Dr. Serkan Aygin Hair Transplant Clinic

Service war super. Organisation war top. Es ging alles sehr gut voran. Die OP war erfolgreich und die Ärzte fokussiert und fürsorglich, man war in guten Händen aufgehoben. Das deutsche sprachige Team... Mehr ansehen

Sehr gute Betreuung in der Dr. Serkan Aygin Hair Transplant Clinic - von der Vorbereitung über die Betreuung vor Ort und den Eingriff bis zur Nachsorge alles sehr professionell und trotzdem freundlich... Mehr ansehen

Die gesamte Abwicklung von meiner Anfrage über Kommunikation, Transport, vor Ort Betreuung, das Hotel einfach alles professionell auf hohem Niveau! Besonders ist auch mein OP-Team zu erwähnen! Viele... Mehr ansehen

Von der ersten Kontaktaufnahme, über den Transport bis zur OP war alles wahnsinnig gut organisiert. Dr.Serkan Aygin nimmt sich für jeden Patienten die Zeit und bespricht die Vorgehensweise und zei... Mehr ansehen

1. Medizinische Klinik

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

With 22 years of experience, Dr. Serkan Aygın Clinic Hair Transplant Center, offers outstanding hair loss treatments and hair transplant services to patients from all around the world, at the high-end modern facility and in a fully equipped hospital environment.

Verstoß gegen Richtlinien

Orga + Service top, OP-Beratung verbesserungswürdig

Organisation und Administration sind top. Man wird pünktlich abgeholt und überall hingebracht und ist gut informiert über alle Schritte. Auch die Kommunikation über WhatsApp vor und nach dem Aufenthalt in Istanbul ist schnell, einfach und unkompliziert.
Es wäre schön, wenn Dr. Aygin sich mehr Zeit für die Erklärung zur Haarlinie und der geplanten Grafts-Anzahl nehmen könnte. Er hat im Prinzip nur kurz die Linien eingezeichnet und dann wieder den Raum verlassen.

30. Juni 2021

Guter Kundenservice und Gesamtpaket…

Guter Kundenservice und Gesamtpaket eine sehr gute Klinik...

Vor kurzem hatte ich meine HT bei der Dr. Serkan Aygin Klinik. Transfers vom Flughafen zur Klinik sowie zum Hotel haben alle Reibungslos funktioniert. Fahrer sind sehr nett und Hilfsbereit. In der Klinik ist immer viel los, deswegen wird auf einen einzelnen nicht wirklich viel eingegangen. Nach langer Wartezeit hat sich Dr. Serkan Aygin 2-5 min bequemt die Haarlinie zu planen. Auf weitere Fragen wurde nicht eingegangen. Wenn man sich dafür entscheiden würde sein Ergebnis Online zu stellen, dann wird man definitiv anders behandelt. Die Kundenbetreuung verläuft reibungslos. Alle Fragen wurden schnell und sachlich beantwortet. Letztendlich bin ich doch sehr positiv Überrascht, nicht wegen Dr. Serkan oder der Kundenbetreuer sondern wegen dem Herzstück der Klinik, dass OP-Team!!! Es wird sich mit viel Hingabe um einen gekümmert. Sie helfen einem wirklich bei allem und es kommt für Sie so selbstverständlich rüber. Selbst am nächsten Tag, wenn sie dich erkennen wird sich Zeit genommen für ein kleines Gespräch oder eine nette Geste. Sie verdienen den gesamten Dank.

19. März 2021

Hallo Patrick,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass alles reibungslos verlaufen ist und sich das OP-Team so gut um Sie gekümmert hat.

Haartransplantation 9.3.

Ich habe am 9.3. meine Haartransplantation bei der Serkan Aygin Klinik in Istanbul machen lassen. Organisation und Administration sind top! Man wird pünktlich abgeholt und überall hingebracht, ist gut informiert über alle Schritte. Klinik ist sehr modern, sauber, stylish und erinnert an ein 5 Stern Hotel als an ein Spital. Der Eingriff selber dauerte bei mir cirka 6,5h für 3500 Grafts. Man ist gut betreut und sediert, kann jederzeit Pausen machen, ist aber körperlich schon anstrengend. Die erste Nacht mit Verband ist nicht so toll, weil man nur am Rücken schlafen kann. Das geht dann noch für 6 weitere Nächte so, aber ohne Kopfverband ist die Schlafqualität besser.
Auch wenn alles wirklich super ist, hätte ich ein paar Verbesserungsvorschläge, aber allesamt nur um den bereits tollen Service und die durchgehend hohe Qualität noch besser zu machen: es wäre schön, wenn Dr. Aygin sich etwas mehr Zeit für die Erklärung zur Haarlinie nehmen könnte. Auch wäre es gut, wenn man besser die Unterschiede zwischen DHI und FUE (außer Preis) erklären könnte und zuguterletzt fand ich das Hotel Nova Plaza Crystal nicht besonders toll - es ist zwar sauber, aber es fehlt eine gemütliche Lounge sowie bequeme Sessel und Betten im Zimmer, da man ja viele Stunden dort verbringt. Mein Tipp, bucht vielleicht privat eines der vielen tollen Hotels in Istanbul!
Wie auch immer, ich würde Dr Aygin und sein erfahrenes Team wirklich jedem empfehlen! Die Qualität, Hygiene und Organisation sowie das Team sind super. Ich freue mich schon auf die Ergebnisse!

14. März 2021

Hallo MP,

vielen Dank für Ihre positive und so ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles reibungslos verlaufen ist und wir Sie zufriedenstellen konnten.

Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Vorschläge, mit denen wir unseren Service verbessern können. Die Punkte, die Sie aufgezählt haben, werden im nächsten Meeting besprochen.

Hallo mein Name ist Graziano ich möchte…

Hallo mein Name ist Graziano ich möchte herzlich bedanken ich war sehr zufrieden toller Empfang vom Flughafen Hotel bis zur Klinik super Service ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann euch nur weiter empfehlen ein riesen Lob und dank an Dr.Serkan Aygin und super Team freue mich euch bald wieder besuchen zu dürfen freue mich bis bald ciao ciao Graziano 🤗🤩

Hallo Graziano,

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auch danken wir Ihnen für die Weiterempfehlung der Dr. Serkan Aygin Clinic.
Für die Zukunft wünschen wir Ihnen nur das Beste, bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf!

Hallo ich heiße Nicolo habe eine super…

Hallo ich heiße Nicolo habe eine super Erfahrung gemacht in der Klinik. Die Klinik ist super organisiert und super super höflich und nett ich kann diese Klinik nur weiter empfehlen. Due OP lief einwandfrei ohne Schmerzen habe mich sicher gefühlt. Vielen danke an das ganze Team. Macht weiter so👍. Mit Herzlichen Grüßen Nicolò

Hallo Nicolo,

vielen lieben Dank für die positive Bewertung, die Sie uns dagelassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns eine Super Erfahrung gemacht haben und wir Sie zufriedenstellen konnten. Auch danken wir Ihnen für die Weiterempfehlung der Dr. Serkan Aygin Clinic. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute mit Ihren neuen Haaren, bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf!

Haartransplantation

Hallo, ich bin aus Österreich in die clinic gereist es war alles super organisiert mit Fahrer man musste wirklich nur den Flug buchen für alles wurde gesorgt.
In der clinic ist man herzlich willkommen die Mitarbeiter Waren freundlich lassen dich nicht warten und Dr. Serkan Aygin ist auch super netter Arzt. 🙏🏽😊

Hallo Kim Kapic,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so tolle Bewertung für uns abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft nur das Beste, bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf!

Professionelle Klinik

Ich kann die Klinik nur weiter empfehlen. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles sehr professionell. Keine Verspätungen, keine Wartezeiten. Die Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Man erreicht zur jeder Zeit eine Person falls Fragen sind.
Der Op Eingriff verlief einwandfrei. Das einzige was ich mir wünschen würde ist, das sich der dr. Serkan aygin mehr Zeit nehmen würde für die Patienten. Mein Gespräch ging vllt 2 min.

Hallo Güney Güngör,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine positive Bewertung für die Dr. Serkan Aygin Clinic abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen und mit unserer Professionalität überzeugen konnten. Auch danken wir Ihnen für die Weiterempfehlung. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute mit Ihren neuen Haaren, bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf!

Service der höchsten Klasse!

Als Deutscher ist man ja meist eher skeptisch, hat meist unbegründete Ängste, vor allem wenn es um einen medizinischen Eingriff im Ausland geht.

