Die schlechten Erfahrungen kann ich bestätigen. Auch bei mir nur unvollständige Lieferung und keine Reaktion auf meine Reklamation. Das sind nach meiner Meinung absolute Betrugsmaschen.

Im Online-Shop von "Ebreaker" gibt es tatsächlich Markenprodukte als "Dauerbrenner" zu günstigen Preisen. Beim Schalterprogramm von Busch-Jäger z.B. kann man bei "Ebreaker" jedes Teil einzeln erhalte... Mehr ansehen

Liebes Ebreaker Team , vielen dank für die Schnelle und Ordentlich Verpackte Lieferung. Telefonische Beratung war ebenfalls Top, musste zwar 3 mal anrufen bis ich jemanden erreichen konnte dann... Mehr ansehen

1. Geschäft für elektronische Ersatzteile und Komponenten

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

e-breaker :Ihr Spezialist für Elektrotechnik u. Elektronik /Online Shop

3.2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Betrugsfirma!!

Habe Ware gekauft am 8.5.2015 und bezahlt .
Ware ist nie gekommen.
Auf mehrmaliges Nachfragen wird einfach nicht reagiert.
Es ging um Lampen und nur einen geringen Betrag, desentwegen will ich keinen Rechtsanwalt beauftragen.
Trotzdem diese Firma meiden, wenn man sich ärger sparen möchte!

15. August 2015

Miserabler Service, bitte meiden!!

Auf meine Bestellung von zwei Leuchten habe ich mehrere Wochen warten müssen. Nachdem eine mit kaputtem Glas geliefert wurde war für eine Reklamation niemand erreichbar. Auf meine Mails wurde nicht reagiert.
Ich rate dringend von diesem Shop ab!!

2. Mai 2015

Ware bis jetzt nur Teilweise erhalten und immer wieder leere Versprechungen

Der Service ist mieserabel, habe für fast 1.300,-€ Ware am 03.April bestellt und am 12.April überwiesen. Ein kleiner Teil wurde geliefert, jedoch da wir die Ware schnell brauchten und die Firma die Ware anscheinend nicht liefern kann (keine klaren Aussagen, obwohl auf der Homepage alles lieferbar sein sollte und nach einem Tag versendet werden sollte), stornierten wir den Auftrag am 22.04. Am Telefon wurde mir gesagt das wir unser Geld zurück bekämen. Mir wurde viel Versprochen und nichts gehalten. Warten bis jetzt noch auf unser Geld (20.05.). Haben jetzt einen Rechtsanwalt eingeschaltet.

Kauft besser woanders auch wenns n bisschen teuerer ist!!!!!!
Firma antwortet nicht auf Emails, obwohl auf der Seite darum gebeten wird.

22. April 2015

Ware war einwandfrei - Firma antwortet jedoch nicht auf Mails

Keine Probleme bei der Abwicklung, Ware war einwandfrei, wie bestellt. Kam auch bereits nach 3 Werktagen an. Jedoch weiß ich nicht wie es bei Reklamationen aussieht, da ich sie nicht benötigt habe. Kann jedoch keine 5 Stern vergeben, da die Firma tel. nicht erreichbar war und auch nicht auf meine Mails, wann die Ware geliefert wird, geantwortet hat. Deshalb nur 3 Sterne

14. April 2015

Finger weg, keine Kommunikation, 4 Wochen keine Ware, obwohl "vorrätig". Dank an Paypal!

Mo. 26.01.2015 Elcom Nr. 100.190.3 bestellt, angeblich (6-fach) + vorrätig,
Sprechanlage 3 – Familienhaus 482,79 €, gezahlt mit Paypal, erst am
Fr. 30.01.2015 !!! Paypal Eingang bei Ebreaker bestätigt, Vermerk „in Bearbeitung“
4 Wochen - lang keine Kommunikation möglich!
4 Wochen Wohnhaus ohne Klingelanlage
Fr. 27.02.2015 Rücklastschrift mit Hilfe von Paypal erhalten.
So. 01.03.2015 Eintrag auf Kundenkonto unverändert bei Ebreaker „in Bearbeitung“, Artikel ist (6 –fach) vorrätig.
Habe ich nur "Pech" gehabt?
Seltsam ist, dass Ebreaker entweder mit 1 Stern, oder mit 5 Sternen bewertet zu sein scheint, dazwischen nichts! Und von wegen Schnäppchen!!!

Geht auch anders!
Do. 26.02.2015 Gleicher Artikel bestellt bei e***-shop, natürlich auch mit Paypal und zusätzlich „Trusted Shop“ abgesichert
Fr. 27.02.2015 Tracking Mitteilung,
Zustellung avisiert von DHL für Mo., 02.03.2015

1. März 2015

Finger weg.

Habe bei dieser Firma bestellt und per Paypal bezahlt.Nach einigen Tagen noch immer keine Lieferung. Mehrere Mails geschrieben und vergeblich versucht zu telefonieren .Bis heute keine Lieferung.Gott sei Dank mit Paypal bezahlt so bekomme ich wenigstens mein Geld zurück.
Diese Firma ist absolut null. Und hier sollte jeder gewarnt werden bevor er bestellt.

9. Februar 2015

VORSICHT! Shop unzuverlässig, liefert nicht bzw. nur teilweise..

Ware wird zu 100% "Vorrätig" im Shop angeboten.
Bestellt und nichts passierte.
Nach einer Woche Nachfrage per Mail > keine Antwort.
Mehre Anrufe fast vergeblich. Nach etlichen Versuchen ging dann doch jemand mal ans Telefon.
"Die Ware sei zu 90% am Lager. Wird heute verschickt..der Rest in 3 Tagen..."
Teillieferung kam dann auch..leider nur ca. 60%.
Nach 1 Woche Nachfrage zur Restlieferung per Mail. Keine Antwort.
Wiederum mehrere Versuche jemand ans Telefon zu bekommen.
"Es sind keine Rückstände im System...die Ware muss rausgeschickt sein".
3 Tage gewartet. Nix angekommen.
Nachfrage per Mail...keine Antwort.
Telefon...keiner geht ran.
PayPal eingeschaltet. Teilbetrag zurückgefordert. Geld war 4 Std. später da. (Glück gehabt!)...aber evtl. Geld von anderen Kunden die auch schon etwas bezahlt haben und auf Ware warten????
Kann nur jedem raten dort nicht zu bestellen.
Mir kommt es so vor, als wenn die nur noch das liefern was Sie am Lager haben und dann passiert nicht mehr.
Inhaber betreibt auch noch "Elektrostation24.de" . Dort bekommt man auch niemanden ans Telefon. Und die Bewertungen ähneln sich sehr.
Also Finger weg und vorher die Bewertungen ansehen..und woanders bestellen!!

Ergänzung:

Nachdem ich nur eine Teillieferung erhalten hatte (siehe vorherige Bewertung), habe ich versucht eine ordnungsgemäße Rechnung zu bekommen, da zu der Teillieferung weder Lieferschein noch Rechnung beigefügt war.

Trotz mehrfacher Erinnerung per Mail erfolgt keine Reaktion!

Also besser diesen Shop meiden!!!

28. Januar 2015

Finger Weg!

Dieser Shop verstößt gegen den Fernabsatzvertrag. Wer die Bewertungen liest, stellt fest, daß höchstens geliefert wird und fertig. Kann klappen, aber: Kein Widerrufsrecht, keine Gewährleistung!! Es antwortet nämlich nie jemand auf Emails oder geht an das Telefon. Das spart natürlich Kosten gegenüber legal arbeitenden Anbietern. Ich habe nach der teilweisen Falschlieferung nur über meine Anwältin mein Geld zurückerstattet bekommen. Das ging dann nach Monaten der Ignoranz zu meinem Erstaunen innerhalb von 2 Tagen. Der Betreiber spielt offenbar das gleiche Spiel unter "elektrostation24". Fazit: Finger weg von diesem Shop!! Schnäppchenjäger, macht euch keine Hoffung. Hier legt ihr am Ende drauf!

21. Januar 2015

Ware bezahlt, aber nicht geliefert

Bestellte Ware über PayPal bezahlt aber Ware bis heute nicht erhalten,
am 09.12.2014 Elektroartikel beim Online Versand E-Breaker bestellt bis 22.12.2014 keine Reaktion auf E-Mail und Telefonnachfrage. Am 23.12.2014 unerwarteter Anruf von E-Breaker und eine Zusage, dass am Montag den 29.12.2014 geliefert wird. Aber E-Breaker Typisch hat sich wieder nichts getan. Ich kann hier nur jeden raten bezahlt Eure Ware mit PayPal um in solchen Fällen abgesichert zu sein, denn ich habe am 10.01.2015 den Vorfall an PayPal gemeldet und am 11.01.2015 war mein Geld auf mein PayPal Konto gutgeschrieben. Die vielen positiven Bewertungen über die Firma E-Breaker erstaunen mich schon da das Geschäftsgebaren dieser Firma sehr negativ ist. Ich rate jeden ab bei dieser Firma zu bestellen.

20. Januar 2015

Unzuverlässige Firma

Ich habe am 02.12.2014 zwei Artikel von der Fa. Siedle bestellt und am 03.12.2014
per Vorkasse bezahlt. Seitdem höre ich von der Fa. E-breaker nichts mehr. Sie ist
telefonisch nicht erreichbar. Auch mehrere Mail Versuche blieben erfolglos.

Nie wieder per Vorkasse.
Ich habe am 12.12.2014 einen fristgerechten Widerspruch eingelegt und um Rückgabe meines bereits bezahlten Rechnungsbetrages gebeten,
bis heute aber ohne Reaktion. Die werde die Angelegenheit jetzt meinen Rechtsanwalt
übergeben.!!!!!!

18. Dezember 2014

Keine Ware erhalten, aber Geld weg

Letzte abzocke, bestellt, bezahlt aber keine wäre. Telefonisch nicht erreichbar, per Mail keine Antwort, gehe jetzt zum Anwalt... Sehr ärgerlich, aber diese idioten werden es merken ,lasse nicht locker, gut eine gute Rechtsschutz zu haben.

7. Dezember 2014

schlechte Korrespondenz, Niemand erreichbar!

Ich hatte u.a. ein Spot-Lampe als Wandlampe bestellt. Leider war das Gehäuse bei Lieferung verkratzt. In zwei emails hatte ich um Umtausch gebeten, keinerlei Reaktion. Meine 7 Versuche telef. jemanden zu erreichen, waren ebenfalls ohne Erfolg (zu verschiedenen Tageszeiten ging keiner ans Telefon)! Hab dann einen Brief geschrieben und das Paket frankiert (6,90€) zurückgesendet. Portokosten noch immer offen.
Für einen online-Versand einfach traurig und für mich als Kunde frustrierend.

3. Dezember 2014