Efm Metiers Animaliers Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En m'inscrivant à EFM, j'ai pu apprendre le métier de soigneur animalier, tout en travaillant à côté. Les formateurs sont à l'écoute, et nous encouragent vivement dans les stages. Les rencontres élè... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

EFM reste ma meilleure expérience de formation à distante. Les cours sont très bien écrit, bien présenté avec de belles photos et donc vraiment très agréable à lire. C'est un vrai plaisir de les con... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est une excellente formation! J'étais très bien accompagnée et même lorsque j'ai eu des difficultés avec ma vie personnelle. Les cours sont très clairs et agréables à travailler. Les devoirs ne sont... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai vraiment apprécié cette formation. Les cours sont très intéressants et complets, et j’ai pu apprendre beaucoup de choses sur le métier de soigneur animalier. L’équipe pédagogique est toujours... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bildungseinrichtung
  2. Erwachsenenbildungsstätte
  3. Fernstudienzentrum
  4. Schule
  5. Handelsschule

Über Efm Metiers Animaliers

Vom Unternehmen geschrieben

EFM Métiers Animaliers est une école à distance, spécialisée dans les formations à des métiers au contact des animaux : éducateur comportementaliste, soigneur animalier, éleveur canin ou félin, ou encore auxiliaire vétérinaire.

EFM Métiers Animaliers délivre des formations complètes, progressives et centrées sur la pratique, permettant aux apprenants d’acquérir les compétences et la gestes techniques propres à chaque métier :

• Auxiliaire Vétérinaire
  • Educateur Comportementaliste
  • Eleveur Canin Félin
  • Soigneur Animalier
  • Grâce à une pédagogie unique, vous serez libre d’étudier à votre rythme, selon votre emploi du temps, tout en étant accompagné et conseillé par des professionnels.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Éducateur comportementaliste

Bonjour, je recommande à 100% EFM, j'ai choisi cette formation à distance pour pouvoir continuer à travailler, ce qui est génial c'est qu'on a pas de pression, le délais étant très large sa nous laisse le temps d'avancer à notre rythme !
    Si vous souhaitez apprendre en approfondie je vous recommande cette formation ! Je la suis pour être éducatrice comportementaliste et je ne m'attendais pas à ce qu'elle soit aussi complète que ça ! Vraiment incroyable.
    Toutes l'équipe est formidable, ils sont très présent et a l'écoute, à la moindre question on a la réponse dans la journée voir dans l'heure 😊 en plus on a des classes virtuelle qui sont vraiment un plus ! Et des rencontres élèves-formateurs. Je n'ai pas encore pus y participer malheureusement, peut-être bientôt ! 😊

2. Dezember 2024

Super école

Je recommande fortement l'école EFM métiers animaliers si vous souhaitez une formation à distance de qualité!
    Ça fait 1 mois déjà de formation et j'ai déjà réussi mon premier stage en auxiliaire vétérinaire grâce aux conseils des référents pédagogiques.
    Les contenus des cours sont très didactiques et complets

25. Oktober 2024

Formation Soigneur Animalier

Cela fait maintenant trois mois que je suis à distance la formation de soigneuse animalière et je la trouve passionnante !
    Elle me permet de travailler à mon rythme et en toute autonomie grâce a des cours clairs et bien structurés, riches en contenu et bien documentés. L'école propose par ailleurs des classes virtuelles qui me permettent d'approfondir certains thèmes, et offrent la possibilité d'interagir avec les intervenants.
    Au delà de l'écoute et de la bienveillance, l'équipe pédagogique est toujours disponible et réactive pour répondre aux questions, ce qui est très appréciable !
    Le petit bémol pour moi concerne le premier devoir de phase, dans lequel certaines questions, à mon sens, manquaient de clarté et de précision.
    Globalement tout se passe pour le mieux, cette formation est de qualité et l'équipe très professionnelle.

11. Oktober 2024

Avis global sur l'école

L'équipe est très présente et toujours là pour répondre à nos questions dès que l'on en a. De plus, elle organise de nombreux évènements régulièrement, tels que des classes virtuelles, des sorties au zoo, des rencontres entres élèves... Les élèves sont également très gentils et c'est sympa de pouvoir partager notre passion avec des gens qui ont la même ! Les cours sont précis, détaillés, chaque chose est expliquée en détails et de nombreux exemples accompagnent les leçons ce qui permet de mieux les comprendre !

7. Oktober 2024

Très bonne classe virtuelle

Très bonne classe virtuelle, la professeure prend le temps d'expliquer et de répondre à toute nos questions, elle ne récite pas un cours, elle semble vraiment intéressée et permet aux élèves de prendre pleinement part aux cours avec des intéractions.

7. Oktober 2024
    Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon accompagnement et formation passionnante

Cette école à distance a l'énorme avantage d'offrir une grande autonomie et liberté dans le temps que nous pouvons (ou voulons) y consacrer.
    En reconversion professionnelle, c'était l'idéal pour moi.
    Au niveau de l'accompagnement de l'équipe, celle-ci se montre très réactive pour répondre à mes questions ou démarches et elle est, de plus, très encourageante.
    J'avance finalement plus vite que ce que j'avais prévu au départ et grâce à ce principe, cela est possible (dans un sens comme dans l'autre).
    Actuellement en formation Soigneur Animalier, je trouve la formation passionnante. Les cours sont clairs et bien présentés..
    Seul petit bémol pour moi : certaines consignes des devoirs phase manquent parfois de clarté et me demandent de les relire plusieurs fois pour ne pas répondre à côté.
    En résumé : une très bonne école avec une équipe dynamique et présente.

15. Juni 2024
    Efm Metiers Animaliers-Logo

Antwort von Efm Metiers Animaliers

Bonjour Cécile,
    Nous vous remercions pour votre retour dont nous prenons bonne note.
    Votre progression rapide témoigne de votre engagement et de votre passion pour ce domaine. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre formation et restons à votre entière disposition.
    Cordialement
    L'équipe efm

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'apprends sans pression !

Je suis la formation de soigneuse animalière.

J'ai choisi cette plateforme de formation parce que je peux suivre les cours à mon propre rythme sans pression. Les cours sont bien expliqués et les informations essentielles sont mises en avant. L'interface est relativement intuitive.

Je viens de débuter la formation donc je n'ai pas encore eu l'occasion de réaliser un stage mais avec ce centre de formation vous avez le droit d'en réaliser à votre guise, ce que je compte bien mettre à profit.

18. Juni 2024
    Efm Metiers Animaliers-Logo

Antwort von Efm Metiers Animaliers

Bonjour Justine,
    Nous vous remercions pour votre avis.
    Nous espérons que vous profiterez pleinement de l'opportunité de réaliser des stages.
    Bonne continuation dans votre formation et au plaisir de suivre vos progrès !
    L'équipe efm

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis inscrite en formation chez eux…

Je suis inscrite en formation chez eux pour devenir Auxiliaire vétérinaire depuis septembre 2023 et toute l'équipe est formidable ! C'est en ligne et vous pouvez travailler à votre rythme, personne ne vous met la pression et vous trouvez toujours une oreille lorsque vous avez des questions sur les cours ou autre. Vous pouvez faire autant de stage que vous voulez, perso j'ai fait 2 mois de stage et ça m'a permis d'allier la théorie à la pratique et de me faire connaitre dans le milieu. Avec toutes les formations en ligne proposées, j'étais perdue, j'ai fini par choisir l'EFM ils ont su répondre à toutes mes questions. Je ne regrette pas du tout ! On m'a proposé une offre d'emploi ! une nouvelle aventure pro s'offre à moi !

9. Mai 2024

Une formation complète

Une formation complète, qui répond aux questions que je me posais sur le métier et moi-même, je progresse à mon rythme et cela me permet d’apprendre sans la pression d’un délai. Le service pédagogique est à l’écoute et réactif ce qui rend la formation encore plus fluide. Un grand merci à l’équipe EFM qui met tout en œuvre pour la réussite de votre (notre) formation

1. Januar 2024
    Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une équipe qui est là avec vous.

Une équipe qui est là avec vous pour vous guider et vous donner des conseils pour mieux avancer, un bon suivis régulier par le biais de message ou de rendez-vous téléphonique.
    On avance à notre rythme et dans un sans pression.
    Classe virtuel, rediffusion et vidéo interview son à notre disposition pour étoffer nos connaissances !

4. September 2023

Expérience intéressante

Expérience intéressante

C'était pour moi la première formation à distance que je faisais et j'ai trouvé cette expérience intéressante. J'ai beaucoup aimé cette liberté qu'on a au cours de la formation. On prend le temps qu'on veut pour chaque cours. Il est vrai que faire des stages pratiques est impératif, car bien que la formation soit très complète théoriquement, ce n'est pas suffisant pour comprendre réellement le métier, mais ça, c'est logique. Je répète tout de même que la formation est complète et bien amenée, on ne s'ennuie pas. Le seul défaut que je mettrais, est que parfois pour les devoirs de phases, les énoncés des exercices ne sont pas assez clairs. Il y a des moments où j'ai dû rester 20min à lire un énoncé pour être sûr de bien comprendre ce qui était recherché. Mais globalement, très bonne expérience, de quoi avoir une très bonne base théorique pour le métier.

9. September 2023

Formation soigneur animalier

Cela fait maintenant 5 mois que je suis en formation et tous se passe pour le mieux! Pouvoir gérer sois même son temps d'apprentissage est vraiment l'idéal pour avoir un travail à côté. L'espace de formation sur internet est très clair et facile d'accès. Les personnes du service pédagogique prennent des nouvelles régulièrement et propose leur aide si nous avons des difficultés et les cours étudié jusqu'ici sont vraiment passionnant Aucune hésitation à avoir quant à la très bonne qualité de cette formation.

30. Oktober 2023

étudier à son rythme

j'aime la liberté qu'elle apporte et la bienveillance des encadrants, travaillant à côté il est assez facile d'étudier à son rythme, de revenir sur certains cours ou questionnaire pour vérifier ses acquis. Les encadrants prennent des nouvelles très régulièrement et sont disponibles en cas de besoin.
    Je trouve les cours bien structurés, différents thèmes sont traités selon les phases qui se débloquent selon l'avancement, on ne peut pas trier les matières ou les remettre à plus tard, cela oblige à suivre tous les cours

21. Juni 2023
    Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma formation se passe très bien

Ma formation se passe très bien. Il y a un accompagnement parfait avec le service pédagogique. A la moindre questions, ou le moindre problème, ils sont toujours là pour nous aider.

17. Oktober 2023
    Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les cours et l'interface sont ludiques, simple et intuitif

Les cours, sont très bien expliquer et rédiger, les quiz à chaque fin de partie sont excellents, ce qui permet de vérifier si on a bien compris le cour en question, même les contrôles qu'il y a à la fin de chaque chapitre sont très bien, il suffit de relire le cours et de faire preuve de bon sens.

La plateforme est très ludique et très compréhensible, l'interface est asser épurer, ce qui rend le site agréable à l'œil et donne envie de rester . Personnellement, je ne rencontre pas de difficultés particulières pour le moment, tout se passe très bien pour ma part !

1. Juli 2023

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise, des cours compréhensible et très bien présentés, un suivi pédagogique à l'écoute, rapide et efficace.

22. Mai 2023
    Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ma formation se passe tres bien

Ma formation se passe tres bien, je suis quelqu'un de tres autonome, mais l'équipe pédagogique d'EFM est très présente, et j'ai souvent soit un mail, soit un appel téléphonique afin de m'assurer que tout va bien. Si jai une question, quelqu'un est toujours présent pour me répondre. Ceci est très appréciable!

30. Juni 2023
    Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr