www.electrocigarette.fr Bewertungen 772

TrustScore 1.5 von 5

1.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le produit livré ne correspond pas à la commande. Je le signale sur le site, pas de réponse. Après 5 semaines et 6 emails sur 3 adresses mail différentes plus 3 appels téléphoniques sur 2 numéros di... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis dégoûtée j’ai lu aucun avis avant j’y allais en toute confiance surtout pour ce type d’achats . J’ai commandé et payé pour 52,85€ ils m’envoient un mail me disant que mes produits ne sont pas... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 8 mars , prélevée dans la seconde et jamais reçue. Les liquides sont bien préparés si on en croit le suivi commande mais en ce qui concerne les batteries et clearomiseurs toujours... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Commande de 59€, 4 articles commandés, reçu 2 uniquement. Numéro de tel affiché sur le site avec des horaires mais se cache en fait un robot derrière pour prendre nos réclamations. Déjà que l... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1 Stern

Hat 46 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

À fuir

J'ai passé commande le 22/01, nous sommes le 31/01 et elle n'a toujours pas été expédiée...

No Comment.....

31. Januar 2026

Antwort von www.electrocigarette.fr

Nous sommes désolés de lire votre message.

Cependant, sans numéro de commande ni prise de contact via notre service client, nous ne pouvons pas vérifier la situation évoquée. Avec les seules informations visibles ici (nom « Carole Lecreux »), il nous est impossible d’identifier votre dossier.

Les délais d’expédition peuvent varier selon la disponibilité produit, les périodes de forte activité ou un éventuel contrôle de conformité (notamment pour les produits réglementés). Lorsqu’un retard exceptionnel se produit, une solution est toujours proposée (expédition prioritaire, remplacement).

Trustpilot est une plateforme d’avis et non un canal de support. Nous vous invitons à contacter directement notre service client via le site en indiquant votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier précisément votre dossier et vous apporter une réponse rapide et adaptée.

Nous restons disponibles pour résoudre toute situation réelle et vérifiable.

Le service client

Service client déplorable

Commande du 29 novembre.Colis reçu ouvert et vide, réclamation faite, un retour au bout de 2 semaines (après plusieurs messages de ma part) pour me dire qu'une réclamation est faite au transporteur (nous sommes le le 16 décembre) aucun retour depuis malgré tout les messages que je leur ai envoyé. Nous sommes le 26 janvier, c'est une honte je n'ai jamais vu un service client comme celui ci...!

29. November 2025

Commande GJJENFQWD

Commande GJJENFQWD
Mes 2 deux premières Commandes se sont super bien passées. Pour cette dernière, une cata.
Je reçois un suivi mondialrelay.fr, et subitement, plus rien. Les colis semble toujours bloqué chez l'expéditeur. J'ai envoyé 3 mails, sans réponse. J'ai téléphoné 3 fois, soit, ça me propose de laisser un message, sans retour, évidemment, soit on tombe sur une espèce de personne virtuelle qui ne sert a rien, tant l'efficacité est médiocre. Bref, 96,16€ perdus dans la nature. Des escrocs ???

8. Januar 2026

A fuir absolument !!!

A fuir absolument !!!

Commande non livrée car non en stock (99€ tout de même!)

Service client injoignable au tel, juste un épouvantail AI.

Demande de remboursement déjà effectuée 10 fois.... toujours rien...

12. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je me rajoute a la liste des victimes

J'ai passé une commande le 28/12/2025 (UZPYNFVXO), le colis est indiqué en cours de préparation chez l'expéditeur depuis le 31/12 et remis au destinataire (point de départ le 09/01), durant toute cette période, j'ai essayé de les contacter par téléphone (six fois) et par mail 3 fois, je n'ai reçu strictement aucune réponse de leur part, hormis une assistante virtuelle IA. Service client inexistant, je pense avoir perdu 150€. Je viendrai modifier mon avis si les choses évoluent. Que l'on ne me parle pas de mails indésirables comme dans d'autres commentaires, ma messagerie est à jour et vérifiée. Je ne recommande pas du tout cet établissement.

12. Januar 2026

Commande non livre n°GUCQEZWIA du 11/11/2025

Commande n°GUCQEZWIA du 11/11/2025
De 93,88€ jamais expédiée et non recue
NUMÉRO DE COLIS
STATUT
Votre colis n'a pas encore été confié à Mondial Relay

Impossible de les joindre le sav se résume à un robot ia...
Site douteux à éviter ....

11. November 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Commande de 59€

Commande de 59€, 4 articles commandés, reçu 2 uniquement.

Déjà que les délais sont longs si en plus on reçois que la moitié de la commande…
Si jamais vous voyez cet avis revenez vers moi pour me rembourser les deux puffs watermelon freeze manquantes ou me les renvoyer svp.

Commande LLKZOGQWE

23. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucun suivi de la commander commander…

Aucun suivi de la commander commander annoncer livraison en point relai le 16 a ce jour le 20 décembre soit 4 jours a l'approche des fêtes le colis est toujours chez eux

20. Dezember 2025

Antwort von www.electrocigarette.fr

Sans référence de commande, nous ne pouvons pas identifier votre dossier.
Merci de contacter notre service client via les canaux dédiés (cette plateforme n’étant pas un outil de support), afin que nous puissions vous répondre efficacement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir aucun respect du client

Pourquoi cette société répond que sur trustpilot et par l intermédiaire de la répression des fraudes.toujours des excuses je n ai toujours pas de mail malgré leurs dires rien sur le compte client et j ai vérifié tous mes spams des escrocs !!!!

6. Dezember 2025

Bonjour M. Virgile PHILIBERT,
de Courbevoie (92400)

Nous sommes désolés que votre expérience vous ait donné ce ressenti et souhaitons apporter des éléments précis et vérifiables.

Concernant les emails
Nous avons bien répondu à l’adresse indiquée lors de votre commande (boubacarte@gmail.com
Nos journaux d’envoi montrent toutefois des rejets automatiques avec le motif “Not delivering to previous bounced address”. Cela signifie que votre messagerie bloque certains messages suite à un rebond antérieur, indépendamment de notre volonté, même après vérification des spams.

Concernant votre commande
Votre commande est bien enregistrée, payée et en cours de traitement.
Les informations et réponses ont également été transmises via l’espace messages de votre compte client, accessible à tout moment.

Concernant la livraison
Le suivi officiel Chronopost confirme une prise en charge effective du colis. Les scans de tri en agence indiquent que l’envoi est actuellement en cours d’acheminement, sans anomalie signalée à ce stade.

Concernant les délais
Votre commande a été traitée durant une période de forte activité logistique (Black Friday et fêtes de fin d’année), ce qui peut entraîner des délais ou des mises à jour de suivi légèrement différées par les transporteurs, sans remettre en cause la livraison.

Notre engagement
Nous restons bien entendu disponibles pour vous accompagner jusqu’à la bonne réception de votre commande. Afin d’éviter tout blocage, nous vous invitons, si besoin, à nous communiquer une adresse email alternative ou à nous contacter via le formulaire du site.

La satisfaction de nos clients est une priorité et nous restons à votre écoute.

Le service client – electrocigarette.fr

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pareil très déçue commande jamais…

Pareil très déçue commande jamais arrivée refus de remboursement juste un avoir pour un produit non disponible.comme l'impression d'avoir été abusé.

4. Dezember 2025

Bonjour Marjorie,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience vous ait laissé ce ressenti et souhaitons vous répondre avec transparence.

À ce stade, nous ne parvenons malheureusement pas à identifier votre commande à partir de cet avis, le prénom seul ne nous permettant pas de rattacher votre message à un dossier précis. Cela ne remet absolument pas en cause votre témoignage, mais nous empêche de vérifier les éléments évoqués.

Concernant le point mentionné, lorsqu’un produit devient indisponible après la commande, une solution commerciale est mise en place, conformément à nos conditions de vente et au cadre réglementaire en vigueur. Chaque situation est étudiée individuellement afin d’apporter une réponse adaptée.

Nous regrettons sincèrement que vous ayez eu le sentiment d’avoir été lésée, ce qui n’est évidemment pas notre intention.

👉 Afin que nous puissions analyser votre situation et vous apporter une réponse concrète, nous vous invitons à nous contacter via le formulaire du site ou à nous communiquer :

votre numéro de commande,

ou l’adresse email utilisée lors de l’achat.

Notre service client reste à votre disposition pour faire le point et trouver une solution.

Le service client – electrocigarette.fr

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site à éviter grosse arnaque

Commande passée le 4 décembre 2025 pour 90€ et marquée expédiée, mais sur le site Chronopost elle apparaît en préparation chez l'expéditeur.
Impossible de les contacter ni par téléphone ni par mail, ils ne répondent jamais.
Site arnaque à éviter.

4. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque jamais reçu zéro suivi

Arnaque pas de suivi colis
Soi-disant expédié mais jamais pris en charge par mondial relais
A fuir
Signalement à la répression des fraudes via signal conso
Commande réf MFVBRITVA

9. Dezember 2025

Bonjour Guillaume AUDET

Nous accusons réception de votre message.

Nous tenons à vous informer que les délais transporteurs sont actuellement plus longs que d’habitude, en raison du Black Friday, de la période de Noël et du pic national d’activité chez tous les livreurs.

Concernant votre commande, une réclamation officielle a été ouverte auprès du transporteur le 08/12/2025 afin d’obtenir des informations précises sur l’acheminement.

À ce jour, nous constatons justement que le statut a évolué ce soir, le 09/12/2025 à 18h53, ce qui confirme que le colis est bien en cours de traitement par leurs services.

Nous suivons votre dossier de très près et nous vous informerons dès que nous aurons un retour complet du transporteur.

Service Client – ElectroCigarette.fr

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je me rajoute au nombre des victimes

Je me rajoute au nombre des victimes. Commande de 51,68€ jamais livré, indiqué expédié sur le site mais aucune trace sur le suivi Mondial relay (en attente de récupération... ) Répond à aucun mail et téléphone ( robot IA). Bref, ARNAQUE TOTAL ! Demande de remboursement en-cours (droit légal de rétractation) et plainte déposée en gendarmerie si pas de nouvelles sous 5 jours.

8. Dezember 2025

Antwort von www.electrocigarette.fr

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre situation et nous comprenons parfaitement votre inquiétude. 🙏

👉 Une réclamation a été immédiatement ouverte auprès de Mondial Relay afin de localiser votre colis.
Depuis cette démarche — ainsi que suite à vos messages — nous constatons que le statut de votre commande a évolué, signe que le transporteur a bien pris en charge la demande et que l’acheminement est en cours de régularisation.

À cette période de l’année, les transporteurs subissent un pic exceptionnel lié au Black Friday et aux préparatifs de Noël, ce qui peut provoquer des retards ou un manque temporaire de mises à jour sur le suivi.

Soyez assuré(e) que votre dossier est suivi de près et que nous vous informerons dès que Mondial Relay nous communiquera leur retour final.

En parallèle, nous souhaitons vous rappeler notre offre spéciale de Noël :
🎁 Pour un kit Typhos Pro acheté, un kit identique offert
➡️ https://www.electrocigarette.fr/blog/post/79-offre-de-noel-1-kit-typhos-pro-achete-1-kit-identique-offert

Notre équipe reste entièrement disponible pour vous accompagner jusqu’à la résolution complète de votre commande.

A éviter

Commande passée le 25 novembre ,toujours en préparation chez l expéditeur,jamais eut de réponse a mes mails. J aurais dû lire les avis avant de commander. MJWVYCKJU

8. Dezember 2025

Antwort von www.electrocigarette.fr

Nous sommes sincèrement désolés pour l’inquiétude causée par le délai de traitement de votre commande. 🙏

Après vérification, votre commande du 25 novembre a bien été prise en charge et se trouve dans une période particulièrement chargée pour tous les transporteurs et expéditeurs, notamment avec le Black Friday et les préparatifs de Noël, ce qui peut rallonger la mise à jour des statuts d’expédition.

👉 Suite à votre message, nous avons effectué une vérification manuelle et constaté que le statut de votre commande a évolué depuis. Elle est bien en cours de traitement pour être expédiée.

Nous vous assurons que nous répondons à tous les messages, mais il arrive que certaines réponses se retrouvent dans les spams ou soient retardées pendant ces périodes de forte activité.

Si besoin, nous restons à votre disposition directement via notre formulaire de contact afin de suivre votre dossier en priorité.

En cette période festive, nous proposons également une offre spéciale de Noël :
🎁 Pour un kit Typhos Pro acheté, un kit identique offert

Merci de votre patience et de votre compréhension.

Bonjour des voleurs

Site à fuir. Une sacrée bande de personnes malhonnêtes. Une commande de 50 € faite au mois de juin mais jamais expédiée. Aucune réponse de leur part. De nouveau une commande de 90€ faite en octobre jamais expédiée. Malgré des menaces ils n’ont jamais répondu à mes messages ou appels téléphoniques.
DES VOLEURS DE GRANDS CHEMINS.

1. November 2025

Bonjour Monsieur Yepez,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre colère au vu des difficultés rencontrées.

Après vérification de votre dossier, vos colis ont bien évolué depuis la date de votre avis :

une réclamation a été ouverte auprès du transporteur afin de clarifier la situation et régulariser la livraison,

nous suivons votre dossier de près jusqu’à sa complète résolution.

Les propos parlant de « voleurs » ne reflètent pas la réalité de notre fonctionnement : votre argent n’a pas disparu, vos commandes existent bien, et nous faisons le nécessaire avec le transporteur pour que vous receviez ce que vous avez payé ou, le cas échéant, que la situation soit régularisée conformément à la loi.

Notre service client reste joignable par mail ou via le formulaire de contact du site pour vous apporter un suivi personnalisé.

En cette période de fêtes, nous rappelons également notre offre spéciale de Noël :
🎁 Pour un kit Typhos Pro acheté, un kit identique offert
👉 https://www.electrocigarette.fr/blog/post/79-offre-de-noel-1-kit-typhos-pro-achete-1-kit-identique-offert

Nous restons à votre disposition pour toute précision complémentaire.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Et une victime de plus 😅 Commande…

Et une victime de plus 😅 Commande jamais livré, indiqué expédié sur le site et en attente chez l'expéditeur selon le suivi... Répond à aucun message et téléphone gérer par une charmante robot IA... Bref, ARNAQUE TOTAL ! Heureusement que j’ai perdu que 15€ comparé à d'autres...🙄 Bandes de vilains !

4. November 2025

Bonjour Monsieur Rullier,

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre frustration.
Votre commande a bien été expédiée depuis notre entrepôt, mais Chronopost a ouvert une enquête transporteur suite à une anomalie d’acheminement, ce qui bloque automatiquement la mise à jour du suivi. C’est la raison pour laquelle votre colis apparaît encore “en préparation chez l’expéditeur”.

Nous relançons régulièrement Chronopost et, comme indiqué par e-mail, leurs enquêtes peuvent malheureusement prendre jusqu’à 20 jours ouvrés.
Si aucune conclusion ne nous parvient d’ici là, nous procéderons à un nouvel envoi de votre commande, bien entendu sans aucun frais pour vous.

Nous vous assurons qu’il ne s’agit absolument pas d’une arnaque et que nous traitons votre dossier de bonne foi. Nous restons disponibles par e-mail pour vous tenir informé dès que nous aurons du nouveau de la part du transporteur.

Service Client
ElectroCigarette.fr

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une commande passé pour 5 produits vuse…

Une commande passé pour 5 produits vuse concombre fruité sans nicotine . J’ai reçu que 2 produits et electro cigarettes me dit me faire un avoir de la différence . Depuis j’essaie de les contacter par téléphone par mail , aucune réponse de leur part, car je souhaite un remboursement de la différence et non un avoir car je suis un client ponctuel . J ai dû engagé une procédure à la répression des fraudes auprès de signal conso
Je déconseille vivement ce site et ne lâcherait rien par rapport à la procédure

31. Oktober 2025

Commande jamais validée

J'ai passé une commande le 20/11 et je n'ai recu aucune confirmation de commande par mail
En revanche j'ai bien reçu par mail le Monetico Paiement du crédit agricole donc l'argent a bien été débité de mon compte. Je vais faire un signalement à ma banque et la DGCCRF

20. November 2025

Bonjour David Goux,

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous comprenons votre inquiétude et nous souhaitons vous rassurer.

Après vérification, votre commande du 20/11 a bien été validée, comme toutes les commandes passées sur notre site, et la confirmation a bien été envoyée.

Nous avons reçu votre premier message ce matin à 9h24, et nous vous avons immédiatement renvoyé :

la confirmation de commande,

ainsi que le mail contenant le suivi complet de votre colis.

Bonne nouvelle : votre commande est expédiée et déjà en route vers vous.
Vous pouvez également consulter à tout moment, depuis votre compte client, toutes les informations concernant votre commande et son suivi.

Nous restons à votre entière disposition si vous avez la moindre question.

En revanche, nous ne comprenons pas la nécessité de menacer d’un signalement à la banque ou à la DGCCRF, surtout alors que votre commande est conforme, expédiée et suivie en temps réel.

Belle journée à vous,
Responsable Sécurité – ElectroCigarette.fr

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Désolé pour l'avis négatif

Désolé, j’avais laissé un avis négatif car je m’étais trompé d’adresse e-mail. J’ai bien reçu ma commande. Vous avez simplement un problème avec votre serveur de messagerie, sinon vos prix sont excellents.

29. Oktober 2025

Antwort von www.electrocigarette.fr

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre honnêteté, c’est vraiment apprécié 😊
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez bien reçu votre commande.

Pour le problème de réception d’e-mails, vous avez raison : il arrive parfois qu’un message se perde ou soit filtré par certains serveurs. Nous avons renforcé nos contrôles afin d’éviter que cela ne se reproduise.

En tout cas, merci pour votre confiance et pour votre remarque positive sur nos prix 🙏
N’hésitez pas à nous contacter à tout moment via votre espace client, nous sommes toujours là pour vous aider.

Très belle journée à vous,
L’équipe ElectroCigarette.fr

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr