Excellente réactivité, à la fois pour les conseils, la livraison et le support après-vente. Bravo ! Livraison : commande le weekend, livraison le mercredi. Support : demande faite par email, rappel... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Au top comme toujours. Un Service Clients qui répond très rapidement avec des connaissances techniques indéniables, ce qui rassure pour confirmer l'achat du matériel qui convient. Une rapidité d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je n'avais jamais commandé sur ce site, positionnement prix pas le moins cher mais seulement de quelques euros et toutes les références que je cherchais en stock. Et en effet ça n'est pas des mens... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai demandé un renseignement sur le fonctionnement d’un détecteur extérieur et j’ai reçu la réponse des le lendemain. Ils sont très réactif et attentif à nos besoins et donne de bons conseils. La com... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La Société Domotec Services a été créée en 2009 et est aujourd'hui une référence dans la fourniture de matériel professionnel d'alarme, de vidéosurveillance et de domotique. Domotec Services se distingue par la qualité de ses services: conseils avant vente et support technique après vente, un numéro unique permet de contacter facilement l'entreprise. Particuliers & Professionnels trouvent chez Domotec Services un partenaire fiable avec du personnel qualifié qui connaît parfaitement le matériel commercialisé, ce qui permet d'accompagner les clients tout au long de leur projet. Un magasin physique avec un showroom situé à Montauban permet également aux clients de rencontrer des conseillers et de tester les produits sur des panneaux de démonstration. Le matériel est stocké à Montauban et l'entreprise livre 95% de ses commandes web sous 24/48h partout en France. Les prix sont également très compétitifs sur l'ensemble des grandes marques professionnelles: Delta Dore, Ajax, Dahua, HIKVision, Vesta, etc. L'année 2024 sera marquée par la mise en place de la nouvelle solution de La Poste et la livraison contre présentation d'un QR Code!
Kontaktinformationen
850 Route de la Vitarelle, 82000, MONTAUBAN, Frankreich
- 0563036112
- contact@domotec-services.com
- www.domotec-services.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Je recommande DOMOTEC
Colis arrivé en 3 jours, bien emballé. Prix moins cher que la concurrence.
Domotec service
Domotec service est le site le moins cher que j'ai trouvé pour l'achat d'une alarme Ajax. De plus la livraison est arrivée conforme et dans le délai affiché.
Excellente première expérience
Première commande avec cette entreprise , tout c'est bien déroulé ,commande traitée très rapidement , pièce très bien conditionnée et colis reçu en très bon état.
Société sérieuse je recommande
Matériel livre en moins de 48 heure
Matériel livre en moins de 48 heure . Emballage parfait et prix inferieur à la concurrence . Très satisfait . Déjà 2 commandes . Merci
Satisfait de Domotec
J'ai commandé sur Domotec après avoir analysé plusieurs sites. Ce qui m'a décidé c'est la garantie du matériel de 3 ans au lieu de 2 ans proposé ailleurs. Les prix sont compétitifs et les livraisons (achat en 2 fois) ont été rapides. Le matériel AJAX est simple à installer et fonctionne parfaitement. J'ai buté cependant sur la mise en service de la carte SIM mais un appel téléphonique chez Domotec a résolu mon souci.
Je pense encore acheter sur le même site car je pense faire évoluer mon installation.
J'espère que le SAV sera à la hauteur si j'ai besoin.
Société sérieuse et commande passée…
Société sérieuse et commande passée sans problème
Bon conseils
Bon conseils, livraison rapide et produits conformes.
Disponibilité du stock
Disponibilité du stock, rapidité d'envoi
Je suis client de cette entreprise depuis plusieurs années, et la rapidité de traitement des commande est réel, ceci pour plusieurs adresses de livraison.
Livraison conforme à la commande, les produits sont bien protégé dans l'emballage, site très bien avec des bonnes informations.
Parfait, envoi rapide et matériel conforme et au meilleur prix trouvé. Je garde la boutique en mémoire pour une prochaine fois.
Très bonne transaction
De bon conseils, prix raisonnable et expédition rapide.
Large choix
Large choix, rapidité d'envoi et tarifs bien placés.
Bonne première expérience
Pack alarme Delta Dore commandé chez Domotec Services, reçu sous 3 jours, conforme au descriptif, installation et mise en service sans aucun problème.
Site bien placé au niveau tarifs, je ne peux que vous le recommander.
Patrice
Parfait depuis la commande à son arrivée
Sur toutes les questions techniques de Conseil, ils sont là présent et répondent par e-mail très rapidement.
J’ai reçu mon alarme bien emballé, et pre-configurée.
J’ai eu quelques petites questions pour me familiariser avec la machine.
le service client est super réactif.
A chaque e-mail envoyé, je reçois une réponse dans les deux a trois heures qui viennent, très souvent immédiatement.
Il ont même répondu un dimanche, c’était sympa car j’avais été bloqué le samedi sur un petit problème d’installation, et j’avais posté ça le samedi soir !
Je recommandes vivement DOMOTEC SERVICES
des gens, sérieux et réactifs
Je suis tres satisfait de mon alarm PowerMaster 30
Commande disjoncteur
Commande rapide, réception rapide et bien emballé, au top
Entreprise extrêmement sérieuse
Entreprise extrêmement sérieuse. Très réactive sur l'envoi des commandes, des conseils très judicieux mais sans vente "forcée", ce qui est très appréciable. Le plus, c'est la possibilité de faire pré-configurer son matériel. Prix correct. Accueil téléphonique très professionnel. Je suis très satisfaite de mes achats et je recommande vivement cette entreprise.
Bons conseils et persévérance.
La prise de commande au travers de leur…
La prise de commande au travers de leur site est très rapide, ainsi que la livraison.
Le matériel commandé correspond exactement à mes attentes.
Idéal pour trouver des batteries pour alarme Hager - Sepio
Le site Internet permet de trouver facilement ce que l'on cherche. Prix intéressant et livraison rapide. Parfait.
Très bons produits.
Très bons produits.
Je n’utilise plus que du deltadore en module.
Je recommande à 100%
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.