Es ist toll zu sehen wie professionell und vor allem fortschrittlich, hinsichtlich der Kommunikation via WhatsApp, die Haartransplantation bei Dr. Serkan Aygin abläuft.

Außer um den Flug, muss man sich um nichts kümmern und es wird rund um die Uhr für einen gesorgt. Die vier Tage sind definitiv intensiv, doch das Team von Dr. Aygin tut wirklich alles, dass der Eingriff so angenehm wie möglich ist.

An dieser Stelle möchte ich mich bei drei Personen ganz besonders bedanken:

1. Esra: Die vom Erstkontakt mit der Klinik bis zur Abreise immer für mich und meine Freundin da war. Ich habe mich zu jeder Zeit super Informiert und wohl gefühlt

2. Hatice: Die während der OP alle meine Fragen beantwortet und mich super auf den Eingriff vorbereitet hat.

3. Derya: Die ich glücklicherweise schon vor der OP kennenlernen durfte und ab jetzt 12 Monate mit Rat und Tat meinen Heilungsprozess begleitet.

Es ist ein richtig toller Service, eine super stylische Klinik und bis jetzt ein tolles Ergebnis - top.

Ich habe von einigen Patienten gehört, dass sie manchmal die einzelnen „Stationen“ etwas zu „schnell/überfordernd“ fanden. Ja, man hat kein ewiges Beratungsgespräch mit dem Doktor. Ja, während der OP ist nicht immer der Dolmetscher anwesend, sodass die Kommunikation nicht so einfach ist und Ja, die vier Tage sind körperlich anstrengend - aber man ist eben auch nicht zum Vergnügen da. Das Team tut wirklich alles, dass dieser besondere Eingriff so angenehm wie möglich ist. Preis/Leistung ist meiner Meinung nach unschlagbar.

Ich kann die Klinik voll und ganz weiterempfehlen. Vertraut hier einfach auf die Experten und ihr werdet ein tolles Ergebnis haben.

Liebe Grüße,

Sebastian

Hallo Sebastian,

vielen Dank für eine so positive und ausführliche Bewertung, die Sie für uns abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allem zufriedenstellen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auch danken wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung der Dr. Serkan Aygin Clinic. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft nur das Beste mit Ihren neuen Haaren, bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf!

Professionelles Team

Ich hatte am 02.03.2021 eine Operation zur Haartransplantation in der Dr. Serkan Aygin Klinik.
Zunächst möchte ich mich noch einmal recht herzlich im ganzen Team Dr Serkan Aygin bedanken. Ihr habt alle sehr sehr gute Arbeit geleistet, jede/r einzelne/r Mitarbeiter/in ist zu 100% Professionell, freundlich und zuvorkommend. Weshalb ich auch vor der Operation, nicht einen Augenblick Angst oder Nervös wurde, welches mit dem Ergebnis bestätigt wurde.Der ganze Ablauf von der Begrüßung bis zur Verabschiedung, ist auf die minute durchgetaktet und perfekt getimt. Zu jeder Zeit ist auch eine sympathische Dolmetscherin an der Seite gewesen. Positiv Überrascht bin ich auch von dem Service, für das kommende Jahr, meine Entwicklung der Haare per Whats app an das Team weiterzuleiten um das Resultat oder bei Fragen zu besprechen.
Die Haartransplantation kann ich jedem, der ein kleines bisschen unsicher ist, zu 100% empfehlen!

Hallo Consumer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine positive Bewertung für die Dr. Serkan Aygin Clinic abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service zufriedenstellen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie sich für uns entschieden haben und sind Ihnen für Ihre Weiterempfehlung sehr dankbar. Wir wünschen Ihnen nur das Beste, bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf!

Wenn Haartransplantation dann HIER !!

Bin durch ein Freund drauf aufmerksam
Geworden, hatte dann die deutsche Nummer angeschrieben und mir wurde innerhalb von Minuten geantwortet. Nach dem ich meine Bilder zukommen lies bekam ich prompt ein Termin, wenn ich will kann ich schon nächste Woche herkommen. Machte mich sofort auf dem Weg, das Gespräch mit Sumeyye lief immer bestens sie half einem wo man nur konnte. Am Flughafen angekommen wurde ich direkt abgeholt und in das Hotel gefahren (Nova Crystal Plaza- sehr sauber und netter Service). Am nächsten Tag ging es dann zur Klinik wurde herzlichst von Hatice empfangen und ohne langen warten kam schon der Dr. Serkan vor Ort war ebenfalls zum übersetzen Sumeyye. Leider hatte ich meine erste HT nicht hier aber der DR. wollte mir die versprochenen 3600 grafts gerne geben um mein Haar zu verdichten und am Hinterkopf zu füllen, also Entscheid er sich von den Seitehaaren, Bartbereich am
Hals und von der Brust die Grafts zu entnehmen. Also lief die Zeichnung war ebenfalls der gleichen Meinung und dann ging es schon Richtung Blutabnahme und bekam eine Kleinigkeit zum Essen. Nachdem ich damit fertig war ging es Richtung Klinik und ab unterm Messer das Personal war sehr sehr nett vor Ort und die Fudun als Deutsche Übersetzerin ebenfalls sehr hilfsreich. Die OP brauchte ca 5-6 std da nach der Rasur noch etwas genau besprechen werden musste wo und wieviel es entkommen werden soll kam der DR. Serkan ebenfalls nochmal um es mit zu planen. Dann ging es aber schon los bekam meine Betäuben über eine Dosis in die Hand und mein Kopf fest komplett betäubt die Spritzen entnahmen Einnahmen waren garnicht mehr zu spüren - Nochmals ein dieses Dankeschön geht an die Kollegen vor Ort für die tolle Arbeit. Nach der OP bekam ich dann was leckeres zum
Essen und wurde auf die Medikamente aufgeklärt danach ging es ins Hotel. Am nächsten Tag wurde ich wieder in die Klinik gefahren und lernte die Derya kennen eine sehr sehr sehr nette Kollegin die mich ab jetzt beraten wird. Bekam noch meine Laserbehandlung und die Haare wurden schön gewaschen. Danach noch das Gespräch über den weiteren Verlauf mit Derya und dann ab ins Hotel. Danke nochmals an Sumeyye, Hatice und Fudun für die tolle Unterstützung. Und ein Dank geht an Derya für die tolle Beratung und die weiterhin gemeinsame Zeit 😁

Hallo Adel Serhan,

wir sind sehr dankbar für eine so ausführliche und positive Bewertung, die Sie für uns abgegeben haben. Es ist erfreulich zu lesen, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen mit Ihren neuen Haaren alles Gute, bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf!

Service war gut! Rest schwach!!!!!

Service war sehr gut, sowie der Kontakt. Aber leider geht man nicht auf die Kundenwünsche ein. Man ignoriert was der Kunde sagt, man macht die Transplantation so wie man es immer macht. Es sieht bei allen gleich aus, obwohl jeder Mensch doch anders ist. Die Flug Buchung wurde festgelegt, die von der Frau Esra Demir(Kontakt Person) empfohlen wurde , danach hieß es, für die Waschung haben sie keine zeit, da man zu früh abreisen würde. Obwohl die Buchung ihrerseits empfohlen wurde. Ein Kollege wurde zurück ins Hotel geschickt, da er seine Haare im hinteren Kopf Bereich einpflanzen wollte. Da meinte Dr Serkan Aygin er macht das nicht, er würde nur vorne einpflanzen. Hat ihn anschließend zum Hotel geschickt. Danach musste er die ganzen Hotel kosten selber Zahlen, die kontakt Person bzw. Dolmetscherin hat sich nicht mehr gemeldet, nicht mal ein Entschuldigung wurde ausgesprochen. Ich meine man macht so eine lange reise, es entspricht nicht der Vorstellung des Arztes, deshalb wird man zurück ins Hotel geschickt und muss alle kosten selber tragen, es wird sich nicht mehr gekümmert, fand ich echt schade. Im Gesprächs Zimmer kommt Dr. Serkan Aygin rein. Zeichnet ein bestimmtes Muster (habe das selbe im Videos und bei anderen Patienten gesehen)und geht wieder ca. 2-3 min. (Als wäre das nur Show)Danach wird man Unterdruck gesetzt sich schnell zu entscheiden da noch weitere Kunden warten. Per Whatsapp wurden 4000 grafts versprochen, plötzlich Vorort wurden 3400 grafts versprochen. Es wurde auch gar nicht gefragt ob man FUE(2200€) oder DHI(2800€) machen möchte(Kunden Wünsche sind ja egal). Im hinteren Kopf Bereich wurde eine 3 Finger breite Fläche offen gelassen (wahrscheinlich das man wiederkommen soll für eine 2 Einpflanzung) Das war meine persönlicher Erfahrung. Wahrscheinlich wird man schreiben bitte nehmen sie kontakt mit uns auf etc.., aber das sollte man sich schon vorher überlegen.

Hallo bero,

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Es freut uns zu hören das Ihnen der Kontakt gefallen hat und Sie so das Gefühl hatten nicht allein zu sein.
Umso mehr tut es uns leid zu lesen, dass wir Sie und Ihren Kollegen mit unserem Service nicht zufriedenstellen konnten. Wir arbeiten stets daran alle Prozesse perfekt auf unsere Patienten anzupassen, um allen Anforderungen gerecht zu werden.

Gerne nehmen wir noch einmal zu Ihrer Kritik Stellung.

Bei jeder Haaranalyse wird festgelegt, wie viele Grafts verpflanzt werden. Natürlich kann es immer wieder zu einigen Abweichungen kommen, da jeder Patient unterschiedlich ist und eine individuelle Behandlung braucht, um ein qualitativ gutes Ergebnis zu erzielen.

Von Dr. Serkan Aygin wird dies noch einmal am ersten Tag der Besprechung gründlich kontrolliert und gegebenenfalls korrigiert. Aufgrund dessen hat man Ihre Graftsanzahl von anfänglichen 4.000 auf 3.400 reduziert. Nachdem der Arzt die Graftsanzahl festgelegt hat entscheidet dieser nach seiner langjährigen Erfahrung, welche Methode angewendet werden muss, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen.

Unser Service beinhaltet auch das organisieren der Flüge, sollte ein Patient den Wunsch dazu äußern. Es ist keine verbindliche Leistung, sondern dient nur zur Unterstützung, allen voran denjenigen, welche sich damit nicht gut auskennen. Es ist natürlich immer möglich das der zeitliche Rahmen aufgrund unvorhergesehener Situationen nicht immer strikt eingehalten werden kann. So scheint es natürlich das der vorab für sie gut ausgesuchte Flug, am Ende zu Zeitdruck geführt hat. So war das von uns keineswegs gewollt und wir möchten uns dafür aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

Wie oben schon erwähnt ist die Aufgabe von Dr. Serkan Aygin die Einzeichnung der Haarlinie und die Besprechung mit dem Team. Es ist völlig normal und gängige Praxis das der Arzt niemals die ganze Operation über bei dem Patienten ist.

Wir möchten uns hiermit noch einmal für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei Ihrem Aufenthalt entstanden sind, entschuldigen. Bewertungen wie Ihre sind für uns von großer Wichtigkeit und werden von uns besonders ernst genommen, da auch wir immer weiterwachsen und uns verbessern wollen.

Sollten Sie noch Fragen haben würden wir uns sehr freuen, wenn Sie erneut mit uns Kontakt aufnehmen würden, um den Sachverhalt noch einmal persönlich zu klären. Unser Wunsch ist es jeden Patienten zufriedenzustellen und dementsprechend eine passende Lösung zu finden.

Mit freundlichen Grüßen

Dr Serkan Aygin | Niederlassung Berlin
Patient Care Center

Ich habe mich für eine Haartransplantation bei Dr. Serkan Aygin entschieden

Ich habe mich für eine Haartransplantation entschieden, da ich schon immer eine sehr hohe Stirn hatte.
Die Organisation lief im Vorfeld super einfach über WhatsApp, alles was ich tun musste war Fotos zu schicken, woraufhin ich dann ein auf mich angepasstes Angebot bekam. Nach Senden der Screenshots der von mir gebuchten Flüge war der Termin sicher und die Reise ging los.
Am Flughafen erwartete uns direkt ein Shuttlebus, der uns ins Hotel brachte.
Da wir abends ankamen, konnten wir den Abend noch entspannt im Hotel verbringen. Auch vor Ort habe ich immer alle Infos über meine WhatsApp-Kontaktperson bekommen.
Am nächsten Morgen ging es mit dem Shuttle los zur Klinik zum persönlichen Gespräch mit Dr. Serkan Aygin. Direkt bei Ankunft bekam ich eine deutsche Kontaktperson zur Seite gestellt, die sich auch den ganzen Tag um mich kümmerte und bei Fragen zur Seite stand.
Nachdem die Haarlinie eingezeichnet und das Geld bezahlt war, gab es etwas zu essen und dann ging es mit dem Shuttle zum Krankenhaus, wo die Transplantation durchgeführt wurde.
Mir wurden vorher nochmal alle Schritte erklärt und auch im Krankenhaus gab es eine deutschsprachige Betreuerin, die immer zur Seite stand.
Auch während der Transplantation selbst war immer jemand deutschsprachiges dabei, um Fragen zu beantworten oder einfach zu fragen wie es mir geht.
Auch das ganze Team der türkischen Ärzte und Schwestern war super lieb und freundlich und hat sich immer wieder nach meinem Wohlbefinden erkundigt.
Die Transplantation selbst verlief entspannt und ohne jegliche Schmerzen, man dämmert vor sich hin und so geht die Zeit auch relativ schnell vorbei, bei mir hat es bei 2800 Grafts ca. 5 Stunden gedauert.
Nach dem Eingriff gab es ein leckeres Abendessen und die ganze Zeit Betreuung, da ich nach der Narkose noch etwas wackelig auf den Beinen war.
Am Nächsten Tag gab es eine ausführliche Nachbesprechung, in der alles erklärt wurde, was man zuhause beachten muss sowie eine Laserbehandlung und eine erste Säuberung der Haare.
Meine OP ist jetzt 2 Tage her, mein Gesicht ist noch sehr geschwollen, aber alles in allem geht es mir gut und ich würde es jedem empfehlen. Macht es einfach, es ist super entspannt und die Betreuung und der Service sind klasse!

Hallo Celine Lawless,

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung für uns abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allem zufriedenstellen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auch danken wir Ihnen für die Weiterempfehlung der Dr. Serkan Aygin Clinic.

Kompletter Aufenthalt und Organisation…

Kompletter Aufenthalt und Organisation hat reibungslos geklappt vollständog zufrieden bisher kann ich jeden empfehlen die Klinik.

Hallo Okay Yavuz,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute mit Ihren neuen Haaren, bleiben Sie gesund!

Super Klinik! Beste Entscheidung! Professionell

ich hatte meine OP in 2 Sitzungen gemacht und bin mit dem Ergebnis sehr glücklich und zufrieden!
Organisatorisch war alles Top! Großen Dank an Esra und Derya die perfekt Deutsch sprechen und sich um alles vor und nach der OP kümmern.
nicht lange überlegen, einfach machen!
Man lebt nur einmal ;-)

Hallo G.Geisenberg,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Entscheidung, den Eingriff in der Dr. Serkan Aygin Clinic durchzuführen, nicht bereuen und wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir wünschen Ihnen mit Ihren neuen Haaren alles Gute, bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf!

Bin glücklich über meine Entscheidung fuer diese Klinik

Da ich einen extremen Haarausfall in meinem jungen Alter hatte, beschloss Dr. Serkan Aygin meine HT auf 2 Sitzungen zu absolvieren. Ich habe bereits eine Sitzung im Sommer 2020 gehabt und habe jetzt meine 2.te HT hinter mir und bin wie beim ersten Mal sehr zufrieden und habe mich bei allem (Ankunft, Hotel, Eingriff,..) wohlgefühlt. Schmerzen hatte ich dank der lokalen Betäubung keine.
Das Klinikteam ist super organisiert, sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Bei Fragen steht mir die Derya immer beiseite.
Einen großes Lob und Dankeschön an das ganze Team und an den Herrn Dr Serkan Aygin. 😀 (Ich bin heilfroh, dass meine Entscheidung für diese Klinik war!)

3. März 2021

Hallo Hischi27,

vielen lieben Dank, für die positive Bewertung, die Sie für uns abgegeben haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Umso mehr freut es uns, dass Sie glücklich über die Entscheidung sind, Ihre beiden Eingriffe in der Dr. Serkan Aygin Clinic durchgeführt zu haben.

Sehr gut organisiert..........

Ich hatte vor wenigen Tagen meine HT in der Dr. Serkan Aygin Clinic. Bis zum heutigen Tag bin ich absolut zufrieden damit, wie das Ganze abgelaufen ist.
Angefangen bei der Terminfestlegung bis hin zur Nachbetreuung.
Wie vielen andere, hatte ich auch ich am meisten Angst/Respekt vor den Spritzen. Allgemein, wie werden die Schmerzen der Betäubung und die Schmerzen danach sein. Ich kann nur sagen, ich bin heute 5 Tage Post OP und hatte zu keiner Zeit Schmerzen in irgendeiner Form.
Der Ablauf von Ankunft in Istanbul bis hin zum Rückflug war Tipptopp.
Einzig und allein das Hotel/Unterkunft hat noch Luft nach oben. Das ist aber meine persönliche Meinung. Muss gestehen, ich bin was dieses Thema betrifft auch etwas verwöhnt. Nichtsdestotrotz, dass Personal im Hotel war super freundlich.
Ein besonderes Lob gilt aber den Damen Vorort und per WhatsApp die einen auf Deutsch betreuen, sowie meinem Operationsteam. Ihr macht einen hervorragenden Job. Man fühlt sich bei euch sehr gut aufgehoben. Auch während der Operation wurde mir immer ein gutes Gefühl vermittelt. Macht weiter so!
Ich hatte bei meinem Tripp nach Istanbul zudem das Glück, dass ich echt nette Leidensgenossen kennenlernen durfte.

Ob das Ergebnis nach 6-12 Monaten so aussieht wie ich mir das vorgestellt habe, ob es vielleicht sogar besser oder vielleicht auch schlechter ist als erwartet, bleibt abzuwarten. Ich bin gespannt.

Stand heute kann ich die Clinic und das Team um Dr. Aygin nur wärmsten empfehlen.

Hallo TS,

vielen lieben Dank für eine so ausführliche und positive Bewertung, die Sie für uns abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allem zufriedenstellen konnten. Auch danken wir Ihnen für die Weiterempfehlung.
Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute mit Ihren Haaren, bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf!

100%

Hallo zusammen,

ich hatte meine Operation am 01.03.2021 zusammen mit meinem Cousin. Von der stressfreien Abholung am Flughafen, der super Unterkunft im Novo Plaza bis hin zum Transfer in die Dr. Serkan Aygin Klinik und ins Krankenhaus zum Eingriff war es eine durchaus gelungene und empfehlenswerte Reise.
Großen Dank an Derya und Esra die rund um die Uhr an unserer Seite standen und all unsere Fragen beantwortet haben.

Dankeschön an das gesamte Dr. Serkan Aygin Team

Ertan Acar

Hallo Ertan Acar,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine positive Bewertung für uns abzugeben. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und wir Sie mit unserem Service zufriedenstellen konnten. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute mit Ihren neuen Haaren, bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf!

Sehr gute Erfahrung gemacht.

Danke an Esra und Derya für die gute Behandlung, hab mich sehr wohl gefühlt bei der Op.

Hallo Muhammet,

vielen lieben Dank für die positive Bewertung, die Sie uns abgegeben haben. Es ist erfreulich, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf!

Beste Entscheidung

Hi
Ich hatte meine Operation am 01.03. 2021
Bei Dr Serkan Aygin war alles super besser geht nicht.
Eine große Dankeschön an Derya sie ist ganz lieb
Liebe Grüße

Hallo Shayan Norouzi,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine positive Bewertung für uns abzugeben. Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles super verlaufen ist und wir Sie zufriedenstellen konnten. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen nur das Beste, bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf!

Super Klinik!

Super Klinik!

Ich hatte meine HT in der Serkan Aygin Clinic Klinik am16.2.21.
Mit dem Ablauf der OP, als auch die gesamte Vorbereitung war ich sehr zufrieden. Alles sehr professionell.
Auch nach der OP wird sich um einen gekümmert.
Man schickt regelmäßig Bilder an die Klinik, damit dann vorzeitig erkannt werden kann falls was nicht ganz in Ordnung sein sollte. Derya vom Post OP Team hilft immer sehr schnell weiter mit ihren Ratschlägen.

Vielen Dank an das ganze Team!
MK

1. März 2021

Hallo Mustafa Kabiri,

vielen Dank für die positive Bewertung, die Sie uns abgegeben haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit allem zufriedenstellen und mit unserer Professionalität überzeugen konnten. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute mit Ihren neuen Haaren, bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf!