Dreamelegants

Bestellt hatte ich die maximale Größe für 58 € inkl. Versandkosten. Nach Wochen kam ein winziges Päckchen mit eine Ultraschallzahnreinigung für Hunde und Katzen.... Blöd, dass ich gar keine Tiere habe... Mehr ansehen

Ich habe mich hinreißen lassen und 5 Pakete gekauft. Alles Billigprodukte. Im Internet hätte ich die Artikel günstiger bekommen. Vom Kauf ist dringend abzuraten. Die Produkte entsprechend nicht die ge... Mehr ansehen

Leider bin auch ich reingefallen. Das "RIESEN"-Paket beinhaltete auch bei mir nur diesen Kopfhörer. Meine Empfehlungen: Auf Rücktrittsrecht innert 14 Tagen bestehen. PayPal informieren... Mehr ansehen

hatte 2 Super-Riesen-Mystery-Boxen (80€ statt 360€ für beide) gekauft. Eine für nen Arbeitskollegen und eine für mich. Es war im Schuhkarton 1 x ein Burnester Funk Kopfhörer und im anderen Karton 1... Mehr ansehen

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

hatte 2 Super-Riesen-Mystery-Boxen (80€…

1. nahezu identischer Inhalt beider Kisten
2. Wert je Kiste keine 50€ - brauchbarer Wert 0€
3. Viel Müll enthalten, wie Lockenwickler, Handyhüllen, batteriebetriebener Rasierer, Spannplattenschraubenset, Dichtungen für Amaturen usw..

Mein Tipp...Finger weg davon. Da sind keine highend Teile im Parket wie Laptops, Grafikkarten usw... billiger Ramsch aus Überproduktion!!

27. April 2023

Nahe am Betrug!

Nahe am Betrug!! Die Artikel bei Amazon gekauft ist auch nicht teuer. Da wird von einer "Riesenbox" gesprochen, es wird der Eindruck erzeugt als ob ganze Lagerhallen zum Schnäppchenpreis verkauft werden. Die Bilder und die Versprechen im Angebot sind ein einziger Fake. Hände weg. Was sagt eigentlich Amazon dazu??

12. April 2023

Finger weg

Finger weg
Da soll ein großes Paket bekommen und es kommt ein kleines.
Die übersandte Ware war noch nicht einmal das Wert was suggeriert wurde. Der Artikel ist bei Amazon selber günstiger zu erwerden

12. April 2023

Ich möchte mich bei allen hier…

Ich möchte mich bei allen hier bedanken, da hier klar geschrieben haben was Sache ist.
Hatte auch so eine Seite und hatte heute schon bestellt.
Nachdem ich im I-Net nach Daten darüber gesucht habe, habe ich mir so einige Links angeschaut und nachdem die in gebrochenem Deutsch waren, habe ich die Bestellung storniert.
Geld war direkt nach Stornierung drauf.

11. April 2023

Billigmasche - Betrugsversuch juristisch schwer durchsetzbar

Abverkäufe aus Rückläufern.
Kleines-, mittleres und großes Paket wird angeboten.
Überaschungspaket groß Wert 59.-€ bestellt.
Erhalte Sodenist Water Flosser Toothbrush Combo.
Erhältlich online einer um 10.- und Rest zwischen 29.- und 55.-€. Gleicher Vorgang bei diesen 6 Anbietern. Warnung vor Betrugsmasche.

11. April 2023

Reingefallen

Reingefallen
Mir gings auch so, große Mystery Box (im Wert von €182,00) bestellt, lediglich billige, nicht dem Kaufpreis entsprechende Munddusche erhalten.
(Box 29,5*23*15 cm.)
Ist nicht Amazon, wieder eine neue, nachhaltige Erfahrung gemacht, aber aus Schaden wird man klug.

Betrug

Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen. Aber mir ging es genauso wie den anderen Bewertern. Das Augenmassagegerät scheint deren Favorit zu sein, denn das habe ich auch bekommen. Da ich dummerweise zwei der Pakete bestellt hatte, in der Hoffnung eine Menge mit meinen erwachsenen Kindern teilen zu können, bekam ich noch ein Luftreinigungsgerät. Beide Geräte hätte ich bei ebay sehr viel preiswerter bekommen können, wenn ich sie denn gewollt hätte. Aus Erfahrung wird man klug, hoffentlich!

Finger Weg!!

Finger Weg!!! Nur Betrug,
da auf dem Bild eine Platte mit 10 Karton Gemischte Box,
nach dem Bestellung bekomme ich nur eine kleine Päckchen,
das ist nicht normal.

4. April 2023

Reinfall mit großem Mystery-Paket im Wert von angeblich 183,19 €.

Auch ich bin auf den Betrug mit dem Mysterie Großpaket reingefallen und erhiel ein Augenmassagegerät, dass bei Ebay auch für 60,00 € und günstiger zu kaufen gibt.
Zu den 45,79 € Paketpreis kommen noch Zoll und Versand hinzu= 59,04 €. Vergleicht man die Paketgröße auf dem Foto, mit dem was ich erhalten habe, passt meins 10 mal darein.

3. April 2023

Keine Palette erhalten - dafür Schuhkarton…

Habe für 60€ mit dem XXL-Paket eine Palette bestellt - es kam ein etwas größerer Schuhkarton mit einer billigen Munddusche (Sodentist Water Flosser Toothbrush Combo in One). Ich vermute Sodentist bekommt ihre Geräte nicht anders verkauft.
Ich denke ebenfalls es ist Betrug. und für 60€ wird man keinen Rechtsstreit beginnen. Schade dass die Sitten so verkommen.

16. März 2023

Ich persönlich habe eine XXL mystery…

Ich persönlich habe eine XXL mystery BOX bestellt .
Was kam kleiner als ein Schuhkarton. Ein Produkt was bei ebay oder amazon deutlich günstiger zu haben ist.
Ich habe Paypal angeschrieben, dass ich mein Geld zurück will. Paypal hat es auch zurückgebucht.
Damit war die Firma überhaupt nicht einverstanden.
Am 15.03.23, habe ich denen geschrieben, dass ich ein Rücksende Label will, das Produkt zurück schicken möchte, kam keine Rückmeldung. Keine Reaktion, wo das Zeug hingeschickt werden soll, nichts! Ich schicke doch nicht etwas zurück, ohne zu wissen wohin. Das haben sie mir auch nicht gesagt. Ich finde so was nicht komisch, getäuscht zu werden, das ist definitiv, keine XXL Mystery box.

11. März 2023

Absoluter Betrug

Leider bin ich ebenfals auf die Betrugsmasche reingefallen. Habe auch ein Augenmassagegerät erhalten, das bei Amazon deutlich weniger als die von mir bezahlten 60 € kostet. Ich wundere mich nur, warum solche Gauner unbehelligt Leute abzocken können, ohne dass eine Verbraucherschutzorganisation einschreitet. Ich hoffe nur, dass die verplemberten 60 € für mich eine hilfreiche Lehre für die Zukunft sind.

31. März 2023

Niemals wieder

Eine Super Riesen Mystery Box bestell. Angekommen ein kleines Paket mit 1 Luftreiniger. Das finde ich eine Riesen Frechheit, die "Kunden" so abzuzocken. Habe gleich um Rückerstattung gebeten. Bin gespannt ob das klappt. Also Finger weg.

31. März 2023

Keine versprochene Palette erhalten…

Keine versprochene Palette erhalten sondern einen Artikel der weit unter Wert lag.
Habe an den Versender Dreamelegants geschrieben aber wird wahrscheinlich nichts bringen.
Achtung Betrüger !
Habe mir das Geld über Paypal wieder geholt!

25. März 2023

Würde es 0 Sterne geben würde ich es…

Würde es 0 Sterne geben würde ich es tun. Die super Riesen Mystery Box bestellt, für gesamt ca. 60€ mit Versandkosten. Was kommt am Ende an ? Augenmassagegerät diese man online deutlich günstiger kriegt. Also unter super Riesen Mystery Box verstehe ich etwas anderes. Und die Beschreibung auf der Homepage tut es auch. NICHT bestellen!

24. März 2023

Beschiss hoch 25

Wir hatten 6 Boxen gekauft. 2 mal Grundbox, 1 mal Super-Box und 3 mal Super-Riesen-Mysterie-Box. Alles in allem 253,37 Euro. Wir wussten zwar das alles mögliche in einer Box sein kann (Surprise), aber damit hatten wir nicht gerechnet. Auch waren wir nicht so dumm zu glauben, das ein Handy, Tablet , PlayStation oder ähnliches in den Paketen drin wäre.
In jeder Box ist immer nur 1 Artikel drin! Von 6 Paketen haben 4 Pakete die gleiche Größe 28,5 cm x 21,5 cm x 12,5 cm und 2 Pakete 29,5 cm x 215 cm x 18cm! Wir wissen bis heute noch nicht was die Super-Box, geschweige die Super-Riesen-Mysterie-Box ist. Wohlgemerkt, es ist immer nur 1 Artikel pro Box!! Auf jedem unserer 6 Artikel steht ausnahmslos drauf: MADE IN CHINA!
Nach unseren Recherchen haben wir für unsere 253,37 Euro, Waren für ca. 165,00 Euro bekommen. Also, mal abgesehen von dem China-Schrott, nicht einmal den gleichen Warenwert für unsere Ausgaben.
5 von 6 Artikeln fanden wir auch bei AMAZON nicht.
Für uns ganz klar: "ABZOCKE!!" Wir raten allen: "Finger weg von Dreamelegants!"

17. März 2023

Große Werbung mit Paletten kauf

Große Werbung mit Paletten kauf, dann erhält man ein Paket mut Munddusche und Raumererfrischer..... lächerlich. Diese HP ist der reinste Betrug in meinen Augen. Diese Seite gehört gesperrt. Lass die Finger von dieser HP

23. März 2023

das ist für mich reiner betrug und…

das ist für mich reiner betrug und abzockerei. habe ein großes paket bestellt, einen kleinen karton erhalten. inhalt: augenmassagegerät. wird für weniger bei amazon direkt verkauft. Werde mich in diesem fall an paypal wenden. danke für diese tolle "erfahrung"

21. März 2023