Der Akku an meinem Schaltwerk ist während meiner Pendelei morgens leergelaufen und die Jungs haben das Laden übernommen, so dass ich nicht im Nähmaschinen-Style (kleiner Gang, dann war der Akku leer)... Mehr ansehen
Ich hatte bei dem Fahrradgeschäft Drahtesel mein Fahrrad abgegeben und darum gebeten, die Schaltung richtig einzustellen, weil die Gänge sich nicht mehr schalten ließen. Dafür musste ich sofort Vorka... Mehr ansehen
Ich habe dort ein Bosch Display gekauft. Ich will immer den örtlichen Einzelhandel stärken und habe nicht online bestellt, obwohl der Artikel dort fast 30€ preiswerter gewesen wäre und eine kostenlo... Mehr ansehen
Horrorfahrradkauf bei Drahtesel: Über 4.000€ ein angeblich neues E-Bike gekauft und das war wohl ein totaler Reinfall, weil offenbar der Inhaber (J. Recker) mangelhafte E-Bikes (sog. B-Ware) besorgt u... Mehr ansehen
Drahtesel - 48143 - Münster - Ihr professioneller Ansprechpartner in Sachen Fahrrad, Fahrradbekleidung und Fahrradzubehör!
Servatiiplatz 7, 48143, Münster, Deutschland
- 0251 511228
- team@drahtesel-muenster.de
- www.drahtesel-muenster.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Danke an Marcel
Danke an Marcel! Technisches Problem am Fahrrad schnell, unkomplizierte, freundlich und kompetent geregelt.
Vielen Dank von Steffi und Stephan

Antwort von Drahtesel
Ich habe bei Frau Evertz ein Rad…
Ich habe bei Frau Evertz ein Rad gekauft, das nach 1,5 Jahren schon Mängel aufwieß, die sie nur widerwillig oder gar nicht behoben hat. Ihr Service geht gegen null. Ich kann diesen Laden nicht weiter empfehlen.

Antwort von Drahtesel
Eigentlich will ich null Sterne…
Eigentlich will ich null Sterne vergeben, aber leider muss ich mindestens einen Stern anklicken.
Ich wollte mir ein neues E-Bike von Kalkhoff kaufen und habe deswegen die Fa. Drahtesel kontaktiert. Kalkhoff könnte mir die Fa. Drahtesel besorgen, jedoch wären die Räder von Riese und Müller
(4000-5000 € und höher) doch erheblich besser und ein Verkaufsgespräch über Kalkhoff kam nicht zustande. Für mich total enttäuschend und ich habe "mein" E-Bike für 2900 € bei Hürter in Münster gekauft. Mit dem E-Bike bin ich super zufrieden.
Nun wollte/will ich ein zweites E-Bike für meine Liebste kaufen und war heute nochmal bei der Fa. Drahtesel. Ich wurde von dem Mitarbeiter im Eingangsbereich sowas von ignorant abgewiesen ( wir haben zwar auch günstige Fahrräder (2200-3000 €) jedoch nicht in der Ausstellung und können Sie somit nicht rein lassen, außerdem ist die Aktion für 2020 schon vorbei und die Fa. hätte sowieso keine Fahrräder mehr) !!!!!!!!
Ich werde mir also wieder ein Fahrrad bei Hürter kaufen, da fühle ich mich gut aufgehoben und habe eine entsprechende Auswahl.
Die Fa. Drahtesel kann mich mit ihrem Hochmut mal kreuzweise, ich hoffe das es noch vielen meiner Mitmenschen so ergeht und diesen hochnäsigen Laden meidet.
Und noch ein Wort an Herrn Gerwing, Augen auf bei den Einstellungsgesprächen Ihrer Mitarbeiter, es könnte sich sonst kontraproduktiv entwickeln. So wie in meinem Fall.
Nachtrag: Ich habe bereits mehrere Fahrräder dort gekauft, bin immer gut beraten worden, ob Erwachsenen Fahrrad oder Kinderfahrrad, deswegen bin ich auch erneut vorstellig geworden, aber die erfahrende Situation bei den letzten Besuchen geht gar nicht und möchte diese auch nicht noch einmal erleben.

Das ist der Fahrradladen
Das ist der Fahrradladen! Erstklassige Beratung, sehr guter Service - auch durch die eigene Werkstatt, kompetent und freundlich.
Nun bin ich schon sehr lange dort Kunde und fast alle Räder kommen von dort: Das erste war ein Rennrad von Cannondale, dass ich 1988 dort gekauft habe - das fährt immer noch -, weitere Räder waren die Räder für meine Töchter und Frau; zehn Jahre später hat der Inhaber mir ein Pedersen aus Oldenburg besorgt, dass ich über ihn quasi am Telefon konfektioniert habe. Passte alles und auch das fährt heute noch. Als letztes haben wir dort zwei hochpreisige E-Bikes, die nach langen Recherchen und vor allem nach ausführlichen Erörterungen über die jeweiligen Vor- und Nachteile der verschiedenen Antriebe vor Ort in Münster und nach ausgiebigen Probefahrten, gekauft.
Heute hatte ich zum wiederholten Male eine telefonische Beratung. Ohne dass das Unternehmen damit auch nur einen Euro verdient - bisher - habe ich eine ausführliche und sachlich kompetente Beratung erhalten, die meinen Kaufprozess entschieden beeinflusst hat.