Die schlechten Erfahrungen kann ich bestätigen. Auch bei mir nur unvollständige Lieferung und keine Reaktion auf meine Reklamation. Das sind nach meiner Meinung absolute Betrugsmaschen.

Im Online-Shop von "Ebreaker" gibt es tatsächlich Markenprodukte als "Dauerbrenner" zu günstigen Preisen. Beim Schalterprogramm von Busch-Jäger z.B. kann man bei "Ebreaker" jedes Teil einzeln erhalte... Mehr ansehen

Ich hatte u.a. ein Spot-Lampe als Wandlampe bestellt. Leider war das Gehäuse bei Lieferung verkratzt. In zwei emails hatte ich um Umtausch gebeten, keinerlei Reaktion. Meine 7 Versuche telef. jemande... Mehr ansehen

Liebes Ebreaker Team , vielen dank für die Schnelle und Ordentlich Verpackte Lieferung. Telefonische Beratung war ebenfalls Top, musste zwar 3 mal anrufen bis ich jemanden erreichen konnte dann... Mehr ansehen

1. Geschäft für elektronische Ersatzteile und Komponenten

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

e-breaker :Ihr Spezialist für Elektrotechnik u. Elektronik /Online Shop

3.2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Kein Support!!!

Der Artikel war Super, bis er def. war! Garantiefall! Jetzt wollte ich E-Breaker telefonisch erreichen - ist nicht möglich! Dann schrieb ich 2 E-Mails - da kommt nichts zurück. Ich bin nach der anfänglich positiven Meinung über diesen Shop sehr Entäuscht. Habe mich jetzt direkt an den Hersteller gewendet, welcher bereit ist mir zu helfen aber sich einen kommentar über Onlineshops nicht verkneifen konnte. Leider habe ich erst jetzt E-Breaker gegoogelt, wie können die den mit diesen Bewertungen zufrieden sein das ist ja bestürzend, was man da liest.

9. Dezember 2011

Elektroartikel über 1000€ Bestellt

Hallo, last die Finger weg von der Firma, ich habe diverse Elektroartikel von über 1100@ Bestellt, die Lieferung wurde auf 8 Kartons und 4 Lieferungen aufgeteilt die Lieferung ist auch nicht Vollständig, bekomme auf mehrere Mails keine Antwort.
Die Firma gleich vergessen

24. November 2011

Haussprechanlage bestellt - Alles bestens

Habe eine Haussprechanlage HTA 811 um 10:20 Uhr bestellt, am nächsten Tag um 12:00 Uhr kam sie bei mir an. Noch dazu der günstigste Preis für das Gerät. Super schnell und alles lief Problemlos. Würde wieder in dem Shop bestellen.

19. November 2011

mel

Sehr zufrieden, aber mit der Komunikation haperts.

Hatte richtig Bammel als ich die schlechten Bewertungen gelesen habe. Ware bestellt und bezahlt (gut 500€).

Aber ich habe alles vollständig und einwandfrei erhalten.

Benjamin Fecher ist eher unter seiner privatenNr. zu erreichen und ein ganz netter Mensch.

14. November 2011

Ware nicht vollständig geliefert

Elektronikware für Brutto € 121,75 gekauft und bezahlt. Bei Lieferung waren von 5 bestellten Stromstoßrelais nur 2 im Paket vorhanden. Entstandener Schaden: Brutto € 16,50 (3x5,50). Auf Telefonanrufe und E-Mails reagiert der Verkäufer nicht. Werde Anzeige erstatten + Verbraucherschutz einschalten.

23. Oktober 2011

Schwache Leistung

Defekten Schalter erhalten
kein Umtausch sondern Geld zurück,
da der Schalter angeblich nicht Lieferbar ist.
Rückporto 6,90 Euro wird, wohl, nicht erstattet.
Kaufe hier nichts mehr.
Antwortet nicht auf Emails
1 Euro mehr bei Paypal Zahlung

18. Oktober 2011

Bin mit dem Service sehr zufrieden

Da mir ein Kunde abgesprungen ist, wollte ich die bestellte Türsprechanlage stornieren. Nach einer kurzen Mail an ebreaker, wurde ich bald darauf zurückgerufen.
Nach einem kurzen, freundlichen Gespräch, wurde die Bestellung storniert. Das nenn ich Service. Kann mich also nicht beschweren.

15. Oktober 2011

Ware eventuell Re-Import !?!

e-Breaker scheint ein nicht gut organisierter Versandhandel zu sein, der mit teilweise unseriösen Mitteln arbeitet. Leider habe ich mit Vorkasse gezahlt - nicht empfehlenswert. Die Ware wurde in drei Lieferungen geliefert, ohne Hinweis, dass es sich bei den ersten Lieferungen um Teillieferungen handelte. Der ersten Lieferung war ein Lieferschein über den gesamten Bestellumfang beigelegt, im zweiten und dritten Paket, dass ein Tag bzw. eine Woche später kam, lediglich weitere Ware. Der Elektirker der die gelieferte Ware eingebaut hat geht davon aus, dass es sich, zumindest teilweise, um Re-Import Ware handelt. Nich alle Teile der Ware sind eins zu eins mit den Originalteilen von Busch-Jaeger identisch (andere Beschriftung, Zeichen auf der Ware). Teile der Lieferung wurden nicht in weiss matt, sondern in weiss gläzend geliefert. Die Firma ist weder telefonisch noch per eMail erreichbar (es meldet sich und antwortet niemand). Ich würde zukünftig nicht wieder bei e-Breaker bestellen. Da der finanzielle Schaden sich unter 20% des Bestellwertes beläuft schließe ich den Vorgang für mich ab und bin um eine Erfahrung reicher.

