Domotec Services Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente réactivité, à la fois pour les conseils, la livraison et le support après-vente. Bravo ! Livraison : commande le weekend, livraison le mercredi. Support : demande faite par email, rappel... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Au top comme toujours. Un Service Clients qui répond très rapidement avec des connaissances techniques indéniables, ce qui rassure pour confirmer l'achat du matériel qui convient. Une rapidité d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n'avais jamais commandé sur ce site, positionnement prix pas le moins cher mais seulement de quelques euros et toutes les références que je cherchais en stock. Et en effet ça n'est pas des mens... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai demandé un renseignement sur le fonctionnement d’un détecteur extérieur et j’ai reçu la réponse des le lendemain. Ils sont très réactif et attentif à nos besoins et donne de bons conseils. La com... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Anbieter von Sicherheitssystemen
  2. Unternehmen für Gebäudeautomation

Vom Unternehmen geschrieben

La Société Domotec Services a été créée en 2009 et est aujourd'hui une référence dans la fourniture de matériel professionnel d'alarme, de vidéosurveillance et de domotique. Domotec Services se distingue par la qualité de ses services: conseils avant vente et support technique après vente, un numéro unique permet de contacter facilement l'entreprise. Particuliers & Professionnels trouvent chez Domotec Services un partenaire fiable avec du personnel qualifié qui connaît parfaitement le matériel commercialisé, ce qui permet d'accompagner les clients tout au long de leur projet. Un magasin physique avec un showroom situé à Montauban permet également aux clients de rencontrer des conseillers et de tester les produits sur des panneaux de démonstration. Le matériel est stocké à Montauban et l'entreprise livre 95% de ses commandes web sous 24/48h partout en France. Les prix sont également très compétitifs sur l'ensemble des grandes marques professionnelles: Delta Dore, Ajax, Dahua, HIKVision, Vesta, etc. L'année 2024 sera marquée par la mise en place de la nouvelle solution de La Poste et la livraison contre présentation d'un QR Code!

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Rapide et sérieux.

24. Februar 2026

Antwort von Domotec Services

Rapide et sérieux : c’est exactement les valeurs que nous nous efforçons de tenir au quotidien chez Domotec Services.

Commande centrale alarme Ajax

Très satisfait du traitement de ma commande, délai de livraison rapide. J'ai installé le matériel sans aucun souci.

1. März 2026

Antwort von Domotec Services

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que le traitement de votre commande, la rapidité de livraison ainsi que l’installation du matériel aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre message encourage toute l’équipe à continuer dans ce sens.

Caméra de sécurité

Matériel reçu dans les 48hr. Très bien emballé. Tarifs compétitifs. Commande d'un lot de caméra de sécurité et des supports ainsi que de la box. Une est posée et en fonction. Matériel de très bonne facture. Installation très facile.
Je recommande le site Domotec-service

26. Februar 2026

Antwort von Domotec Services

Un grand merci pour votre retour détaillé et votre recommandation 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison, le soin apporté à l’emballage ainsi que nos tarifs compétitifs.

Savoir que le matériel est déjà installé, fonctionne parfaitement et que l’installation vous a semblé simple est une excellente nouvelle. Nous sélectionnons des produits fiables et accessibles pour offrir la meilleure expérience possible, aussi bien aux particuliers qu’aux installateurs.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour la suite de votre installation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envoi très rapide et excellent tarif

Envoi très rapide et excellent tarif. Je recommande à 100%

2. März 2026

Un grand merci pour votre avis et votre recommandation à 100 % 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité d’envoi ainsi que nos tarifs. Chez Domotec Services, nous faisons le maximum pour proposer des prix compétitifs tout en garantissant un service sérieux et réactif.

Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne expérience

Bonne expérience, livraison rapide et bonne emballage. Juste les petits papiers dans la boîte on n’en met partout et il faudrait préférer du papier journal du polystyrène ou des bulles d’air serait plus simple lorsque l’on réceptionne et que l’on ouvre le paquet. Merci

2. März 2026

Antwort von Domotec Services

Bonjour et merci pour votre retour.
Nous avons effectivement fait le choix, pour les petits colis, d'utiliser du papier recyclé. Ce papier recyclé est par ailleurs très efficace pour protéger les produits durant tout le transport. Nous réservons les bulles plastiques pour caler les plus gros colis.
Les entreprises doivent mettre en place des solutions pour réduire leur empreinte carbone, cela fait partie de nos engagements.
Je vous prie de nous excuser si cette solution ne vous a pas convaincu, la satisfaction client est notre priorité, merci d'avoir donné votre avis.
Cordialement.

Envoi soigné et rapide

Envoi soigné et rapide. Installé et fonctionne.
RAS

23. Februar 2026

Antwort von Domotec Services

Merci beaucoup pour votre retour 👍

Envoi soigné, rapide, installation effectuée et matériel fonctionnel : parfait, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question dans le futur.

Merci pour votre confiance.

AU TOP

J'ai commandé 3 systèmes d'alarmes avec livraison en Europe car le rapport qualité prix proposé était bon.
L'expédition a été rapide et le colis parfaitement exécuté. D'autre part, les réponses à mes questions ont été claires par des personnes disponibles.

Antwort von Domotec Services

Un grand merci pour votre retour détaillé et pour la confiance que vous nous avez accordée avec la commande de vos 3 systèmes d’alarme.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapport qualité/prix, la rapidité d’expédition en Europe ainsi que le soin apporté à la préparation de votre colis. Nous attachons également beaucoup d’importance à fournir des réponses claires et précises, avec une équipe disponible pour accompagner nos clients avant et après l’achat.

Votre satisfaction est notre priorité et votre message encourage toute l’équipe à continuer dans cette exigence de qualité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Utilisation du site facile.Produits…

Utilisation du site facile.Produits conformes aux attentes, rapidité de livraison, bien emballés. 2 commandes sans soucis.

16. Februar 2026

Antwort von Domotec Services

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance renouvelée 😊

Nous sommes ravis de lire que l’utilisation du site vous a paru simple, que les produits étaient conformes à vos attentes et que la livraison ainsi que l’emballage ont été à la hauteur.

Deux commandes sans souci, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients : fiable, rapide et professionnelle.

Ste très réactive,rapidité

Ste très réactive,rapidité, rapport qualité prix très bien, matériel livré rapidement

14. Februar 2026

onjour,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif 😊

Chez Domotec Services, nous mettons un point d’honneur à être réactifs, à proposer le meilleur rapport qualité/prix possible et à expédier les commandes dans les plus brefs délais.

Savoir que vous avez apprécié la rapidité de livraison et la qualité du matériel nous motive à continuer dans cette voie.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une société au top… Qui vend des très bons produits, au bon prix

DOMOTEC Services est une société qui mérite un grand bravo !
J'ai passé une commande jeudi 12/02 après 16h, moins d'une heure après je recevais un mail m'informant de l'envoi, avec le n° de Colissimo. Colissimo m'informait dans la foulée de la prise en compte du colis. La livraison a eu lieue samedi 14/02. Donc ***** !
Les articles dans le colis étaient tous là, et très bien emballés et protégés, donc encore *****
Le site de Domotec permet d'obtenir toutes les informations désirées, en particulier pour chaque produit: le manuel d'utilisation et les caractéristiques techniques, sans oublier des vidéos pour aide au choix.
Bien entendu, les prix sont clairement indiqués.

Pour ma part j'ai choisi une alarme AJAX. Je n'ai eu aucun problèmes pour installer les composants : la centrale, un détecteur IR avec prise de photo, un détecteur IR simple, 2 contacts d'ouverture pour 2 portes, une sirène, des télécommandes.
Je précise que j''avais comparé les prix de Domotec avec d'autres sociétés, ou internet : résultat très encourageant, avec une garantie 3 ans en plus.
Je n'ai pas pour le moment une expérience étendue de cette alarme, à voir dans quelques temps, mais je suis confiant.

Donc je recommande pleinement DOMOTEC Services, sans aucune restriction...

Antwort von Domotec Services

Je vous remercie très chaleureusement pour votre avis très complet !
Nous mettons tout en œuvre pour proposer des services de qualité premium, ravi que vous soyez satisfait !

Fort de son expérience et de son expertise, Domotec Services est aujourd'hui une référence sur Internet.

Une surprise attend nos clients le 9 avril sur BFM Business... Restez connecté !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande facile, délais de livraison ultra rapide et respecté

Commande facile, délais de livraison ultra rapide et respecté, à recommander sans hésitation

9. Februar 2026

Antwort von Domotec Services

Ravi d'avoir répondu à vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prix raisonnable et livraison ultra…

Prix raisonnable et livraison ultra rapide ! Sérieux ! Je recommande !

9. Februar 2026

Antwort von Domotec Services

Livrer le plus vite possible les commandes et proposer les meilleurs prix sont nos priorités !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super très bon tarif et livraison très…

Super très bon tarif et livraison très rapide .
Je recommande Domotec Services a 100 %

Antwort von Domotec Services

Heureux de lire votre message ! Nous vous remercions pour votre recommandation !

Super

Super, délai très court, parfait

11. Februar 2026

Antwort von Domotec Services

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis !

Commande réalisée facilement

Commande réalisée facilement , suivi de commande clair et livraison rapide

10. Februar 2026

Antwort von Domotec Services

Notre site fait effectivement l'unanimité, nous misons beaucoup sur l'interface et la qualité du contenu pour informer le client le mieux possible.
Ravi d'avoir lu votre message !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

alarme DAHUA acheter

alarme DAHUA acheter , aucune notice en francais .
autant vous dire impossible à installer sans une traduction d' environ 50 pages par élément pour ma part,
7 modules différents donc 350 pages à traduire.
Domotec m'informe qu'il n'existe pas de notice en français et que des fois il n'y a même pas de notice tout court pour d'autres produits.
Ont marche sur la tête.

13. Februar 2026

Antwort von Domotec Services

Je vous confirme que Dahua ne fournit AUCUNE notice en Français... Ni de notice de fonctionnement par ailleurs ! Il s'agit de matériel professionnel qui nécessite des compétences techniques pour être parfaitement installé et mis en route. Certains produits Dahua ne peuvent être programmés que par des professionnels formés.
Concernant l'alarme, celle-ci reste facile à installer et à programmer car tout s'effectue depuis l'application Smartphone DMSS, l'application est très bien faîte il vous suffit de parcourir les menus, de plus elle est en Français, un très bon Français... maintenant il n'y a pas de notice pour expliquer le fonctionnement des applications...
C'est pourquoi chez Domotec Services nous sommes disponibles pour répondre et vous aider en cas de problème... N'hésitez pas à nous contacter même si nous regrettons fortement de lire ce message pour lequel nous n'y pouvons rien...

Excellent !

Excellent !
- Conformités
- Tarifs
- Délais de livraison
- Emballage soigné
- Véritable stock
Expérience totalement concluante, cette entreprise mérite amplement cette reconnaissance…
Bravo à vous et à très bientôt.

26. Januar 2026

Antwort von Domotec Services

Ravi de lire votre message très complet ! Et pour être honnête, vous avez détecté toutes nos priorités ! Livrer du matériel de qualité dans les meilleures conditions, aux meilleurs prix !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'avais besoin de conseil pour choisir…

J'avais besoin de conseil pour choisir un modèle d'alarme, j'ai donc contacté le service client de domotec services en précisant que je n'étais pas du métier et que je n'étais pas expert dans le domaine.
Je suis tombé sur une dame fort désagréable, qui semblait connaitre son métier mais qui m'a parlé sur un ton condescendant, j'ai tenté de poursuivre la conversation mais à un moment, j'ai du raccrocher.
Je suis client, je n'appelle pas pour me faire engueuler sans aucune raison.

5. Februar 2026

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre message suite à votre appel auprès de notre service de préconisation.

Nos conseillers sont des professionnels expérimentés dont le rôle est de proposer des solutions adaptées, ce qui nécessite un minimum d’échanges et d’informations précises. Lors de votre appel, aucune donnée essentielle à l’étude de votre projet (surfaces, nombre de zones à sécuriser, type de protection souhaitée, distances entre bâtiments, etc.) n’a pu être communiquée, ce qui ne permettait pas d’établir une préconisation sérieuse, notamment pour une collectivité avec plusieurs bâtiments.

Après échange avec la collaboratrice concernée, celle-ci indique avoir pris le temps d’expliquer ces éléments. La conversation s’est néanmoins interrompue à la suite de votre raccrochage car vous étiez agacé à devoir répondre à ses questions... ??
Nous ne pouvons pas deviner le matériel dont vous avez besoin !

Nous restons bien entendu disponibles pour reprendre votre projet dans un cadre constructif, avec les informations nécessaires permettant à nos équipes de vous conseiller efficacement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Domotec Services c'est top !

Société très professionnelle gérée par des personnes sérieuses et compétentes.
Délai de livraison respecté.
Suivi administratif sans faille et sans attente.
Produits bien emballés.
Conclusion: je recommande

2. Februar 2026

Antwort von Domotec Services

Très heureux de lire votre message !

Dans un contexte exigeant, notre équipe parvient à conserver la proximité avec les clients, ce qui permet de proposer des services premium et individualisés.

A bientôt !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr