Es ist in der Regel Günstiger, war auch bis Mitte letzten Jahres noch alles super, aber dann fing es mit dem Jugendschutz-PIN an, den man für seinen Kindern einrichten musste, aber dieser ist bei der... Mehr ansehen
Mit Abstand der beschissenste Publisher der Weltgeschichte. hätte ein Führer in den 40er Jahren damals auf seine Karte geschissen wäre es ein besseres Spiel geworden als das was diese lächerlichen Hir... Mehr ansehen
Man merkt halt wie viel Mühe sich epic Games damals gegeben hat, & man merkt wie wenig Mühe sie sich weiterhin geben. Bauen keine neuen Sachen ein ganz im Gegenteil sogar schon so weit wie cod einfach... Mehr ansehen
Die Server von Epic Games sind momentan wirklich schlecht. Ich habe ständig Login- und Verbindungsprobleme, besonders bei Rocket League. Oft werde ich einfach mitten im Spiel rausgeworfen oder bekomme... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schlechtester Launcher aller Zeiten bei…
Schlechtester Launcher aller Zeiten bei jedem auch so kleinen update muss die game datei komplett durchgegangen werden womit ein 2 gb update bei rocket league statt maximal 5 minuten gerne mal 20 minuten werden. Katastrophal einfach ich hasse die doch
Ich komme in Fortnite nicht rein,ich…
Ich komme in Fortnite nicht rein,ich habe alles gemacht und ich werde nicht eingeloggt und ich verste nicht warum beheben sie lieber das System sonnt wird Fortnite wirklich aussterben.
Das allerletzte
Das allerletzte ! Der Support ist unterirdisch. Die Kids wollten VBucks kaufen, per QR Code auf diese Seite gekommen und leider gekauft.. Funktioniert NICHT mit NINTENDO aber wird verkauft ! Kundentäuschung vom aller feinsten ! Ein Hick Hack dort was zu bestellen oder geschweige denn etwas einzustellen. Man solle über eine dritte Seite seinen Mist kaufen und wandeln. UMSTÄNDLCIHER geht es nicht ! Selten so einen abartigen Drecksmüll gesehen, wie diesen Mist. Finger weg davon !
Der Park ist sehr enttäuschend
Der Park ist sehr enttäuschend. Für die Hauptattraktion gab es Wartezeiten von bis zu 6 Stunden! Bei den weiteren Attraktionen wie Mario Cart steht man mindestens 2 Stunden. Es lohnt sich den Fast Pass zu kaufen, damit man nicht so lange ansteht, dann ist man allerdings in 3 Stunden mit dem Park durch! Alles in allem lohnt sich der Eintrittspreis absolut nicht!
Darf meine neue E-Mail-Adresse nicht benutzen, Support hilft nicht
Die App ist mittelmäßig, leider bleibt sie oft hängen und scheint insgesamt nicht sehr performant zu sein. Ich hatte jetzt leider auch einen unerfreulichen Austausch mit dem Support:
Ich wollte meine E-Mail-Adresse ändern, da meine alte Adresse bereits von sehr viel Spam betroffen ist. Also bin ich einfach in die Einstellungen gegangen. Dort bekam ich nur einen Fehlercode, als ich meine vor wenigen Tagen neu erstellte E-Mail-Adresse eingab. Also habe ich den Support angeschrieben mit einem Screenshot. Diese haben mich erstmal gefragt, ob ich die Adresse richtig eingegeben habe und ob sie nicht mit einem anderen Account verbunden ist. Dann meinten sie, dass ich eine Wiederherstellungsanfrage stellen soll (als hätte ich meinen Account verloren). Also habe ich auf einer anderen Seite eine Anfrage gestellt und wieder einen Fehlercode bekommen. Als ich dem Support wieder von der Fehlermeldung erzählte, meinten sie: "Wenn du beim Versuch, die Anfrage für die Änderung zu senden, nicht weiterkommst, ist es das Beste, eine neue Anfrage zu starten, und dafür eine andere E-Mail-Adresse zu verwenden." Ich habe dann erklärt, dass ich nicht einfach noch eine E-Mail-Adresse habe und immer noch nicht verstehe, wieso meine primäre, private E-Mail-Adresse nicht funktioniert.
Darauf kam jetzt nur noch die Antwort: "Die Adresse, mit der du die vorherige Anfrage erstellt hast, kann aus technischen Gründen leider nicht verwendet, weshalb in diesem Fall eine andere notwendig ist."
Der Support verweigert mir somit leider genauere Infos und auch eine zufriedenstellende Hilfe. Es scheint so, als müsste ich mir extra für Epic Games eine neue E-Mail-Adresse erstellen oder meine alte Adresse extra behalten.
Kak unternehmen warum tötet ihr euer…
Kak unternehmen warum tötet ihr euer eigenes Game seid ihr behindert. Ihr Hs. Sybau ✌️🥀
Drecks Epic Games
Drecks Epic Games, sagen es gibt in der Woche bestimmte Spiele kostenlos. Ich glaubte Epic Games, habe mir am Sonntag den Account angelegt und sehe, dass es plötzlich doch nicht die ganze Woche für umsonst erhältlich gewesen ist. Steam forever!
Bin so sauer, werde ab jetzt selbst wenn ein gewünschtes Spiel dort angeboten wird, es bei Steam kaufen. Steam hält, was es verspricht.
Support ist ignorant
Support ist nutzlos +4 Tickets und nichts passiert wird gelöst immer nur das gleiche:"Haben sie sich versucht neuanzumelden?"
Grotten schlechter Launcher
Unfähige,
Man wird ohne Grund immer wieder ohne Grund im epic games launcher abgemeldet ohne irgendwelche Daten geändert zu haben außerdem funktionieren die zu 100% richtigen Anmeldedaten jetzt nicht einmal mehr und mir wird gesagt es sind die falschen Daten.Milliarden Wert und bekommen es nicht geschissen ein guten funktionierenden Launcher zu machen
Bester Service (ich meine es ernst)
Bester Service (ich meine es ernst)
Schnell zurückschreibend
Sehr sehr nett
Sehr Hilfreich
Immer Verfügbar
Langesame Download Zeit
Ich benötige 7Stunden für ein 6gb update obwohl ich eine 1000 mbit Leitung habe womit ich eigentlich 6gb in 10minuten mache. Ich habe bestimmt 3 mal soviel download zeit als spielzeit weil ich nur warte, warte und warte
Total vertrocknetes und angebrantes…
Total vertrocknetes und angebrantes Essen...und so teuer...habe Fotos gemacht...ist ne Sauerei
Die Spieleauswahl ist dort nicht die…
Update Epic zwingt User jetzt schon zu Windows 11. Wenn Programmierer es sich derart einfach machen, das sie das leichtes Interface zum arbeiten haben,drückt das sehr klar aus das es Epic nicht juckt wer nicht das Geld haben wird für neue Rechner.
Nicht mal Steam,Gog machen das jetzt schon, in Zeiten wo alles sehr teuer geworden ist, quittiere ich so eine Menschenfreundliche Haltung sicher nicht mit 2 Sternen.
Die Spieleauswahl ist dort nicht die allerbeste, und die Preise meist gesalzen, die finden wohl 54€ normal für Spiele zu verlangen.
Hin und wieder und das ist sehr selten gibt es ab und zu gratis Spiele bei Epic Games.
Bis auf das finde ich die Preise, und die Auswahl dort sorry stark verbesserungswürdig.
2 Sterne mehr geht wirklich nicht.
Was ich auch nicht in Ordnung finde, wenn man Saints Row 4 Online spielt in Steam, wird man nun genötigt Epic Games auch zu installieren den Launcher.
Derart ein abgekartetes Spiel zu betreiben, was Nutzer zwingt, beide Spieleplattformen zu installieren, finde ich hart an der Grenze zu korrupt.
Jetzt kriegt man, wenn man den Launcher installiert hat regelmäßig Benachrichtigungen zu Sales von Spielen.
Oder Spielempfehlungen zum Kaufen, das ist mir sorry zu aufdringlich.
Jedes Spiel das Epic Games in die Hände…
Jedes Spiel das Epic Games in die Hände bekommt ist kurz darauf müll.
Danke Epic Games
epic game hat den schlimmsten support…
epic game hat den schlimmsten support den ich je erlebt habe seit min 2 jahren habe ich auf meine account hinterlegte mail adresse keinen zugriff mehr ich wolte sie ersetzen lassen durch meine neue mail adresse durch mehrere ablenungen und wiedersprüchen bekommen sie es nicht auf die reihe eine einfache mail adresse zu ersetzen trotz meheren anfragen was den fehlen würde und das ich die fehlenden informationen gern geben würde bekomme ich immer wieder nur gesagt soll eine neue account wiederherstellung beantragen trotz das ich ihn meinen playstation cod gab die hinterlegte telefon nummer eine neue zu ersetzente mail adresse bekommt der epic Support nix geschissen was einfach sehr lächerlich ist seit knapp einer woche reis ich mich mit dem Support rum und nichts is passirt es is einfach lächerlich
Größtes Drecks Unternehmen
Größtes Drecks Unternehmen. Alles Fake. Matchmaking ist fürn dreck, genauso wie die ganzen Spiele (besonders Clash Royale). Die sollen mir nicht auf den Sack gehen. Schließ den Saftladen.
Epic Games lässt sich auf meinem frisch…
Epic Games lässt sich auf meinem frisch aufgesetzten System nicht installieren. Steam, battle.net etc. machen keine Probleme.
Downloads von 1gb brauchen hier 2Stunden
Downloads von 1gb brauchen hier 2Stunden. Und es liegt nicht am Wlan/Lan.
Mein Mann sein Konto wurde gehackt und…
Mein Mann sein Konto wurde gehackt und man erreicht keinen von epic Games nur online . Haben dann eine Wiederherstellung angefragt und es kam dann zurück er bekommt sein Konto nicht wieder das ist so unverschämt. Passt auf eure Konten auf . Epic Games hat keinen guten Support dauert alles ewig.