I ordered a a Nikon Z5ii 15th June.....the seller said they cannot ship as no payment made.....I provided payment confirmation.....they still said no payment......complete amateur outfit....AVOID
Das sagen Bewerter
Catastrophique. La commande d'un Nikon Z7II a été passée le 7 mai et n'est jamais arrivée à ce jour. Aucune avancée via le SAV depuis, j'attends désespérément un nouvel envoi mais ne reçois même plus... Mehr ansehen
Ne perdez pas votre temps sur cette plateforme qui n'est pas professionnel, qui ne respecte pas ses délais de services "express delivery* +10 jours quand celle ci après avoir payer l'option 80euros m... Mehr ansehen
C'est ma 3eme expériences chez eux et hormis un soucis avec ma deuxième qui c'est terminé par un remboursement, mon dernier achat (un objectif photo XF 90mm) ma pleinement satisfait ! Pour ceux qui... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
eglobalcentral.fr est une boutique électronique et high tech en ligne. Nous vous proposons les meilleurs produits pour tous vos besoins.
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.eglobalcentral.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
La commande a été très simple
La commande a été très simple, et j’ai reçu le produit rapidement. Il correspond tout à fait à mes attentes. Je suis extrêmement satisfait.
Mauvaise expérience
Commandé le 29 avril, deux jours plus tard je reçois un mail m’informant de l’expédition avec un numéro de suivis. Après plusieurs jours, d’après le numéro de suivis, sur le site du transporteur, le colis est toujours en attente d’être récolté par le transporteur. J’envoie donc un message au sav pour savoir comment ça se fait puisque le colis est censé être expédié, réponse approximative, rien ne change.
Après trois semaines, toujours aucune actualisation via le numéro de suivis, je renvois un mail en cette fois-ci les deux menaçant de porter plainte et faire opposition à la banque, et là, je reçois un nouveau mail (le même que celui reçu 2 jours après la commande), avec un nouveau numéros de suivis.
Le colis est arrivé une semaine plus tard via fedex, colis bien protégé.
En clair, ils ont réellement envoyé le colis 3 semaines après avoir passé commande… délais de livraison non respecté et mensongé. J’ai cru ne jamais le recevoir …
Mauvaise expérience, je ne recommanderais chez eux.
Très mauvais site qui ment sur la…
Très mauvais site qui ment sur la provenance des produits et sur le délai de livraison, des pratiques douteuses, et un non respect des règles de protection des consommateurs en europe. Si vous avez un problème, ils vous menacent et demandent des frais de retour exorbitants !
A fuir
J'ai acheté un téléphone Samsung s21…
J'ai acheté un téléphone Samsung s21 pour un prix de 490€ tout frais payés. Plus de 3 semaines plus tard , je reçois un avis de passage pour retirer mon colis à la poste. Et là grande surprise, ce colis a fait l'objet d'un contrôle de la douane : conclusion il fallait encore payer 95€ de taxe. J'ai refusé le colis. En fait , ça part de chine et il ne donne pas la bonne valeur du téléphone . Il mette webcam pour ne pas payer trop de taxe.
Bref, plus jamais. Je ne recommande pas ce site. Une vrai publicité mensongère. Une escroquerie.
Nous avons commandé une paire d'Airpod…
Nous avons commandé une paire d'Airpod pour notre fille. Au bout de quelques mois ils ne fonctionnaient plus très bien. Nous avons donc ramené à notre charge ce produit. Nous avons reçu un mois après un autre article pour échanger cet article défectueux. S'agissant d'un produit défectueux il semble logique qu' Eglobal me rembourse les frais de port engagés pour les envoyer en réparation chez eux à savoir 40 euros pour Hong Kong. Il refuse de me rembourser les frais de port ou même de me faire un avoir sur leur site. Je déconseille donc vivement ce site marchand car au final ils sont beaucoup plus chers que les autres.
Colis non livré, retourné au vendeur et pas de remboursement ! Service client inexistant...
mon colis ne m'a pas été livré et a été renvoyé à l'expéditeur. impossible d'avoir un service client (après vérification l'expéditeur est à Hong Kong), réponses automatique à côté de la plaque. Colis indiqué dans le suivi en ligne comme "bien arrivé chez l'expéditeur" mais toujours aucun remboursement au bout de 5 mois et malgré mes 20 mails de relance et réclamation.
Autre surprise des frais de taux de change sur mon relevé bancaire mentionnés nul part lors de l'achat et surtout avec un joli drapeau français en bannière on ne s'y attend pas vraiment => c'est de la tromperie volontaire.
A éviter absolument!
Français NE PAS ACHETER SUR CE SITE !
Français NE PAS ACHETER SUR CE SITE !
Les articles vendus ne sont pas aux normes CE et impossible de finaliser un retour pour remboursement, le SAV fait traîner un maximum.
Bref une galère.
Trsè bien
Commande impécable et reçu assez rapidement même expédié de Hong Kong. Colis suivi, pas de souci.
La livraison fût plus longue que prévu
La livraison fût plus longue que prévu, 10 jours au lieu que 72h, mais dans l’ensemble le colis était bien emballé et est bien arrivé sans encombre. Et ça pour un prix imbattable.
delais de livraison non respectés
les produits sont conforment à la description, les prix sont attractifs, les colis sont biens protégés.
par contre pour la livraison ce n'est pas du tout ce qui est annoncé sur le site "Livraison en 4 à 6 jours ouvrés"
commande reçu avec 15 jours de retard et c'est a chaque fois la même chose.
Commande effectuée le 12/04
Commande effectuée le 12/04, pas de nouvelles le 22/05 après de multiples relances.
A éviter à cause de leur manque de sérieux et à vouloir prendre les clients pour des imbéciles!
Pas encore reçu le téléphone !!!!
Pas encore reçu le téléphone !!!!! Délai insupportable !!
Le rapport qualité/prix est excellent.
Le rapport qualité/prix est excellent.
Petite note sur la livraison car il y a eu un petit retard, (estimé entre 4 à 6 jours ouvrés, livré en 8 jours ouvrés, rien de méchant).
Colis livré par la Poste en France, nickel !
Produit sous blister, vu que c'est un cadeau je viendrai modifier mon avis si ce n'est pas neuf dès qu'il sera ouvert mais normalement tout est bon !
Après avoir commandé 10 équipements sur…
Après avoir commandé 10 équipements sur ce site je comprend comment ils fonctionnent.
Tous les articles sur le sites sont systématiquement marqués disponibles, envoi sous 6 jours ( selon eux ) . Ensuite quand c est le cas l'envoi est plutôt fait sous 4 semaines et arrive au bout d'un mois. Cela a été le cas pour 2 des articles commandés. Pour le 3 ème ils ne l'avaient pas réellement en stock. Quand au bout de 4 semaines je me suis inquiété ils m' ont indiqué un faux numéro de suivi en disant que l article avait quitté leur entrepôt. Le numéro de suivi indique lui que le colis ne leur a pas encore été remis. Au bout de 2 mois de patience eglobal n' arrivant pas a se fournir l article m annonce que le colis leur est revenu et qu'il vont procéder à un remboursement. Ne croyez donc pas les indications de stock du site. J ai perdu 2 mois et ai commandé ailleurs.
Mauvaise expérience
Le produit vient de Chine alors qu’il est indiqué qu’il doit provenir du pays de résidence. Il ne marche pas et je ne sais pas comment le retourner.
Stocks mensongers
Après avoir commandé 3 équipements sur ce site je pense comprendre comment ils fonctionnent.
