Nach 75 Flügen mit easyJet, überwiegend dem Schweizer Ableger, ab Basel, darf ich eine fast lupenreine, positive Bilanz ziehen. Vielen Dank an das ganze Team, Ihr macht wirklich einen tollen Job. Ein... Mehr ansehen
Am 09.05.2026 bin ich um 18.05 Uhr von Heraklion nach Berlin geflogen. Unser Flug verspätete sich zwar, aber wir wurden mit tollen Flugbegleitern entschädigt. Besonders der knapp 40-jährige Mann g... Mehr ansehen
Katastrophe.... verweigert trotz verschiedener Bestätigungen der Bank (Lastschrift rückgabe nicht möglich,da 8 Wochen vorbei sind ) die Rückzahlung!!!es werden immer wieder neue Gründe ausgedacht ...e... Mehr ansehen
Berlin-Rhodos Der Ablauf wie CheckIn und Flug selbst war prima. Freundliche und umsichtige Mitarbeiter an Board und ein ruhiger Flug. Gerne wieder.
Explore Europe with easyJet and enjoy easy and affordable travel. Book cheap flights online, get inspired for your next trip and check out our partner sites for great value extras. Get out there.
easyJet Airline Company Limited, Hangar 89, London Luton Airport, LU2 9PF, Luton, Vereinigtes Königreich
Ich bin Vielflieger. Beruflich fliege ich mit vielen internationalen Airlines. Ich habe jahrelang Gold Status gehabt bei Oneworld, Skyteams und Star alliance. Nachdem der Service dort immer schlechter wurde, achte ich mittlerweile auf Qualität und Pünktlichkeit. Hier kann easyJet punkten. Ich fliege ca 40 Mal pro Jahr. Für mich ist easyJet definitiv die beste Airline Europas. Klar es ist Low cost aber es fühlt sich nicht danach an im Gegensatz zu Eurowings oder Ryanair. Freundliches Personal, günstige Preise, ehrliches Angebot. Sitze sind bequemer als bei der Konkurrenz. Ich fliege sehr gerne mit easyJet.

Antwort von easyJet
Ich habe Ihrem Team bereits alle Unterlagen geschickt, aber es hat nichts gebracht. Ich verstehe, dass die von Ihrem KI generierte Antwort nur dazu dient, den Anschein zu erwecken, dass Sie auf Kritik reagieren und sich bereit erklären, ein Problem zu lösen. PR strategy

Antwort von easyJet
Ich hatte bei der Buchung meinen 2. Nachnamen vvergessen. Er wurde sofort ohne Gebühr ergänzt.

Antwort von easyJet
Ich bin extrem enttäuscht von meiner
Erfahrung mit Easyjet. Meine Familie und ich haben in der Vergangenheit immer wieder mit Easyjet geflogen und hatten zum Glück nie größere Probleme. Doch unser letzter Flug nach Hurghada war eine Katastrophe.
Das Bordpersonal hat uns das Boarding
verweigert, weil sie behaupteten, wir
benötigten ein E-Visum für Ägypten. Ich
habe ihnen jedoch mehrfach erklärt und belegt, dass dies nicht stimmt. Trotz meiner Bemühungen und der Zusendung aller erforderlichen Dokumente erhielt ich nur standardisierte Antworten von Easyjet, ohne dass meine spezifischen Anliegen berücksichtigt wurden.
Die Art und Weise, wie Easyjet mit dieser Situation umgegangen ist, war völlig unprofessionell und hat uns viel Stress und zusätzliche Kosten verursacht. Als langjähriger Kunde erwarte ich mehr von einem Unternehmen wie Easyjet.
Fazit: Enttäuschende Erfahrung mit Easyjet
Das Unternehmen sollte seine Prozesse
überdenken und sicherstellen, dass das
Personal besser geschult wird, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
Ich werde definitiv rechtliche Schritte
einleiten, um meine Rechte als Passagier durchzusetzen.

Antwort von easyJet
Ich habe vor 2 Tagen bereits eine negative Bewertung abgegeben, da unser Flug, welcher um 07h morgens am 23.10. starten sollte am Abend davor beim Einchecken plötzlich storniert wurde. Die Information erhielten wir kurz vor 20h und fernmündlich erreichten wir einen unfreundlichen Mitarbeiter mit indischen Akzent, der wahrscheinlich wegen seinem "hart erkämpften" Feierabend einfach auflegte nachdem dieser sinngemäß außerte:"Ja ist jetzt so, suchen Sie sich neue Flüge" und auflegte. EasyJet hat darauf geantwortet, dass ich mit meiner Buchungsnumer wegen der negativen Bewertung mit denen Kontakt aufnehmen solle und man entschuldigte sich für die "Umstände".. Daher muss ich nochmalig eine Bewertung abgeben... Ihr wollt euch entschuldigen??? Und dann..? .Kommt eine banale Entschuldigung? Durch die Absage des Fluges musste ein doppelt so teurer Flug mit Umstieg gebucht werden und man war insgesamt 14 Std., statt der ursprünglichen 5 Std. unterwegs..Der Anschlussflug startete auch noch 1 Std später als geplant und holte die Zeit beim Flug auch nicht mehr ein, dafür saß man 1 Std. zusätzlich im Flieger und wartete auf den Abflug.. Dazu kommt, dass der Mietwagen am Zielflughafen nicht mehr verfügbar war, da man viele Stunden später ankam als geplant und die Mietwagenfirma das Fahrzeug trotz einiger Wartezeit zwischenzeitlich anders vermietet hatte. Folglich durften wir 1 Std. anstehen und für mehr Geld als ursprünglich gemietet ein neuen Wagen mieten.. Abends im Hotel sind wir wegen all den durch Easyjet verursachten Verlängerungen der Anreise auch noch so spät angekommen und es gab nichts mehr zu essen.. Streit gab es wegen dem tollen Urlaubsstart dank EasyJet untereinander auch noch, da die Nerven blank lagen.. Am Abend der Absage des Fluges versuchten wir verzweifelt Ersatzflüge zu buchen, haben irgendwann einen Flug gefunden, durfen dann aber nur anstatt der ursprünglichen 23kg im Koffer umpacken, da die jetzige Linie nur 20kg akzeptierte. Bei einem versehentlich aus Verzweiflung gebuchten Flug den man wenige Minuten später storniert hat, da der Abreisetag nicht stimmte, den man in der Hektik falsch gelesen hatte, will Easyjet jetzt 120 Euro Stornierung haben..Und das alles weil Easyjet den Ursprungsflug storniert hat... und nun wollt ihr euch banal entschuldigen?? Die ersten Urlaubstage sind stimungsmässig gelaufen, man hat enorme Mehrkosten, ohne Ende Ärger und eine Laune die seinesgleichen sucht.. Vielen Dank...ist ja NUR unser Urlaub.... Daher ...nie wieder Easyjet..Die Angelegenheit wird einem Rechtsbeistand übergeben und wir fordern finanzielle Entschädigungen, aber einen witzlose Entschuldigung könnt ihr euch sparen.

Antwort von easyJet
Ist so ziemlich die letzte Airline welche ich empfehlen kann. Oder welche ich wieder nutzen werde. Erst streichen sie den Flug sodas wir alle umbuchen mussten. Somit den Urlaub eher beendet werden muss. Für die Kosten für die Ferienwohnung, das Mietauto, Versicherung und PKW Parkplatz für 2 fehlende Tage wollen sie nicht aufkommen. Hallo ihr habt den Flug gestrichen, nicht ich / wir. Gut wer übers Reisebüro pauschal gebucht hat, da ist der Druck größer für die Entschädigung. Ich hab alles einzeln gebucht und bleibe jetzt auf allem sitzen. Dazu noch die absolute arrogante Art des Kundenservices mir die Schuld in die Schuhe schieben zu wollen. Da Hilft wohl nur noch ein Anwalt. Absolute Frechheit. Und ich habe die Airline bur gewählt weil sie der einzige Direktflug ab Berlin ist. So st wäre ich nicht mal damit geflogen, nun bestätigt sich auch warum ich sie meide so gut ich kann.

Antwort von easyJet
Aamirah war hartnäckig und ist meinen Fragen nachgegangen. Ihre Fragen und Anweisungen waren klar verständlich und konnten umgesetzt werden. Danke!
Ein Problem mit den Passagierinformationen konnte leider nicht gelöst werden. Das andere mit den neuen Passdaten sei gelöst, allerdings werde ich erst am Abflugtag sehen, ob es wirklich funktioniert. Der Beleg fehlt mir.

Antwort von easyJet
unfassbare Beratung nach x-mal anfragen, bringt mich nicht weiter, buche doch lieber über eine andere Fluggesellschaft. Danke.

Antwort von easyJet
Ich flog in einer Gruppe von 4 Leuten nach Hause von Rom. Es war der Flug EJU 2992 FCO-FRA. Die Supervisorin wurde unhöflich und drohte uns nicht ins Flugzeug steigen zu lassen und die Polizei zu rufen. Wir wurden wie Kriminelle behandelt.

Antwort von easyJet
Einfach das Gespräch beendet, obwohl es noch nicht geklärt war.

Antwort von easyJet
Gut, dass mir letztlich erklärt wurde, worin der Fehler bestand. Nicht so gut, weil über das Problem übergreifend und weitergehend kein Austausch stattfinden konnte, da es eine Maschine ist und das merkt man.

Antwort von easyJet
Ein Stern dafür, dass man wenigstens reagiert hat. Ansonsten ist Easyjet eine Katastrophe! Ein Flug gecancelt, den Zubringer konnte man nicht kostenfrei stornieren, beim Rückflug Flugzeug zwei mal gewechselt und online Check-in funktioniert 6h vor Abflug angeblich nicht mehr.

UPDATE
Selbst ein Stern ist zu viel. Die angebliche Hilfe von Easy Jet (siehe Kommentar unten) habe ich angenommen und wurde bis heute ignoriert!
Bei dem Versuch, eine Entschädigung zu beantragen, wird sich sichtlich bewusst quer gestellt. Mein Erstantrag wurde direkt abgelehnt, da ich angeblich falsche Daten angegeben hätte - nur leider habe ich es vor absenden als PDF abgespeichert und konnte so darlegen, dass dies nicht stimmt. E-Mails werden immer über No Reply versendet. Des Weiteren ist der online Chat oder die Telefon Hotline auch nicht hilfsbereit beziehungsweise können die vielleicht auch gar nichts unternehmen. Ich werde nun einen Anwalt hinzuziehen