Epic Games Bewertungen 7'207

1.4

Es ist in der Regel Günstiger, war auch bis Mitte letzten Jahres noch alles super, aber dann fing es mit dem Jugendschutz-PIN an, den man für seinen Kindern einrichten musste, aber dieser ist bei der... Mehr ansehen

Mit Abstand der beschissenste Publisher der Weltgeschichte. hätte ein Führer in den 40er Jahren damals auf seine Karte geschissen wäre es ein besseres Spiel geworden als das was diese lächerlichen Hir... Mehr ansehen

Man merkt halt wie viel Mühe sich epic Games damals gegeben hat, & man merkt wie wenig Mühe sie sich weiterhin geben. Bauen keine neuen Sachen ein ganz im Gegenteil sogar schon so weit wie cod einfach... Mehr ansehen

Die Server von Epic Games sind momentan wirklich schlecht. Ich habe ständig Login- und Verbindungsprobleme, besonders bei Rocket League. Oft werde ich einfach mitten im Spiel rausgeworfen oder bekomme... Mehr ansehen

1.4

Ungenügend

epic games ist der letze rotz das…

epic games ist der letze rotz das einzigste was die können ist spiele verschenken und gute spiele kaufen und zu einem haufen schrott verarbeiten nicht zu benutzen, wenn ich könnte wurde ich die auf schadenersatz verklagen!!!!!

ps. hat bei mir mir rocket league angefangen und ging so weit das mein epic acc gehackt worden ist und die unreifen,kindischen nichts nutze nur noch zu sagen das ist nicht mehr dein account. Das datum ging leider nicht früher wir sprechen eig. von vor 3 jahren.

5. Februar 2025

Sehr zufriedenstellend

Aus meiner Sicht ist Epicgames sehr gut da ich Fortnite darauf spiele und mir bis jetzt keine Negativen Dinge (z.B. Accountzugang verloren) passiert sind. Man kann dort auch sehr viele anderen Spiele spielen und es ist Qualitativ aufgebaut.

9. Februar 2025

Ich spiele schon mehrere Jahre bei Epic…

Ich spiele schon mehrere Jahre bei Epic Games, aber Steal a brainrot ist mein Lieblingsspiel. Ich werde aber seit Tagen nur noch gescammt und ich spiele das Spiel jetzt schon lange und bekomme nie eine Spinne ein Elefant oder eine Toilette oder ein Dragon deswegen bitte ich drum, dass ich wenigstens mal eine Sache von denen bekomme mein user: ConcernedEel4650

26. Januar 2026

Es wird immer schlimmer

Es wird immer schlimmer, die bekommen den EpicGamesLauncher einfach nicht hin, ständig fehler bei updates, ständig fehler beim anmelden, ladezeiten unzumutbar zusätzlich ignorieren sie einfach alle Meldungen der Kunden.
Mittlerweile nehme ich auch von allen Unreal Spielen abstand.

24. Januar 2026

Sie haben tolle Spiele - aber keinen tollen Support

Sie haben tolle Spiele, der Support ist trotz Rechnung und Informationen zum Account nicht fähig das Problem - angeblich 2 Accounts mit gleicher E-Mail Adresse zu lösen. Beide Spiele - im Dez. und Januar erworben, tauchten in meinem Ersten und Einzigen Account nicht zum Download auf. Rücksprache mit Support: Sie haben anscheinend mehr als einen Account. Ergebnis: Vielen Dank Epic Games, aber bis auf weiteres: Nein Danke.

10. Januar 2026

Account-Diebe werden hier gefördert.

Vor ein Paar Tagen meinen EpicAccount zugang verloren, trotz aller Beweisen stellt sich Epic gegen mich.
Ich versteh das einfach nicht.
Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA), und trotzdem stimmt plözlich meine Email Adresse nicht!
Obwohl alles im Account (Name, Adresse, Tell. Nummer für 2FA) eingetragen ist, und auch dem Support mitgeteilt wurde, wollen die meinen Account nicht wiederherstellen!
Sowas sollte man eigentlich anzeigen! da Epic Games mit Sensiblen daten handelt!
Alle Spiele und Fortnite VBucks die Gekauft wurden weg!
Schön das die Diebe jetzt alle meine Daten haben!
Bodenlese Frechheit was sich Epic Games da erlaubt!

8. Januar 2026

Support fürn Ar***

Serverprobleme ihrer seits, bekommt man einen Bann dafür und schreibt den Support, kann dieser nichts tun (trotz Clip) lieber wird einfach der Chat beendet.

So ein Schmutz Support noch nie gehabt, Steam 1000000 mal besser und besserer Support

9. Januar 2026

Würde wieder ohne Grund gesperrt

Würde wieder ohne Grund gesperrt. Habe die Firma drauf hingewiesen auf ein Clubname ( 88 ) was das bedeutet. Das ist doppelt HH. Und heißt he il Hi tler . Darauf hin wurde ich für 178 Stunden gesperrt. Auf diese Firma kann ich auch drauf Schei sse. Macht euren Job richtig. Mistgeburten

7. Januar 2026

Support kann nicht einmal die Warheit sagen

Ich wurde in Fortnite gebannt, weil ich von einem Hacker gehackt wurde und meine Daten jetzt einfach mit Malware irgendwo herumschwirren. Das wurde vom Fortnite Anti-Cheat als VPN angesehen und alle meine Accounts wurden jetzt IP-Banned, also wurden jetzt für immer gebannt. Der Support kann mir nicht mehr sagen, warum ich wirklich gebannt wurde. Sie schreiben nur genau das, was da steht und nicht den genauen Punkt. Sie können mir nicht sagen, wie lange es geht und ich kann auch keinen Einspruch einleiten. Also Fortnite ist wirklich das schlechteste Spiel, was ich je gespielt habe. Wie man überhaupt so ein Spiel mit einer Milliarden-Kompanie erschaffen kann, ist wirklich krass. Kauft euch dieses Spiel nicht. Ich habe über 200 Euro da ausgegeben, war der dümmste Kauf in meinem Leben. Macht das niemals. Wirklich, Fortnite geht so den Berg hinunter.

1. Januar 2026

Es handelt sich um ihr Gekauftes Spiel…

Es handelt sich um ihr Gekauftes Spiel Rocket League vom Händler Psyonix. Dieses Spiel ist wirklich die Pest. Sie raubt mir Geist und Seele. Ich fühle mich verarscht von ihrem Produkt, weil ich das Gefühl habe sehr sehr viel Pech zu haben. Ich Spiele dieses Spiel seit 5 Jahren und bin so unglaublich Enttäuscht meine Zeit darin verbracht zu haben. Mein Hass ggü. Franzosen ist ca. Um 70% gestiegen. Wegen ihrem Produkt muss ich bald eingewiesen weil ich meine Wut an meinen Mit Menschen raus lasse. Wenn ich noch einmal auf mein Tisch haue dann macht meine Mutter mich ein Kopf Kürzer. Ich bitte sie darum mir eine Entschädigung von 500000 Credits einzureichen.
LG Luca Wache.

31. Dezember 2025

Weihnachten Sale

2024 gab es zu Weihnachten richtig Coole Spiele. 2025 ist echt lame. Puzzle Games, Rollenenspiel von 2015 Puuzzlegames, Early Access Spiele. Es gibt nicht ein spiel das ich mochte.

27. Dezember 2025

Epic games macht in mein augen alles…

Epic games macht in mein augen alles Spiele kaputt fortnite war gut is jetzt richtig kaputt rocked league war perfekt und jetzt seit dem epic games es hat kann der ball du dich durch fliegen man sollte sich schäm sowas zu machen die spiele die epic games hat machen kein spaß mehr fixt eure bugs alta des würd sogar ich besser hinbekommen

26. Dezember 2025

Naja was soll man sagen.

Naja was soll man sagen.
Wieder einmal mit dem Support geschrieben, nach 3 Tagen ne Antwort bekommen.
Kurze Info zu dem Vorfall.
Ich spiele seit ewigkeiten Rocket League auf dem PC.
Damals gekauft als es auf Steam erschienen ist.
Nach der Umstellung einen Account angelegt nur für Rocket alles andere läuft auf nem anderen Account.
So ich dann mein PSN hinzufügen wollen und dann erst gemerkt das ich vergessen hatte bevor meine Authentifizierungsapp jegliche Funktionen verloren hat die 2fa rauszunehmen.
Die Email Adresse welche bei denen hinterlegt ist gibt es noch ja, aber dort wurden wohl spams versendet womit das System dort ne Sperre reingeballert hat.
Somit komm ich weder an den Pin der Email weil die dort auch nur das nötigste machen und Kunden denen wohl Mal gewaltig am Hintern vorbei gehen so wie bei Epic.
Ende vom Lied war die Aussage "wir konnten sie nicht als Eigentümer verifizieren."
Obwohl ich denen alles geschickt hatte mit Namen welche E-Mails jemals im Konto waren welche Namen der Account hatte, wie der ursprüngliche Namen(von Epic vergeben) war.
Welche Accounts mit Epic verknüpft sind wie die gamertags sind und und und.
Bringt gar nichts offensichtlich in meinen Augen der reudigste Support den es gibt

Leider keine 0-sterne Bewertung möglich normal müsste man auch minus verteilen können, so unterirdisch wie die teilweise handeln.
Naja das macht den hass auf den Laden nur noch mehr.

"Update"

Am 18.12 wieder eine Rückmeldung bekommen.
Lässt sich lt. Denen nichts machen mit der Aussage "wir konnten sie nicht als Eigentümer identifizieren"
Ja was soll ich denen noch alles sagen ?
Ich sehe den Epic Account ja das er existiert und wie soll ich denn nachweisen daß ich der Inhaber bin wenn ich jegliche Daten die jemals im Konto waren schon gesagt habe.
Das ist für mich einfach keinen Bock seinen drecks Job richtig auszuführen.
Wenn das Konto nicht zwingend nötig wäre würde ich beide Accounts zu machen und ab dafur ich hasse den Launcher und den Laden eh.
Naja jetzt heißt es nerven nerven nerven und die werden jetzt solange bombardiert mit Konto wiederherstellungen bis ich dieses kack Konto wieder habe.

17. Dezember 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen