enni.de Bewertungen 110

1.6

Was für ein unterirdischer Laden. Das erste Schreiben, das ich von denen bekomme, ist eine Kündigungsandrohung. Natürlich sofort mit Mahngebüren und Zinsen. Ich hätte garnicht gewußt wieviel Gel... Mehr ansehen

Ich hatte heute ein sehr erfreuliches Gespräch, bezüglich einer neuen Ratenplanung mit einer netten Frau aus der Geschäftsstelle in Moers. Ich hatte ein paar Sorgen, die mir aber sofort von der se... Mehr ansehen

Erschreckend wie dieser Anbieter arbeitet, von einem angeblichen Festpreis von 53 Euro auf 103 Euro aufgeschlagen, obwohl ein Guthaben von 500 Euro errechnet wurde, die Kündigungsfrist wurde mir nach... Mehr ansehen

Erschreckendes vorgehen dieses Anbieters. Ich habe unerwartet eine Kündigungsbestätigung von meinem Stromanbieters bekommen. ( Yello) Obwohl ich nicht gekündigt habe. Bis dato kannte ich den Anbiet... Mehr ansehen

1.6

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Strom & Gas

An der Haustür abgeschlossen. Bin zu Frieden, bisher alles super.

15. Januar 2024

So ein guter und zuverlässiger…

So ein guter und zuverlässiger Stromanbieter! Bei mir wurde an der Türe geklingelt und habe einen Vertrag mit einem Hausierer abgeschlossen. Spare mir jetzt 800€ im Jahr durch den Besuch von dem Hausierer. Dankbar !!

5. Juli 2024

Sehr Zuverlässiger Strom & Gas…

Sehr Zuverlässiger Strom & Gas Anbieter. Tatsächlich kam einen Außendienst Mitarbeiter im Auftrag von Enni und habe es mit ihm abgeschlossen. Beratung war Top! Kann ich nur empfehlen.

26. Juli 2024

Top Unternehmen

Top Unternehmen, gute Preise! Bei mir wurde an der Türe geklingelt und ich habe dann unterschrieben. Bin mehr zufrieden als bei den Stadtwerken!

17. Juli 2024

Termine

Mann muß sich nicht am Telefon anmachen lassen, nur weil man nachfragt wiso der Angemeldete Sperrmüll nicht abgeholt wurde. Dann muß man sich anhören das mann Personalmangel hat und dazu Krankmeldung hat. Man solle den Sperrmüll doch 2 Wochen draußen liegen lassen, er wird dann irgendwann abgeholt. Es geht um den Treibweg 34, Melder B... & K...

GEHT'S NOCH?

12. Juli 2024

Unfähige Mitarbeiter

Innerhalb eines Jahres wurden 2 Stromrechnungen für verschiedene Zähler falsch berechnet, was von mir festgestellt worden ist und ich ENNI darauf hingewiesen habe. Ich habe die berechtigte Vermutung, daß diese Fehler vertuscht werden sollen, weil es an qualifizierten Fachkräften fehlt.

28. Juni 2024

Abfuhrtermine und Versprechen die nicht eingehalten werden!

Nachdem ich mich heute noch einmal beim Kundenzentrum von Enni gemeldet habe wegen Abholung der gelben Säcke, wurde mir mitgeteilt das man sich darum gekümmert,ha,ha, ha. Die gelben Säcke liegen immer noch da, werden von den Vögel kaputt gemacht, und abends kommen die Ratten und machen sich über die Abfälle her. Die Abholung von der Firma Schoenmackers wahr besser.

1. Juli 2024

Frau Darst top!

Wie bei vielen hier gilt meine Bewertung einzig und allein Frau Darst!
Auf unserer Straße sollten am 04.06.2024 die gelben und grauen Tonnen geleert werden, jedoch wurden nur die gelben geleert. Ich habe das 3x über die Homepage und 2x telefonisch gemeldet - ohne Erfolg. Gestern hatte ich ein freundliches Telefonat mit Frau Darst, die mir versprach, sich umgehend zu kümmern. Heute wurden die Tonnen geleert. Herzlichen Dank an Frau Darst!

14. Juni 2024

Austausch Kabel alter Straßenlaternen

Leider, muss man sagen, werden in unserer Ecke die Kabel der alten Straßenlaternen entfernt. Jedenfalls theoretisch. In der Realität ist alles abgesperrt, Löcher wurden gebaggert, die meisten Parkplätze fallen somit weg, aber man sieht da fast nie jemanden arbeiten (ich arbeite im Homeoffice und müsste das sehen). Heute morgen wurde mal für ne Stunde da was in einem der Baggerlöcher gemacht, aber spätestens ab Mittag, eher ab 10 Uhr ist da niemand mehr. Dafür steht da jetzt ein Grüppchen Bauarbeiter rum und raucht seit einer Stunde (nicht, dass ich die vorher irgendwo in unserer Straße gesehen oder gehört hätte). Keine Ahnung, woran das liegt, vielleicht warten die auf eine Lieferung oder sowas, aber, grade jetzt, kommt das Ordnungsamt besonders gern und oft vorbei und schreibt die Falschparker auf. Fragt sich nur, wo die alle parken sollen, wenn die Enni weiterhin die Parkplätze sinnlos dicht macht. Aber ganz ehrlich, bei denen kommt eh nie was Gutes raus. Schade, das man die nicht gänzlich los wird.

13. Juni 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen