www.electrocigarette.fr Bewertungen 772

TrustScore 1.5 von 5

1.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le produit livré ne correspond pas à la commande. Je le signale sur le site, pas de réponse. Après 5 semaines et 6 emails sur 3 adresses mail différentes plus 3 appels téléphoniques sur 2 numéros di... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis dégoûtée j’ai lu aucun avis avant j’y allais en toute confiance surtout pour ce type d’achats . J’ai commandé et payé pour 52,85€ ils m’envoient un mail me disant que mes produits ne sont pas... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 8 mars , prélevée dans la seconde et jamais reçue. Les liquides sont bien préparés si on en croit le suivi commande mais en ce qui concerne les batteries et clearomiseurs toujours... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Commande de 59€, 4 articles commandés, reçu 2 uniquement. Numéro de tel affiché sur le site avec des horaires mais se cache en fait un robot derrière pour prendre nos réclamations. Déjà que l... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

colis jamais recu

colis jamais recu
reponse par telephone inexistante
reponse par mail inexistante

Mise a jour : apres un signalement aupres de la repression des faudes via signal conso, j'ai enfin eu une reponse et tres mais alors tres bizarement mon colis a subitement reussi a trouver le chemin de la poste et est en cours d'achiminement ...
je trouve tres dommage d'avoir du en arriver a cela.
quoi qu'il en soit je ne recommande pas du tout ce site.

4. November 2025

Bonjour Madame Gérard,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre déception.

Après vérification, votre colis a bien été affranchi et remis à notre mandataire de transport, qui travaille avec les principaux transporteurs nationaux. Une réclamation officielle a été ouverte dès que nous avons été informés du retard, et nous sommes actuellement dans l’attente de leur retour.

Nous avons également répondu à vos messages récents par e-mail.

Notre équipe reste disponible pour vous accompagner jusqu’à la résolution complète de votre dossier.

Commande passé le 04-11-2025

Commande passé le 04-11-2025. La livraison était prévue pour le 12-11-2025, évidemment pas reçue ! Dans le suivi sur le site, il est indiqué que Mondial Relay n'aurait pas reçu le colis.
Impossible de joindre le numéro de téléphone d'électro cigarette pour avoir une explication, et dans une réponse confuse de leur part, il se rapproche de l'expéditeur pour en savoir plus... et pas de retour de leur part, évidemment !!!
A ce jour, malgré plusieurs relances par écrit (seule possibilité pour les joindre), je n'ai aucune nouvelle de ma commande passé pour 100€ environ.
Le règlement a été fait, j'aimerai être livrée maintenant

17. November 2025

Bonjour Madame Lopes,

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés de l’expérience que vous décrivez.

Après vérification, votre colis du 04/11/2025 n’a effectivement pas encore été scanné comme « pris en charge » par Mondial Relay.
Dès que nous avons été informés de cette anomalie, nous avons ouvert une réclamation officielle auprès de Mondial Relay, qui est actuellement en cours. Nous sommes dans l’attente de leur réponse pour déterminer s’il s’agit d’un simple retard de scan, d’un blocage temporaire, ou d’une perte.

Tant que l’enquête transporteur n’est pas terminée, nous ne pouvons malheureusement pas procéder à un remboursement, conformément aux procédures logistiques imposées par les transporteurs.

Cependant, afin d’éviter toute attente prolongée, nous nous engageons :
👉 Si Mondial Relay ne nous donne pas de réponse d’ici très peu de temps, nous procéderons à un nouvel envoi de votre commande, sans frais supplémentaires pour vous.

Nous comprenons parfaitement votre impatience et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Vous recevrez une mise à jour dès que nous aurons le retour officiel du transporteur.

Commande non reçu

Trop naïf, j aurais dû lire les avis avant de commander, en effet ma commande PRZIMOEZM payé le 04/11/25 et devant être livré le 10/11/25, n est toujours pas expédiée à ce jour. Malgré un mail et un message pour demander un remboursement, aucune réponse à ce jour.

4. November 2025

Bonjour Monsieur Edart,

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés de la situation et comprenons votre inquiétude.

Après vérification, votre commande PRZIMOEZM du 04/11/2025 a bien été remise au transporteur, mais celui-ci n’avait pas encore mis à jour son suivi au moment de votre consultation.
Dès que vous nous avez signalé l’anomalie, nous avons immédiatement ouvert une réclamation officielle le 12/11/2025 auprès de Chronopost.

Depuis, le transporteur nous a transmis l’évolution complète de l’acheminement, et votre colis est désormais en cours de livraison, avec plusieurs scans confirmant sa prise en charge.

Nous suivons votre dossier en temps réel et restons disponibles pour vous accompagner jusqu’à la réception complète de votre commande.

N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez la moindre question.

Des centaines de victimes

À lire les avis de victimes (dont je fais partie), je constate que chez Electrocigarette on a pris l'habitude de ne pas rembourser les commandes non livrées mais de proposer un avoir. Or c'est contraire à la loi (code de la consommation article L121-20-3 : remboursement obligatoire si contrat non exécuté). Ce n'est pas un signalement qu'il faut faire, mais une action de groupe. Vu les centaines de victimes, ça pourrait être efficace.

À la suite de votre réponse :
- J'ai déjà tenté de me faire rembourser à plusieurs reprises. On parle d'un erreur de votre part : mauvais produit envoyé qui vous a été renvoyé (confirmation transporteur). Je ne perdrai pas de temps à vous communiquer mes coordonnées une nouvelle fois : vous avez déjà catégoriquement refusé à plusieurs reprises, ce qui est illégal.
- Je vous renvoie aux nombreux commentaires sur ce site en ce qui concerne vos "habitudes" et les "centaines de victimes". Les avez-vous lus ?
- Votre réponse qui fait mine de vouloir résoudre le problème ne trompera personne : quand on a une note de 1,3 sur Trustpilot...

18. November 2024

Antwort von www.electrocigarette.fr

Nous sommes surpris par votre message, car après vérification, nous ne trouvons aucune commande, aucun échange, ni aucune réclamation à votre nom.
Il nous est donc impossible d’identifier votre dossier ou de comprendre la situation à laquelle vous faites référence.

Pour information, notre procédure est très claire :
lorsqu’un colis est en attente d’enquête transporteur, nous suivons la procédure imposée par celui-ci avant de pouvoir conclure,

Il n’y a donc aucune “habitude” ni aucun refus systématique de remboursement, et encore moins des “centaines de victimes”, comme vous l’évoquez.

Nous vous invitons à nous contacter directement avec vos coordonnées, numéro de commande ou adresse e-mail, afin que nous puissions vérifier votre situation et vous apporter une réponse précise.

Sans ces informations, il nous est malheureusement impossible de vous identifier.

GRANDE ARNAQUE PASSEZ VOTRE CHEMIN

GRANDE ARNAQUE PASSEZ VOTRE CHEMIN. Jai commandé le 11 juillet 5 electro cigarettes sans nicotine, ils m'en ont envoyé 4 avec nicotine.Jai du retourner à mes frais les produits, et à ce jour 3 mois plus tard, et apres une dizaine de messages envoyés je n'ai toujours aucun remboursement. Je viens de déposer une plainte auprès du Centre de la Médiation de la Consommation de Conciliateurs de Justice (CM2C). Suite à ce message ils m'ont enfin remboursée! Mais 3 mois et plus de 10 e-mail et ce message pour enfin avoir un résultat...Bon courage

28. Oktober 2025

site frauduleux

-annonce que la commande est en transit une semaine apres la date de livraison
-ignore les demandes legitimes de remboursement par la suite
-plainte a venir, ne laissez pas ces escrocs vous voler

edit: il ora fallu un recommandé de mise en demeure avant poursuite judiciaire pour recevoir enfin mon colis, en express avant la date legale de depot plainte, je ne modifierais pas mon post dennoncant des pratiques frauduleuses

25. Oktober 2025

Antwort von www.electrocigarette.fr

Nous prenons vos accusations très au sérieux, mais après vérification approfondie, nous ne trouvons aucune commande, aucun message, aucune réclamation ni aucune mise en demeure correspondant à votre nom ou à votre pseudo.

Sans numéro de commande, sans adresse e-mail, sans référence et sans preuve, il nous est malheureusement impossible de comprendre la situation dont vous parlez.

Pour information dans tous les cas :

Lorsqu’un colis est retardé, nous suivons la procédure imposée par le transporteur.

Aucun client n’a besoin d’une mise en demeure pour recevoir son colis : nous n’avons trouvé aucune trace d’un tel document vous concernant.

Le terme “fraude” ne correspond en rien à la réalité de notre fonctionnement.

Si vous êtes réellement concerné, merci de nous transmettre votre numéro de commande, adresse e-mail ou toute information permettant de vous identifier.
Sans cela, nous ne pouvons pas traiter votre dossier, et votre message ne peut pas être vérifié.

Notre équipe reste disponible et nous répondons toujours aux clients identifiables.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Toujours pas de commande à l’horizon

Toujours pas de commande à l’horizon. Si ce lundi 27/10 il n’y a pas de changement auprès de chronopost, j’irai déposer plainte, avec signalements sur les sites de consommateurs.

9. Oktober 2025

Antwort von www.electrocigarette.fr

Merci d’avoir partagé votre retour.

Après vérification, nous ne parvenons pas à vous identifier, car aucun numéro de commande, aucune adresse e-mail et aucune référence ne figurent dans votre message.
Sans ces informations, il nous est malheureusement impossible de retrouver votre dossier ou d’accéder au suivi Chronopost auquel vous faites référence.

Pour information générale :

Lorsqu’un colis prend du retard, nous suivons le dossier directement avec le transporteur jusqu’à résolution.

Nous répondons systématiquement aux réclamations dès qu’un dossier identifiable nous est transmis.

Afin que nous puissions vous aider rapidement, merci de nous communiquer votre numéro de commande ou l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat.
Nous sommes bien entendu disponibles pour vous accompagner jusqu’à la réception ou au remboursement selon le résultat de l’enquête transporteur.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Deux commandes passer (DMJDZYTZQ le 17/10/2025 / VPUSYWNQB le 20/10/2025)

Après une commande passée le 17/10/2025 (DMJDZYTZQ) qui est rester en préparation par l'expéditeur jusqu'à aujourd'hui le 21/10/2025 et une deuxième le 20/10/2025 (VPUSYWNQB) avant d'avoir vu et lu vos commentaires.

J'ai déposer mon droit de rétractation de moins de 14 jours (mail a l'appuie).

Comment de nos jour peut-on t-il laisser une société avec des processe douteux agir de cette sorte.

Je ne repasserai plus commande cher "ELECTRO CIGARETTE".

EN ATTENTE DE MON REMBOURSEMENT A LA DATE DU 21/10/2025.

Apres ma communication téléphonique du 21/10/2025 a 15h31 avec le service client Chronopost, il s'avère que le colis VPUSYWNQB (XY0723......) et le colis DMJDZYTZQ (XY0719.......) ne sont pas sur le plate-forme.

Je vous pris donc d'effectuer a un remboursement sur le même moyen de paiement utiliser sur vôtre site Electro cigarette et vous notifie a nouveau mon droit de rétractation.

Edit : l'envoi concernant ma commande va vous être retourner car non récupérer, je vous met en demeure et dans les plus brefs délais d'effectuer un remboursement intégral sur le moyen de paiement utilisé

21. Oktober 2025

Antwort von www.electrocigarette.fr

Nous faisons suite à votre message concernant vos commandes DMJDZYTZQ (17/10/2025) et VPUSYWNQB (20/10/2025).

Après vérification, nous vous confirmons que vos deux colis sont bien en transit, comme indiqué sur votre compte client et sur le suivi de chaque commande. Vous avez choisi la livraison via Chronopost Relais, ce mode de transport implique un délai de préparation puis de transit avant mise à disposition dans le point relais sélectionné.

Concernant votre demande de rétractation, nous rappelons que, conformément à l’article L221-28 du Code de la Consommation, le droit de rétractation ne peut pas s’appliquer lorsque le colis a déjà été expédié et est en cours d’acheminement. C’est pourquoi un remboursement n’est pas possible à ce stade.

Nous existons depuis 2008 et notre équipe s’engage chaque jour à proposer les meilleurs tarifs et un service durable et fiable. Sachez que nous avons également déposé une réclamation auprès de Chronopost afin de faire avancer au plus vite l’acheminement de vos colis.

Nous vous demandons un peu de patience et de compréhension, car derrière ce service, ce sont aussi des femmes et des hommes qui travaillent chaque jour pour vous aider et trouver des solutions rapides.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute question complémentaire et pour vous accompagner jusqu’à la bonne réception de vos commandes.

Le Service Client – Electro Cigarette

Commande également sans nouvelle

Commande également sans nouvelle, passée le 10 octobre. J’ai envoyé un mail sans réponse, il ne se passe rien.

10. Oktober 2025

Bonjour Angélique,

Nous sommes désolés que vous ayez eu le sentiment d’un manque d’information et souhaitons rétablir les faits de manière claire.

Après vérification, votre commande passée le 10 octobre a bien été expédiée et livrée.

Le suivi officiel du transporteur indique les étapes suivantes :

préparation et prise en charge du colis,
acheminement via les plateformes logistiques,
mise à disposition en point relais,
colis livré au destinataire au point relais sélectionné.
Votre commande n’est donc pas restée sans nouvelle et a bien abouti.

Concernant votre email, il est possible que notre réponse n’ait pas été reçue (spam, blocage automatique ou décalage de traitement), ce que nous regrettons. Les informations de suivi étaient toutefois disponibles via le lien de tracking du transporteur.

Nous comprenons votre inquiétude avant la livraison et restons bien entendu disponibles si vous souhaitez des précisions complémentaires ou rencontrer une difficulté après réception.

Le service client – electrocigarette.fr

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 24/09/25 reçu 3…

Commande passée le 24/09/25 reçu 3 produits sur 8 commandés. Propose un avoir quand je demande un remboursement. Même expérience que pas mal de victimes, hélas. Signalement fait auprès de Signal Conso.gouv.fr

24. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande annulée avec retour des…

Commande annulée avec retour des produits. Jamais remboursé.

30. August 2025

Antwort von www.electrocigarette.fr

Nous comprenons votre déception. Toutefois, avec les informations très limitées laissées ici, il nous est impossible de retrouver votre dossier et de vous aider correctement. Une plateforme d’avis n’est pas un canal de support.
Nous vous invitons à nous écrire depuis votre compte client, par e-mail ou via notre formulaire de contact : nous pourrons alors vérifier votre retour et trouver rapidement une solution.
L’équipe Service Client

Bonjour, concernant la commande CNIYCWQSE
J'ai reçu un message indiquant que le produit est indisponible et je n'ai reçu aucune réponse à ma demande d'annulation et un remboursement. Je lancerai la procédure demain!

9. Oktober 2025

Antwort von www.electrocigarette.fr

Nous avons bien pris en compte votre demande concernant la commande CNIYCWQSE.
Un remboursement vous a été accordé sous forme d’avoir, directement disponible dans votre espace client et utilisable sur l’ensemble de notre site.

De plus, afin de nous excuser pour la gêne occasionnée, nous avons ajouté un cadeau qui sera automatiquement inclus dans votre prochaine commande.
Voici votre code d’avoir : 7Z96YO1Q.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Service Client

ALLERTE DANGER ATTENTION

alors ont ce décide quand à répondre et ou remboursé le produit retour

j'aurais dû lire tous vos commentaires avant de commander !

bizarrement même sens répondre vous répondez activement au commentaire et les contester sens avoir gain de cause

pour plus etre énervé de vos commentaires feut être honette tout simplement

j'ai déjà deux personne qui vont ce ragrafer à la plainte grouper vous allez voir cette fois vous allez être sanctionné de rembourser

mais bon vous préférer en arrive là plutôt que de me rembourse

17. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai passer commande pour 10 puff pour…

J’ai passer commande pour 10 puff pour un montant de 60 euros , j’en ai reçu 3 qui ne marche pas !!!! Escroc !!!!!!!!!!!! Ne pas commander sur ce site vraiment et la messagerie pr la réclamation qui ne prend ni votre nom ni votre numéro de commande à la limite ! À fuir !

6. Oktober 2025

Antwort von www.electrocigarette.fr

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement. ⚠️ Le support et la gestion des réclamations ne se font pas via cette plateforme d’avis, mais uniquement depuis votre compte client sur notre site. Cela nous permet de retrouver rapidement votre commande et de traiter efficacement votre demande

Nous vous invitons donc à vous connecter à votre compte client et à ouvrir une réclamation depuis l’espace prévu à cet effet. Notre équipe fera le nécessaire rapidement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Electro cigarette en réponse à votre…

Electro cigarette en réponse à votre réponse, je suis surprise que vous vendez des cigarettes électroniques que vous ne connaissez pas. Si vous relisez vos différents avis, ils sont en majorité negatifs.
Pour mon cas j ai renvoyé tout mes articles au SAV, comme vous me l avez indiqué, en payant 6 euros de frais de port ! Et je n avais pas vu vos réponses par mail car ils étaient dans les spams. J avais ecris sur mon avis que je les ai lus mais pas de reponse satisfaisante, et non pas que vous n aviez pas repondu.
Esperons que vous me remboursiez au moins une partie de la commande.

10. September 2025

Antwort von www.electrocigarette.fr

Nous comprenons votre déception et en sommes sincèrement désolés. Nous tenons toutefois à rappeler que le support et le suivi de vos dossiers se font exclusivement via votre compte client ou par notre service après-vente, et non sur cette plateforme d’avis.

Si un retour a bien été effectué, notre SAV assure ensuite le traitement de votre dossier. Nous vous invitons donc à vérifier l’avancement directement dans votre espace client ou à nous recontacter via le canal prévu afin que nous puissions finaliser la prise en charge.

A FUIR absolument

A FUIR absolument
J'ai fait une commande de 166€ qui n'est jamais arrivée...depuis plus de 2 mois. J'ai envoyé des mails et des mails pour avoir que quelques réponses; Ils ne m'ont jamais livré et m'ont fait un avoir sur leur site alors que j'ai demandé à être remboursé... et depuis plus de son plus d'image.
Un service client déplorable. je m'en vais faire un retour sur signal conso

22. September 2025

Antwort von www.electrocigarette.fr

Nous regrettons la situation rencontrée. Après vérification, votre commande d’un montant de 171,02 € TTC n’a malheureusement pas été livrée car le colis a été perdu par le transporteur.

Conformément à nos engagements, nous vous avons attribué un avoir intégral de 171,02 € TTC, couvrant la totalité de votre commande, avec une livraison gratuite en point relais lors de votre prochaine utilisation.

Cet avoir est immédiatement disponible et utilisable sur notre site.
Notre service client reste à votre disposition pour toute précision complémentaire.

Le service client
ElectroCigarette

Scam

I placed an order with ElectroCigarette.fr (€33.43) that was delivered too late for me to collect. The company refused a refund and instead demanded €10 to reship to my new address in Germany. I paid this fee — in total €44 — and since then they have ignored multiple messages for weeks and never provided shipping or tracking.

Terrible customer service and dishonest practices. I have filed a complaint with French consumer protection (SignalConso).

25. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je lance une procédure pour obtenir remboursement

J'ai passé une commande pour un montant de près de 80 euros. Le montant a été débité immédiatement. Deux jours plus tard, le vendeur m'envoie un mail pour m'informer que le produit commandé n'est pas disponible, et me propose un produit alternatif (qui ne m'intéresse pas). Je lui répond que je souhaite un remboursement. Depuis plus de réponse, ni par mail ni suite aux messages laissés sur le répondeur téléphonique... Je vais donc entamer une procédure...
commande HGQDWOLPV

6. September 2025

Antwort von www.electrocigarette.fr

Suite à votre demande concernant la commande HGQDWOLPV, nous avons immédiatement vérifié auprès de notre banque. Celle-ci nous a bien confirmé que le remboursement a été effectué.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’un délai de traitement peut exister selon les établissements bancaires et les types de carte utilisés. Nous vous invitons donc à vous rapprocher de votre banque afin de confirmer la bonne réception du remboursement sur votre compte.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Responsable

75€ arnaqués

La commande a été envoyé à 20 kms de chez moi par chronopost , je n'ai pas pu la récupérer, j'avais contacté chronopost pour qu'ils rectifient le tir mais apparemment seul electrocigarette pouvait m'aider ..... Après 4 messages téléphoniques et 2 e-mails je n'ai toujours pas de réponse 3 semaines après, voilà 75€ qui se sont mis dans la poche sans pour autant m'avoir fait livrer mes produits . Arnaque Arnaque Arnaque !!!

21. August 2025

Bonjour M. Cortes,

Votre commande a bien été expédiée. Aucun point relais n’ayant été choisi lors de votre achat, c’est Chronopost qui a attribué automatiquement un relais, ce qui explique l’éloignement. Nous comprenons votre déception, mais cette décision n’émane pas de notre service.

Nous vous confirmons également que nous avons répondu via votre compte client, où toutes les informations utiles pour organiser un nouvel envoi vous ont été transmises. Nos échanges ne se font pas uniquement par téléphone mais aussi directement dans votre espace client, afin d’assurer un suivi écrit et traçable.

Enfin, nous rappelons qu’une commande non retirée ne peut pas être remboursée, mais nous restons à votre disposition pour finaliser la réexpédition dès que vous aurez validé les éléments nécessaires dans votre espace client.

Le Service Client ElectroCigarette

Je ne recommande pas

Je ne recommande pas
J’ai reçu un produit différent de ce que j’avais commandé. Un retour a été fait à mes frais !!! Depuis je n’ai plus de réponse à mes messages! Ils me proposent un avoir alors que j’ai demandé un remboursement étant donné qu’ils n’ont plus les produits que je consomme habituellement

26. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr