Was für ein unterirdischer Laden. Das erste Schreiben, das ich von denen bekomme, ist eine Kündigungsandrohung. Natürlich sofort mit Mahngebüren und Zinsen. Ich hätte garnicht gewußt wieviel Gel... Mehr ansehen
Ich hatte heute ein sehr erfreuliches Gespräch, bezüglich einer neuen Ratenplanung mit einer netten Frau aus der Geschäftsstelle in Moers. Ich hatte ein paar Sorgen, die mir aber sofort von der se... Mehr ansehen
Erschreckend wie dieser Anbieter arbeitet, von einem angeblichen Festpreis von 53 Euro auf 103 Euro aufgeschlagen, obwohl ein Guthaben von 500 Euro errechnet wurde, die Kündigungsfrist wurde mir nach... Mehr ansehen
Erschreckendes vorgehen dieses Anbieters. Ich habe unerwartet eine Kündigungsbestätigung von meinem Stromanbieters bekommen. ( Yello) Obwohl ich nicht gekündigt habe. Bis dato kannte ich den Anbiet... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ein Stern noch zu hoch für dieses…
Ein Stern noch zu hoch für dieses dubiosem Unternehmen. Willkürliche Abrechnungen und falsche Zahlen sind bei diesem Unternehmen an der Tagesordnung !!!
Leider haben Sie sich in Moers soooo breit gemacht und dann noch in grüner Fassade sich ein Palast dahingestellt.
Bitte lassen Sie sich alle Abrechnungen per Anwalt prüfen !!!!
Man wird telefonisch geködert
Man wird telefonisch geködert, einen Vertrag abzuschießen, der widerrufen werden kann. Tut man das, hört man 14 Tage nichts. Dem alten Stromanbieter wird aber umgehend gekündigt. Man ruft an, um endlich eine Bestätigung des Widerrufs zu bekommen, den man dem alten Stromanbieter schicken kann. Es geschieht wieder nichts. Auch auf eine Email gibt es keine Reaktion.
Ich war selbst 38 Jahre lang berufstätig. Wenn unser Betrieb so langsam (überhaupt nicht?) gearbeitet
hätte, wäre er pleite gegangen. Es drängt sich der Verdacht auf, dass man alte Menschen über den Tisch ziehen will. Warnung: nie etwas telefonisch vereinbaren!!!
Betrug ohne Ende mehr als 1500 Euro…
Betrug ohne Ende mehr als 1500 Euro nicht zurück erhalten wegen einer Fehler von enni. Enni ist die letzte
Mysteriöse Kundenaquise
Ich hatte mich im November auf verschiedenen Internetportalen bzgl. Wechsel meines Stromanbieters informiert.
Heute erhielt ich einen Anruf der Fa. Enni aus Moers.
( Ich wohne in BW )
Ich wurde gefragt wie hoch mein monatlicher Abschlag ist. Nachdem ich 130 € genannt hatte unterbreite der MA mir ein Angebot über 97 € im Monat ohne allerdings nach dem Stromverbrauch zu fragen ( ???? ) . Laufzeit 48 Monate , Preisgarantie 24 Monate .
Er würde mir ein schriftliches Angebot zusenden, das ich dann in aller Ruhe prüfen könnte.
Dazu würde er meinen Stromanbieter und meine Zähler Nr. benötigen. Ich fragte nach , warum er diese Info für ein Angebot benötigt und erklärte ihm, daß er diese info frühestens nach einem Vertragsabschluss benötigt.
Daraufhin legte er auf .
Wenn ich null Sterne geben könnte würde…
Wenn ich null Sterne geben könnte würde ich es machen. Treten unaufgefordert ins Haus ein und belästigen die Mitbewohner und werden dann auch noch unfreundlich. Als man die Mitarbeiter aufgefordert hat das Haus zu verlassen haben sie angefangen die Mitbewohner zu beleidigen… komplett unseriös
Meine 86-jährige Mutter ist heute…
Meine 86-jährige Mutter ist heute Nachmittag von ENNI-Drückern belästigt worden. Der Vertreter trat unaufgefordert in ihre Wohnung ein und gaukelte ihr vor, dass ein Anbieterwechsel unumgänglich sei. Sie traute sich nicht, ihn der Wohnung zu verweisen. Ihre mehrfachen Hinweise, dass sie vertragliche Angelegenheiten normalerweise nur in meinem Beisein angeht, wurden ignoriert und terminlicher Druck aufgebaut. Sie gab schließlich nach und unterschrieb. Der Vertreter eröffnete ein E-Mail-Konto auf ihren Namen, um die bis dato nicht eingesendete Vertragsbestätigung zu versenden. Sie selbst ist weder computer- noch internetaffin. Sie wüsste gar nicht, wie sie die Mail abrufen soll, um sich mit dem Vertrag zu beschäftigen und diesen auch zu widerrufen. Insgesamt eine bodenlose Frechheit, die im Gespräch mit weiteren Frechheiten gekontert wurden. Ich werde alle Hebel in Bewegung setzen, um diesen Menschen spüren zu lassen, dass seine Handlungen auch folgen haben. Die "Überzeugungspointe" bestand übrigens darin, ihr vorzurechnen, dass sie nur 800 kWh/Jahr Stromverbrauch hätte und sich hieraus eine tolle Abschlagszahlung von nur 38 €/Monat ergäbe. Die fette Nachzahlung wäre dann zur Jahresabrechnung gekommen.
Sperrmüll steht seit 6 Tagen draußen
Sperrmüll steht seit 6 Tagen draußen, Termin war am 18.18 , trotz mehrmaligen telef. Kontakt und E-Mail Kontaktierung ist bis jetzt nichts passiert. Ganz schlechter Service
Ruhestörung durch Reinigungsfahrzeug.
Wenn die angrenzenden Schulhöfe bei uns gereinigt werden geschied dies immer an einem Samstag ab 6.30 Uhr, wenn alle Anwohner am Wochenende mal ausschlafen wollen. Das Reinigungsfahrzeug ist derart laut dass man sogar bei geschlossenem Fenster geweckt wird. Absolut rücksichtslos !
Frau Darst - die kompetente und freundliche Enni-Mitarbeiterin. Eine Mitarbeiterin von ENNI hat mich…
Eine Mitarbeiterin von ENNI hat mich telefonisch nach E-Mail-Aufnahme kontaktiert und alle anstehenden Probleme schnell und kompetent gelöst. Wir fühlen uns bei diesem Energieversorger in guten Händen. Mit den besten Grüßen an alle Mitarbeiter.
Der Vertreter-Besuch war unangemeldet
Der Vertreter-Besuch war unangemeldet. Der junge Mann war vorher überhaupt nicht informiert und wollte mich gegen meinen Willen zum Wechsel des Stromanbieters bewegen. Seine neugierigen Fragen machten einen unseriösen Eindruck.
Betrug, Lügen und zu penetrante Mitarbeiter
Der Mitarbeiter hat bei uns geklingelt und uns diese erneubare Energie angeboten. Er war sehr penetrant und am Ende hat uns überzeugt am Zähler zu gehen um zu prüfen ob wir wechseln könnten. Er hat kein "Nein" akzeptiert aber das schlimmste war, dass er gelogen hat. Er wollte, dass wir irgendwas unterschreiben, dass unverbindlich wäre, nur eine Genehmigung, sodass sie mit unserer Energiefirma sprechen könnten und prüfen, ob die Migration zu ihnen möglich wäre. War das aber nicht, das war tatsächlich der Vertrag. Finger weg von dieser Firma und sobald der Mitarbeiter sich vor der Tür vorstellt Tür zu machen.
Betrugsmasche
Heute sind zwei Mitarbeiter vor unserer Tür aufgetaucht. Wir stellen euren Strom um auf erneuerbare Energie um, wurde uns gesagt. Die haben so getan als ob das jetzt an jedem Haushalt so gemacht wird. Man hat uns sehr aufdringlich dazu manipuliert, bei denen was abzuschließen
Sehr aufdringliche Vertreter
Sehr aufdringliche Vertreter, die ein "kein Interesse" nicht akzeptieren und mich dafür verantwortlich machen wollen, dass ich beim letzten Haustürbesuch nicht da war und sie ungern ein drittes mal kommen möchten.
Täuschung bei Einholung eines Angebots
Bei einem Mitarbeitergespräch bei enni wurde das vereinbarte Angebot direkt als Vertrag gebucht. Somit wurde der eigentliche Energie-Lieferant einfach gekündigt. Besprochen war allerdings, dass man dem vermeintlichen Angebot erst zustimmen müsse, um einen Vertrag zu erhalten. Dies war nicht der Fall! Eine große Frechheit!! Die Kündigung bei unserem eigentlichen Versorger konnte ich leider auch nicht widerrufen. Mehr als ärgerlich alles!!
Enni...ist das Allerletzte.
Enni...ist das Allerletzte.
Auf Homepage zahlt man 10,14ct/kWh bei einem neuen Vertrag. Hat man aber einen Vertrag zahlt man fast das doppelte(21,30ct/kWh). Selbst auf den offiziellem Preisblatt nur12,64 ct/kWh.(Stand 01/24)Ein neueres Preisblatt existiert nicht.
Da bekommt man den Eindruck...hier wird richtig Kasse mit dem Kunden gemacht. Andere Versorger geben die gesunkenen Preise weiter, Enni nicht.
Es hat Monate gedauert bis die Kündigung bestätigt wurde und am Telefon wurde man regelrecht als Bittsteller angemacht.
Fristen oder Sonderkündigungsrecht Interessiert Enni nicht wirklich. Es wurde nicht reagiert. Schon ist man bei Enni gebunden.
Ich werde einen Anwalt kontaktieren…
Ich werde einen Anwalt kontaktieren müssen.
Es stand jemand an der Tür, sehr aufdringlich und bequatschte mich bezüglich eines Wechsels des Stromambieters. Ich sagte ich möchte auf keinen Fall wechseln, er ließ nicht locker also sagte ich er soll mir doch alle Infos per E Mail schicken. Wenige Minuten später bekam ich eine Auftragsbestätigung. Ich wiederrief sofort und schilderte alles und forderte die Löschung meiner Daten ein. Trotzdem erhalten ich weiter Nachrichten über meinen neuen Tarif.
ICH HABE NICHTS ABGESCHLOSSEN!
Wir sind mit Enny sehr zufrieden danke…
Wir sind mit Enny sehr zufrieden danke noch mal das es euch gibt. Kann mir keinen besseren vorstellen.
Ich spare ca 80 Euro im Monat!
Dank Enni ist für uns eine ordentliche Kostenersparnis drin. Vielen Dank nochmal!
Seit einem Jahr warte ich auf…
Seit einem Jahr warte ich auf Guthabenauszahlung.
ENNI verwendet nach eigenen Angaben ein System, das Zahlungen von Kunden nicht erkennt und somit eine Guthabenauszahlung verweigert.
Gutes Unternehmen faire Preise.
Gutes Unternehmen faire Preise.
Sehr gute Erfahrungen gemacht an der Haustür!! Mir wurden dadurch fast 830 Euro erspart in zwei Jahren.