Bestellt hatte ich die maximale Größe für 58 € inkl. Versandkosten. Nach Wochen kam ein winziges Päckchen mit eine Ultraschallzahnreinigung für Hunde und Katzen.... Blöd, dass ich gar keine Tiere habe... Mehr ansehen
Dreamelegants
Ich habe mich hinreißen lassen und 5 Pakete gekauft. Alles Billigprodukte. Im Internet hätte ich die Artikel günstiger bekommen. Vom Kauf ist dringend abzuraten. Die Produkte entsprechend nicht die ge... Mehr ansehen
Leider bin auch ich reingefallen. Das "RIESEN"-Paket beinhaltete auch bei mir nur diesen Kopfhörer. Meine Empfehlungen: Auf Rücktrittsrecht innert 14 Tagen bestehen. PayPal informieren... Mehr ansehen
hatte 2 Super-Riesen-Mystery-Boxen (80€ statt 360€ für beide) gekauft. Eine für nen Arbeitskollegen und eine für mich. Es war im Schuhkarton 1 x ein Burnester Funk Kopfhörer und im anderen Karton 1... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Lieferung die Ich erhalten habe
Die Lieferung die Ich erhalten habe, entspricht nicht dem was angeboten wurde. Meiner Meinung nach ist dies Betrug, weil von einer Palette zu reden und dann ein Paket mit einer Munddusche zu erhalten.
Ich werde mich auf jeden Fall mit Paypal verständigen.
Reingefallen
Mir gings auch so, große Box bestellt, lediglich billige, nicht dem Kaufpreis entsprechende Munddusche erhalten.
Hätte ich gewußt, daß nicht Amazon dahintersteckt, wäre ich nicht drauf reingefallen, so mal wieder eine neue, nachhaltige Erfahrung gemacht, aber aus Schaden wird man klug :o(((
Großes Mystery Paket bestellt und…
Großes Mystery Paket bestellt und einen 1,2 kg kleinen Karton mit einer elektrischen Zahnbürste bekommen. Die Marke ist in Europa total unbekannt. Nach Rücksprache mit dem Verkäufer wurde jede Reklamation abgelehnt. Über Paypal dann sofort das Geld bekommen.
Ich habe die Riesen-Super-Mystery-Box und der Wert steht nicht im Verhältnis zu den entsprechenden Angaben.
Ich habe die Riesen-Super-Mystery-Box für 46,73€ plus Versand bestellt. Laut Anzeige soll sie Waren im Gegenwert von 186,94€ erhalten. Erhalten habe ich ein FRESHAIR PEMP 359. Dann habe ich im Internet den Artikel gegooglet und herausgefunden, dass der Preis im Handel um die 40€ schwankt. Dies ist Kundentäuschung und erfüllt möglicherweise bereits den Tatbestand von Betrug. Finger weg von diesem Laden. Ich verstehe auch nicht, warum Amazon seinen Namen mit auf die Seite setzen lässt. Dies hat bei mir ein Maaß an Vertrauen erzeugt, welches nicht gerechtfertigt ist.
BETRUG IN REINFORM
Dass dieses "Unternehmen" mit dem Namen Amazon in Verbindung gebracht wird ist eine Zumutung, absoluter Betrug... Mit jeder Anfrage um Erstattung des Kaufpreises in Höhe von €59.85 für eine Überraschungspalettte, Inhalt eine Munddusche im Wert von €29.95, werden Zugeständisse über eine Preisminderung gemacht. Ich hoffe paypal hilft....
Nichts als Betrug benutzt…
Nichts als Betrug benutzt offensichtlich das Reourenlagerhaus Online Seller in Bremen
Das ist eine Betrügerseite
Das ist eine Betrügerseite.Man bestellt sogenannte Restposten von Amazone und erhält irgendeinen Chinesischen Schund geliefert.
Das PayPal diesen Kunden nicht schon längst gespeert hat ist verwunderlich
Ich bin leider auf eine bei…
Ich bin leider auf eine bei dreamelegants.com angebliche Restepalette von Amazon reingefallen: für 60€ erhielt ich genau 1 Gerät, das nur 40€ wert ist. Ich finde, das ist reine Abzocke!
kein impressum
kein impressum, also vorsicht. hier sind nur ein Sterne Bewertungen, wie kann es dann sein, dass im Titel 2,5 Sterne angezeigt werden?
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug. Geld kommt trotz nachgewiesener Rücksendung nicht zurück.
Wie schon gelesen
Wie schon gelesen - 1 Stern ist zuviel. Es kommt 1 Teil in einem Paket - habe 2 unterschiedliche bestellt.
Zurücksenden geht nicht, 27 Mails jedesmals mit einem anderen Namen - alle sind schuld warum das Geld nicht zurückkommt,...... FINGER WEG
Vorsicht!Betrüger!
Vorsicht!Betrüger!
Bestellt wurde die große Mysterybox,geliefert wurde ein kleiner minderwertiger Artikel,der nie bestellt wurde.
Ein Stern ist noch zuviel.
Achtung auf keinem Fall bestellen (Blender)
Achtung, das ist schon nahe am Betrug. Die bebilderten Paletten gibt es gar nicht. ich habe 2 Stück gekauft, einmal 40 Euro, einmal 60 Euro. Geliefert wurde je ein kleiner Karton mit einem (1) ganz billigem Elektronikteil. Nur ein Stück im Karton. Zum Glück habe ich per PayPal bezahlt und mein Geld ohne großem Aufwand wiederbekommen. PayPal 6 Sterne plus, einfach toll.