spiele, aber leider unmöglich Spiele runterzuladen ständig fällt beim runterladen das ganze auf 0 MB pro Sekunde. So braucht man für 1 GB zum runterladen eine ganze Stunde. Dieses Problem ist nicht neu existiert schon ewig. Nicht zu empfehlen

23. Juli 2025

Wollte eigentlich nur mein packet…

Wollte eigentlich nur mein packet verfolgen. Auf weiterleiten geklickt, SMS bestätigt, 15€ abgebucht. Kein Hinweis , keine Firma. Weiß nichtmal wer dahinter steckt. Was ich damit anfangen kann .Von Vodafon kam nur eine Bestätigung der Zahlung. Bei Problemen soll
Man sich per Mail
Melden, keine Antwort. Betrug ohne Ende

19. Juli 2025

Lieber ein Steam Monopol als diese Konkurrenz

Epic Games ist ein furchtbares Unternehmen, welches nicht in der Lage zu sein scheint langfristig zu denken. Der ganze Fokus des Unternehmens liegt ausnahmslos auf dem Battle Royale Modus von Fortnite. Dabei scheint man sich zu weigern andere Spiele zu pushen oder zu versuchen eine seriöse Konkurenz zu Steam zu werden. Im Epic Games Launcher mangelt es an Features (z.B. einer Suche in der Bibliothek) die es bei Steam schon ewig gibt, des Weiteren gibt es im Vergleich zu Steam ewige Ladezeiten. Der einzige Grund den Epic Games Launcher zu installieren ist für die wöchentlichen Spiele die man claimen kann, aber selbst diese Spiele ich nicht und aus dem Rette die Welt Modus in Fortnite wurde ich scheinbar grundlos gebannt. Der Support hat mir nur Tipps gegeben wie neu herunterladen obwohl ich dazugeschrieben habe, dass ich das schon versucht habe.

14. Juli 2025

Sicherheit gut und schön

Sicherheit gut und schön, aber Epic macht’s so sicher, dass man selber gar nicht mehr rein kommt.
Das ist nicht Schutz – das ist digitale Selbstverteidigung gegen den Nutzer.
Du kannst mit ’nem 4-stelligen Sparkassen-PIN dein halbes Leben regeln – Konto leer räumen, Daueraufträge einrichten, den Bausparvertrag deiner Oma anzapfen –
und Epic Games so:

> „Sorry, wir brauchen den Jungennamen deiner Urgroßmutter, deine IP-Adresse von 2012 und 'ne DNA-Probe von deinem Controller – sonst keine Skins für dich.“
Werde nun games von epic meiden, ist mir den Stress nicht wert !

9. Juli 2025

Was für Kundensupport?!!

Euer Kundenservice ist die reinste Katastrophe und an den Bewertungen sieht man das es euch kein Stück interessiert was mit euren Kunden geschieht.
Ich versuche seit mehr als 2 Jahren nun meinen Account wieder herzustellen da meine E-Mail-Adresse nicht mehr Aktiv ist, ich habe alle Möglichkeiten ausgeschöpft zu Beweisen das es sich um meinen Account handelt, ich habe sogar jeden einzelenen Spieler in meiner Freundesliste genannt sowie die Epic-ID-Nummer übertragen.
Dennoch sind diese Billigkräfte die scheinbar keinen Bock darauf haben Leuten zu helfen der Meinung das es nicht mein Account ist, Epic Games ihr solltet euch Schämen so mit euren Kunden und Spielern umzugehen.
Solltet ihr mal Interesse an den Aufbau an einen guten Kundensupport zu haben, habt ihr ja meine E-Mail-Adresse.

So bin ich Absolut raus und werde euch komplett Canceln!!

7. Juli 2025

Sehr schlechter Support

Sehr schlechter Support. Ich komme trotz richtigen Anmeldedaten nicht in meinen Account. Die zweifache Authentifizierung geht einfach nicht und der Support will nicht helfen.

27. April 2025

Ich spiele sehr viel fortnite und da…

Ich spiele sehr viel fortnite und da war ein Angebot wo ich sofort Superman freischalte aber ich hab ihn nicht bekommen ich dachte mir dass ich ihn halt einfach normal freischalte aber ne ich hatte keinen battlepass mehr da mein Crew ablief

2. Juli 2025

Dreck der Entsorgt gehört!

Dreck der Entsorgt gehört!
Schlecht optimierter launcher, Store unübersichtlich und veraltet, keine Möglichkeit Spiele Selbst zu bewerten über eine Rezessionsoption, Bewertungen werden bewusst Manipuliert und von Bestochenen "Gaming Journalisten" geschrieben zu gunsten von Epic Games.
Bitte versucht nachzudenken, Boykottiert den Gesammten mistverein und dem gesammten Store, alles was man dort bekommen kann, kriegt man auch auf Steam. Ich sollte hinzufügen das der Support inkompetent ist und die betreiber des launchers unfähig zum coden und programmieren sind.
Größte enttäuschung seit RELEASE VOM EPIC LAUNCHER UND STORE!

6. Juni 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen