eGlobalCentral.fr Bewertungen

10'235
TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I ordered a a Nikon Z5ii 15th June.....the seller said they cannot ship as no payment made.....I provided payment confirmation.....they still said no payment......complete amateur outfit....AVOID

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Catastrophique. La commande d'un Nikon Z7II a été passée le 7 mai et n'est jamais arrivée à ce jour. Aucune avancée via le SAV depuis, j'attends désespérément un nouvel envoi mais ne reçois même plus... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne perdez pas votre temps sur cette plateforme qui n'est pas professionnel, qui ne respecte pas ses délais de services "express delivery* +10 jours quand celle ci après avoir payer l'option 80euros m... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est ma 3eme expériences chez eux et hormis un soucis avec ma deuxième qui c'est terminé par un remboursement, mon dernier achat (un objectif photo XF 90mm) ma pleinement satisfait ! Pour ceux qui... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fotoladen
  2. Gaming-Service
  3. Hi-Fi-Shop

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

eglobalcentral.fr est une boutique électronique et high tech en ligne. Nous vous proposons les meilleurs produits pour tous vos besoins.

Kontaktinformationen

(10'235)

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

À ÉVITER !

Commande 1500 € le 17 mars 2021... Commande expédiée le 12 avril 2021 car articles pas en stock contrairement à ce qui était annoncé sur le site. Toujours rien reçu aujourd'hui 18 mai 2021. La poste Colissimo a bien le numéro de colis correspondant dans sa base de données mais n'a jamais réceptionné le colis sur le territoire français. Après "enquête" d'Eglobal, le colis serait bloqué en douane... Ils envoient donc des colis qui ne sont pas règle vis à vis des douanes !! Du coup, c'est la loterie : soit ça passe, soit votre colis reste bloqué... Pour l'instant, ils me font attendre un hypothétique déblocage à leur frais. Mais pas de remboursement malgré livraison assurée... A FUIR !!!

18. Mai 2021

Plus jamais eglobal !!

J'ai commandé un objectif photo il y a 3 mois le 19 mars 2021 heureusement payé par PayPal ! Rien reçu à part des mail automatique qui me disent de patienter 2 semaines par 2 semaines.Le suivi interne qu'on vous donne ne sert qu'à gagner du temps et s'arrête au bout du 30ème jours. Franchement passez votre chemin, ce site n'est pas fiable, vous perdrez votre temps et votre argent !
Pour ma part fini les achats dans ce genre de site !!
Merci paypal pour le remboursement.

18. Mai 2021

A fuir

Bonjour, commande passée d un iPad le 11 avril 2021, colis toujours non reçu. Le site indique la commande comme terminée alors que le transporteur n a jamais pris en charge le colis. Surtout ne pas acheter sur ce site.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Produit conforme à la commande

Produit conforme à la commande. En plus, un écran et une coque sont livrés pour protéger le téléphone. Attention, chargeur non compatible en France. Pour pallier ce problème, un adaptateur est livré avec le téléphone.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne perdez pas votre temps sur cette…

"express delivery* +10 jours quand celle ci après avoir payer l'option 80euros mentionne 3/4 jours ouvrables. tres déçu. Mon matériel est arrivé avec des pièces manquantes (1600e environ dépensé sur cette plateforme) voyez plutôt pour des plateformes de confiance mais certainement pas Eglobal. 🖕

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

commande d'un téléphone en octobre 2019…

commande d'un téléphone en octobre 2019 jamais recu. pendant 1 an le SAV me répondait qu'une enquete était mené et qu'ils attendaient le résultat avant de prendre une décision de remboursement. 1 an après, le SAV me confirme que la commande est considéré comme perdu. Cependant comme je n'ai pas pris d'assurance, ils ne vont pas me rembourser mon téléphone mais par geste commerciale, ils vont me rembourser les frais de port, soit 25 euros pour un téléphone payé 380 euros!!!

1. Februar 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

TB rapport qualité prix.

TB rapport qualité prix.
Produit conforme à la réception, contact service client réactif. Axe d'amélioration sur le suivi de la commande très aléatoire et surtout communiquer un délai de livraison réaliste. Produit en stock mais en Asie ce qui fait au total 2,5 semaines de livraison. Ce n'est pas grave en soi, il faut juste intégrer cette notion lors du passage de la commande.

16. Mai 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande non reçue et aucune aide de votre part!

Produit à + 1300€ commandé, payé avec une assurance.....mais jamais livrée

Eglobal me dit de me débrouiller avec le transporteur.

Aucune solution de proposer à ce jour. Je considère avoir été « volé  » car la qualité des réponses à mes mails ne me laisse pas entendre la moindre volonté de résoudre le problème.

Le dossier va devoir partir dans les associations de consommateur pour m’aider à ouvrir un recours juridique contre ce site.

8. März 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site recommandé

Les produits du site sont neufs , très bien emballés, livraison respecter sans les délais et les prix sont très abordables pour les produits proposer.
Je recommande ce site

14. Mai 2021

Attention

Je suis très déçue car jamais il n'était spécifié que l'ipad venait de hong-kong et que des frais de doane de 76€ était demandé par la poste le jour de la livraison.
De plus vous ne fournissez même pas un chargeur européen.
Méfiez-vous e global central france n'a que le nom de français.

14. Mai 2021
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Produit conforme à la commande

Produit conforme à la commande. Délai de livraison 3 semaines environ (ça vient de chine) sans pouvoir le suivre vraiment en ligne ( la raison des 3 étoiles).
Rapport qualité/prix imbattable. Plus qu'à voir à l'usure....

13. Mai 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr