enistation.com Bewertungen 185

TrustScore 1.5 von 5

1.3

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dall'inizio alla fine Servizio rifornimento pessimo sia per fare rifornimenti sia per pagare alla cassa e attesa infinita,decido di decido co.unque di scaricare App per accumulare i punti e non f... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fatto benzina in un distributore in via Gorghetto 2 a Bomporto, (Mo), per 2 volte pagato con bancomat, con servito, ho dovuto richiedere lo scontrino in 2 occasioni, mi chiede pure se lo volevo, ma po... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo che hanno deciso di unificare tutte le app del gruppo Eni, come Plenitude, Enilive, Enjoy ecc., ho iniziato ad avere problemi enormi con l’accesso. Avendo già un altro account, Plenitude, qua... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Personale in via fratelli bandiera a Castel San Giovanni Maleducato e arrogante in più gli chiedi informazioni a riguardo e ti guarda con aria arrogante di sfida come se avesse ragione lui Non ci an... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

L'app non funziona

L'app non funziona, compare il messaggio "siamo spiacenti, si è verificato un problema. Riprova più tardi" e continua... connettività limitata o assente. E ciò non è vero, la connettività c'è con tutte le altre app del telefono

28. Mai 2022

MANCATA FATTURAZIONE: RISPOSTA DI ENI

Eni per complicare la vita ai suoi clienti ha pensato di aggiornare l'App. che funzionava e assicurava la regolare emissione di fattura ai clienti Business. Non avvisa i clienti all'apertura dell'App. che l'aggiornamento modifica IN AUTOMATICO IL PROFILO UTENTE CHE DA BUSINESS DIVIENE INSPIEGABILMENTE CONFIGURATO COME PRIVATO. RISULTATO NON VIENE EMESSA FATTURA E PERDI LA POSSIBILITÀ DI RICEVERLA.
Chiami, scrivi e Eni risponde come di seguito e tu capisci che per ENI LE RESPONSABILITÀ RICADONO SEMPRE E SOLO SUL CLIENTE CHE NON PUÒ FAR ALTRO CHE ELIMINARE L'APP. E CAMBIARE FORNITORE.
SE LE POMPE ANDASSERO DESERTE AGIREBBERO DIVERSAMENTE.

Gentile Cliente,
Le ricordiamo che, per poter ottenere la fattura elettronica tramite l'app Eni Live, dovrà oltre che selezionare da Menù: Profilo utente - Dati del profilo - Fatturazione - Abilitare "Fatturazione per aziende" compilando tutti i campi - Disabilitare "Fatturazione per privati" - Salva - e anche, PRIMA di eseguire il pagamento, INSERIRE IL FLAG alla voce: "Ricevi la fattura al termine del rifornimento" - Conferma .
Se non si effettua tale procedura al momento del rifornimento siamo spiacenti ma Le comunichiamo che, nostro malgrado, tecnicamente non è più possibile ottenere la fattura elettronica tramite l'app Eni Live e il Servizio Clienti.

9. April 2022

Ho fatto brutte esperienze

Ho fatto brutte esperienze! Volevo ordinare online una Multicard ENI per la nostra azienda. Mi sono registrata sul sito, ho firmato i contratti, ho caricato vari documenti e dati bancari. Ho ricevuto un link per poter vedere lo stato dell' accettazione del contratto. Per un mese lo stato era invariato "in elaborazione", dopo il contratto è stato respinto. Questo l' ho notato solo perchè ho controllato lo stato. Non ho ricevuto nessuna comunicazione. Ho scritto una email con richiesta di spiegazioni al servizio clienti. Dopo di questo sono stata contattata telefonicamente e mi è stato detto che ci sono solo dei problemi tecnici e che la mi richiesta viene riaperta. Oggi mi ha di nuovo contattato il servizio clienti per chiedermi di versare una cauzione di 2.000 € per poter ricevere la carta ENI. Noi siamo un azienda affidabile che paga ogni fattura in tempo. Mi chiedo proprio che manovre fraudolenti sono queste! Grazie ENI ho ordinato un altra carta carburante e l'ho ricevuta due giorni dopo. Ma sconsiglio a tutti di perdere tempo con questa società!

8. April 2022

App Enilive fantasma

La App non funziona in nessuna di ben tre stazioni Eni visitate e ho dovuto pagare cash o con carta di credito.
I voucher elettronici non sono stati riconosciuti e quindi perduti per scadenza.
Evitare assolutamente

25. März 2022

Pessima esperienza

Pessima esperienza, nessuna assistenza, perso 2 ore per poter capire come richiedere una fattura elettronica, l'app non è chiara, il numero di assistenza non risponde nessuno, mai più in questi distributori, altro che "mondo di vantaggi".

17. März 2022

ACQUA NEL SERBATOIO DI BENZINA

Dopo aver fatto rifornimento presso una stazione di servizio eni la mia Vespa si è spenta. Diagnosi: acqua nel serbatoio che per una Vespa è molto dannoso. 250 euro di danni, sono a 6 mesi dall'apertura della pratica che non ha ancora avuto alcun riscontro.
SERVIZIO CLIENTI COMPLETAMENTE INUTILE. PENA.

7. März 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo un paio di anni di rifornimenti…

Dopo un paio di anni di rifornimenti aziendali, con invio di fattura elettronica puntuale da parte di ENI, a fine 2021 ENI aggiorna l'app, e da lì niente più fattura elettronica. Riforniamo tutte le auto aziendali con la medesima app. L'obbligo di legge è di inviare la fattura elettronica entro 12 giorni dall'emissione. Ci accorgiamo di non riceverle più sul portale, e ce ne lagnamo con il servizio assistenza (INESISTENTE!!!!) di ENI. Morale: passati i 12 giorni ci dicono che abbiamo fatto rifirnimento come privati e non come azienda (??? come può essere, nulla abbiamo modificato, e solo loro hanno aggiornato l'app.???), e quindi ci attacchiamo al tram e niente fattura elettronica. Abbiamo perso l'IVA dei rifornimenti, e questo ci viene rinfacciato, è colpa nostra! Poco interesse nel cliente e poca onestà da parte di un'azienda come ENI. Schifo!

23. Februar 2022

Imbarazzanti

Ad un mese dalla scadenza tento di utilizzare un voucher carburante ottenuto convertendo i punti dei rifornimenti effettuati presso le stazioni. Il pos risponde "transazione negata" e non riesco ad utilizzarlo. Scrivo al servizio clienti chiedendo di darmi assistenza, considerando che tra un mese scade. Ebbene dopo varie email, telefonate, montagne di documenti richiesti (tra cui "di che tipo di voucher si tratta", manco fosse stato emesso da un'entità soprannaturale e non da loro), mancava forse solo il test del DNA, hanno fornito risposta solo dopo la scadenza, chiarendo che il voucher non era prorogabile. DA EVITARE.

16. Januar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Oggi 20/12 ore 5:15 di mattina ho messo…

Oggi 20/12 ore 5:15 di mattina ho messo 20€ per fare diesel ,ma mi ha mangiato I soldi non erogando e dal tubo perdeva una buona quantità di diesel tal punto che mi sono inzuppata col rischio di esplosione. Non ha dato nessuna ricevuta e non funzionava neanche con la carta . VIA DEI DURANTINI 277 ,ROMA
spero di recuperare I miei soldi
Questi faranno esplodere il palazzo che sta lì, basta un poco di sigaretta e vedrete che succede

20. Dezember 2021

Pessima considerazione del cliente

50 euro di carburante non erogati in una stazione di passaggio, nonostante la ricevuta, tutti i documenti inoltrati e confermati per il rimborso, decine di mail e telefonate, ad oggi dopo 120 giorni continuano a rispondere di attendere riscontro dal gestore.... dovreste sono vergognarvi

24. November 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho avuto un problema in una stazione di…

Ho avuto un problema in una stazione di servizio a Desenzano del Garda, dopo aver fatto un rifornimento carburante la.macchina non andava più bene, il giorno dopo portata in toyota mi riscontravano che nel carburante c'era del gasolio, contattavo la.stazione di servizio dove mi ammettevano che avevano avuto un problema anche su altri veicoli iniziavo la.procedura di apertura pratica per il risarcimento del danno subito ( 400 euro ) ad oggi dopo quasi 6 mesi ancora non sono stato rimborsato ad ogni mail e varie chiamate mi ripetono sempre che a breve mi faranno sapere per il risarcimento, dovrò rivolgermi per forza ad un legale ed esporre la.denuncia non ho più altre possibilità, una vergogna . De Fazio

25. Oktober 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Eni multicard servizio clienti vergognoso

Vs. Cliente da anni , oggi abbiamo un problema con Vs.carta carburante che ci ha rifiutato un pagamento e come causale specifica"raggiunto plafond,motivazione secondo noi non valida, oggi 30,07,2021 cerchiamo di contattarVi, ma non abbiamo, dopo tutta la mattina persa al telefono, potuto contattarVi neanche con il Vs. Numero ,199, A PAGAMENTO che dopp dieci minuti cade la linea.
SERVIZIO DAVVERO VERGOGNOSO. se avessi potuto avrei messo 0 invece di 1 stella

30. Juli 2021

MAI più Buoni Carburanti Digitali Eni tramite MyGiftCard

Pessima esperienza, integralmente documentabile.

Buoni Carburante Digitali ricevuti NON funzionanti.

E dopo quasi un 1 mese NULLA è stato ancora risolto.

Recensione negativa a sé anche per MyGiftCard, che distribuisce questi Buoni per conto di Eni, la quale ha fatto anch’essa la sua parte.
Difficile per il Cliente stabilire chi ha maggiore responsabilità in questi casi (Eni vs. MyGiftCard).

Di certo eviterò in futuro di acquistare tramite MyGiftCard, dato che al telefono chiudono le chiamate in faccia i “gentili” Loro Operatori ed alle e-mail NON rispondono. Se NON dopo molteplici solleciti e segnalazioni.

Cordiali saluti.

21. Juni 2021

PESSIMO SERVIZIO CLIENTI!!!!

PESSIMO SERVIZIO CLIENTI!!!!! la app era molto utile. Peccato che il servizio clienti sia di bassissima qualità...la app non funzionava più ( a differenza del sito dove entravo con le stesse credenziali...) ho continuato a chiamare a scrivere al servizio clienti ( dove ogni volta risponde una persona diversa alla quale devi rispiegare il tutto da capo) dove ti continuano a chiedere di produrre documentazione su documentazione alla quale non danno mai seguito se non con delle mail automatizzate che ti fanno ritornare al punto di partenza, Oltre tutto le persone che rispondono dicono che non possono farci nulla e che devono " chiedere". Assurdo!!!! un giorno capiranno l'importanza di dare un servizio che funzioni con delle persone competenti. Mai più

1. April 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Con app non fate il pieno

Con app, selezionato “pieno”, addebitati subito 103€, rifornito per 90€, nessun rimborso della differenza di 10€. Chiamato assistenza che ovviamente incolpa la mia banca. La mia banca incolpa la Eni... insomma un zig zag da evitare. Mai più il pieno

31. März 2021

Servizio pessimo

Servizio pessimo! Mi è stato scalato un importo ingiustamente dalla carta per una benzina che non ho fatto! Dopo aver fatto ricorso la risposta: un altro utente ha fatto benzina quindi non le possiamo ridarle i soldi.

22. Januar 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr