Einfach, nah, reichlich Räder, gut in der Stadt verteilt, gute laufruhe, gute bremsen, angemessen großer Korb vorne mit Halte Gummis und Handyhalter auf der Lenkstange. Das drei Tagesabo finde ich... Mehr ansehen
Bedienung ist schnell und unkompliziert. Mehr Abgabeorte in Bochold wären schön, aber man kann sich echt nicht beschweren! Ein guter Nachfolger zu den nextbikes
Eigentlich ein Super-Konzept, was überzeugt. Die Fahrräder sind (noch) in einem guten Zustand und praktisch für die Innenstadt (Hannover). Leider sind die Abgabepunkte in den Randbereichen/Stadtteilen... Mehr ansehen
Donkey Republic offers an affordable bike-share system that is accessible via our app in a variety of cities across Europe.
Skelbækgade 4, 1717 Copenhagen, Copenhagen, Dänemark
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Habe aufgrund des Üstra Streiks zum ersten Mal ein Fahrrad gemietet und bin total enttäuscht worden. Nie wieder!! Man kann es nur in der City benutzen. Sobald man das Fahrrad etwas außerhalb parkt, muss man 15€ "Straf"-Gebühr bezahlen. Wozu dann ein Fahrrad mieten? Da hätte man für den Preis sogar besser ein E-Roller oder sogar ein Taxi nehmen können. Geht absolut gar nicht. Innerhalb der Stadt kann man auch alles zu Fuß erreichen. Also meiner Meinung nach ist dieser Fahrrad Verleih nur nutzlos, wenn man noch nicht einmal bis Bemerode fahren kann. Selbst nach Rückfrage, weshalb man etwas bezahlen muss, obwohl es sofort danach von jemandem anderes weiter benutzt wurde, wird einem nur gesagt, weil es halt so ist. Übrigens wird einem erst zum Ende gesagt, dass man das Fahrrad dort nicht abstellen darf und man 2 km weiter einen Parkplatz benutzen kann.

Antwort von Donkey Republic
Habe im Ruhrgebiet ein Rad mit "Miete beenden" in der App zurückgegeben. Daraufhin wurde das Schloss geschlossen und das Fahrrad hat die Rückgabe quittiert (positives Ton- und Lichtzeichen, so wie früher auch bei Nextbike). Nach einiger Zeit fiel mir auf, dass die App die Rückgabe nicht korrekt registriert hatte und die Ausleihe weiter aktiv war, woraufhin ich erneut auf "Miete beenden" gewählt habe. Als ich im Anschluss beim Service um die Erstattung der in meinen Augen irrtümlich entstandene Gebühr gebeten habe, wurde dies sofort und mehrfach abgelehnt. Unabhängig von der rechtlichen Würdigung (s. F.5 in der AGB), würde ich hier mehr Kulanz insbes. in der Anlaufphase erwarten. Ich kann nur nochmal auf den vorherigen Betreiber Nextbike verweisen, der immer versucht hat, eine kundenfreundliche Lösung zu finden.

Antwort von Donkey Republic
Ein guter Nachfolger zu den nextbikes

Antwort von Donkey Republic
Geiler Preis tolle bikes handyhalter dabei perfekt

Antwort von Donkey Republic
Einige Abgabeorte sind nicht markiert bzw. in einem Fall sogar auf einem nicht zugänglichen Betriebsgelände.Ansonsten hat alles gut funktioniert.

Totales Chaos auch am vierten Tag nach Systemstart im Gebiet Ruhr:
Es gibt immer noch kein einziges Fahrrad in den meisten Städten, exakt null Fahrräder in Dortmund Duisburg Mülheim Bochum Witten Herne! Das verteilen der Fahrräder beschränkt sich auf das abkippen von circa zehn Rädern pro Tag an einem einzelnen Punkt in Essen, danach sollen die Räder sich per Zufall durch die Nutzer verteilen. Bei diesem Tempo wird den ganzen Sommer über in Duisburg und Dortmund kein Fahrrad ankommen! Offenbar wird maximal eine Stunde am Tag gearbeitet.

Antwort von Donkey Republic
Einfache Handhabung, Räder in gutem Zustand.

Antwort von Donkey Republic
Das drei Tagesabo finde ich besonders ansprechend. Nicht verfahrene Zeit kann an den beiden folgenden Tagen fertig verbraucht werden.
Somit hatte ich ein wunderschönes Wochenende in Hannover

Achtung Abzocke!!!
Vor einem Jahr für 3 Tage ein Bike in Amsterdam gemietet und wirklich begeistert gewesen. Daher heuer gar nicht lange nachgedacht und wieder gemietet. 2025 ist aber alles anders:
1. es gibt nur mehr max. 1 Tages-Pass (Kosten € 15,00)
2. nach Ablauf von 24h werden einem richtige Unsummen verrechnet (für 2h15min Überziehung €14,00!!!!)
3. dachte ich kann mit einem neuen Tagespass verlängern, Rad ließ sich danach aber nicht mehr öffnen und jetzt muss ich für nicht vorgeschriebenes Abstellen noch €40,00 Strafe zahlen.
Resümee: Mietdauer 26h 15min
Kosten € 69,00
Nie mehr wieder

Antwort von Donkey Republic
Tolles Konzept, einfach zu nutzen und faires Preis-Leistungsverhältnis.
Immer wieder 💯

Antwort von Donkey Republic
Donkey Republic ist an sich eine gute Einrichtung, aber die eingeschränkte Abgabe (3 Fahrräder) an der Tiermedizinischen Hochschule in Hannover, Schwesternhaus und Kurt-Schumacher-Kaserne ist echt ein schlechter Witz 😔 ist immer ein Glücksspiel ob man morgens ein Fahrrad dort abgeben kann, oder ob man einen anderen Standort suchen muss und dann einen langen Fußweg hat. Auf die Anregung beim Support dort mal mehr als 3 Fahrräder zuzulassen wird seit Monaten nicht reagiert. Das ist sehr schade.

Antwort von Donkey Republic
In der Station in der Tiefgarage am Amsterdamer Bahnhof gibt es kein GPS Signal, die Abgabe des Rades wird als Abgabe außerhalb des Bereichs angezeigt. Das ist irritierend. Die manuelle Standortangabe auf der Karte ist nicht möglich. Preislich sind 20€ für 3 1/2 Stunden und 6,6 km viel zu teuer. Danke ,aber nie wieder Donkey.

Antwort von Donkey Republic
Sehr praktisch für kurze Distanzen, vor allem wenn kein öV mehr aktiv ist.
E-Velos sind etwas Teurer, aber dennoch hinnehmbar.

Antwort von Donkey Republic
Einfach ein überragend gewarteter Fuhrpark :) Auch der Support ist super flott zur Stelle