Der Kundenservice war erstklassig. Meine Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Ich fühlte mich gut aufgehoben und würde hier jederzeit wieder einkaufen.
Habe am Sonntag den 22 ein s6 edge plus wass über 690 Euro, nach paar Tagen, neuer status bezahlt 26nov./ 29 nov. Versandabwicklung/30nov info auf beschädigte wahre, Rückzahlung gefordert/ seit dies... Mehr ansehen
Hab zwei gleiche Artikel dort gekauft, leider beide defekt und entsprachen nicht ser Bestellung. Ich habe die Beweise geliefert und wollte diese kostenlos zurücksenden. Anschließend wollte ich nein Ge... Mehr ansehen
Reingefallen: LG G4 bestellt. Information erhalten, dass auf Nachlieferung gewartet wird. Bestellung auf LG G flex 2 geändert unter Erstattung des Differenzbetrags. Seit ca. 4 Wochen weder eine Lie... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Befürchtungen nicht bestätigt
Habe am 03.02.15 ein iPhone 6 Plus bei Elgros bestellt und zum 1. Mal in meinem Leben etwas über Vorkasse bezahlt. Das größte Problem für mich war der etwas zu lange Zeitraum zwischen Zahlung und Lieferung (erst am 18.02.15 zugestellt). Ware und Preis ohne Beanstandung, telefonischer Kontakt zur angegebenen 0180-5.... trotz Verärgerung meinerseits eher angenehm.
Günstiges Angebot aber keine Lieferung!
Ware ist nach Bezahlung kurzfristig nicht mehr lieferbar.
Mehr braucht man dazu nicht zu sagen!
Schade!
Ware plötzlich nicht mehr vorrätig
Dieser Onlineshop ist absolut nicht zu empfehlen!
Wollte ein iPad Air 2 kaufen. Da die Bezahloption Paypal 22€ gekostet hätte, habe ich das Geld per Vorkasse überwiesen. Das Geld ist bei der dubiosen Firma am Montag, 02.02.15 eingegangen. Am 04.02. erhielt ich ein Anruf, dass es Lieferprobleme gibt und die Ware nicht ausgeliefert werden kann. Die Frau am Telefon versicherte, dass das Geld noch am selben Tag zurück gesendet wird. Dies bestätigt mir die Dame kurz später per E- Mail. Einen Tag später bekomme ich erneut eine E-Mail in der mir noch einmal mitgeteilt wird, dass die Ware nicht verfügbar sei. Wenn ich das Geld zurück haben wolle, müsste ich meine Kontodaten schicken. Bis zum heutigen Tage habe ich mein Geld nicht zurück erhalten. Die Firma arbeitet schon seit einer Woche mit meinem Geld und ich konnte mir das Gerät nicht bei einem anderen Händler bestellen.
Hier wird Ware viel günstiger Angeboten und kann am Ende nicht geliefert werden. Bei der Rückzahlung des Geldes lässt man sich besonders lange Zeit!
Alles geklappt.
Hallo,
ich hatte bei Elgros.de ein Fernseher bestellt.
Bei mir hat alles einwandfrei geklappt. Auf meine Anfrage zu dem Fernseher per email vorab wurde mir prompt geantwortet.
Ich würde wieder dort bestellen.
Vielen Dank! :) LG
Zufrieden
Am 07.12. Ware bestellt, kam heute an. Zugegeben, nicht innerhalb der offerierten 3-5 Tage aber ansonsten einwandfrei. Der Email Verkehr beschränkt sich auch nur auf das wesentliche "Betrag erhalten" und "Versendet", ohne weitere Hinweise wie z.B. Sendungsnummer o.ä., so das man da im Unklaren bleibt. Telefon leider AB.
Fazit: Nicht die schnellsten und etwas verbesserungswürdig, aber der Preis ist Klasse und die Ware top (Nikon D3200 18-55 VR II Kit).
Tutto Bene
Top Tip der Laden. Einfach Klasse. Sehr gute Preise.
Sehr zufrieden!!
Einfach einfach
Ich bin total mit dem Shop zufrieden und habe keinerlei Beanstandung ;)
Super, schnell, unkompliziert
Ich war echt erstaunt, wie super alles lief.
Ich habe bestellt, mit Paypal bezahlt und Ende der Woche kam meine bestellte Kamera.
Super zufrieden, mehr habe ich nicht hinzuzufügen!
Top preise.
Super Preise.. Bestellt, bezahlt, geliefert.. Was soll ich sagen.. Einfach Tip top! Nur zu empfehlen
Top Qualität, zu unschlagbarem Preis
Speicher Preis unschlagbar, schnelle Lieferung und netter Kundenservice. Besten Dank weiter so.