P.S. Die glänzenden Teile habe ich an Stellen eingebaut, die man nicht sofort sehen kann...

24. September 2011

Finger weg!!!!!!!!!!!!

Ich habe leider die Bewertungen erst nach der Bezahlung gelesen. Doof! Auch bei mir - keine Reaktion, keine Ware, bis jetzt kein Geld zurück - die ganze Palette.
FINGER WEG VON E BREAKER!!!!
Gibt es noch eine Sammelklage bzw. eine Registrierungsnummer für eine Sammelanzeige. Ich werde auf jeden Fall Anzeige erstatten gegen den Verein wegen Interntbetruges.

15. September 2011

Lieferung zügig und vollständig, aber . . .

obwohl ich eine Einzugsermächtigung erteilt hatte wurde nicht abgebucht. Es kam auch keine Mahnung o.ä. Nach 6 Monaten kam dann direkt die Drohung mit dem Anwalt. Es wurde behauptet ich hätte auf Mahnungen nicht reagiert.

Offenbar eine ziemlich schwahe Organisation.

27. Juli 2011

An alle Bauherren: Absolut empfehlenswert !

Wie immer : günstigstes Angebot - schnellster u. fairster Versand - gute Qualität. Dieser Kauf wird nicht der letzte von mir gewesen sein, immer wieder gucken und vergleichen lohnt sich zwar - nur landet man immer wieder hier beim selben Anbieter.

25. Juli 2011

Erst Angst, dann doch alles gut!

Wir bestellten zwei Artikel und bezahlten im Voraus. Ein Artikel wurde geliefert. Der zweite (fehlende) Artikel war auf dem/der "Lieferschein/Rechnung" vermerkt. Der erste Artikel war beschädigt (vermutlich durch die Lieferfahrt). Wir wollten telefonisch Kontakt aufnehmen, jedoch war die Nummer (wie auf der Internetseite von "Ebreaker" angegeben) nie besetzt. Daraufhin schrieb ich zwei Emails, diese wurden ebenfalls nicht beantwortet. Eine andere Telefonnummer fanden wir im Internet (leider finde ich diese nicht mehr), unter dieser meldete sich eine männliche Person und kümmerte sich um alles. Wir erhielten innerhalb von 3 Tagen unser komplettes Geld zurück, da die Ware nicht mehr vorrätig war. Diese Information erhielten wir dann auch per Email. Wir waren froh und erleichtert, dass, nachdem wir all die negativen Bewertungen gelesen hatten, uns geholfen wurde. Vielen Dank an die Person von "Ebreaker"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22. Juli 2011

Schneller Versand, Ware OK

habe im Wert von ca. 290,- € bestellt (Zählerschrank+SLS Schalter)
die Ware wurde schnell verschickt (DHL)! einen Artikel (Zählerschrank) musste ich zurücksenden, da falsch bestellt!
Nach E-mail mit bitte um Rückruf wurde der für mich richtige dann innerhalb von 3 Tagen per UPS bgeliefert, obwohl ich den falsch bestellten noch daheim liegen habe! Also somit kann ich nur gutes berichten, obwohl ich zwischenzeitlich (nach der Bestellung) auch die negativen Berichte gelesen habe! Zahlung über Paypal ...
Ein Stern abzug, da die Kontaktmöglichkeit sehr schwierig ist!!!

Ich habe immer über die 069314333 angerufen, nach längerem klingeln, meldet sich aber ein Faxgerät! Per Email habe ich immer an benny@ebreaker.de und shop@ebreaker.de geschrieben.

wenn man die Bewertungen der anderen Kunden so liest, müsste man gleich noch einen Stern abziehen.

@Ebreaker: an den Kunden liegt es sicherlich nicht, also bitte den Umgang mit den Kunden verbessern und vielleicht auch mal verärgerte Kunden direkt kontaktieren.

18. Juli 2011

Betrug!

Finger weg davon lassen!

Seit 3 Wochen warte ich auf meine Ware. Bekomme keine Antworten auf meine Emails. An ihr Telefon gehen sie auch nicht ran.

Anzeige wird erstattert ;)

13. Juli 2011

Nicht erreichbar, kein Lager

2 vorrätige Artikel auf Vorkasse bestellt.

Keine Bestätigung des Zahlungseingangs und keine Kontaktmöglichkeit über E-Mail oder Telefon.

Mahnung über Fax an 069 314333 (Privat) und 069 302953 (Geschäft) angekommen, aber auch nicht beantwortet.

Nach 3 Wochen waren die Artikel plötzlich nicht mehr lieferbar (werden aber nach wie vor als Lagerware angezeigt), aber das Geld wurde zumindest zurücküberwiesen.

Anschliessend fand ich dann sogar einen Anbieter der in meinem Fall 20% billiger war und einen klasse Support hat, aber hier nicht gelistet ist.

4. Juli 2011

schwach

Lieferung war in Ordnung,
habe jedoch versucht einen defekten Artikel per E-Mail ( 3 x) als auch per Telefon zu reklamieren, kam nie eine Antwort.

18. Juni 2011