Tous les articles sur le sites sont systématiquement marqués disponibles, envoi sous 6 jours. Ensuite quand c est le cas l'envoi est plutôt fait sous 3 semaines et arrive au bout d'un mois. Cela a été le cas pour 2 des articles commandés. Pour le 3 ème ils ne l'avaient pas réellement en stock. Quand au bout de 3 semaines je me suis inquiété ils m' ont indiqué un faux numéro de suivi en disant que l article avait quitté leur entrepôt. Le numéro de suivi indique lui que le colis ne leur a pas encore été remis. Au bout de 2 mois de patience eglobal n' arrivant pas a se fournir l article m annonce que le colis leur est revenu et qu'il vont procéder à un remboursement. Ne croyez donc pas les indications de stock du site. J ai perdu 2 mois et ai commandé ailleurs.
Très bon site Chinois avec des bonnes…
Très bon site Chinois avec des bonnes remises sur le High Tech
Finalement satisfait par mon achat malgré quelques frayeur dû aux évaluations négatives...
Comme promis, je change ma note car j'ai bien reçu le produit malgré mes nombreuses craintes.
En effet, après avoir lu les nombreux avis négatifs et avoir commandé en tant qu'invité car mon compte n'avait pas pu être créé correctement, j'avais très peur de ne pas recevoir ma commande.
Cependant, après avoir réussi à entrer en contact avec le service clientèle, j'ai reçu des e-mails me demandant d'être patient. Après deux jours, j'ai reçu un numéro de suivi valide, même en France.
Voici les points positifs ainsi que mes critiques sur le service :
Points positifs :
- Prix très attractif
- produits originaux
- Numéro de suivi fourni
- La boite était bien protégée avec du papier bulle et elle était recouverte d'une sorte de plastique coloré pour éviter qu'on voit que c'était une boite de Nintendo Switch et donc des vols.
Points négatifs :
- Création d'un compte (dans mon cas)
- Délai de réception légèrement différent de ceux annoncés, j'ai perdu 1 ou 2 jours seulement par rapport à ce qui était annoncé).
- Produit provenant de Hong Kong.
- J'ai reçu une Nintendo Switch japonaise, ils ont ouvert la boîte pour inclure la prise internationale car les prises au Japon sont comme aux USA et donc incompatibles avec les nôtres.
- La boîte était endommagée, certainement à cause du long voyage.
Mais sinon il ne manquait rien, et le côté endommagé n'était pas du tout gênant.
Conclusion :
Après avoir reçu la console, et compte tenu du prix que j'ai payé, j'ai gagné environ 100 euros par rapport au prix qu'elle aurait coûté en France (hors internet) ; les frais de port normaux étaient offerts et elle a été envoyée en Collissimo sans signature.
Comme la société propose des paiements via PayPal, je n'ai pas hésité une seconde à le tester, car en cas de problème, PayPal est toujours du côté du client.
De plus, si vous avez un compte iGrall ou autre, vous pouvez obtenir un Pay Back sur le montant payé en cliquant sur le lien via votre compte et, par conséquent, vous pouvez économiser encore plus d'argent alors n'hésitez pas à l'essayer si vous êtes intéressé par l'un des produits proposés.
J'ai payé en 4 fois sans frais avec PayPal, donc si je n'avais rien reçu, j'aurais lancé un litige avec PayPal, mais dans mon cas ce n'était pas nécessaire et je compte repasser commande chez eux à l'avenir s'ils proposent de nouvelles promotions intéressantes.
J'espère que mon avis mitigé (mis à jour) rassurera certaines personnes.
Evitez...
Il y a 8 jours j'ai acheté un téléphone et depuis ma commande est en "traitement". Aucune réponse à mon mail. Extrêmement déçue et inquiète maintenant.
pas de nouvelle de ma commande
J'ai commandé un téléphone qui devait être livré sous 4 à 6 jours.
15 jours après aucune nouvelle de ma commande malgré ma relance envers le transporteur et envers e-global. Je peux comprendre qu'il puisse y avoir un retard, mais là, je n'ai aucune info Je suis donc très mécontent
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.